pothar Опубликовано 24.02.2008 20:46 каким образом он его заблокировал?Как это каким образом?У Феттеля ведь уже контракт подписанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.02.2008 20:49 Да я чувствую, это спорят Хауг и Рон. Хауг: хочу немцаРон: хочу финнаХауг: у тебя уже британец естьРон: а ты даешь гарантии, что твой немец малолетний нам КК принесет?Хауг: черт с тобой, пусть будет финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 20:59 Как это каким образом?У Феттеля ведь уже контракт подписанныйтак вот я и спрашиваю, на какую сумму у Феттеля контрактведь Маки предлагали более 10 лимонов - на неустойку хватило быесли уж у Льюиса с Маками в прошлом году был первоначальный контракт на 0.5 лимона, то Феттелю что, больше что ли дали в Торо Россо?ну заплатил бы он неустойку лимона 3-4 максимум, все равно оставшаяся сумма весьма приличнаяну и Маки - не Торо Россо, там и за небольшие деньги гонять выгоднееСпиди-гонщик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.02.2008 21:17 так вот я и спрашиваю, на какую сумму у Феттеля контрактведь Маки предлагали более 10 лимонов - на неустойку хватило быесли уж у Льюиса с Маками в прошлом году был первоначальный контракт на 0.5 лимона, то Феттелю что, больше что ли дали в Торо Россо?ну заплатил бы он неустойку лимона 3-4 максимум, все равно оставшаяся сумма весьма приличнаяну и Маки - не Торо Россо, там и за небольшие деньги гонять выгоднееТам наверно не в неустойке делоА в пунктах, оговаривающих возможность расторжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.02.2008 21:31 А чего тут про Феттеля с Шумахером написано?http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...eo=3845512.htmlЧто там за Bubi-Schumi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2008 21:44 Не станет сюрпризом если этот "маленький Шуми" пойдет по стопам своего кумира.А сама статья таже, которую Игорь запостил. Впрочем выглядит она как утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 24.02.2008 21:57 вообще у меня в голове не укладывается что пацан 87 года рождения уже рулит в формуле ведь когда он родился красавчику моему любимому култхарду уже было 16 лет! (примерно, я дату рождения не смотрела) а когда мы начали смотреть формулу в России в 92-м я тогда училась в училище а могла бы быть в выпускном классе дитю было 5 лет :blink:хотя..я смотрю торнау написал что он болельщик с 91 года это я годом ошиблась с 91 гонки смотрю или на украине раньше показывать стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 25.02.2008 07:45 Не станет сюрпризом если этот "маленький Шуми" пойдет по стопам своего кумира.Значит, Bubi-Schumi - это мелкий Шумахер.А я думал, Феттель какое-то отношение к Шумахеру имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2008 09:07 хотя..я смотрю торнау написал что он болельщик с 91 года это я годом ошиблась с 91 гонки смотрю или на украине раньше показывать стали?я тогда не в Украине жил, а в ПольшеА я думал, Феттель какое-то отношение к Шумахеру имеет.только то отношение, что Шуми когда-то проспонсировал юного Себа, видя его успехи на трассе, т.к. у Феттеля было сложное материальное положение кстати, а кто менеджер у Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.02.2008 09:12 я тогда не в Украине жил, а в Польшетолько то отношение, что Шуми когда-то проспонсировал юного Себа, видя его успехи на трассе, т.к. у Феттеля было сложное материальное положение кстати, а кто менеджер у Феттеля?Ты не поверишь, но у него нет менеджера, все сам, все сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 25.02.2008 09:29 Значит, Bubi-Schumi - это мелкий Шумахер.А я думал, Феттель какое-то отношение к Шумахеру имеет. Bubi-Schumi-вовсе не означает "маленький",а тем более,"мелкий".Одно из значений-мальчик,мальчишка.Пожалуйста,кто-нибудь,переведите-заметка небольшая. Отношение к МШ имеет,см. фото приведенное Tornau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2008 09:59 Пожалуйста,кто-нибудь,переведите-заметка небольшая. Отношение к МШ имеет,см. фото приведенное Tornau.это та же заметка, перевод которой я уже приводил выше с формуламаго том, что Матешиц не отпустил Себа в Макии причина там указана - куча денег, которые вложил Матешиц в программу поддержки молодых талантов, а Феттель один из самых главных молодых талантов МатешицаНики Лауда считает, что Феттель когда-нибудь станет Великим, с этим согласны и Маки, которые звали Феттеля на место ушедшего Фонцано Феттель не жалеет о том, что остался в Торо Россо, а не пошел в топ-командуон считает, что он еще молод и у него всё впереди, и вообще он рассуждает "как Михаэль Шумахер"про Шуми там только то, что Шумахер - идол Феттеля еще с детства, и Себ мечтает повторить его путьнемцы тоже считают, что не будет ничего удивительного, если так и случится, ведь Феттель - это маленький Шумифотки из статьи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2008 12:40 Bubi-Schumi-вовсе не означает "маленький",а тем более,"мелкий".Ден уже нашел подходящее словечко:"Потому что Феттель - это миниСупа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.02.2008 14:34 Супа-не Супа, но Феттель реально удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2008 14:41 Супа-не Супа, но Феттель реально удивляет.Это как посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.02.2008 18:25 Супа-не Супа, но Феттель реально удивляет. :D А Феттель и сегодня удивил :D Ай, маладца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.02.2008 19:39 :D А Феттель и сегодня удивил :D Ай, маладца.Чем удивил-то..что на RB4 был ? Тебя завтра может и Бурдэ удивить...Или тем, что Физичелле проиграл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.02.2008 19:48 Ничем не удивил. Проехал в своем темпе.Посади Феттеля за Феррари - еще лучше результат покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.02.2008 19:51 Ты не поверишь, но у него нет менеджера, все сам, все сам :DЗа что и уважаем:)В паре гонщиков Торо Россо буду болеть за Феттеля. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 19:51 Чем удивил-то..что на RB4 был ?ну, хотя бы тем, что впервые сев в эту машину, показал время лучше, чем Марк сегодня, и почти самое лучшее из времен, которые показывал Дэвид в этом году в Барселоне:Ничего личного :blush: Дэвид в Барсе:25.02 1:24.82621.02 1:22.49920.02 1:31.654 по мокрому19.02 1:32.924 по мокрому3.02 1:22.8892.02 1:23.3221.02 1:23.491А у Фитиля с первой попытки 1:22.558, что на 0,059 всего хуже лучшего результата DC на этом треке :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.02.2008 19:53 Фетель мог запросто оказаться на месте Ковы. Если боян - удалюBild: Ковалайнен был только третьим в списке «Макларена»Хейкки Ковалайнен, заменивший в этом году в «Макларене» Фернанадо Алонсо, был только третьим претендентом на место испанского чемпиона.Первым и вторым в списке предпочтений британской конюшни значились, соответственно, Нико Росберг и Себастьян Феттель. Однако оба немца оказались связаны со своими командами контрактами.Согласно Bild, когда стало понятно, что «Уильямс» не заинтересован в продаже Росберга, Норберт Хауг настаивал на подписании соглашения с 20-летним Себастьяном Феттелем. Но, несмотря на восьмизначную сумму, предлагавшуюся «Ред Булл» за контракт немца, Дитрих Матешиц отказался отпустить того в «Макларен».Неудача с немцами привела к тому, что напарником Льюиса Хэмилтона стал финн Хейкки Ковалайнен, дебютировавший в прошлом году в «Рено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 19:56 Ты не поверишь, но у него нет менеджера, все сам, все самЗа что и уважаем :)правда, что ли? :blink: я думал, splin пошутил...как же так, без менеджера?ну, хорошо, Шуми пару раз профинансировал его... теперь вот вроде как Матешиц чего-то там по своей программе поддержки молодых талантов делает...но ведь нельзя же совсем без менеджера в Ф1 :unsure:Если боян - удалюбоян :D но можешь и не удалять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.02.2008 19:59 Эх... когда-то ветерана Мэнселла спешили выгнать ради молодого Култхарда, теперь у бедного ДиСи болид пытаются вырвать ради Феттеля. :( Дали бы человеку спокойно отъездить сезон или два, что ему остались. А Феттелю я бы лучше пожелала контракт на следующий год с БМВ, а еще через пару лет - с Феррари. Тем более что РБ - далеко не та вершина, к которой ему надо стремиться в своей жизни молодой, иначе он так и рискует в середняках зачахнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.02.2008 20:00 ну, хотя бы тем, что впервые сев в эту машину, показал время лучше, чем Марк сегодня, и почти самое лучшее из времен, которые показывал Дэвид в этом году в Барселоне:...ну да ...RB3 и RB4 такие разные машины )))....Вон Клиен...вообще был самый быстрый на тестах Форсы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.02.2008 20:02 dragster, спасибо, про Росберга знал а вот про Феттеля нет.Да не получил о нконтракт - ну и черт с ним. Парню 20 лет. В его годы некоторые и мечтать не могут о формуле 1.Поездит пару тройку годков за СТР - наберется опыта. А потом уже и в сильную команду. Ато бы начал тупить как в Японии и может и карьера оборвалась.Рано ему еще во взрослые команды. Талант есть - опыта нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах