Гуру Опубликовано 27.04.2012 13:11 Ага, бешенной.14 11 Paul di Resta 14:07:30 313.519 1 Sebastian Vettel 14:36:08 311.5А с чего мне верить то, если это чушь?Ты сам ответил. 19! Медленнее РедБуллов на прямых только болиды формулы1.5 Маруся и ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.04.2012 13:11 Как объяснишь жалобы Алонсо на невозможность обогнать более медленные болиды в Китае? Тебе сначала нужно доказать, что они более медленные. У вас есть любимая оправдалка для Себа. Максимальная скорость. Гуру только, что ее использовал на примере с Ди Рестой. Так вот посмотри на максималку Феррари по отношению к другим болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 13:14 Ты сам ответил. 19! Медленнее РедБуллов на прямых только болиды формулы1.5 Маруся и ХРТЯ ответил, что "бешенная" максималка Ди Ресты была аж на целых бешенных на 2 км/ч больше сверх-медленного на прямой Феттеля. Неужто 2 км/ч даже с ДРС Фету не под силу скомпенсировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.04.2012 13:16 Ты сам ответил. 19! Медленнее РедБуллов на прямых только болиды формулы1.5 Маруся и ХРТТакто есть ДРС. В конце гонки его использование затрудняется необходимостью выезда на "червяки" Пирелл, а в начале гонки ничто не мешает обгонять с помощью ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 13:16 Тебе сначала нужно доказать, что они более медленные. У вас есть любимая оправдалка для Себа. Максимальная скорость. Гуру только, что ее использовал на примере с Ди Рестой. Так вот посмотри на максималку Феррари по отношению к другим болидам.Т.е. для Алонсо такая оправдалка работает, а для Себа уже нет? Замечательно. Поздравляю. Ты только что поставил свою подпись под контрактом с названием "Двойные стандарты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.04.2012 13:19 Т.е. для Алонсо такая оправдалка работает, а для Себа уже нет? Замечательно. Поздравляю. Ты только что поставил свою подпись под контрактом с названием "Двойные стандарты". Прошел отличную школу "двойных стандартов" у фанатов Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.04.2012 13:19 Я ответил, что "бешенная" максималка Ди Ресты была аж на целых бешенных на 2 км/ч больше сверх-медленного на прямой Феттеля. Неужто 2 км/ч даже с ДРС Фету не под силу скомпенсировать?Меньше на 2 км\ч и перед ДиРестой в менее чем секунде шел Сенна. ДиРеста на каждом кругу врубал ДРС из-за Сенны, Фетт из-за ДиРесты. Внимание, вопрос: Как на прямой обогнать соперника, обладающего большей скоростью и включающего ДРС? Без грубых ошибок впереди разумеетсяЯ ответил, что "бешенная" максималка Ди Ресты была аж на целых бешенных на 2 км/ч больше сверх-медленного на прямой Феттеля. Неужто 2 км/ч даже с ДРС Фету не под силу скомпенсировать?ДРСа считай не было. Его компенсировал ДРС ДиРесты из-за близости к Сенне. Плюс там важна динамика выхода из поворота на прямую, а Себ на старой версии RB8A явно проигрывал ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 13:26 Прошел отличную школу "двойных стандартов" у фанатов Феттеля.И чего ты тут тогда пытаешься доказать, когда сам же тут в теме расписался в своих передёргиваниях и двойных стандартах? В результате чего цена твоих постов равна 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 13:33 Как на прямой обогнать соперника, обладающего большей скоростью и включающего ДРС? Без грубых ошибок впереди разумеетсяКак и все обгоняют. Выйти лучше из поворота и поровняться на прямой. Там кроме задней прямой есть еще несколько более коротких, где максималка уже не зарешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.04.2012 13:38 И чего ты тут тогда пытаешься доказать, когда сам же тут в теме расписался в своих передёргиваниях и двойных стандартах? В результате чего цена твоих постов равна 0. Цена моих постов аналогична цене твоих постов и твоих "комрадов". Ибо двойные стандарты у вас превалируют более всего, а передергивание любимое занятие. Что вы только не делаете, чтобы Феттеля защитить. Самооценка у вас упадет что-ли если признаете, что в таком-то компоненте Феттель недотягивает.И если цена моим постам 0, добавь меня в игнор, не отвечай на них, в чем проблема. Обычно так и поступают, когда считают человека неадекватом и не хотят с ним общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 13:43 И если цена моим постам 0, добавь меня в игнор, не отвечай на них, в чем проблема. Обычно так и поступают, когда считают человека неадекватом и не хотят с ним общаться.Мне нравится ставить таких на место. И я не хочу себя лишать такого удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.04.2012 13:52 Мне нравится ставить таких на место садиться в лужу. И я не хочу себя лишать такого удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 13:53 По себе других не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.04.2012 13:54 Жарко тут у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 13:54 Мне нравится ставить таких на место. И я не хочу себя лишать такого удовольствия. Если хоть раз получится - расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.04.2012 13:57 Ты мне даешь такую возможность, своими непродуманными ответами. А потом еще и ругаешься. Не приводил бы ты глупых примеров, мне бы нечего было бы сказать. Все очевидно и логично. Так что остынь.Ты так и не понял о чем я. У Марка ноль обгонов на первом отрезке, большинство - после пита на более свежей резине. Так что претензии к первому отрезку Себа ни к селу, ни к городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 13:57 Если хоть раз получится - расскажи Да вот только что. )) Человек пришёл что-то доказывать, а в процессе этого доказательства сам признался в двойных стандартах и передёргиваниях. Вышло забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.04.2012 14:00 Я ответил, что "бешенная" максималка Ди Ресты была аж на целых бешенных на 2 км/ч больше сверх-медленного на прямой Феттеля. Неужто 2 км/ч даже с ДРС Фету не под силу скомпенсировать?На длинных прямых максималка с Дрс и без одинакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.04.2012 14:09 Как и все обгоняют. Выйти лучше из поворота и поровняться на прямой. Там кроме задней прямой есть еще несколько более коротких, где максималка уже не зарешает.А чё, надо было как Хэм, выехать с трассы всеми четырьмя колесами, вернуться уже впереди и аккуратно завернуть в поворот. Крысота, обгон и в статистику пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 14:21 А чё, надо было как Хэм, выехать с трассы всеми четырьмя колесами, вернуться уже впереди и аккуратно завернуть в поворот. Крысота, обгон и в статистику пойдет Без стрелок совсем никак? Столь обожаемый Хэм в том же Китае и без выездов с трассы обогнал больше, чем Феттель за все 4 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.04.2012 14:23 Без стрелок совсем никак? Столь обожаемый Хэм в том же Китае и без выездов с трассы обогнал больше, чем Феттель за все 4 гонки.Какие стрелки, мы перенимаем передовой опыт "человека обгонаФФ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 14:26 Какие стрелки, мы перенимаем передовой опыт "человека обгонаФФ" Впрочем, хотя бы даже по обочине. Фетт и так не могет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.04.2012 14:27 Да вот только что. )) Человек пришёл что-то доказывать, а в процессе этого доказательства сам признался в двойных стандартах и передёргиваниях. Вышло забавно. Это пять Котэ. И Спасибо за клоунаду.Если ты это называешь поставить на место, видимо ты совершенно не понимаешь, что это означает. Но что дерзай, может когда получится. Я если что тебе помогу. Признаюсь в еще чем-то. Чтоб счет твоим "поставил на место" вырос до 2-х. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.04.2012 14:31 Без стрелок совсем никак? Столь обожаемый Хэм в том же Китае и без выездов с трассы обогнал больше, чем Феттель за все 4 гонки.Сколько из них на равной резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.04.2012 14:33 Впрочем, хотя бы даже по обочине. Фетт и так не могет.Да наш умеет одновременно и на трассе балансировать и двумя колесами по траве обгонять, а не тупо съезжать на заасфальтированную зону безопасности, нарушая правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах