Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ага, бешенной.

14 11 Paul di Resta 14:07:30 313.5

19 1 Sebastian Vettel 14:36:08 311.5

А с чего мне верить то, если это чушь?

Ты сам ответил. 19! Медленнее РедБуллов на прямых только болиды формулы1.5 Маруся и ХРТ

Поделиться этим сообщением

Как объяснишь жалобы Алонсо на невозможность обогнать более медленные болиды в Китае? :)

Тебе сначала нужно доказать, что они более медленные. У вас есть любимая оправдалка для Себа. Максимальная скорость. Гуру только, что ее использовал на примере с Ди Рестой. Так вот посмотри на максималку Феррари по отношению к другим болидам.

Ты сам ответил. 19! Медленнее РедБуллов на прямых только болиды формулы1.5 Маруся и ХРТ

Я ответил, что "бешенная" максималка Ди Ресты была аж на целых бешенных на 2 км/ч больше сверх-медленного на прямой Феттеля. Неужто 2 км/ч даже с ДРС Фету не под силу скомпенсировать?

Такто есть ДРС. В конце гонки его использование затрудняется необходимостью выезда на "червяки" Пирелл, а в начале гонки ничто не мешает обгонять с помощью ДРС.

Тебе сначала нужно доказать, что они более медленные. У вас есть любимая оправдалка для Себа. Максимальная скорость. Гуру только, что ее использовал на примере с Ди Рестой. Так вот посмотри на максималку Феррари по отношению к другим болидам.

Т.е. для Алонсо такая оправдалка работает, а для Себа уже нет? Замечательно. Поздравляю. Ты только что поставил свою подпись под контрактом с названием "Двойные стандарты". :)

Т.е. для Алонсо такая оправдалка работает, а для Себа уже нет? Замечательно. Поздравляю. Ты только что поставил свою подпись под контрактом с названием "Двойные стандарты". :)

Прошел отличную школу "двойных стандартов" у фанатов Феттеля.

Я ответил, что "бешенная" максималка Ди Ресты была аж на целых бешенных на 2 км/ч больше сверх-медленного на прямой Феттеля. Неужто 2 км/ч даже с ДРС Фету не под силу скомпенсировать?

Меньше на 2 км\ч и перед ДиРестой в менее чем секунде шел Сенна. ДиРеста на каждом кругу врубал ДРС из-за Сенны, Фетт из-за ДиРесты. Внимание, вопрос: Как на прямой обогнать соперника, обладающего большей скоростью и включающего ДРС? Без грубых ошибок впереди разумеется

ДРСа считай не было. Его компенсировал ДРС ДиРесты из-за близости к Сенне. Плюс там важна динамика выхода из поворота на прямую, а Себ на старой версии RB8A явно проигрывал ФИ

Прошел отличную школу "двойных стандартов" у фанатов Феттеля.

И чего ты тут тогда пытаешься доказать, когда сам же тут в теме расписался в своих передёргиваниях и двойных стандартах? В результате чего цена твоих постов равна 0. :)

Как на прямой обогнать соперника, обладающего большей скоростью и включающего ДРС? Без грубых ошибок впереди разумеется

Как и все обгоняют. Выйти лучше из поворота и поровняться на прямой. Там кроме задней прямой есть еще несколько более коротких, где максималка уже не зарешает.

И чего ты тут тогда пытаешься доказать, когда сам же тут в теме расписался в своих передёргиваниях и двойных стандартах? В результате чего цена твоих постов равна 0. :)

Цена моих постов аналогична цене твоих постов и твоих "комрадов". Ибо двойные стандарты у вас превалируют более всего, а передергивание любимое занятие. Что вы только не делаете, чтобы Феттеля защитить. Самооценка у вас упадет что-ли если признаете, что в таком-то компоненте Феттель недотягивает.

И если цена моим постам 0, добавь меня в игнор, не отвечай на них, в чем проблема. Обычно так и поступают, когда считают человека неадекватом и не хотят с ним общаться.

И если цена моим постам 0, добавь меня в игнор, не отвечай на них, в чем проблема. Обычно так и поступают, когда считают человека неадекватом и не хотят с ним общаться.

Мне нравится ставить таких на место. И я не хочу себя лишать такого удовольствия. :)

Мне нравится ставить таких на место садиться в лужу. И я не хочу себя лишать такого удовольствия. :)

:D

:D

По себе других не судят. :)

Жарко тут у вас :good:

Мне нравится ставить таких на место. И я не хочу себя лишать такого удовольствия. :)

Если хоть раз получится - расскажи ;)

Ты мне даешь такую возможность, своими непродуманными ответами. А потом еще и ругаешься. Не приводил бы ты глупых примеров, мне бы нечего было бы сказать. Все очевидно и логично. Так что остынь.

Ты так и не понял о чем я. У Марка ноль обгонов на первом отрезке, большинство - после пита на более свежей резине. Так что претензии к первому отрезку Себа ни к селу, ни к городу.

Если хоть раз получится - расскажи ;)

Да вот только что. )) Человек пришёл что-то доказывать, а в процессе этого доказательства сам признался в двойных стандартах и передёргиваниях. Вышло забавно. :)

На длинных прямых максималка с Дрс и без одинакова.

Как и все обгоняют. Выйти лучше из поворота и поровняться на прямой. Там кроме задней прямой есть еще несколько более коротких, где максималка уже не зарешает.

А чё, надо было как Хэм, выехать с трассы всеми четырьмя колесами, вернуться уже впереди и аккуратно завернуть в поворот. Крысота, обгон и в статистику пойдет :good:

А чё, надо было как Хэм, выехать с трассы всеми четырьмя колесами, вернуться уже впереди и аккуратно завернуть в поворот. Крысота, обгон и в статистику пойдет :good:

Без стрелок совсем никак? Столь обожаемый Хэм в том же Китае и без выездов с трассы обогнал больше, чем Феттель за все 4 гонки.

Без стрелок совсем никак? Столь обожаемый Хэм в том же Китае и без выездов с трассы обогнал больше, чем Феттель за все 4 гонки.

Какие стрелки, мы перенимаем передовой опыт "человека обгонаФФ" :D

Какие стрелки, мы перенимаем передовой опыт "человека обгонаФФ" :D

Впрочем, хотя бы даже по обочине. Фетт и так не могет.

Да вот только что. )) Человек пришёл что-то доказывать, а в процессе этого доказательства сам признался в двойных стандартах и передёргиваниях. Вышло забавно. :)

Это пять Котэ. И Спасибо за клоунаду.

Если ты это называешь поставить на место, видимо ты совершенно не понимаешь, что это означает. Но что дерзай, может когда получится. Я если что тебе помогу. Признаюсь в еще чем-то. Чтоб счет твоим "поставил на место" вырос до 2-х. :bleh:

Сколько из них на равной резине?

Впрочем, хотя бы даже по обочине. Фетт и так не могет.

Да наш умеет одновременно и на трассе балансировать и двумя колесами по траве обгонять, а не тупо съезжать на заасфальтированную зону безопасности, нарушая правила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...