Addict Опубликовано 23.04.2012 07:51 Ибо если у одного скорость возрастает, у другого она уменьшается. У Марка скорость как раз не уменьшилась, приехал там же где и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 07:53 У Марка скорость как раз не уменьшилась, приехал там же где и всегда.Относительно Феттеля уменьшилась.Но конечно же это Себ прыгнул выше головы, приехав на место, которое ему не свойственно в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.04.2012 08:06 Относительно Феттеля уменьшилась.Но конечно же это Себ прыгнул выше головы, приехав на место, которое ему не свойственно в этом сезоне.Ну если так считать, то темп Алонсо по сравнению с Массой просто рухнул после первых двух гонок. Кому что свойственно в этом сезоне - мы еще увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 08:08 Относительно Феттеля уменьшилась.Но конечно же это Себ прыгнул выше головы, приехав на место, которое ему не свойственно в этом сезоне.Феттель вышел на свой привычный уровень, Марк где был там и остался. Не удивлюсь если Макр весь сезон так и будет 4-5 (с небольшими отклонениями) и даже может доедет до какого-нить 3-го места по итогам года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 08:26 Ну если так считать, то темп Алонсо по сравнению с Массой просто рухнул после первых двух гонок. Кому что свойственно в этом сезоне - мы еще увидим.Да, что то Алонсо не поехал в этом ГП. Так что соглашусь с тобой.Этот сезон - чемпитонат по настройкам шин Пирелли, так что сомневаюсь, что мы увидим кому что свойственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2012 08:41 Не законам постоянства, а законом сообщающихся сосудов, как наиболее актуальном для РБ. Ибо если у одного скорость возрастает, у другого она уменьшается.А это всё объясняет. Так вот почему Себ Марку проигрывал, Марку лучшие детали с болида Феттеля выдавали. ..... Но конечно же это Себ прыгнул выше головы, приехав на место, которое ему не свойственно в этом сезоне. ...Этот сезон - чемпитонат по настройкам шин Пирелли,Сам себе противоречишь. Ты уж определись сначала либо "у одного скорость возрастает, у другого она уменьшается" либо "ему не свойственно в этом сезоне" либо "этот сезон - чемпитонат по настройкам шин Пирелли" и всё дело в настройках на резину. Некоторые фобы, такие фобы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2012 08:53 да какой режим. нет никакого режима - старт первым и финиш первым - это ж любимое у него иначе больно трудно. К сожалению в этот гран-при иначе действительно было трудно. Кими на свежей резине был очень быстр всю гонку, если бы не начальный отрыв, Кими прошёл бы Себа вместе с остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 08:54 А это всё объясняет. Так вот почему Себ Марку проигрывал, Марку лучшие детали с болида Феттеля выдавали. Скорей Фетт взял не те детали. Сам себе противоречишь. Ты уж определись сначала либо "у одного скорость возрастает, у другого она уменьшается" либо "ему не свойственно в этом сезоне" либо "этот сезон - чемпитонат по настройкам шин Пирелли" и всё дело в настройках на резину. Некоторые фобы, такие фобы :facepalm:Для тех кто в танке. Это был стеб. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2012 09:02 Для тех кто в танке. Это был стеб. :facepalm: В эту ветку неадекваты часто заходят, кто ж тебе виноват, что ты под неадеквата усиленно маскируешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 09:08 В эту ветку неадекваты часто заходят, кто ж теперь виноват, что ты под неадеквата усиленно маскируешься?Главное что прокатывает :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 10:56 Кстати, в теме Уэббера были упрёки в адрес Себа, что он вот недоволен болидом и высказывает это открыто. Так давайте посмотрим на это со стороны. Сначала у болида были проблемы с балансом.Уэббер - Да мне пофиг. Я же мужЫк. И так нормально.Себ - Проблемы есть. Надо работать над балансом болида.Проблемы продолжаются и на втором этапе.Уэббер - Да меня всё устраивает. Я же мужЫк.Себ - Нам так и не удалось пока решить проблемы с балансом. Мы работаем над этим.На третий этап привозят два вида выхлопа.Уэббер - Да с болидом всё нормально. Четыре колеса есть. Я же мужЫк.Себ - Со старым выхлопом баланс лучше. Нам удалось собрать много информации и это поможет нам сделать шаг вперёд.Четвёртый этап.Уэббер - Всё нормально. Я же мужЫк.Себ - Баланс стал значительно лучше и поведение болида стало более предсказуемым.Результат - есть поул и победа. Так какой гонщик заслуживает большего уважения? Тот, которому пофиг на проблемы с болидом и он едет себе где-то рядом с подиумом? Или тот, который нацелен на максимальный результат и мотивирует команду работать над болидом до победного результата?Если первый - это обычные середняк. То второй - это пилот топ уровня. Он стремиться довести болид до идеала и выжимать из него всё. Как говориться, почувствуйте разницу. В своё время один немецкий пилот так же мотивировал команду и работал на тестах больше всех для того, чтобы выжать максимум из болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 11:12 Да, что то Алонсо не поехал в этом ГП. Так что соглашусь с тобой.Этот сезон - чемпитонат по настройкам шин Пирелли, так что сомневаюсь, что мы увидим кому что свойственно.А Ало до сих пор не научился настраивать шины Пирелли? ай ай ай... как же так? Ждет возвращания бриджей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 13:20 А Ало до сих пор не научился настраивать шины Пирелли? ай ай ай... как же так? Ждет возвращания бриджей? Крылышки-то как быстро растут после побед, а у вас их пока не больше, чем у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 13:22 Крылышки-то как быстро растут после побед, а у вас их пока не больше, чем у нас.А крылышки у нас никуда и не пропадали. :bleh: РБ как раз по этой части специализируется. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 13:29 А крылышки у нас никуда и не пропадали. :bleh: РБ как раз по этой части специализируется. )))Заметно, по пальцам, огурцам.... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 23.04.2012 13:58 Возвращение чемпиона http://motor.ru/articles/2012/04/23/bahraingp/хорошая статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.04.2012 14:04 Заметно, по пальцам, огурцам.... :bleh:Только благодаря огурцам отрыв не такой большой.Кстати, что и требовалось доказать:Себастьян Феттель: "В этой гонке я впервые по-настоящему чувствовал себя комфортно в кокпите. У меня действительно было ощущение, что я могу рассчитывать на этот болид. Я знал, чего ожидать, поэтому я должен сказать огромное спасибо команде, это была наша победа”Есть надежда, что к тестам подходят с хорошим пониманием что делать и куда двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2012 14:06 Сейчас прочитал перевод пресс-конференции на главной, там шутку Себа не поняли, поэтому перевели неправильно:С главной:Я был слишком измотан для круга возвращения в боксы!Вопрос: Но вы проехали практически всю длину пит-лейн…Себастьян Феттель: Я просто обнаружил неизрасходованный запас KERS."В оригинале было :So pushing hard and yeah, I was too exhausted to do the in-lap!Q: Except you had to run the whole pitlane…SV: By then I’d found some extra KERSПравильный перевод:Я был слишком измотан для круга возвращения в боксы!Вопрос: Но вы должны были пробежать всю длину пит-лейн!…Себастьян Феттель: Я просто обнаружил неизрасходованный запас KERS." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.04.2012 15:21 Кстати,я чё то упустил. С каким вариантом выхлопа ехал Себастьян? С таким же как и неделю назад или ему прикрутили такой же как у Марка неделю назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 15:22 Кстати,я чё то упустил. С каким вариантом выхлопа ехал Себастьян? С таким же как и неделю назад или ему прикрутили такой же как у Марка неделю назад?Новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.04.2012 15:26 Новыйне совсем понял. То есть вообще новый? Который до этого вообще не использовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.04.2012 15:30 не совсем понял. То есть вообще новый? Который до этого вообще не использовали?RB8b, дебютировавшая в последние дни тестов и стоявшая на машине Веббера в Китае Предвидя следующий вопрос - без воздуховода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.04.2012 15:31 RB8b, дебютировавшая в последние дни тестов и стоявшая на машине Веббера в Китае Вот теперь ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 17:44 Вопрос: Но вы должны были пробежать всю длину пит-лейн!…Себастьян Феттель: Я просто обнаружил неизрасходованный запас KERS." интерено Себ в Гран-При его использует ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.04.2012 21:14 Где то сегодня прочитал что Марк будет участвовать в майских теста, а про Себа ни слова. Себ вообще на тесты заявлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах