Eiphorius Опубликовано 05.03.2012 17:57 , возможно была рекомпоновка задней части, поскольку талия стала совсем осиная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 06.03.2012 12:38 Первые шлемы сезона 2012 Sebastian Vettel 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 07.03.2012 07:08 Всем привет! А Себ еще новую машину никак не назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.03.2012 08:25 Всем привет! А Себ еще новую машину никак не назвал?Видимо пока имя нового болида цензуру не проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sia Опубликовано 07.03.2012 11:36 Ну раз зашел разговор про шлемы.... Коллекция Себа 2011 ][b Australian Grand Prix Malaysian Grand PrixChinese Grand PrixTurkish Grand PrixSpanish Grand PrixMonaco Grand PrixCanadian Grand PrixBritish Grand PrixGerman Grand PrixBelgian Grand PrixItalian Grand PrixSingapore Grand PrixJapanese Grand PrixKorean Grand PrixAbu Dhabi Grand PrixBrazilian Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2012 11:50 Мне итальянский больше всего понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.03.2012 12:22 Из прошлогодних - турецкий и итальянский норм.Из старых - сингапурский (2009) с красной звездой на макушке и японский (2010) боевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.03.2012 12:27 Ну раз зашел разговор про шлемы.... Коллекция Себа 2011 Отлично, спасибо!Кстати, надо как-то отметить, что шлем с ГП Китая так же был на ГП Венгрии, шлем с ГП Канады - на ГП Европы, а шлем с ГП Великобритании - на ГП Индии Лично мне ещё Бразильский нравится, но это всё дело вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 07.03.2012 15:18 Ну и я свои 5 копеек вставлю про шлемы.)) Мне нравятся больше всех итальянский и корейский.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.03.2012 20:15 Мне корейский и итальянский нравится, но в 2010 в Монако и Сильвере лучше были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.03.2012 08:11 Милые девушки, болельщицы Себа, поздравляю вас с 8-м марта! Будьте красивыми, весёлыми и любимыми! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.03.2012 21:33 Промо ролик от Sky Sports, но совсем уж коротенький... жаль( http://www.youtube.com/watch?v=TlbJarZJ_D8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.03.2012 19:00 Берни отжигает"Вопрос: Есть ли у Феттеля слабые стороны?Берни Экклстоун: Да.Вопрос: Какие?Берни Экклстоун: В нарды он пока играет не так здорово, как я, но даже в этой игре он полностью отдаётся борьбе."http://www.f1news.ru...one/73692.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 20:29 Ну что, кто будет смотреть все практики первого Гран-При? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.03.2012 20:39 Ну что, кто будет смотреть все практики первого Гран-При? )))а тебе нужно составит компанию? :bigwink: я по максимуму постараюсь посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 20:54 а тебе нужно составит компанию? :bigwink: я по максимуму постараюсь посмотреть)Из Питера разве что виртуально. Эх, глобальный недосып точно будет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.03.2012 21:56 Ну что, кто будет смотреть все практики первого Гран-При? )))Они ж начинаются в 3 часа по-Киеву :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.03.2012 00:06 Поздно для тебя? А я вот легко могу до такого времени ждать, даже сейчас мои часы показывают 04:00 и ничего)) А мне ведь в 07:00 вставать)) Но, перед сном, обязана была сюда заглянуть, вдруг новости какие. Вот сейчас взгляну и пойду вздремну :scratch_one-s_head:но не знаю, смогу ли посмотреть весь уик-энд, да и ладно, самое важное это суббота, а еще важнее воскресенье, вот как думаю о воскресенье, так появляется предвкушение и волнение))) ох мамочка, давно у меня руки не потели сидя у телевизора, отдохнула и хватит, пора готовится к бою!! Ладно, пошла спать, всем доброй ночи, :scratch_one-s_head:или доброго утра, вдруг Вы этот пост в 07:00 прочтете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 06:51 Ну что, кто будет смотреть все практики первого Гран-При? )))Не успеваю только первую посмотреть, остальные буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 07:01 Из Питера разве что виртуально. Эх, глобальный недосып точно будет. ))Так и из Питера не проблема посмотреть все, что нужно и не нужно тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.03.2012 08:16 Ну что, кто будет смотреть все практики первого Гран-При? ))) Я не "будет". У меня есть возможность формулу только по RTL смотреть, а по ней пятничные практики не показывают. :-(Если только онлайн найти и запустить, но онлайн источники обычно очень нестабильны при высокой нагрузке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.03.2012 09:41 Смотреть буду только вторую и то по таймингу на работе, ну может еще последние 15 минут третьей, когда они на Софте квалу симулируют (в прошлом году именно тогда Феттель всем показал что почем ). В принципе, мне покруговок и лучших секторов хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 12.03.2012 09:58 Смотреть буду от корки до корки! Уж больно соскучилась! :–))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.03.2012 10:28 Смотреть буду все практики, и квалу. Хоть и вставать очень рано, но ради такого это не проблема. А вот гонку посмотреть не смогу в онлайне, придется весь день держать информационную блокаду и уже только ночью с воскресенья на понедельник смогу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:30 Ох, не уснуть бы во время второй практики((((( А то пересматривать потом некогда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах