Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Плотно Себ с Легендой законтачил :D Не к добру. Видимо лыжи уже заготовлены, осталось намазать и....

Выведывает когда они наконец сподобятся построить б.м. понятную для них самих машинку или почву готовит? :)

Поделиться этим сообщением

Плотно Себ с Легендой законтачил :D Не к добру. Видимо лыжи уже заготовлены, осталось намазать и....

Выведывает когда они наконец сподобятся построить б.м. понятную для них самих машинку или почву готовит? :)

В следующем году вместо Филипа))) Будет ацкая смесь в Феррари :spiteful:

В следующем году вместо Филипа))) Будет ацкая смесь в Феррари :spiteful:

Не надо нам туда... нечего там делать :D

Плотно Себ с Легендой законтачил :D Не к добру.

Разделяй и властвуй.(с) Разлагает коллектив Легенды изнутри :D

Сегодня какие-то унылые тесты у нас. Всего 6 кругов.

Да, не перехитрили бы наши самих себя с этим поздним анонсом.

13 кругов. Скажем прямо, не густо. Может новинки прикручивают и отлаживают их работу?

Да, ясно отлаживают. Нам остаётся только надеятся, что им хватит времени на отладку до первого гран-при через две недели

Кстати, о кругах. Насколько я заметил круг вверху таблицы Круваса - это номенр следующего, а не количество пройденных. Сегодня сутра у всех был 1 ещё до первых результатов. То есть реально проехали 12. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

В теме тестов была фотка сегодняшняя.

1330857561.jpg

1330857184.jpg

Или крыло действительно сломалось. Хотя странно как-то оно сломалось. Или это какое-то новое крыло.

Кстати, о кругах. Насколько я заметил круг вверху таблицы Круваса - это номенр следующего, а не количество пройденных. Сегодня сутра у всех был 1 ещё до первых результатов. То есть реально проехали 12. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

На тайминге Вилльямса тоже 13.

В теме тестов была фотка сегодняшняя.

1330857561.jpg

1330857184.jpg

Или крыло действительно сломалось. Хотя странно как-то оно сломалось. Или это какое-то новое крыло.

Это объясняет почему сегодня так активно прятали зад. Чтобы никто не смотрел на переднее крыло :D

Сегодняшние фотки. :)

dfa0bd153778t.jpg a563e7082e85t.jpg

aa16fd594966t.jpg 9a1710b1ce79t.jpg

6009e425e695t.jpg 2d8581b1dd2ft.jpg

ee4a04573d78t.jpg 67a0cb432913t.jpg

cdac4ac3b110t.jpg 0e3be6864fe9t.jpg

2a4b9821428ct.jpg 6f8d3fe1f945t.jpg

Зачастил что-то Фетт к красным, Алик должен заревновать

И это не с каким-то механегом Себ обнимется, а с Риволой - спортивным директором Скудерии :spiteful:

Ну вот на главной тоже написали, что никаких признаков поломки крыла нет. Видимо что-то действительно придумали. Как бы ФИА опять не начала менять регламент на ходу.

Ну вот на главной тоже написали, что никаких признаков поломки крыла нет. Видимо что-то действительно придумали. Как бы ФИА опять не начала менять регламент на ходу.

Пусть сначало это крыло проверку пройдёт?! Ты уверен что оно легально?

Вообще-то проблемы с крылом были:

Вопрос: Почему вы проехали так мало кругов и много времени провели в боксах?

Себастьян Феттель: У меня была проблема с передним крылом, я вылетел с трассы, поэтому пришлось вернуться в боксы, а потом, уже незадолго до обеденного перерыва, возникли неполадки с коробкой передач.

Зато это в плюс:

Вопрос: Что вы можете сказать о поведении машины в её новой версии?

Себастьян Феттель: Пока сложно сказать что-то определенное, я проехал слишком мало кругов. Судя по отзывам Марка Уэббера, который работал вчера, мы сделали существенный шаг вперед, но, надеюсь, во второй половине дня у меня будет возможность в этом убедиться лично.

Что-то сразу вспоминается РБ6...

Вообще меня уже начинает бесить эта булловская паранойя.Возможно при этом болид получится быстрым и другие не успеют ничего скопировать, но, блин, расплачиваться за это придется тем, что в Австралии надо будет выставлять совершенно не объезженный и не оттестированный болид, который пока без поломок и 10 кругов проехать не может.

Вообще меня уже начинает бесить эта булловская паранойя.Возможно при этом болид получится быстрым и другие не успеют ничего скопировать, но, блин, расплачиваться за это придется тем, что в Австралии надо будет выставлять совершенно не объезженный и не оттестированный болид, который пока без поломок и 10 кругов проехать не может.

Согласен. Ну и что, что в прошлом году скопировали? Всё равно скорость болида позволяла бороться за победы и без проблем выиграть оба чемпионата. А теперь возможен 2010, когда и болид вроде быстрый, и соперники ещё ничего не скопировали, а он зараза ломается вместо того, чтобы выигрывать.

Отличный, блин, тестовый день. 14 кругов, как бы не перетрудились там перекуривать

Отличный, блин, тестовый день. 14 кругов, как бы не перетрудились там перекуривать

Да вряд-ли курят, конечно. Меняют наверное опять коробку или ещё чего.

Возможно имеет смысл начать сезон на старой модификации болида, а эту выкатить к европейским этапам после тестов в Мюджелло. Вообще вспоминается история с ньюивскими MP4-18 и MP4-17D. :huh:

Чтобы разбавить унылую атмосферу в теме, вот новый прикол от Себа: http://www.autosport...rt.php/id/97837

"you never know where you are until you get to Melbourne and everyone puts their pants down - and you can see what they have got and you show what you have got in qualifying."

На главной перевели просто: "сложно судить о нашей скорости, пока мы не приедем в Мельбурн. Только квалификация позволит судить о расстановке сил."

А дословно это переводится так: "вы никогда не знаете, где вы находитесь, пока не приедете в Мельбурн и все не снимут свои штаны - и вы увидите, что есть у них и покажете что есть у вас в квалификации." :rofl:

Последний день слили. Себ в общем так и не поездил толком на обновлённом болиде.

Да, тесты начали за здравие, закончили как-то невнятно. Ждём теперь две недели что в Автралию привезут.

Надежда на хороший результат есть, конечно. Базовая обвеска в конце-концов неплохо работала, можно будет на неё откатиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...