Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Вот кстати, прошлогодняя покруговка имитации гонки: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=3204300

Вторая половина там немного сорвана, зато по первой можно сказать, что РБ8 ехала на секунду на круге быстрее, да и шины сохранялись дольше :)

Поделиться этим сообщением

Вот будет прикол, если всю эту возню с картами движков инициировали как раз в РБ. :D

Всё вписывается в некий план. )) Один из представителей Рено проговаривается, что им якобы удалось обойти запрет и компенсировать потерю от ВД. После чего ФИА, которая всегда пристально следила за РБ, начинает расследование. Выясняется, что некий особый режим есть у движков Мерседес и Рено. Но у РБ выхлоп то самый обычный. Там направить что-то в диффузор довольно сложно. А вот у Макларена явно конструкция рассчитана на использование выхлопа. В итоге бан, который РБ как раз и нужен был. Хитрый план такой хитрый. :spiteful:

Это гениально, и Фокс Малдер нам не нужен чтобы докапаешься до истины!! :good:

Фиг его знает, кто все инициировал, но ФИА со своими "прямо перед ГП поменяем правила" уже заколебала.

Во время тестирования в Барселоне, чемпион мира рассказывает о сезоне 2012 года

http://www.motorspor.../videos/f1/4430

Ура! Ура! Появился таки ролик Fia Gala 2011 :good: Хочется воскликнуть, ну наконец-то!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4w_xPjZ3sgU

http://narod.ru/disk...lights.mp4.html

Ура! Ура! Появился таки ролик Fia Gala 2011 :good: Хочется воскликнуть, ну наконец-то!!!

Классный ролик, прям за душу опять берёт

Классный не то слово))

http://www.auto-moto...ch-4443852.html

Mercedes-Ingenieure haben ein Schlupfloch entdeckt, wie man die Programmierung der Standard-Elektronik der FIA umgehen und Auspuffgase bei geschlossenem Gaspedal produzieren könnte und haben den Weltverband gewarnt. Die FIA hat darauf reagiert und die Software umgeschrieben.

In den letzten Tagen lief die Gerüchteküche heiß. Durch den Blätterwald geisterte eine Meldung, wonach die FIA Renault und Mercedes ein Motorenprogramm verboten habe, das es wie im Vorjahr erlaubt, Auspuffgase auch im Schleppbetrieb des Motors zu produzieren. Ein Sturm im Wasserglas. Erstens: Bei den Testfahrten waren bislang alle mit legalen Einstellungen unterwegs. Zweitens: Keinem wurde irgendetwas verboten. Drittens: Renault war gar nicht beteiligt.

Итак, немцы пишут, что дырку в регламенте (а ещё точнее в микропрограмме ECU) нашли инженеры Мерседес, на тестах никто дыркой не пользовалься и никому ничего по сравнению с настройками во время тестов не запретили, моторы Рено не пострадают :).

Далее.

Zumindst glaubten das die FIA-Ingenieure. Die Standard-ECU erlaubte aber im so genannten Overrun, also der Phase des Gaswegnehmens, auf vier Zylindern das Gemisch zwischen 50 und 200 Prozent anzureichern. Mercedes-Techniker wiesen nach, dass es bei extremer Anfettung zu einer verspäteten Zündung kommen könnte.

Damit wären Auspuffgase produziert worden, ohne dass beim Motor Drehmoment ankommt.

Речь идёт о "горячем" выхлопе, холодный вроде как по этой разнарядке не проходит :)

Итак, немцы пишут, что дырку в регламенте (а ещё точнее в микропрограмме ECU) нашли инженеры Мерседес, на тестах никто дыркой не пользовалься и никому ничего по сравнению с настройками во время тестов не запретили, моторы Рено не пострадают :).

Речь идёт о "горячем" выхлопе, холодный вроде как по этой разнарядке не проходит :)

Ну и замечательно. Видимо, Мерседес решил спросить у ФИА можно ли им такое сделать, но те запретили и закрыли лазейку, заодно разъяснив всем командам.

И действительно, в регламенте жестко привязывается крутящий момент двигателя к нажатой педали, а ХВД вроде как возможен при нулевом крутящем моменте. Хотя летом ФИА грозилась ХВД так же запретить, так что сейчас должно быть что-то другое.

Кстати, Скарбс разродился теханализом Ред Булла:

http://scarbsf1.wordpress.com/2012/02/24/launch-analysis-red-bull-rb8/

Предполагает, что щель на носу сделана для создания воздушной подушки на носу и плотного прилегания воздушного потока к носу.

Самое интересное, пишет, что нынешний выхлоп - фейк, на последних тестах (а возможно и в последний день) будет приделан совершенно новый.

Неужели опять что-то у наших сломалось. Давно на трассе не появлялись.

Вот выехали только :)

Предполагает, что щель на носу сделана для создания воздушной подушки на носу и плотного прилегания воздушного потока к носу.

Может так оно конечно и есть, но может Ньюи и хитрее :). Но если даже второе, то лучше пускай соперники думают, что Скарбс прав.

Совсем не густо у наших. Последний час этих тестов остался.

Ну хотя бы до 70 кругов намотали бы. Как раз поехали.

Всё чётко. 70 кругов. :D

Видать последняя серия - это что-то вроде первого отрезка гонки. Сейчас пошёл второй отрезок.

Себа наградили Серебряным Лавровым Листом, высшая награда Германии за спортивные достижения

85c519954f4a5df4c8ea1b447312fd3b.jpegbab05adc4c33183ae707e0f1e949968f.jpeg64430df686f5ed69b0d2a901098a94f3.jpeg

Классный ролик, прям за душу опять берёт

Согласна, я очень растрогалась :thumbup:

Хитрый план такой хитрый. :spiteful:

В такие моменты главное выдохнуть и пойти покушать покрепче. :)

Может так оно конечно и есть, но может Ньюи и хитрее :). Но если даже второе, то лучше пускай соперники думают, что Скарбс прав.

Возможно, таки начинает приходить понимание, что хитрее таки Ньюи. :rolleyes:

Себа наградили Серебряным Лавровым Листом, высшая награда Германии за спортивные достижения

Еще раз убедилась, что без галстука ему лучше.

А почему Себ не в рваных джинсах?

Если кто ещё не скачал:

Этот ролик с yotube в формате mp4 1080 (FullHD)

http://o-o.preferred...w+%28Full+HD%29

У меня выдает ошибку(((((

У меня выдает ошибку(((((

Изменил ссылку. Там тебе придётся самостоятельно выбрать из списка вариантов mp4 1080p

85c519954f4a5df4c8ea1b447312fd3b.jpeg

Дополню фотографии, речью Себастьяна Феттеля!!

Серебряный лавровый лист является высшей наградой в Германии за выдающиеся достижения в спорте.

Феттель о своем первом ордене: “Вы, может быть, знаете, что я охотно собираю Кубки и Трофеи. Серебряный Лавровый лист, это нечто особенное, это нельзя получать каждый год, может быть даже, только один раз в жизни. Это большая честь.

Зеехофер об успехах двукратного чемпиона мира (2010, 2011): «Это по-настоящему быстрая карьера. Вы смогли уже доказать силу характера. Несмотря на все успехи, Вы постоянно остаетесь на земле. И лично я также ценю это.

Феттель до церемонии награждения: Я был удивлен, когда я услышал о чествовании, потому что я этого не ожидал, что я тоже однажды смогу получить Серебряный Лавровый лист. Тем более, это большая честь для меня. Я очень горжусь и радуюсь особенному приему в Берлине”.

http://www.bild.de/s...11572.bild.html

Внутри новости, еще и ролик смотрим)) И мои поздравления Себу, если вспомнить как он мечтает выиграть Гран - при Германии, то понимаешь, как для него это важно, это признание его таланта, и такая престижная награда, которая говорит о том, что его Родина очень его зенит. Я очень рада за нашего парня)) Поздравляю друзья!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...