Triviuman Опубликовано 02.02.2012 18:35 Кто признался?сэбофилы наверное и признались ) а вообще, ХРТ - лучшая команда 2011, просто пилоты ни шмогли, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2012 19:52 сэбофилы наверное и признались ) а вообще, ХРТ - лучшая команда 2011, просто пилоты ни шмогли, ага.Так Петрову в следующем году и выпадет возможность "шмочь" :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 02.02.2012 21:01 На практику лучше в тему Феррари, а в бой уже и в Макларен можно. Так - это же дружественная территория :bigwink:На закалку только в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 10:13 У Ферров пока самый радикальный болид. Передней подвески на тягах давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weltmeister Опубликовано 03.02.2012 11:44 Думаю Ньюи сделает РВ8 более красивой, а Феррари удивили их болиды всегда отличались истинной итальянской изящностью, хотя... первостепенное ето все таки технические характеристики и то как она поедет, а с красотой можна смериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.02.2012 14:42 У Ферров пока самый радикальный болид.Думаю, пол пелотона будет таким. Хотелось бы, чтоб Ньюи сделал что-то более элегантное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.02.2012 14:49 Думаю, пол пелотона будет таким. Хотелось бы, чтоб Ньюи сделал что-то более элегантное. Как я писал в соседней теме, предполагаю, что будет что-то в стиле RB5, у неё нос тоже занижен был. Но не знаю насколько новым правилам не соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.02.2012 20:44 Как я писал в соседней теме, предполагаю, что будет что-то в стиле RB5, у неё нос тоже занижен был. Но не знаю насколько новым правилам не соответствует.Главное чтоб не крокодил был. Эти крокодилы неприятно выглядят. Не Формула, а зоопарк какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.02.2012 20:52 Главное чтоб не крокодил был. Эти крокодилы неприятно выглядят. Не Формула, а зоопарк какой то. Не зоопарк, а крокодиловая ферма получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2012 21:32 Не зоопарк, а крокодиловая ферма получится Пусть у нас уродится самый форсированный рептилий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.02.2012 21:34 Пусть у нас уродится самый форсированный рептилий Может еще и без ступеньки обойдется. А лучше пусть будет симпатявый.Хотя какая разница, лишь бы Себа устраивала и победы ему приносила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 04.02.2012 00:20 А когда обычно Себ машинке имя дает? На презентации и первых практиках или только в начале сезона?Что то я подзабыл просто. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.02.2012 05:05 В теме Маков уже стращают утконосом, хотя РБ5 почти такой. Может будет эволюция на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2012 10:22 Да пусть нос хоть на изнанку будет вывернут. Главное чтобы ехал быстро. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sia Опубликовано 05.02.2012 10:06 Соглашусь, главное в машине надежность и скорость. Но , так как РБ8 девочка, хочется что б она под стать РБ7 и самому Себу была симпотягой! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.02.2012 11:18 Советник "Ред Булл" Хельмут Марко, комментируя новый болид команды для сезона-2012, отметил, что он будет отличаться более красивым дизайном, нежели Ferrari F2012."У нас есть техническое решение, которое выглядит намного лучше. Болид "Ред Булл" будет не так уродлив, как "Феррари", но станет выглядеть и не так, как "Макларен", у которого отсутствует излом на "носу" машины. У нас этот элемент будет меньше и элегантнее", — цитирует Марко Bild.Излом таки будет. Мне конечно пофиг на внешний вид, но такой горб как на Феррари явно не сильно аэродинамичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.02.2012 13:55 Излом таки будет. Мне конечно пофиг на внешний вид, но такой горб как на Феррари явно не сильно аэродинамиченда феррари вообще что-то с чем-то... и у Федора лицо снова недовольное... из-за чего презентацию перенесли? вроде ж была 5-го числа...Как я писал в соседней теме, предполагаю, что будет что-то в стиле RB5, у неё нос тоже занижен был. Но не знаю насколько новым правилам не соответствует.таких убогих болидов давно не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.02.2012 14:55 из-за чего презентацию перенесли? вроде ж была 5-го числа... Нет, с самого начала на сайте RBR презентация была 6-го объявлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.02.2012 16:26 Излом таки будет. Мне конечно пофиг на внешний вид, но такой горб как на Феррари явно не сильно аэродинамиченДумаю будет как у нового Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.02.2012 16:40 Думаю будет как у нового Лотуса.Лотус выхлоп не прятал. Интересно, наши завтра в конспираторов играть будут? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.02.2012 20:35 Сара, поздравляю с авторской! :clap:Эта новость была? Про новый байк Себа.Thursday 8th December 2011PH2: ON YER BIKE VETTELAnother championship means another custom bike from German bike builder for the F1 starsCurrent F1 world champ Sebastian Vettel has scored himself some new wheels. Just two, mind. The speedy German and now part-time stand-up has just had a bespoke custom motorcycle made by specials builder Marcus Walz.Walz, who runs Hardcore Motorcycles in Germany, created a bike for Vettel last year in celebration of his 2010 title and, despite the $100,000 price tag, it looks as if Sebastian has decided to celebrate his 2011 glory in the same way. Not that the price tag will trouble him too much - each race victory bonus this year could have funded four of them at least!Vettel isn't the only F1 driver to appreciate Walz's work either, Kimi Raikkonen commissioned him to build a Ferrari-inspired chopper in 2007 after taking the title. So, who'll be getting Walz's business next year? Place your bets...Insert 'Vettel's big chopper' gag here. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.02.2012 20:48 Была новость, что он его заказал. Но фоток не было. Вот это я понимаю, настоящий байк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2012 21:34 классный байк, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.02.2012 11:42 Ну что, совсем скоро увидим нашу "курносую Наташку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.02.2012 11:47 Ну что, совсем скоро увидим нашу "курносую Наташку". Я так понимаю Себ ее так назвал и тебе сообщил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах