Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да Роклена можно взять, а Ньюи с Хорнерам вряд ли уйдут.

Почему это?))

Поделиться этим сообщением

А когда его в Мерс звали? Что то я запамятовал...

Завуалированно, но закидывал удочку:

Росс Браун: Интересная фаза карьеры Себастьяна начнется тогда, когда он получит не самую лучшую машину, – считает Росс Браун. – Когда лучший гонщик управляет лучшей машиной – это непобедимая комбинация. Но любопытно было бы посмотреть, какую позицию займет Себастьян, как будет влиять на ситуацию, если, предположим, в его распоряжении окажется не лучшая машина, и ему придется заниматься исправлением ее недостатков.

И когда такое произойдет, – а однажды произойдет – тогда для Феттеля начнется следующая глава. Возможно, он сам сделает этот шаг, перейдя в другую команду в стремлении сделать ее успешной, и тогда перед ним встанут те же задачи, которые стояли в свое время перед Михаэлем Шумахером: ты выиграл два чемпионата – что дальше? В чем состоит новый вызов? Что движет тобой теперь?

Когда Михаэль из Benetton перешел в Ferrari, его мотивация состояла в том, чтобы сделать команду успешной. Я уверен, Себастьян тоже задумается об этом, ведь все согласны, что сейчас он отлично справляется со своей работой, однако Red Bull – фантастическая машина. Кто знает, может, Феттелю захочется пойти каким-то другим путём?

А есть еще такое интервью:

Норберт Хауг: однажды Феттель будет выступать за Mercedes

Спасибо, но мне кажеться в Мерс Фетель придет если придет наверно в году 2015, в на парники чем черт не шутит к Шумахеру :D

Спасибо, но мне кажеться в Мерс Фетель придет если придет наверно в году 2015, в на парники чем черт не шутит к Шумахеру :D

Да то понятно, у него до 2015 все-равно паспорта нет :D

Почему это?))

Ньюи уже сказал, что его не особо тянет в Италию перезжать, а Хорнера туда никто и не звал. Тут он руководитель команды-чемпиона, а там своих руководителей хватает.

Ньюи уже сказал, что его не особо тянет в Италию перезжать, а Хорнера туда никто и не звал. Тут он руководитель команды-чемпиона, а там своих руководителей хватает.

Ааа, в смысле Хорнера не зовут, а я то подумала он типа сам откажется если позовут)) Ну, тогда да, такого добра там хватает. А Ньюи все же-таки говорил, что престижно работать в Феррари...сейчас отказался...предложат больше - согласится. Я не утверждаю, но вдруг сломается...?

придет если придет наверно в году 2015, в на парники чем черт не шутит к Шумахеру :D

Ты полагаешь, что Шуми будет до 46 гонять?

Ты полагаешь, что Шуми будет до 46 гонять?

До 50! Ех если бы от меня зависело сколько Шуми гонят будет :D

Насчет высказывания Фернандо Алонсо:

Я бы сказал,что он в чем-то прав.На тех болидах на которых ездил Феттель,никому не Алонсо и не Хэмильтону не приходилось ездить.2011 - вообще без комментариев.

2010 - да,и болид был быстрей,но ненадежный,это заслуженный титул(но все-таки Феррари как никак проигрывала Ред буллу на трассе).

Тогда как Люис Хэмильтон,да в 2007 пролетел как пробка.Но в 2008 на равном болиде с Феррари смог выйграть у тогдашнего очень быстрого Массы.Фернандо смог выйграть и в 2005(ну согласен Кими - подводила техника).

И в 2006 - ни у кого нибудь, а у Шумахера(правда превосходство болида в первой половине чемпионата у Фернандо неоспоримо,да и проблемы с болидом у Шуми в 2 последних гонках вообще беда).

Все это я к чему...К тому,что я пока от Феттеля не видел титул на равном болиде(типа 2003,2000,94,2008).В 2010 можно назвать с натяжкой,все таки Ред Булл был реально быстр,хоть и ненадежен.

Тот же Шумахер хоть и ездил на самовозках типа Ред булла, но у него большая половина титулов на равных болидах.

Пока Феттель действительно не достиг уровня Того же Фернандо Алонсо и Люиса Хэмильтона.Второй может и плохо сезон провел,но все знают его потенциал....

Ну и в заключение - вот,одни говорят из пилот лучше,другие - другой.Третьи смешат высказываниями типа несверхбыстрого болида Ред Булл в 2011.Но все знают,что в пелетоне есть только один суперчемпион,уважение к которому перекрывает всех пилотов вместе взятых.И никакие Фернандо,Хэмильтона и Феттели еще долго до этого уровня будут идти,хотя сомневаюсь что дойдут.

Насчет кучи титулов:

Просто я помню как после 2006 Фернандо прочили кучу титулов,Тоже самое было с Хэмильтоном после 2007,Теперь Феттель.История повторяется,и есть очень небольшой шанс что кто-то перекроет рекорды.Просто то превосходство,которое Шумахер демонстрировал в пилотском понимании над своими соперниками,нет ни у одного из ныне действуйщих пилотов....Есть близкими по качествам пилоты,но и только.

PS Бог есть ,но он постарел....

Насчет высказывания Фернандо Алонсо:

Я бы сказал,что он в чем-то прав.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=150520&p=4049859entry4049859

Какие вопросы? То что Феттель будет самым великим, выиграет 10 30+ титулов, побьет все видимые и невидимые рекорды? Таких шапкозакидательств нет и никогда не было. Превалирует рациональная оценка: мы прекрасно понимаем что каждый год все начинают с нолем в графе очков, а свой амбиции нужно доказывать на трассе. Я также согласен что Феттель пока молод для номинаций на вечные рекорды, но и смешивать с грязью его текущие достижения не позволю. Он уже все всем доказал, заставив замолчать критиков своими выступлениями в заключительной стадии 2010-года плюс великолепными результатами в 2011-м, когда за весь сезон совершил буквально несколькими некритичных очковых потерь (у конкурентов ошибок гораздо больше)

Какие вопросы? То что Феттель будет самым великим, выиграет 10 30+ титулов, побьет все видимые и невидимые рекорды? Таких шапкозакидательств нет и никогда не было. Превалирует рациональная оценка: мы прекрасно понимаем что каждый год все начинают с нолем в графе очков, а свой амбиции нужно доказывать на трассе. Я также согласен что Феттель пока молод для номинаций на вечные рекорды, но и смешивать с грязью его текущие достижения не позволю. Он уже все всем доказал, заставив замолчать критиков своими выступлениями в заключительной стадии 2010-года плюс великолепными результатами в 2011-м, когда за весь сезон совершил буквально несколькими некритичных очковых потерь (у конкурентов ошибок гораздо больше)

Я не спорю безусловно он входит в Топ-5 по скорости гонщиков....

Но я же вам дал факты,что есть чемпионы выйгрывавшие на равных болидах,есть которые - нет=).Дженсон Баттон кстати туда же,на равном болиде чемпы не брал.И таких чемпионов много,очень много=).Хотя не исключаю и таланта Баттона.

С Середины 2009 Ред булл самая быстрая(может чуть позже).Торро Россо - отдельный вариант,даже Бурдэ в памятной гонке в Монце выглядел сильно,что также говорит о силе болида на тот момент.Одно дело если бы Бурдэ ехал медленно.Хотя да,та гонка - потрясающая=) в исполнение Феттеля.

Жду 3 и 8 титул в исполнении Мастера и паддавана=)))))))).

Не претендую на объективность,но пока Алонсо выглядит посильнее Себастьяна=)

Забавно,но подобных разговоров об уровне не было ни касателньо Фернандо ни Льюиса,что как бы намекает...ну про МШ вообще считаю не корректно упоминать,так что ИМХО вопрос открытый-да он талантлив,он быстр,но единственный показатель в годы его чемпионства это "...Уэббер...просто Уэббер.." :cool: По поводу логики-не хрустальный шар и не кофейная гуща-все просто:никто не знает -значит нельзя сказать определенно на уровне ли он Льюиса или нет,это железная логика,я так думаю. :rolleyes:

Блин, развели непонятно что из-за пустяка. Тут уже были товарищи с талантомерами. ))) Теперь появились какие-то уровни. )))

Из критиков кто-то может внятно сформулировать, что за уровни и какие критерии нужно выполнять, чтобы перейти на определённый уровень. :D

Почитал тут тему Вильямса, что-то потянуло посмотреть в энциклопедии результаты нашего напарника. Когда у него в напарниках ни много ни мало были Росберг и Хайдфельд. Так вот в квалах вынес их Марк просто в одну калитку, в гонках же (если без происшествий) тоже как правило имел преимущество. Однако в основном из-за аварий в 2005 (далеко не всегда по его вине) и поломок в 2006 терял довольно неплохие очки (в т.ч. и несколько сходов с 3-5 мест). Из-за этого он незначительно уступил Хайдфельду по очкам в совместных гонках (в то время, когда он был еще торт и обыгрывал Массу и Кубицу), но все равно выиграл у Росберга (хотя если посчитать потерянные очки, то счет мог быть почти как у Феттеля с Бурдэ :) ) Ну Култхарда наверное все и так помнят - это уже в Ред Булле было.

Это я к чему - можно сделать вывод, что у нас один из самых сильных вторых пилотов по крайней мере последних лет 10-15.

Блин, развели непонятно что из-за пустяка.

И не говори, почитала новые посты и думаю, а стоит ли продолжать? Нет ни времени не желания))

Зачем лишний раз портить себе настроение?)) Нужно брать пример с нашего жизнерадостного Себа))

c3490737b207.gif

Я уж и не знаю...Марк карьеру ну никак не хочет завершать, точнее сказать никак не хочет уходить из нашей команды))) Хорнер трепал еще о трех-четырех годах, что же думает об этом главные люди? Кстати Марко говорил, что Рикьярдо может в будущем заменить Уэббера, а Хорнер сказал, что об изменениях в составе не думает. И кто решит этот вопрос? Расклад в Феррари очень повеселил, бедный Марк, Себ и там его задавит. Не стоило Марку так на Себа обзываться в 2007))) До сих пор помню этот момент, как же все это забавно, "ребенок что на трассе профессионалам мешается", уже стал двукратным, а Марк так и остался Марком Уэббером...просто Уэббером.

Единственное число. Большой Босс сказал - быть, и его продлили еще на один год. Скажет - нет и будет у Себа новый напарник.

Единственное число. Большой Босс сказал - быть, и его продлили еще на один год. Скажет - нет и будет у Себа новый напарник.

Да, верно, моя ошибка))) А ведь написала "думает", а не думают, но потом почему-то главные...машинально)) Но, что же он все-таки думает, вот в чем вопрос?))

Ну он же не может сказать что чуть не проиграл новичку, причем не того уровня. А Фетель уже все сказал в гонках, не бывает двукратных бездарей, да и в Формулу 1 не поподает бездари. Но Фетель еще не все показал, у него был кумир и я думаю что он стараетьсе соответствовать ему а где то и превзойти. Честолюбие и трудолюбия Фету не занимать .имхо конечно

Феттель доказал, что бывают.

:D

Короче через пару лет нужно искать новый вызов - переходить в Мерседес или в Феррари (кстати обе звали) и там строить новую дрим-тим

Баба-яга против!

Ну Марка скорее всего на следующий сезон не подпишут, а возьмут на его место кого-нибудь из молодёжной программы..

Кстати, я тут подумал: если, допустим, Марка на место Массы возьмут Феррари, и Феттель через пару лет туда на место Ала тоже перейдёт, то они опять будут напарниками. Будет забавное дежа-вю.

А смысл идти в ферари? Какая разница у кого быть оруженосцем, у Ала, у Себа? Не думаю, что с переменой команды статус Марка поменяется (исключая переход в более слабые команды).

Это я к чему - можно сделать вывод, что у нас один из самых сильных вторых пилотов по крайней мере последних лет 10-15.

Метко :) не напарник, не соперник по команде, а второй пилот.

Феттель доказал, что бывают.

Конфетку будешь? :candy:

Мне нравится Себ как пилот,но я не могу промолчать о его честолюбии и тщеславии,признаках звездной болезни и зависти(есть такие моменты вдаваться не буду ибо в лом) с этой точки зрения Алонсо однозначно достойнее ИМХО,и Хэм и МШ так же.

Критериев уровня или "талантомерии" определенных нет,но не все в жизни определяется строго определенными словами есть еще и такие понятия как чувство и интуиция,так вот не чувствуется Феттель таким как Хэм или Алонсо,не говоря уже о Михаэле,конечно имхо,но по-видимому не только имхо...

О да, это наверное Себ постоянно в интервью твердит, что его болидом обделили. :D А интервью Хэмилтона вообще надо в учебник по звёздной болезни заносить. :D

У ВАС один из самых сильных и смелых пилотов за последние лет 10-15, которого заставляют быть вторым номером у выпускника "Фабрики звёзд" Хельмута Марко. Были бы равные условия, составил бы Феттель компанию и Росбергу и Култхарду...

Были бы равные условия

Уныло и однообразно. Видимо, Уэббера начали гнобить еще с середины 2008-го...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...