Addict Опубликовано 30.12.2011 17:02 мажься дальше, от этого Себ не перестанет быть как Сенна)))))Феттель пока на 67% как Сенна, но только на 28,5% как Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.12.2011 17:10 мажься дальше, от этого Себ не перестанет быть как Сенна))))) И это ты мне говоришь? не ну ты юморист, конечно.))))Так ты признаёшь, что Себ как Сенна? Ну так вы бы сразу всем скопом и признались, а-то придумали сказочку и пытаетесь всех убедить, что это правда. Оказывается, всё проще, Мюллер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 17:12 Феттель пока на 67% как Сенна, но только на 28,5% как Шумахер.все статистику ведете))) забавно, открою секрет, она не всегда объективна, тем более в Ф1Так ты признаёшь, что Себ как Сенна?Себ не может врать, поэтому верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.12.2011 17:57 мажься дальше, от этого Себ не перестанет быть как Сенна)))))Феттель пока на 67% как Сенна, но только на 28,5% как Шумахер.Ох, ну вас почитаешь, мальчики!Сенна - это Сенна. Феттель - это Феттель. Так же, как Алонсо - это Алонсо, а Шумахер - это Шумахер. Другому быть не дано.И гонщики, и болельщики могут сравнивать друг друга и любимых пилотов. Но каждый из них все равно останется в истории гонок кем-то уникальным. Можно с пеной у рта и дулом у виска спорить здесь кто кого и с кем сравнил. Но факт останется фактом: каждый человек индивидуален! Каждый вписал себя в историю гонок по-своему. Тут уж у кого как сложилось и получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 18:03 Феттель пока на 67% как Сенна, но только на 28,5% как Шумахер.Феттелю никогда не стать Сенной - такие делы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.12.2011 19:26 Феттелю никогда не стать Сенной - такие делы :rofl:Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать Сенну, то фильм про него голливудский сопливый снимут, то облизывания со всех сторон. Понимаю, аура погибшего героя, ушел на пике, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он хоть что-то еще выиграл, а вот когда бы проиграл Шуми то нимб ему помяли и легенду разрушилиТак что нафиг нам Феттель как Сенна или кто-то другой, нам нужен ich bin der Vettel! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 19:27 Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать Сенну, то фильм про него голливудский сопливый снимут, то облизывания со всех сторон. Понимаю, аура погибший герой, ушел на пике, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он бы что-то еще выиграл, а вот если проиграл Шуми то нимб бы ему помяли.Так что нафиг нам Феттель как Сенна или кто-то другой, нам нужен ich bin der Vettel! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 19:28 Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать Сенну, то фильм про него голливудский сопливый снимут, то облизывания со всех сторон. Понимаю, аура погибший герой, ушел на пике, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он бы что-то еще выиграл, а вот если проиграл Шуми то нимб бы ему помяли.как человека ты его не знал, так что не лей дерьмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 19:31 как человека ты его не знал, так что не лей дерьмоВам почему-то ничего не мешает это делать в отношении Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 19:36 Вам почему-то ничего не мешает это делать в отношении Феттеля.Где я поливал Себа как человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 19:40 Где я поливал Себа как человека?Ах, так с вашей стороны это похвала, то что вы тут постоянно пишете? А мы то и не заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 19:41 Ах, так с вашей стороны это похвала, то что вы тут постоянно пишете? А мы то и не заметили.еще раз, ты отвечал именно мне, где я поливал Себа как человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 19:49 Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать СеннуПонимаю, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он хоть что-то еще выиграл, а вот когда бы проиграл Шуми то нимб ему помяли и легенду разрушилиЛично знаком был?Не факт, что Шумми выиграл бы титулы за Бенеттон и легенды бы и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.12.2011 19:49 еще раз, ты отвечал именно мне, где я поливал Себа как человека?Чего не понятного,Котэ красиво рисанулся. Предьявить нечего,но как обычно свои пять копеек он вставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.12.2011 19:54 как человека ты его не знал, так что не лей дерьмоНаоборот, именно спустя достаточный длительный временной интервал разумней рассуждать о тех либо других исторических событиях\персонажах - информации многократно больше, проходят дедлайны, современники\соперники Сенны отвязываются от обязательств по контрактам держать язык за зубами: раскрывают подробности его жизни, публикуют мемуары, издаются книги, энциклопедии и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.12.2011 19:56 Лично знаком был? Не факт, что Шумми выиграл бы титулы за Бенеттон и легенды бы и не было. Встречный вопрос - ты лично знаком с Феттелем, Шумахером и т.д.? Что с легкостью судишь о их профессионализме, личных качествах и прочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 19:57 Наоборот, именно спустя достаточный длительный временной интервал разумней рассуждать о тех либо других исторических событиях\персонажах - информации многократно больше, проходят дедлайны, современники\соперники Сенны отвязываются от обязательств по контрактам держать язык за зубами: раскрывают подробности его жизни, публикуют мемуары, издаются книги, энциклопедии и т.д.и че? что ты читал и по чему делаешь выводы?и вообще это офф-топ.факт только в одном. Феттелю никогда не стать даже близко на одну ступень с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.12.2011 19:58 Встречный вопрос - ты лично знаком с Феттелем, Шумахером и т.д.? Что с легкостью судишь о их профессионализме, личных качествах и прочемА что, нынче нужно быть лично знакомым с гонщиком, чтобы судить о его профессионализме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 19:59 Наоборот, именно спустя достаточный длительный временной интервал разумней рассуждать о тех либо других исторических событиях\персонажах - информации многократно больше, проходят дедлайны, современники\соперники Сенны отвязываются от обязательств по контрактам держать язык за зубами: раскрывают подробности его жизни, публикуют мемуары, издаются книги, энциклопедии и т.д.раз берешься судить по этому, скажи хотя бы по чьим мемуарам ты считаешь его как человека не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 20:02 А что, нынче нужно быть лично знакомым с гонщиком, чтобы судить о его профессионализме?видимо человека разглядеть можно и с экрана, а вот профессиональные качества пилота, только при личном знакомстве, такая вот нестандартная логика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 20:02 еще раз, ты отвечал именно мне, где я поливал Себа как человека? Делать мне нечего, кроме как копаться в ваших произведениях. Кому надо, тот видел. Так что оставьте свои двойные стандарты при себе. Про Сенну сейчас известно много нелицеприятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 20:04 Делать мне нечего, кроме как копаться в ваших произведениях. Кому надо, тот видел.Так что оставьте свои двойные стандарты при себе. Про Сенну сейчас известно много нелицеприятного.Например? А что ж тогда Феттель себя с ним сравнивает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 20:05 Делать мне нечего, кроме как копаться в ваших произведениях. Кому надо, тот видел.сны или трава видимо забористые)))а итог предсказуемНапример?А что ж тогда Феттель себя с ним сравнивает? :rofl:хочет быть нелицеприятным :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 20:06 факт только в одном. Феттелю никогда не стать даже близко на одну ступень с Сенной.И не надо. У Себа своя история и на её пьедестале он займёт своё место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 20:07 И не надо. У Себа своя история и на её пьедестале он займёт своё место.Но сам Себ почему-то все время вспоминает и сравнивает себя с Сенной. :rofl:Хотя...Про Сенну сейчас известно много нелицеприятного.Хм... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах