Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

мажься дальше, от этого Себ не перестанет быть как Сенна)))))

Феттель пока на 67% как Сенна, но только на 28,5% как Шумахер.

Поделиться этим сообщением

И это ты мне говоришь? не ну ты юморист, конечно.))))

Так ты признаёшь, что Себ как Сенна? Ну так вы бы сразу всем скопом и признались, а-то придумали сказочку и пытаетесь всех убедить, что это правда. Оказывается, всё проще, Мюллер.)))

все статистику ведете))) забавно, открою секрет, она не всегда объективна, тем более в Ф1

Так ты признаёшь, что Себ как Сенна?

Себ не может врать, поэтому верю)

Ох, ну вас почитаешь, мальчики!

Сенна - это Сенна. Феттель - это Феттель. Так же, как Алонсо - это Алонсо, а Шумахер - это Шумахер. Другому быть не дано.

И гонщики, и болельщики могут сравнивать друг друга и любимых пилотов. Но каждый из них все равно останется в истории гонок кем-то уникальным.

Можно с пеной у рта и дулом у виска спорить здесь кто кого и с кем сравнил. Но факт останется фактом: каждый человек индивидуален! Каждый вписал себя в историю гонок по-своему. Тут уж у кого как сложилось и получилось.

Феттелю никогда не стать Сенной - такие делы :rofl:

Феттелю никогда не стать Сенной - такие делы :rofl:

Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать Сенну, то фильм про него голливудский сопливый снимут, то облизывания со всех сторон. Понимаю, аура погибшего героя, ушел на пике, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он хоть что-то еще выиграл, а вот когда бы проиграл Шуми то нимб ему помяли и легенду разрушили

Так что нафиг нам Феттель как Сенна или кто-то другой, нам нужен ich bin der Vettel! :P

Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать Сенну, то фильм про него голливудский сопливый снимут, то облизывания со всех сторон. Понимаю, аура погибший герой, ушел на пике, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он бы что-то еще выиграл, а вот если проиграл Шуми то нимб бы ему помяли.

Так что нафиг нам Феттель как Сенна или кто-то другой, нам нужен ich bin der Vettel! :P

:facepalm:

Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать Сенну, то фильм про него голливудский сопливый снимут, то облизывания со всех сторон. Понимаю, аура погибший герой, ушел на пике, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он бы что-то еще выиграл, а вот если проиграл Шуми то нимб бы ему помяли.

как человека ты его не знал, так что не лей дерьмо

Вам почему-то ничего не мешает это делать в отношении Феттеля.

Вам почему-то ничего не мешает это делать в отношении Феттеля.

Где я поливал Себа как человека?

Где я поливал Себа как человека?

Ах, так с вашей стороны это похвала, то что вы тут постоянно пишете? А мы то и не заметили.

Ах, так с вашей стороны это похвала, то что вы тут постоянно пишете? А мы то и не заметили.

еще раз, ты отвечал именно мне, где я поливал Себа как человека?

Опять полоскают Сенну, я смотрю ща прямо модный тренд канонизировать СеннуПонимаю, гонщик он был хороший (но не лучший), как человек - не очень. Не факт что он хоть что-то еще выиграл, а вот когда бы проиграл Шуми то нимб ему помяли и легенду разрушили

Лично знаком был?

Не факт, что Шумми выиграл бы титулы за Бенеттон и легенды бы и не было.

Чего не понятного,Котэ красиво рисанулся. Предьявить нечего,но как обычно свои пять копеек он вставил

Наоборот, именно спустя достаточный длительный временной интервал разумней рассуждать о тех либо других исторических событиях\персонажах - информации многократно больше, проходят дедлайны, современники\соперники Сенны отвязываются от обязательств по контрактам держать язык за зубами: раскрывают подробности его жизни, публикуют мемуары, издаются книги, энциклопедии и т.д.

Лично знаком был? Не факт, что Шумми выиграл бы титулы за Бенеттон и легенды бы и не было.

Встречный вопрос - ты лично знаком с Феттелем, Шумахером и т.д.? Что с легкостью судишь о их профессионализме, личных качествах и прочем

Наоборот, именно спустя достаточный длительный временной интервал разумней рассуждать о тех либо других исторических событиях\персонажах - информации многократно больше, проходят дедлайны, современники\соперники Сенны отвязываются от обязательств по контрактам держать язык за зубами: раскрывают подробности его жизни, публикуют мемуары, издаются книги, энциклопедии и т.д.

и че? что ты читал и по чему делаешь выводы?

и вообще это офф-топ.

факт только в одном. Феттелю никогда не стать даже близко на одну ступень с Сенной.

Встречный вопрос - ты лично знаком с Феттелем, Шумахером и т.д.? Что с легкостью судишь о их профессионализме, личных качествах и прочем

А что, нынче нужно быть лично знакомым с гонщиком, чтобы судить о его профессионализме?

раз берешься судить по этому, скажи хотя бы по чьим мемуарам ты считаешь его как человека не очень

А что, нынче нужно быть лично знакомым с гонщиком, чтобы судить о его профессионализме?

видимо человека разглядеть можно и с экрана, а вот профессиональные качества пилота, только при личном знакомстве, такая вот нестандартная логика)))

Делать мне нечего, кроме как копаться в ваших произведениях. Кому надо, тот видел.

Так что оставьте свои двойные стандарты при себе. Про Сенну сейчас известно много нелицеприятного.

Делать мне нечего, кроме как копаться в ваших произведениях. Кому надо, тот видел.

Так что оставьте свои двойные стандарты при себе. Про Сенну сейчас известно много нелицеприятного.

Например?

А что ж тогда Феттель себя с ним сравнивает? :rofl:

сны или трава видимо забористые)))

а итог предсказуем

Например?

А что ж тогда Феттель себя с ним сравнивает? :rofl:

хочет быть нелицеприятным :rofl:

факт только в одном. Феттелю никогда не стать даже близко на одну ступень с Сенной.

И не надо. У Себа своя история и на её пьедестале он займёт своё место.

И не надо. У Себа своя история и на её пьедестале он займёт своё место.

Но сам Себ почему-то все время вспоминает и сравнивает себя с Сенной. :rofl:

Хотя...

Про Сенну сейчас известно много нелицеприятного.

Хм... :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...