dee Опубликовано 03.11.2011 08:19 Не знаю как у Вас, но у Маков на руле есть табло, на котором показывается отрыв или отставание, но думаю у Ред Булл оно тоже есть.да, в rFactor'e, F1 2011 Codemasters и т.п. конечно есть такое табло... и кнопка паузы. очень сомневаюсь, что пилоту выводится пободная информация... которая, к тому же, дублируется питбордами и по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2011 09:37 да, в rFactor'e, F1 2011 Codemasters и т.п. конечно есть такое табло... и кнопка паузы. очень сомневаюсь, что пилоту выводится пободная информация... которая, к тому же, дублируется питбордами и по радио. Баттон недавно говорил в интервью, что следил за темпом Феттеля по табло на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 10:12 Баттон недавно говорил в интервью, что следил за темпом Феттеля по табло на руле.Ага. Я тебе покажу фотку руля РБ и ты мне покажешь, где на нём табло с отрывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 03.11.2011 10:17 Ага. Я тебе покажу фотку руля РБ и ты мне покажешь, где на нём табло с отрывами. :haha: отлично))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2011 10:27 Баттон недавно говорил в интервью, что следил за темпом Феттеля по табло на руле.похоже становится понятно почему иногда Льюис косячил , ему видать на это табло фильмы всякие выводят , засматривается.а у Феттеля нету и отвлекаться не начто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2011 11:23 Ага. Я тебе покажу фотку руля РБ и ты мне покажешь, где на нём табло с отрывами. Так вот, сверху посередине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 11:27 Так вот, сверху посередине.Табло, покрытое карбоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2011 11:27 Дом Себастьяна Феттеля в Швейцарском кантоне Тургау расположен в часе езды от Цюриха. Особенностью является то, что это не большая вилла, а простой, деревянный, фермерский дом. Вокруг дома расположена мельница, амбар и маленький пруд Ну, а все остальное Вы знаете, что хотелось еще теннисный корт и бассейн, но,… а потом было принято решение, встать на защиту ежей и кроликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 11:30 Хороший домик. Я бы разве что зелёный цвет на кухне убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2011 11:34 А мне дом снаружи не понравился- похож на ферму :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.11.2011 11:39 Красивый дом. И местность живописная. Правда вот с зеленой краской на кухне на мой взгляд все таки перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.11.2011 11:44 А мне дом снаружи не понравился- похож на ферму :oаналогично... дом не впечатлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2011 12:05 А мне понравился, а что на ферму похож, так и написано, что это не роскошная вилла, а простой, фермерский дом. На первый взгляд дом выглядит очень уютно, без излишеств и роскоши. На первой фотке, очень нравится, что вокруг много зелени, и шестая фотка бесподобна, все в светлых тонах, так нежно. Вот и кухню бы такую же, и было бы вообще Зеленый цвет, явно лишний, с этим не могу не согласиться(( Но, все равно, в целом мне дом нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2011 12:47 А мне понравился, а что на ферму похож, так и написано, что это не роскошная вилла, а простой, фермерский дом. На первый взгляд дом выглядит очень уютно, без излишеств и роскоши. На первой фотке, очень нравится, что вокруг много зелени, и шестая фотка бесподобна, все в светлых тонах, так нежно. Вот и кухню бы такую же, и было бы вообще Зеленый цвет, явно лишний, с этим не могу не согласиться(( Но, все равно, в целом мне дом нравится примитивный он какой-то- внутреннее убранство не совпадает внешней излишней простотой (хотя. быть может. Сэб взял этот образ из своего детства... )А вот цвет кухни мне понравился- нежный- приятно там наверно утром жарить блины для любимого мужа и детишек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 12:52 приятно там наверно утром жарить блины для любимого мужа и детишек Стоп. До мужа и детишек ещё далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2011 12:59 Стоп. До мужа и детишек ещё далеко. так обещал же, в ноябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2011 13:13 Обещанного три года ждать положено Нашла очередную песню посвященную Субу, а точнее, его двукратию))http://www.youtube.com/watch?v=cuTvzU5Ku0k&feature=results_video&playnext=1&list=PL43B056C0DB3A21DB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2011 13:34 Табло, покрытое карбоном? Ну так у Ред Булла ещё на раме есть табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2011 13:35 так обещал же, в ноябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 13:39 так обещал же, в ноябре "Обещать - не значит жениться." Кстати, хороший фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 13:45 Ну так у Ред Булла ещё на раме есть табло.А ещё табло по краям трассы стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.11.2011 13:45 так обещал же, в ноябре До третьего титула неззя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 03.11.2011 13:45 так обещал же, в ноябре И кто она? Ханна Пратер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2011 14:20 И кто она? Ханна Пратер?Если бы была Юлия Виноградова, то она назвала бы вам точную дату :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 03.11.2011 14:26 Так вот, сверху посередине.Это практически стандартное для всех табло "бегущая строка", показывает обороты (используется для своевременного переключения передач). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах