Wish Опубликовано 29.10.2011 10:27 13-й поул в сезоне, как у Сенны и Проста, остался один до Найджела. Кстати, Себ еще принес и 16-й поул в сезоне для Ред Булл - рекорд для всех команд за всю историю Ф1 :hello:Тогда было меньше ГП, так что не совсем сопоставимые достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.10.2011 10:31 Тогда было меньше ГП, так что не совсем сопоставимые достижения.Это тут не важно. Главное - статистика! Уже перекрутили ее как только можно - с любого ракурса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.10.2011 10:34 28-й поул! Еще бы завтра победой закрепить, правда будет сложно бороться против Алонсо, на этой трассе у красных есть скоростьНичего прорвёмся :hello: Хотя мне кажется что победит Марк- кт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2011 10:42 А что за видеокамера на носу болида установлена, которая показывает Себа спереди? Раньше вроде не было. И еще Попов вскользь сказал что Ньюи скрепя сердце разрешил её установить. Разве у других нет такой камеры и почему именно Феттелю её поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.10.2011 10:44 Ничего прорвёмся :hello: Хотя мне кажется что победит Марк- ктМы в ответе за тех, кого приручили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2011 10:45 Тогда было меньше ГП, так что не совсем сопоставимые достижения.Тогда и самовозки были самовознее, везли по 2-3 секунды с круга. А сейчас все более стандартизированно. Да и 16 из 17 по любым оценкам лучше, чем 15 из 16-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.10.2011 10:47 А что за видеокамера на носу болида установлена, которая показывает Себа спереди? Раньше вроде не было. И еще Попов вскользь сказал что Ньюи скрепя сердце разрешил её установить. Разве у других нет такой камеры и почему именно Феттелю её поставили?У Мерсов такая же и у Ферров, кажется, тоже. Видимо, какая-то новая Берниевская примочка для ТВ-трансляций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.10.2011 11:30 Тогда и самовозки были самовознее, везли по 2-3 секунды с круга. А сейчас все более стандартизированно. Да и 16 из 17 по любым оценкам лучше, чем 15 из 16-ти.да F2004 была просто ракета,все действительно курили в сторонке да и F2002 была сильна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.10.2011 11:38 Ага, очередной поул - значит самовоз. Ну как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.10.2011 11:39 Почему у Фетеля на шлеме RENAULT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2011 11:41 Почему у Фетеля на шлеме RENAULT?Потому что RENAULT у него за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.10.2011 11:41 Ага, очередной поул - значит самовоз. Ну как всегдаНу если для кого-то это открытие=))),то я удивлен.Просто так болид 2 года почти все поулы не будет брать,это даже не смешно=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.10.2011 11:43 Ну если для кого-то это открытие=))),то я удивлен.Просто так болид 2 года почти все поулы не будет брать.Да ладно там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.10.2011 11:44 Почему у Фетеля на шлеме RENAULT?А что там должно быть? Движок-то у него Renault RS27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.10.2011 12:12 Мы в ответе за тех, кого приручили Это ты про домашних мальчиков из программы РедБулл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.10.2011 12:44 Потому что RENAULT у него за спиной.RENAULT то у него за спиной-но уж слишком много его спереди(на лбу).я просто сегодня впервые за 2 года посмотрел формулу(квалу) и уж слишком много бросается в глаза этот RENAULT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.10.2011 12:45 RENAULT то у него за спиной-но уж слишком много его спереди(на лбу).я просто сегодня впервые за 2 года посмотрел формулу(квалу) и уж слишком много бросается в глаза этот RENAULT.Ну так поставщик моторов,и сегодня много было вида с этой необычной камеры,вот и бросалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2011 13:25 Сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2011 13:48 Себ так часто выигрывает, что уже палец перестал сгибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.10.2011 14:05 Это ты про домашних мальчиков из программы РедБулл?Ээээ!!!Ты там поосторожнее на поворотах ^_^ Один из этих как ты утверждаешь мальчиков- должен был стать действующим пилотом РБ в 2012, если бы не Марк... Я не говорю, что Марк не заслужил этого места- Заслужил!!!Но такова действительность. Для меня немного печальная- я ждала второго Себа в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.10.2011 14:06 Vettel Респект за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.10.2011 14:09 Себ так часто выигрывает, что уже палец перестал сгибаться Ничего! к следующему году натренирует!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2011 14:10 Нашел еще один интересный факт про 2008:За вторую половину чемпионата Себ на СТР набрал очков больше, чем Райкконен (!) и Ковалайнен на чемпионских болидах, а также Кубицы, боровшегося за чемп. А за последние 5 гонок столько же, сколько чемпион-Хэмилтон и всего на одно меньше, чем Масса. Была бы у Себа такая "самовозка" весь год, боролся бы за чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.10.2011 14:21 Была бы у Себа такая "самовозка" весь год, боролся бы за чемп Бери выше - порвал бы Хэма на британский флаг!)))) Одно плохо - опять сказали бы "самовозный чемпион"!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.10.2011 14:30 Себ так часто выигрывает, что уже палец перестал сгибаться А как он ручку держит, когда автографы раздает? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах