Vettel Опубликовано 31.07.2011 21:18 Себофил не может хвалить пилотов Макларена по определению. Они не любят шоумэнов и мировые бренды А почему во множественном числе? Шоумен и мировой бренд там только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 31.07.2011 21:23 Давненько на форум не заходил. Всех наших поздравляю с подиумом. Себ даже на подбитом танке рвется к победе в чампе!А почему во множественном числе? Шоумен и мировой бренд там только один. А Фоменко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:25 А вот Алонсо всего одно очко при этом уступает Хэмилтону. И он один в команде. Масса не тянет соперничества с ним. А вот Баттон вполне на уровне Хэмилтона и гораздо более умён в гонке. Поэтому распределение такое: Алонсо, Баттон, Хэмилтон.Не согласен. Ещё раз повтояю. Проблемы Льюиса это проблемы Льюиса и косяки в этом году у него были(уж чего тебе об этом рассказывать)Баттон и Алонсо близко к Льюису именно из за этого(Хотя талант Ферни и Дженса я не оспариваю)А ещё в прошлом году Уэббер был на уровне Феттеля и перед последним ГП был даже на строчку выше в зачёте. Но чемпионом стал СебастьянА почему во множественном числе? Шоумен и мировой бренд там только один. Всё равно у вас дикая аллергия на Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.07.2011 21:25 А вот Алонсо всего одно очко при этом уступает Хэмилтону. И он один в команде. Масса не тянет соперничества с ним. А вот Баттон вполне на уровне Хэмилтона и гораздо более умён в гонке. Поэтому распределение такое: Алонсо, Баттон, Хэмилтон.Ну, понятно. Что ж ты то еще можешь написать.. Странно только, что у тебя через пост есть упоминание про Хэмилтона. Старина Фрейд когда на эту тему что-то интересное написал, портрет ясен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 31.07.2011 21:27 Не судьба тебе завтра купить 0,5 газировки вашей :D А я тебе желаю купить дорожный МакЛарен. Пусть будет тебе в жизни счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:28 А я тебе желаю купить дорожный МакЛарен. Пусть будет тебе в жизни счастье А я не кричал что если выиграет Макларен то я побегу его покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 31.07.2011 21:36 И...... толку. Хэм со всеми своими косяками в этом году уже два раза выигрывал,Дженс тоже. А вот Алонсо,только один раз со своими расчётами. И при этом при всём вы пишите об опасениях со сторона Ферни. Тогда как Мак(в котором всё же два пилота) вы в расчёт не берёте.Кроме всего прочего,на этом форуме люди всё же реалисты. Думаю что большинство понимает о том кому в этом году достанется титул. надо просто доехать этот сезон Себастьяну. Жилы рвать уже не к чему. Алонсо,Хэмильтон,Баттон,Уэббер сделают всё для того что бы Себ примерил второй раз корону. А именно будут друг у друга отнимать очки.Но думается мне что на финише сезона побед у пилотов Макларена будет больше чем у Ферни. А там,поживём увидимЭто у каждого? или сумма побед пилотов МакЛарен будет больше числа побед Алонсо?В прошлом сезоне Ферры круто поехали во второй половине. А МакЛарен наоборот - лучше выступал первую половину чампа. Так что, может быть твой прогноз и не сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.07.2011 21:37 А ещё в прошлом году Уэббер был на уровне ФеттеляТолько из-за постоянных техпроблем на болиде Феттеля, но никак не из-за его косяков. У самого Уэббера их было поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:38 Это у каждого? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 31.07.2011 21:39 А я не кричал что если выиграет Макларен то я побегу его покупать Чувак, я тебе просто так желаю - без всякой задней мысли. Просто ты про бренд чуть выше вспоминал, вот я и подумал, что ты можешь купить из продукции бренда МакЛарен. Машинка не плохая, вроде. Правда не видел я таких в Москве. Феррари видел недавно. Пусть у тебя будет МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:41 Только из-за постоянных техпроблем на болиде Феттеля, но никак не из-за его косяков. У самого Уэббера их было поболее. Суть одна. Марк был близко из тех проблем Себастьяна. Сейчас Дженс и Ферни близко из за горячности Льюиса.ты пойми одно. Даже если бы Льюис не косячил столько,побороться за чемпионство с творением Ньюи в этом году не реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 31.07.2011 21:43 ДаВсе может быть. Поживем - увидим. Но у Себа все равно будет больше побед, чем у этой троицы. А еще лучше, чтобы было больше, чем у всех остальных, вместе взятых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 21:46 Но у Себа все равно будет больше побед, чем у этой троицы.процентов на 95,ДА. поздно у нас и красных машина поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 31.07.2011 21:46 побороться за чемпионство с творением Ньюи в этом году не реальнодогнать уже не реально,а бороться ,как мы видим - вполне реально. Ведь Феттель и Марк вроде как ещё на том самом "творении Ньюи" высупают и 3 гонки уже не побеждают.Эту диспозицию сначала Чемпионата - про Себа сейчас вспоминали реже,но какгрица - если бы у бабушки был бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 31.07.2011 21:55 процентов на 95,ДА. поздно у нас и красных машина поехалаНу так, возвращаются старые времена - если кто-то в начале чампа оторвался, надо ему перекрыть кислород: искусственное усиление интриги. Сам я, в принципе, не против и не за такой расклад - я просто знаю, что это нормальное для формулы 1 развитие событий (даже если оно спровоцировано якобы не специально). Но я точно знаю, что и вы и красные обеими руками поддерживаете этот технический регресс. Тогда за Вас порадуюсь - всяко лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 31.07.2011 22:17 сомневаюсь что РБ начнут сильно дорабатывать болид.это уже нафиг не нужно.Только за экватор сезона перевалили, регламент без серьезных изменений - еще пару месяцев минимум дорабатывать надо.Себофил не может хвалить пилотов Макларена по определению. Они не любят шоумэнов и мировые бренды Баттон молодчина!Ой, я сделал что-то не то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.08.2011 01:16 Поздравляю болельщиков себастьена с ЦЕЛЫМ БОЕВЫМ ОБГОНОМ НА ТРАССЕ!Очень редкое зрелище, особенно если болид не самовоз. Но сегодня болид позволил ему идти гораздо быстрее соперника и опередить того. Хвала небесам, чемпион наконец то хоть что-то показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.08.2011 03:39 Поздравляю болельщиков себастьена с ЦЕЛЫМ БОЕВЫМ ОБГОНОМ НА ТРАССЕ!Очень редкое зрелище, особенно если болид не самовоз. Но сегодня болид позволил ему идти гораздо быстрее соперника и опередить того. Хвала небесам, чемпион наконец то хоть что-то показал.Сколько сарказма... при том абсолютно неконструктивного ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.08.2011 03:43 Разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.08.2011 05:09 Может Баттон?Нет, Баттон- третья , второе место у Буэми))) :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.08.2011 05:12 Себофил не может хвалить пилотов Макларена по определению. Они не любят шоумэнов и мировые бренды Мне так показалось...Вот, и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 06:22 Нет. Ты не правильно меня понял. Я был бы рад если бы ты сделал такие выводы после первого ГП,а ещё больше был бы рад если бы это действительно было такну не мог я сделать такой вывод , если это не соответствовало реальности а что касается второй части предложения , так это не ко мне . если бы Маки и Ферры , не на расслабоне подошли к началу чемпионата , но может было бы как ты говоришь , а так мы видели то что видели.и всё равно , не понял почему именно моё мнение для тебя так важно ? А я бы поставил на Уэббера с начала чемпионата. Но в вашей команде думают по другому на мой взгляд это ошибочное мнение.Феттель и с маркетинговой стороны более интересен , плюс в прошлм году в концовке показал себя , как более выдержанный пилот , Марк же находясь в более выгодных условиях , провел концовку достаточно слабо.и ... ребят научитесь вести диалог конструктивно. здесь это оффтоп , но в двух словах могу пояснить почему на данной стадии , ставку нужно делать именно на Баттона.Льюис в этом году (надеюсь , только в этом ) , проводит чемпионат как-то нервно , много ошибок и не нужной шумихи. Дженс , гораздо более сдержан , и практически не совершая ошибок , собирал в первой части чемпионата , всё что падало тогда со стола Ред Була(не даром 3-4 этапа назад у него было столько же очков сколько у Марка), теперь же когда у них есть Скорость , он способен вполне броситься в догонку.Правда , скорее всего ему этого не дадут сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2011 06:36 Поздравляю болельщиков себастьена с ЦЕЛЫМ БОЕВЫМ ОБГОНОМ НА ТРАССЕ!Очень редкое зрелище, особенно если болид не самовоз. Но сегодня болид позволил ему идти гораздо быстрее соперника и опередить того. Хвала небесам, чемпион наконец то хоть что-то показал.Алонсо , сменил шины гораздо раньше и сознательно гнал на все деньги отыгрывая тот гандикап который был у Себа и Марка , с Марком сработало , с Феттелем -нет. Себ был на том же по счету комплекте что и Алонсо , просто у Алонсо был отыгрыш времени из-за раннего пита , у Себа из-за отянутого более свежие шины.Разве?ты либо гонку не видел , либо это банальная провокация. о каком конструктиве речь идет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.08.2011 06:39 оо да... огромный минус стюартам за такую клоунадустюарды здесь ни при чемвопросы к маршалламболел фитиля можно поздравить с отличной гонкой. вообще, удивительно, макларен и феррари поочередно вырываются вперед ред буллов, фитиль постоянно "лажает и проводит невыразительные гонки", а отрыв только растет:haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.08.2011 06:47 Алонсо , сменил шины гораздо раньше и сознательно гнал на все деньги отыгрывая тот гандикап который был у Себа и Марка , с Марком сработало , с Феттелем -нет. Себ был на том же по счету комплекте что и Алонсо , просто у Алонсо был отыгрыш времени из-за раннего пита , у Себа из-за отянутого более свежие шины.ты либо гонку не видел , либо это банальная провокация. о каком конструктиве речь идет ? А о том что Себ провел действительно сильную гонку(если на Нюрбурге он смотрелся не очень) то тут выжал максимум из ситуации,а вот именно так и становятся чемпионами без ярких разворотов и аварий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах