Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не надо прибедняться :D Вам больше 25 очков не светит, больше потому что некогда. ;)

На дряхлом Рено? Грешно смеяться над больным человеком французским двигателем

Не слишком пессимистично?

Ну я говорил что и Монако с Испанией не выиграем. Притягиваем удачу :secret:

Поделиться этим сообщением

Не надо прибедняться :D Вам больше 25 очков не светит, больше потому что некогда. ;)

Лучшее место нынешнего движка Рено в квале - 2, в гонке - 3 (в Канаде 08, спасибо многочисленным сходам), реально же выше 4-го места подняться невозможно. Надежда лишь на шоумена и очередное представление.

В похожей Монце - 4 на старте и 4 на финише.

Больше 10 очков нам не светит даже при самом шоколадном раскладе :D

ну почему ? кстати что там с прогнозом ? дождя не намечается ?

ну почему ? кстати что там с прогнозом ? дождя не намечается ?

Слишком рано,прогноз еще не давали,а даже если бы и дали,то он был бы неверным.

Сэб настоял на том, чтобы шины не меняли :good:

Не слишком ли был Сэб оптимистичен?:D На убитой резине рассчитывал удержать двух перцев на свежей!?:blink:

Не слишком ли был Сэб оптимистичен?:D На убитой резине рассчитывал удержать двух перцев на свежей!?:blink:

И таки удержал. :)

И таки удержал. :)

Я имел ввиду, если бы ему после КФ оставили старую резину. Далеко не факт.

Я имел ввиду, если бы ему после КФ оставили старую резину. Далеко не факт.

Думаю Себ их так и отпаровозил бы до финиша. Это уже потом Алонсо стал смелым на словах. :)

Перевод слов Хорнера:

Всё было под контролем до пит-стопа, когда у нас возникла проблема с радио. Себастьян заехал на пит-стоп, и механики просто не знали, какую резину ему ставить. Таким образом, ему пришлось проехать большую дистанцию на "софте". И это было не то, что мы изначально планировали.

Но с "софтом" всё было не так плохо, как мы думали. Мы планировали, что Себастьян в конце гонки перейдёт на "суперсофт". Однако он заставил "софт" работать. Мы вызывали Себа в боксы, но он сказал: "Нет, нет, нет, с этими шинами всё в порядке". Поэтому мы оставили его на трассе.

В этот день всё зависело от его пилотажа и от того, что он смог долго сохранять резину. В конце гонки случилась авария. Перед рестартом мы заменили ему резину на "суперсофт", но я думаю, что даже без этого он бы выиграл гонку.

Алонсо и Баттон прессинговали, и их комплекты резины были явно новее, чем у Себа. Но он очень умно оборонялся и прибавлял в тех областях, где можно было нарастить отрыв настолько, чтобы его не смогли настигнуть. В этот день я увидел в его исполнении одно из самых умелых выступлений за его короткую карьеру.

:good:

Не к месту будет сказано. Интернет букмекеры уже начали выплачивать гонорары людям которые ставили на победу Фетеля в чемпионате, в начале сезона.

Не к месту будет сказано. Интернет букмекеры уже начали выплачивать гонорары людям которые ставили на победу Фетеля в чемпионате, в начале сезона.

Да ладно, еще принимают, но на Фетта лучше не ставить... в случае выигрыша не покроет даже инфляции

Себастьян Феттель 1/10

Льюис Хэмилтон 10/1

Фернандо Алонсо 16/1

Марк Уэббер 25/1

Дженсон Баттон 25/1

Нико Росберг 200/1

Фелипе Масса 250/1

Михаэль Шумахер 500/1

Не слишком пессимистично?

Да я вот тоже дутаю, может слишком пессимистично?? Говорилось же что в Испании вряд ли победим, а Себ взял да всем вопреки победил. Трудно было с Хемом, но победил же. Монако тоже как-то с опасением ждали, мол главное очки взять, а Себ снова выиграл. Поэтому я не настраиваю себя пессимистично, сначала квалы надо дождаться, какими стартовать будем? Насчет 10 очков, ну не знай, я согласна на 15, то бишь на третье место. Это было бы очень хорошо :good: а вообще даже несмотря на пессимистичный настрой, от победы отказываться рано.

Да ладно, еще принимают, но на Фетта лучше не ставить... в случае выигрыша не покроет даже инфляции

Себастьян Феттель 1/10

Льюис Хэмилтон 10/1

Фернандо Алонсо 16/1

Марк Уэббер 25/1

Дженсон Баттон 25/1

Нико Росберг 200/1

Фелипе Масса 250/1

Михаэль Шумахер 500/1

В начале сезона коэфициенты были получше, а сейчас конечно все ястно уже. Выплаты производят только тем, кто поставил в самом начале сезона. Принимаю ставки да, тк это выгодно из-за низкого коэфициента.

В начале сезона коэфициенты были получше, а сейчас конечно все ястно уже. Выплаты производят только тем, кто поставил в самом начале сезона. Принимаю ставки да, тк это выгодно из-за низкого коэфициента.

Думаю букмекеры не такие дураки, пока ФИА официально не вывесит флаг с именем победителя денег они не отдадут. Даже если какое-то событие очевидно, пока деньги у них их можно использовать как бесплатный кредит. Если мне память не изменяет в начале сезона Фетт не был главным фаворитом и на первых местах были гонщики Феррари и Мерседеса (ибо они фиолетили на предсезонных тестах)

Думаю букмекеры не такие дураки, пока ФИА официально не вывесит флаг с именем победителя денег они не отдадут. Даже если какое-то событие очевидно, пока деньги у них их можно использовать как бесплатный кредит. Если мне память не изменяет в начале сезона Фетт не был главным фаворитом и на первых местах были гонщики Феррари и Мерседеса (ибо они фиолетили на предсезонных тестах)

Все верно гутаришь.

Да я вот тоже дутаю, может слишком пессимистично?? Говорилось же что в Испании вряд ли победим, а Себ взял да всем вопреки победил. Трудно было с Хемом, но победил же. Монако тоже как-то с опасением ждали, мол главное очки взять, а Себ снова выиграл. Поэтому я не настраиваю себя пессимистично, сначала квалы надо дождаться, какими стартовать будем? Насчет 10 очков, ну не знай, я согласна на 15, то бишь на третье место. Это было бы очень хорошо :good: а вообще даже несмотря на пессимистичный настрой, от победы отказываться рано.

Я для себя в последнее время отметила, что чем меньше я нервничаю и переживаю, тем лучше заканчиваются гонки. Может наш настрой как-то Себу передается и он все прет и прет вперед? :D :D :D

Я для себя в последнее время отметила, что чем меньше я нервничаю и переживаю, тем лучше заканчиваются гонки. Может наш настрой как-то Себу передается и он все прет и прет вперед? :D :D :D

а то ? даже предлагаю начать претендовать на часть его зарплаты , раз мы состовляющая его успехов :D

а то ? даже предлагаю начать претендовать на часть его зарплаты , раз мы состовляющая его успехов :D

Это мы уже тогда не его поклонниками будем, а придется на работу к нему устраиваться :D :D :D :D

Так сказать личная группа поддержки!

Тут недавно речь шла о шлемах Себа. Почему Себастьян не устраивает конкурсы для получения копии одного из своих шлемов. Болельщики были бы в восторге. У него их просто навалом.

Недавно тут Хайдфельд подобную акцию устраивал и Алонсо вроде Монакский шлем сделал с другом стиле специально для чего то подобного.

Тут недавно речь шла о шлемах Себа. Почему Себастьян не устраивает конкурсы для получения копии одного из своих шлемов. Болельщики были бы в восторге. У него их просто навалом.

Недавно тут Хайдфельд подобную акцию устраивал и Алонсо вроде Монакский шлем сделал с другом стиле специально для чего то подобного.

Ну все такие акции в основном устраиваются для медийного эффекта, редко когда для доброго дела типа благотворительности. Вот Шумахер когда пожертвовал 10 млн пострадавшим в Японии новость прошла одной строчкой и сразу же потерялась. А так как Фетт не особо падкий на шумиху и дешевый пиар (вспомните в чем он пошел на прием к Альберу в Монако) то и участвовать в таких событиях не хочет

Да я тоже кстати это заметила)) Сейчас спокойнее гонки смотрю, может потому что Себ стал намного уверенней, и я зная, что он уверен в себе, меньше нервничаю)) Соответственно(как вы тут уже договорились) мы не нервничаем, Себу это передается и он становится еще сильнее. Итог))) У нас всех, какая-то мысленная связь с Себом :DА может все намного проще, просто сезон 2010 начался для нас ужасно, отсюда и волнение, а этот сезон начался позитивно))) но идея о связи с Себом мне больше нравится :D

Феттель как раз и был главным претендентом.

в отличии от ника с алом фет в такой рекламе не нуждается ... хотя на самом деле там решают не гонщики а пиарщики команд

Лучшее место нынешнего движка Рено в квале - 2, в гонке - 3 (в Канаде 08, спасибо многочисленным сходам), реально же выше 4-го места подняться невозможно. Надежда лишь на шоумена и очередное представление.

В похожей Монце - 4 на старте и 4 на финише.

Ну ребят про движок не знаю. Но Фетель сделает все что можно, как мне не надоело видеть его первым, но он ТАЛАНТ так что победа может быть. Машина быстрая так что думаю минимум подиум будет ;)

ТЕм более он набрал силу, и его очень тяжело будет остановиться, и с годами он будет только сильнее. Я вот только надеюсь что он возьмет 7 титулов и успокоеться, хотя он же хочет превзойти своего кумира. Так что Немцы возьмут качеством а не количеством это я про зачет наций :D

Ну все такие акции в основном устраиваются для медийного эффекта, редко когда для доброго дела типа благотворительности. Вот Шумахер когда пожертвовал 10 млн пострадавшим в Японии новость прошла одной строчкой и сразу же потерялась. А так как Фетт не особо падкий на шумиху и дешевый пиар (вспомните в чем он пошел на прием к Альберу в Монако) то и участвовать в таких событиях не хочет

Как раз Алонсо свой новый шлем выставит на аукцион, а вырученные деньги пойдут на благотворительность ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...