Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да ну это бред,слишком сложная подстава... :D Это только Пике мог рискуя здоровьем впечататься в стену,чтобы Алонсо выиграл. :D

Ты прям даешь повод для очередной тирады Льюиса о подставах СТР в пользу Быков)))

Поделиться этим сообщением

На другом форуме высказывалась еще одна версия,от которой у меня волосы дыбом встали-надо же до этого додуматься!Привожу цитату:

Это не соответствует происходившему на трассе в тот момент. Себ сам чудом увернулся в той потасовке, когда проходил всю эту группу.

Всех поздравляю с победой в Монако!!!

Себастьяну покорилась эта высота, Барселона, Монако, что у нас там еще осталось по списку?

Привожу цитату:

Дурдом какая у людей фантазия :D зачем же Берни тянуть Себа? Ведь убивается вся интрига в чемпионате)) А про Хайме и деньги Ред Булов вообще молчу :haha:

Себастьяну покорилась эта высота, Барселона, Монако, что у нас там еще осталось по списку?

Канада, Германия, Сигапур, Бельгия, Германия, Венгрия.

А с этого года Индия))))

Канада, Германия, Сигапур, Бельгия, Германия, Венгрия.

А с этого года Индия))))

Еще Бахрейн, если все-таки будет :)

Сейчас была в теме "Личная жизнь", от туда фотка...Феттель на приеме после гонки с принцем Альбером и его невестой))

5c83a9d8b65c.jpg

И снова критика насчет нашего внешнего вида :) а я читаю это все и думаю, какая разница как Себ одевается? В кайф ему и ладно. А мы его поклонники и лично мне все равно во что он одет. Пускай Себ не модник, зато он победил, он счастлив и мы тоже. А одежда дело десятое)))

Забавный факт - Себастьян выиграл Монако в стиле Хэмильтона (только еще и с поула) :) Не в смысле обгонов (когда тот обгоняет, значит сам себе приключений понаходил) в смысле очень удачного сбора ошибок и недорасчетов других ну и удаче, а удача сопровождает сильнейшего.

Поздравляю! Снова на коне) Увидимся в Канаде)

Сейчас была в теме "Личная жизнь", от туда фотка...Феттель на приеме после гонки с принцем Альбером и его невестой))

И снова критика насчет нашего внешнего вида :) а я читаю это все и думаю, какая разница как Себ одевается? В кайф ему и ладно. А мы его поклонники и лично мне все равно во что он одет. Пускай Себ не модник, зато он победил, он счастлив и мы тоже. А одежда дело десятое)))

Наш пацан. Марку держит :D :D :D

Только вчера интервью было:

- Что вы носите в обычной жизни?

- Обычно ношу джинсы или шорты, а если надо куда-то выйти то одеваю джинсы или красивые шорты :haha:

Хоть в них не пришел, уже хорошо :D

Да, шаська у Ньюи отменная получилась.

И Себ на этом шасси как острие меча ;)

Все правильно и верно написано. Есть только одно "но". Ни у кого из этих обычных середнячков не было своей "Монцы-2008".

Так что мимо.

Венгрию 97 посмотри, если бы не коробка, то Хилл мог обыграть и Вильнева и Шумахера, имея под собой очень говеный Эрроуз

На сколько я знаю - это традиционный прием Князя Альбера (именно князь, а не принц) после каждого гран при Монако. Но вот что там у него на счет дресс кода - эт я не в курсе. Сомневаюсь, что он очень жесткий, и на него вполне возможно прийти в джинсах. Думаю, если бы все было как на супер-пупер приеме у королевской семьи, со всеми там регалиями и т.д., уж кто-нибудь сходил бы в один из местных бутичков прикупить чемпиону брючки под пиджачок.

Он здесь очень на Шуми похож

На вкус и цвет...

По моему, этот Классный галстук превратил в ансамбль разнящиеся пиджак и джинсы :good:

Это не соответствует происходившему на трассе в тот момент. Себ сам чудом увернулся в той потасовке, когда проходил всю эту группу.

Если бы не увернулся, то наверняка гонку бы закончили совсем, засчитав результаты за два круга назад.

Панис, на Лижье в Монако, в 1996м! Во что нашел :haha: , пойду все рассказывать как это офигенно было!

Не, ну какая связь с Монцой 08, кроме того, что это были первые победы? Сколько пилотов то сошло, пока Панис вышел на 1 место!

Это совершенно неуместный пример ;)

"Есть только миг,

в этом море бушующем..." (с) :)

vettel_crosses_the_finishing_line_mon11.jpg

Ну, джинсы, подумаешь. Всё очень со вкусом и по молодёжному. И главное галстук же есть (как в Фильме "Гонщик", когда Сталлоне вроде не подобающе оделся, но бабочка же в кармане была) так что без претензий :D

И критиков просто жаба давит, что они толстые и не влезают ни в какие джинсы

Только вчера интервью было:

- Что вы носите в обычной жизни?

- Обычно ношу джинсы или шорты, а если надо куда-то выйти то одеваю джинсы или красивые шорты :haha:

Хоть в них не пришел, уже хорошо :D

Орегинально :D главное чтобы ему нравилось)))

На сколько я знаю - это традиционный прием Князя Альбера (именно князь, а не принц)

Это я не знаю, как было в личной жизни написано, так и написала)))

По моему, этот Классный галстук превратил в ансамбль разнящиеся пиджак и джинсы :good:

Да все супер :good: самое главное, что там видимо все по проще)) Главное что нету фраков и бабочек)))

Вот так, сначал всем не нравится, что Себ слишком молод для чемпиона. Потом всем не нравится, что у него отличная машина. Пунктом три всем стало не нравится, что гонщик то он хороший. Теперь всем не нравится как одевается.

Создается впечатление, что у нас на форуме сидят одни гении, никто не совершает ошибок и все одеваются идеально!!!! :D

Только сейчас смогла посмотреть гонку. Себ конечно впечатляет, столько кругов на одном комплекте и с Алонсо+Баттоном на хвосте, напряжение немаленькое! И если бы не КФ, еще смог бы проехать... может быть. Но КФ был очень кстати, т.к. ситуация начинала сильно напоминать Китай.

Тут замешана только политика. И деньги Ред Буллов.

Пока нет железобетонных доказательств, все это не что иное, как плоды воспаленной фантазии, паранойя, уязвленное самолюбие побежденных, ... А доказательства найти будет непросто, РБ умная команда. :)

Чота Феттель ни слова о Петрове в его поддержку....если бы не авария Петрова,то не видать бы Сэбу победу....

Себ говорил о Петрове. И не факт, что не победил бы. Кстати, если это немного порадует болельщиков Петрова, немецкие комментаторы его очень любят. Один раз смотрела РТЛ-овскую трансляцию (как раз Австралия была), о нем там говорили исключительно в духе: unser Freund Petrov, unser lieber Petrov, so ein großes Talent и с нежностью в голосе. Было неожиданно и приятно.

И снова фотку стащила из темы "юмор" Но главное какая фотка) По-моему это тот самый момент, который меня и Юлию Ф зацепил за живое. Во время квалификации и аварии Серхио.

vettel_sleeping_during_qualifying_mon11.jpg

Ну, джинсы, подумаешь. Всё очень со вкусом и по молодёжному. И главное галстук же есть (как в Фильме "Гонщик", когда Сталлоне вроде не подобающе оделся, но бабочка же в кармане была) так что без претензий :D

И критиков просто жаба давит, что они толстые и не влезают ни в какие джинсы

Сталлоне не помню, но есть этот персонаж :D

image_4de3cbb3a98e3.jpg

И снова фотку стащила из темы "юмор" Но главное какая фотка) По-моему это тот самый момент, который меня и Юлию Ф зацепил за живое. Во время квалификации и аварии Серхио.

Сарочка, спасибо за фотку. Но мне еще больше нравится, когда у него глаза открыты и какой при этом взгляд. Меня пронзило до глубины души)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...