Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

а если вон Амброзио был бы суперпилотом? че он там на своем верджине выиграет? :D

А какие проблемы? Место в Лотус-Рено по-прежнему продается. Блесни результатом, разбей наголову напарника, заплати за один сезон, выиграй гран-при Монако и на следующий год ты уже не рента и можешь выбирать команду из середины пелотона. Выигрывай гонки и попадешь в РБ, Феррари или Маки. Дорога вообщем-то накатана, только нужно показывать результат на каждом этапе карьеры

По поводу 100 без побед, а пох. Мика то же в 99 гонке первую победу одержал, но именно его Шуми считал самым интересным своим противником, а не Хилла или Вильнева, которые выиграли в дебютных сезонах на самовозках.

У Мики в оба победных сезона сезона были машины такого же класса, как RB6/RB7.

70 очков отрыва от Великого по итогам прошлого сезона многих шумофилов отрезвили

А "наследник великого" среднего Уэббера на 14 объехал, и то в последней гонке

И что это доказывает? Вот Себ громит Марка, который в 2008 разгромил Култхарда, который в 2001 объехал Хаккинена.

а если вон Амброзио был бы суперпилотом? че он там на своем верджине выиграет? :D

Ну хотя бы был на голову выше Глока.

Да и у Дженса первая победа в 114 гонке (может и в 115, боюсь ошибиться, не суть важно), но титул то у Сэба он в 2009 увел.

Феттель 2009 и Феттель 2011 совершенно разные спортсмены, как по психологической устойчивости, так по опыту и мастерству. Причем с каждым годом Фетт будет еще сильнее прибавлять

Феттель 2009 и Феттель 2011 совершенно разные спортсмены, как по психологической устойчивости, так по опыту и мастерству. Причем с каждым годом Фетт будет еще сильнее прибавлять

Это для Вас так :) А мне кажется, что Сэб 2011 сильнее Сэба 2010, но слабее Сэба второй половины 2009, когда его ещё распиарили как "убер-гения", и когда он действительно впитывал как губка. Так что для отрезвления на следующий сезон в качестве напарника Хэма или Нико и будет оченно интересно, чего он стоит на самом деле. Может и правда убергений, а может просто самовозка лучше подошла.

Это для Вас так :) А мне кажется, что Сэб 2011 сильнее Сэба 2010, но слабее Сэба второй половины 2009, когда его ещё распиарили как "убер-гения", и когда он действительно впитывал как губка. Так что для отрезвления на следующий сезон в качестве напарника Хэма или Нико и будет оченно интересно, чего он стоит на самом деле. Может и правда убергений, а может просто самовозка лучше подошла.

У него тогда была стабильность результатов? У него был успешный опыт борьбы за титул? Однозначно испытания и титул в прошлом году сделал Феттеля сильнее. Будь после 2010 сезона расклад сил 2009-го укатал бы Фетт Баттона безальтернативно и никакая самовозка Баттону не помогла. Да пусть переходят, с Хэмилтоном будет равная борьба, Росберга Фетт выиграет, то что он побеждает вернувшегося с пляжа Шумахера ни о чем не свидетельствует. Миша далек от своих же кондиций начала 2000-х, сейчас он просто участвует в гонках в команде старого друга Росса Брауна

Правильно, гордитесь, что хоть на свежей резине может обгонять тех у кого комплект поюзанный :D

Да, благодаря резине даже создаётся видимость обгонов :play_auto:

Себ совершил 3 обгона на круге выезда из боксов, т.е. на непрогретой резине. Напомни, кто еще в этой гонке такое продемонстрировал? Или, хотя бы, в этом сезоне.

Себ совершил 3 обгона на круге выезда из боксов, т.е. на непрогретой резине. Напомни, кто еще в этой гонке такое продемонстрировал? Или, хотя бы, в этом сезоне.

Свежие Пирелли сразу же дают преимущество по сравнению с изношенными, ~2 секунды с круга, про это говорили все команды, что за 10 кругов скорость значительно падает, несмотря на то что машина легчает

Непрогретые Pirelli и непрогретые Bridgestone это не одно и тоже, да и Бриджи при большой разнице в пройденной дистанции также бы сработали, но на них, из-за их дубовости, никто этого не делал, и тактика была ~ идентична у всех ;)

Свежие Пирелли сразу же дают преимущество по сравнению с изношенными, ~2 секунды с круга, про это говорили все команды, что за 10 кругов скорость значительно падает, несмотря на то что машина легчает

Непрогретые Pirelli и непрогретые Bridgestone это не одно и тоже, да и Бриджи при большой разнице в пройденной дистанции также бы сработали, но на них, из-за их дубовости, никто этого не делал, и тактика была ~ идентична у всех ;)

Это все теория, доводы и аргументы. На практике такое еще кто-нибудь смог сделать, кроме Себа? Обогнать 3-х пилотов в борьбе за позицию на круге выезда с пит-стопа.

Привет всем. Что то вы Уэбера отправили уже на покой, не рано ;)

В целом нас ждет сезон 2004 года. Только с другим немцем.

Мне вот интересно у них с МИхаэлем что действительно такие близкие отношения?

П.С. В этой ветке еще в начале проскакивало сообщение что Михаэль помогал Себу еще помоему в картинге.

Если так и Себ не забывает доброты то это еще один жирный плюс ему. :D

mak-s, я не согласна с тобой по поводу Марка.Себастьян- уже состоявшийся пилот, старший товарищ ему не нужен.Я за Буеми в РБ в 2012- вот, он то и будет подстёгивать Сэба- молодой и амбициозный.

а где я писал что ему нужен старший товарищ ? наоборот.это не товарищ.это своеобразный подстегиватель.

а Буеми ... он так же нестабилен как и Марк , но еще и вдобавок у него меньше опыта , к тому же Марк уже прекрасно знает свою планку, и не совершает потуг чтоб её перепрыгнуть.надеюсь ты поняла о чём я :)

А противоположный вариант никто не рассматривает?Эмм... А какие результаты у Себа в ТР были? (только Монцу мне напоминать не надо). И почему все так уверены, что Буеми или кто-нибудь другой не сможет навязать серьезную борьбу Феттелю???

А у кого хватит таланта и стабильности ?

Мне вот интересно у них с МИхаэлем что действительно такие близкие отношения?

П.С. В этой ветке еще в начале проскакивало сообщение что Михаэль помогал Себу еще помоему в картинге.

Если так и Себ не забывает доброты то это еще один жирный плюс ему. :D

Да, хорошие. Шуми один из первых идет поздравлять Себа после квалы или гонки. Да и гонка чемпионов тоже показательна. Помогал ли в картинге чем-то, кроме моральной поддержки - фиг знает. Думаю, дружба не только поэтому.

И что это доказывает? Вот Себ громит Марка, который в 2008 разгромил Култхарда, который в 2001 объехал Хаккинена.

Ну хотя бы был на голову выше Глока.

Быстрее.
2001 Мика редко был сам собой.

Да, хорошие. Шуми один из первых идет поздравлять Себа после квалы или гонки. Да и гонка чемпионов тоже показательна. Помогал ли в картинге чем-то, кроме моральной поддержки - фиг знает. Думаю, дружба не только поэтому.

Помогал, но ссылкой не поделюсь не помню.

Буэми в команду не надо. Два Себа - это много. Себ должен быть один в команде, единственный и неповторимый. :)

Хотя в ТР в 2008 тоже было два Себа. :)

по прошлым годам вспоминая , РБ всегда выпендривались в Монако , то механиков одевали в чёрте-что , то еще как-то :)

так вот хочу в этом году посмотреть ... паравозик имени Феттеля.чтоб он всю гонку кричал что у него работает керс , что-то перегревается , что-то не включается и удерживал за собой весь пелетон.а кругов за 10-12 до финиша , сказав что всё заработало, начал уезжать по секунде с круга :D

к тому же Марк уже прекрасно знает свою планку, и не совершает потуг чтоб её перепрыгнуть.надеюсь ты поняла о чём я

Почему? Потуги как раз - таки он совершает)))

P.S Хорнер чего-то говорил, что в Монако думают о такой же тактике как в Испании. Правда он не знает, сработает это или нет. Значит ли это, что мы вновь не будем бороться за поул??? Тяжелые гонки для нас сейчас, трассы подходят Макам, Хем воодушевлен, после Испании, говорит керс в Монако нужен, а у нас он....

Почему? Потуги как раз - таки он совершает)))

P.S Хорнер чего-то говорил, что в Монако думают о такой же тактике как в Испании. Правда он не знает, сработает это или нет. Значит ли это, что мы вновь не будем бороться за поул??? Тяжелые гонки для нас сейчас, трассы подходят Макам, Хем воодушевлен, после Испании, говорит керс в Монако нужен, а у нас он....

ты не поняла о чем я речь вел :)

с чего это подходят Макам ? по разгонной динамике подходят нам и Рено , по короткой базе - Мерсам.медленные повороты никто не отменял , а на своем "кадилаке" Хему придется попотеть :)

ты не поняла о чем я речь вел

Ну так объясни))) В личку напиши :)

P.S Писали об этом где-то что подходит Макам, но я надеюсь, что ты прав)))

По поводу 100 без побед, Мика то же в 99 гонке первую победу одержал, но именно его Шуми считал самым интересным своим противником, а не Хилла или Вильнева, которые выиграли в дебютных сезонах на самовозках.

Казалось бы всего одно предложение. А как много может сказать. О том кто его говорит.

Какой фактаж! Мика (тут можно съехать что имеется в виду Мика Сало, но уж его то Михаэль не считал своим противником) оказывается одержал первую победу в 1999м, а чемпионом был еще в 1998м, странно, не правда ли?

Про титулы в дебютных сезонах Хилла и Вильнева тоже сильно. Ну ладно с Вильневым, можно забыть что свой титул в 1996м Хилл выиграл именно у него. Но забыть что Хилл прежде чем выиграть самому дважды проигрывал Шумахеру это уже за гранью.

Как раз тот случай что иногда лучше помалкивать и не позориться. Знатоки матчасти.

Новое превью

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Video/Preview--Monaco-Grand-Prix-021243021392178

А я даже не знал что у нас в боксах была Пэрис Хилтон :D

А я даже не знал что у нас в боксах была Пэрис Хилтон :D

Интересно, к кому это она приходила?

Может к Себу сваталась? :)

afcd9d16ed1d8473c32394cdd5f231cf.jpg

Не, к нашей Мэнди. Так если Марк уже не торт, может возьмем Пэрис вторым пилотом? :D

Не, к нашей Мэнди. Так если Марк уже не торт, может возьмем Пэрис вторым пилотом? :D

Фотка прошлогодняя, или она опять приезжала?

Не надо ее близко к машинам пускать, она в прошлом году так постояла, Рэнди Мэнди потом всю гонку плохо было.

Или это еще Люсиос Лиз была? Ее вообще заменить пришлось!

А "наследник великого" среднего Уэббера на 14 объехал, и то в последней гонке

Мы все хорошо знаем, почему это получилось, а перепевать старую песнь о главном, начинать не стОит.

Мы все хорошо знаем, почему это получилось, а перепевать старую песнь о главном, начинать не стОит.

Нет-нет. Все правильно.

Хаккинен одержал первую победу в 1999м. Хилл и Вильнев выигрывали чемпионат в свой первый сезон. А Феттель еле объехал Уэббера. Именно все так и было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...