Well Опубликовано 06.05.2011 11:35 Остался один Феттель..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 12:17 Себ в джинсах. Сегодня уже не поедет. Придётся завтра на третьей практике всё настраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 12:24 Себ в джинсах. Сегодня уже не поедет. Придётся завтра на третьей практике всё настраивать.Да, попадос, ничё не скажешь. Я надеялся что он хотя бы к середине второй практики поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.05.2011 12:31 Ничего страшного прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 06.05.2011 13:57 Самое неприятное во всей этой аварии, что засветились какие-то проводки, которые предательски торчат в тех местах, где отломились крылышки. Любители Маков уже вовсю мусолят это на одном из сайтов. Фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 14:03 Самое неприятное во всей этой аварии, что засветились какие-то проводки, которые предательски торчат в тех местах, где отломились крылышки. Любители Маков уже вовсю мусолят это на одном из сайтов. ФоткаДа пусть мусолят. Они уже две гонки назад предполагали, что крыло таки тайно забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 06.05.2011 14:09 Мнение любителей Маков конечно не столь важно. Но все равно неприятно, когда видны внутренние части конструкции, особенно в области наших замечательных крылышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 14:17 Мнение любителей Маков конечно не столь важно.Оно абсолютно параллельно. Но судя по фоткам, никто ничего разглядеть не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 14:35 Но все равно неприятно, когда видны внутренние части конструкции, особенно в области наших замечательных крылышек.Ездить научите одного чемпиона и неприятно не будет. Но судя по фоткам, никто ничего разглядеть не смог. Даже ты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 06.05.2011 14:51 Но судя по фоткам, никто ничего разглядеть не смог. Надеюсь, ты прав. В остальном, я думаю, перспективы у нас хорошие, несмотря на потерянное время в практике. В конце концов, не будут постоянно твердить, что поул точно выиграет Феттель. Меньше ожиданий со стороны, меньше давление, а это плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.05.2011 14:54 Ездить научите одного чемпиона и неприятно не будет. Так же как в пятничной тренировке Японии 2010 другой чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.05.2011 14:57 Я надеялся что он хотя бы к середине второй практики поедет. Я тоже до последнего ждала, что мы все - таки на немного, но выйдем на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 15:17 Так же как в пятничной тренировке Японии 2010 другой чемпион? А причём тут Япония? Неприятно то за разбитую сегодня машину Видно там у неё всё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.05.2011 15:17 Так же как в пятничной тренировке Японии 2010 другой чемпион? Ну зачем так скромно, была ведь и Германия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 15:24 Ну всё понятно.Себастьян разбил машину. Результатов и покруговок нет. Будем обсуждать аварии ЛьюисаИзвиняюсь за офф топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 15:29 Ну всё понятно.Себастьян разбил машину. Результатов и покруговок нет.Ты нам прям глаза открыл. Что бы мы без тебя делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 15:32 Ты нам прям глаза открыл. Что бы мы без тебя делали. Что и обычно. Если не Себастьян в этой теме то Льюис :haha: Вон уже крылья разбитые постятПриятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 15:35 Самое неприятное во всей этой аварии, что засветились какие-то проводки, которые предательски торчат в тех местах, где отломились крылышки. Любители Маков уже вовсю мусолят это на одном из сайтов. Это не проводки, а тросики, которые удерживают нижнюю часть крыла. Типа тросиков, которые удерживают колеса во время аварии.А любители Маков свое крыло изнутри просто не видели, вот и строят догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.05.2011 15:35 Ездить научите одного чемпиона и неприятно не будет. Ну хоть кому-то в этой ветке приятно... от сегодняшнего крэша.Отрадно видеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 15:37 Кстати, привет новеньким болельщикам Себа. :hello: В нашем полку прибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 15:37 а тросики, которые удерживают нижнюю часть крыла. Типа тросиков, которые удерживают колеса во время аварии.И сильно они удерживают? Если они удерживают то чего сегодня у Себастьяна не удержали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.05.2011 15:40 Ну хоть кому-то в этой ветке приятно... от сегодняшнего крэша.Отрадно видеть :lol:Я где то написал что получил истинное удовольствие от аварии Себастьяна?В этой теме я гораздо раньше написал что Себастьян просто перестарался :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.05.2011 15:41 И сильно они удерживают? Если они удерживают то чего сегодня у Себастьяна не удержали?Он ездить не умеет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.05.2011 15:42 И сильно они удерживают? Если они удерживают то чего сегодня у Себастьяна не удержали?Удержали, крыло то далеко не улетело. А вообще на самом деле я думаю что это проводки подключенные к электромагнитам, встроенными в крыло. Вся энергия идет на них, вот КЕРС и перегревается, если его еще и начинаешь использовать по прямому назначению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.05.2011 15:46 Тссс, зачем раскрывать все секреты? А то ведь Макларен до сих пор гвоздями крылья крепит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах