Леший Опубликовано 05.02.2011 07:27 Alex N., О, какие люди, а тебя тут уже в дезертиры записали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 07:45 Alex N., О, какие люди, а тебя тут уже в дезертиры записали Не-не... просто как-то так сложилось, что не хотелось читать первую волну взаимного троллинга и обмена "любезностями" по поводу нового Чемпа, а потом как-то уже и повода заходить не было. Но вот пришло время тестов, появился повод. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.02.2011 08:21 А информацию дал а ссылку не дал. http://forum.f1news....opic=53567&st=0 Ведь не все посещают беседку. Я и сам недавно только узнал о том что она есть. странно почему до сих пор голосовалку не прикрутили... тема определенно популярна Странная машина. То ли ведро, то ли самовоз.Ничего, поборемся первое фото с тестов :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 09:00 Да уж. Иногда Марко выставляет себя и команду идиотами.Как, не зная реальной скорости соперников, и даже не видя некоторые машины вообще (то же Макларен, например), делать такие заявления?Даже если Нью что-то хитрое изобрёл, сиди себе тихо и жди Бахрейна, а он команду подставляет. :angry:Ну да Марко реально перебарщивает с такими громкими высказываниями. И Дитрих машину хвалит. И только Себ сказал, что сейчас рано думать о расстоновки сил, по тестам нельзя судить. Хельмуту успех голову вскружил наверно.Сглазят еще Что за языческое сознание у Вас? "Сглазят", "не сглазят" и т.д. Это простая психологическая атака на конкурентов - кто-то купится, кто-то нет. Если кто-то купится, то начнутся шпионские войны, изобретение своих, сырых и экстремальных элементов. Все это отнимет силы, время и бюджетные ресурсы у конкурентов. И это будет победа Марко. Такие способы применяются уже многие десятилетия, и они гораздо этичнее, чем воровство чужих чертежей и отсуживание в Гаагском суде нескольких очков или позиций на стартовой решетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.02.2011 09:16 Что за языческое сознание у Вас? "Сглазят", "не сглазят" и т.д. Я уже пытаюсь успокоить коллег по поводу суеверий, но приметы и статистика вещь упрямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 09:22 Я уже пытаюсь успокоить коллег по поводу суеверий, но приметы и статистика вещь упрямая. Феттель рвет приметы на тряпки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.02.2011 09:24 Феттель рвет приметы на тряпки!Я-то сам этим не маюсь, а вот за других я не могу ничего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.02.2011 09:34 Феттель рвет приметы на тряпки!Фраза дня!!!!!!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2011 09:35 Феттель рвет приметы на тряпки!Ну примету того, что гонщик победивший в первом ГП становится Чемпионом он порвал. Хотя лично я осуждаю Фернандо, это он виноват своим беззубым пилотажем в Абу-даби :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2011 09:39 Что за языческое сознание у Вас? "Сглазят", "не сглазят" и т.д. Это простая психологическая атака на конкурентов - кто-то купится, кто-то нет. Если кто-то купится, то начнутся шпионские войны, изобретение своих, сырых и экстремальных элементов. Все это отнимет силы, время и бюджетные ресурсы у конкурентов. И это будет победа Марко. Такие способы применяются уже многие десятилетия, и они гораздо этичнее, чем воровство чужих чертежей и отсуживание в Гаагском суде нескольких очков или позиций на стартовой решетке поверь конкуренты не дураки что будут на такое ловися, они не 6 лет в формуле, и это давно проходиле! а постараются не языком молоть , а делом доказать! эти слова, понять можно все таки КК взяли ЧМ самый молодой!! но думаю конкурентов они уважают хотябы должны попробывать уважать! при этом всем понятно что Фаворит 2011 именно РБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 09:46 Ну примету того, что гонщик победивший в первом ГП становится Чемпионом он порвал. Хотя лично я осуждаю Фернандо, это он виноват своим беззубым пилотажем в Абу-даби :lol:Ты можешь обвинять кого угодно в чем угодно. Только кого это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 10:17 Ну примету того, что гонщик победивший в первом ГП становится Чемпионом он порвал. Хотя лично я осуждаю Фернандо, это он виноват своим беззубым пилотажем в Абу-даби :lol:Думаю, что в каком-то смысле примета имела место быть, если бы не заморочки с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 10:22 Думаю, что в каком-то смысле примета имела место быть, если бы не заморочки с техникой. :lol: Ты бы шел дальше обсуждать новую модельку МакЛарен в их тему, как я посмотрел, ты после возвращения с ними спелся. Уже есть открытое желание, чтобы Марк перешел в МакЛарен? .... тест-пилотом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 10:23 Что за языческое сознание у Вас? "Сглазят", "не сглазят" и т.д. ...Не в суевериях дело. Как уже сказали выше, такими дешевыми трюками прямых конкурентов не проведешь, а вот подстава для команды довольно существенная (можно потом глупо выглядеть, да и уже не очень выходит по результатам тестов). Ну Дитрих еще ладно, его мнение можно не считать профессиональным - он просто владелец команды, и для него его команда зе бест оф зе бест, что само собой разумеющееся и никаких других вариантов быть не может. Но Хельмут-то... подпевала, блин. Очередной раз демонстрирует пример непрофессионализма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 10:28 :lol: Ты бы шел дальше обсуждать новую модельку МакЛарен в их тему, как я посмотрел, ты после возвращения с ними спелся. Уже есть открытое желание, чтобы Марк перешел в МакЛарен? .... тест-пилотом :haha:Ты бы не указывал мне что делать.У меня с ними никогда конфликта и не было, в отличии от некоторых местных троллей-флеймеров. Ты не поверишь, но умным вменяемым людям легко найти общий язык. Может быть, лучше Себа в Феррари? ... рента-драйвером. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 06.02.2011 10:29 Феттель рвет приметы на тряпки!Хорошо сказал!!! :good: Я вот после Кореи забил на все приметы, а у меня их было валом :blush: Что было после Кореи сами знаете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 10:36 Ты бы не указывал мне что делать.У меня с ними никогда конфликта и не было, в отличии от некоторых местных троллей-флеймеров. Ты не поверишь, но умным вменяемым людям легко найти общий язык. Может быть, лучше Себа в Феррари? ... рента-драйвером. :haha:Тебе верить невозможно - ты на ходу успеваешь переобуваться. Я же тебе посоветовал делать то, что тебе интереснее - общаться с вменяемыми, сравнивать Макларен и Феррари, рисовать в фотошопе воздушные потоки у машинки Мака - все, что твоей душе близко и любо.А кто за Себа ренту будет платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 10:43 Тебе верить невозможно - ты на ходу успеваешь переобуваться.Нет, у меня просто очень быстрые пит стопы. Я же тебе посоветовал делать то, что тебе интереснее - общаться с вменяемыми, сравнивать Макларен и Феррари, рисовать в фотошопе воздушные потоки у машинки Мака - все, что твоей душе близко и любо.Сейчас в штабах команд занимаются примерно тем же самым, только на более профессиональном уровне. Ну и договаривай уже: сравнение было не между МакЛарен и Феррари, а между Ред Булл, МакЛарен и Феррари - топы сезона 2010 с перспективой сохранить позиции в 2011-м. Почему в теме МакЛарен? Да потому что там большая часть технически грамотных людей сидит. Кроме того, интересно техническая эволюция главного конкурента по прошлому сезону.А кто за Себа ренту будет платить?Как кто? Ред Булл! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 10:53 Сейчас в штабах команд занимаются примерно тем же самым, только на более профессиональном уровне. Ну и договаривай уже: сравнение было не между МакЛарен и Феррари, а между Ред Булл, МакЛарен и Феррари - топы сезона 2010 с перспективой сохранить позиции в 2011-м. Почему в теме МакЛарен? Да потому что там большая часть технически грамотных людей сидит. Кроме того, интересно техническая эволюция главного конкурента по прошлому сезону.Там они настолько грамотные, что пользуются аргументами: "Крылья так не должны гнуться, и плевать, что экспертиза ФИА сказала - их проверка неправильная - я сам по телеку видел, у РБР крылья гнутся, как у других команд не гнутся, следовательно чит! ТЕБЕ СКРИНШОТЫ ПОКАЗАТЬ?" Показать бы это Ньюи, думаю у него настроение бы на все межсезонье поднялось.Вот с этими грамотеями ты и общаешься.Как кто? Ред Булл! :haha:Сам то понял, что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 11:01 И они правы. Ньюи придумал хитрый чит и нае... обманул ФИА - за что ему респект. Может быть, нелинейная гибкость, усиливающаяся по мере увеличения нагрузки на крыло, а может быть, что какая-то чуть-ли не нанотехнология - кто его знает, он же гений. Формально крылья легальны (из-за несовершенства регламента/тестов), но фактически - хитрый чит. В принципе, это не проблемы РБР.Если историю покопать, то примеров такой "игры" с регламентом найдется масса.Мда... Юмор остался на зимних каникулах...Так, уважаемый, для обсуждения РедБулл есть отдельная тема, за разжигание флейма - статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 11:09 И они правы. Ууу........Ньюи придумал хитрый чит и нае... обманул ФИА - за что ему респект. Может быть, нелинейная гибкость, усиливающаяся по мере увеличения нагрузки на крыло, а может быть, что какая-то чуть-ли не нанотехнология - кто его знает, он же гений. Формально крылья легальны (из-за несовершенства регламента/тестов), но фактически - хитрый чит. В принципе, это не проблемы РБР.Если историю покопать, то примеров такой "игры" с регламентом найдется масса.Если человек умнее тебя и их, то значит он читер? И вообще, стыдновато так говорить про личность, которая дала твоему фавориту возможность побеждать и бороться за титул. Нет, нафиг, с открытими хемофилами можно еще хоть как-то беседу вести, а с латентными макофанами - это не мое. Не знаю, пусть другие пытаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.02.2011 11:11 От себя лишь добавлю и просьба определённый контингент на это сообщение не реагировать. С чего вообще взяли, что это Ньюи придумал какое-то хитрое крыло? В команде работают сотни специалистов. Разные узлы разрабатывают разные специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 11:15 Так, уважаемый, для обсуждения РедБулл есть отдельная темаЕсть. Сейчас передислоцируемся. за разжигание флейма - статьяА это уже не ко мне, см. пост holliwoodland, с которого данный диалог стартовал.......Ответ в теме РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 11:37 Кубица попал в серьезную аварию на ралли, прав был Хорнер запретив Фетту участвовать в ралли. Безопасность превыше всего, а в Формуле1 с мерами безопасности на уровень лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.02.2011 11:52 Так, уважаемый, для обсуждения РедБулл есть отдельная тема, за разжигание флейма - статьяПризнаю за собой вину в разжигание флейма, имеещего касательное отношение к профильной теме. Готов понести наказание в виде временного отлучения от форумных дискуссий, даже если кнопку Жалоба нажмет кто-то из соратников. Я все понимаю, обиды держать не буду.А это уже не ко мне, см. пост holliwoodland, с которого данный диалог стартовал.Стукач и стрелочник. Теперь кристально ясно, почему ты так "легко находишь общий язык" с мако-хэмо-фанами.P.S. Мне немного непонятно предсезонное волнение в духе: "самовоз - не самовоз". Под Феттелем любой болид самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах