Undercover Опубликовано 23.11.2010 19:45 Поздравляю с титулом!!!!!!!!!!!!!Фет был убедителен ,в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.11.2010 20:18 Еще одна интересная информация.Что было раньше:http://www.championat.ru/auto/news-500038.html"Новое поколение покрышек лучше подходит моему гоночному стилю. Передние покрышки не так сильно держат трассу, как раньше, а у задних боковая стабильность стала лучше. Себастьян предпочитает, чтобы было наоборот", - цитирует Уэббера Motorsport.Феттель, в свою очередь, сказал следующее: "От этих шин нельзя добиться тог, что раньше. У них более низкий предел".Что может быть теперь:http://www.sports.ru/automoto/74429549.htmlНапример, передними покрышками все, кажется, довольны – новая резина не вносит дисбаланс в поведение автомобилей, как это было с японскими шинами 2010 года – это приятные новости и для Михаэля Шумахера, который изрядно намучился с недостаточной поворачиваемостью, и для Себастьяна Феттеля, а также для Фелипе Массы.Так что маленькое чудо Марка может и закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 23.11.2010 21:06 А кто-нибудь знает,будут ли транслировать "Гонку чемпионов" 27-28 ноября? :cray: И если да,то где? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.11.2010 21:15 А кто-нибудь знает,будут ли транслировать "Гонку чемпионов" 27-28 ноября? :cray: И если да,то где? :blink:По идее должны тему будут открыть, раньше так было во всяком случае. Не плакай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 21:17 По идее должны тему будут открыть, раньше так было во всяком случае. Так тема уже есть. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20246&st=2660 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.11.2010 21:31 Так тема уже есть. http://forum.f1news....c=20246&st=2660 :)Ну и прекрасно :)а вот здесь можно будет увидеть, я надеюсь.http://www.raceofcha...2004-paris.aspxстранно, ссылка не работает, а через гугл работает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2010 22:13 http://www.raceofcha...2004-paris.aspxстранно, ссылка не работает, а через гугл работает :blush:ссылка криваяhttp://www.raceofchampions.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.11.2010 01:43 Уважаемые болельщики Себастьяна!Фернандо не поздравил его ЛИЧНО с победой в чемпионате.Вас это сильно задело? (А то у нас в ветке очень много пеняющих Фернандо на его некультурность, но ваших я среди них не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2010 03:21 Уважаемые болельщики Себастьяна!Фернандо не поздравил его ЛИЧНО с победой в чемпионате.Вас это сильно задело? (А то у нас в ветке очень много пеняющих Фернандо на его некультурность, но ваших я среди них не видел)Ни как не задело. :)Мы ещё немножко попразнуем, а потом засучив рукавапримемся за постройку нового болида. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.11.2010 03:25 Ни как не задело. :)Мы ещё немножко попразнуем, а потом засучив рукавапримемся за постройку нового болида. :DСпасибо!А насчёт болида - вы уж расстарайтесь! А то мы тоже собираемся в след сезоне всехпорвать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 24.11.2010 07:45 Уважаемые болельщики Себастьяна!Фернандо не поздравил его ЛИЧНО с победой в чемпионате.Вас это сильно задело? (А то у нас в ветке очень много пеняющих Фернандо на его некультурность, но ваших я среди них не видел)Да поздравил, поздравил уже, снизошёл, вот:В эфире итальянской телекомпании RAI Фернандо Алонсо заявил, что худшее осталось позади. Команда справилась с прошлогодними проблемами и боролась за чемпионский титул, а теперь все усилия сосредоточены на новом проекте…Фернандо Алонсо: «Сезон принёс разочарование, но скоро начнётся следующий, и мы знаем, что вновь сможем бороться за победу. Разочарование от второго места неизбежно в любом спорте – в Уимблдоне, на Кубке мира, в NBA, но я надеюсь на большее в 2011-м. Сезон 2009 года был сложным для Ferrari, но в этом году мы были конкурентоспособны, так что худшее осталось позади.Я хочу поздравить Себастьяна с победой, в этом году он был самым быстрым из нас. Феттель десять раз стартовал с поула, из-за механических проблем он лишился некоторых очков, но в итоге добился победы. Мои поздравления, но мы надеемся, что в следующем году ему придётся гораздо сложнее».последнее конечно прибило... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.11.2010 12:41 Вас это сильно задело? Абсолютно не задело. :) Зачем омрачать радость победы какими то переживаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.11.2010 13:03 Уважаемые болельщики Себастьяна!Фернандо не поздравил его ЛИЧНО с победой в чемпионате.Вас это сильно задело? (А то у нас в ветке очень много пеняющих Фернандо на его некультурность, но ваших я среди них не видел)Меня тоже ни капли не задело. Да и Себ я думаю, не растроился по этому поводу. Все OK! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.11.2010 13:19 Ещё интересно: Обзор победного сезона от BBCСпасибо за ссылочку!!!! Надо будет глянуть на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 24.11.2010 13:27 В интервью берлинской газете Welt am Sonntag глава и совладелец компании Red Bull Дитрих Матешиц заявил, что готов отпустить Себастьяна Феттеля в Ferrari, несмотря на то, что новоиспеченный чемпион мира связан с гоночными программами австрийского концерна уже более десяти лет… (21.11.2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.11.2010 14:25 В интервью берлинской газете Welt am Sonntag глава и совладелец компании Red Bull Дитрих Матешиц заявил, что готов отпустить Себастьяна Феттеля в Ferrari, несмотря на то, что новоиспеченный чемпион мира связан с гоночными программами австрийского концерна уже более десяти лет… (21.11.2010)Слова вырваны из контекста, там говорилось о том, что если РБ не обеспечит Себастьяна конкурентоспособным болидом, то Матешиц готов будет отпустить Феттеля в Феррари. А вообще Я считаю, что Себ из Булла если и уйдет, то только в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.11.2010 15:00 Спасибо, народ, за ответы на мой вопрос! Только по-настоящему силные могут быть снисходительны к чужим недостаткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.11.2010 15:16 Уважаемые болельщики Себастьяна!Фернандо не поздравил его ЛИЧНО с победой в чемпионате.Вас это сильно задело? (А то у нас в ветке очень много пеняющих Фернандо на его некультурность, но ваших я среди них не видел)Вас это сильно задело?Вот как то абсолютно фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.11.2010 15:51 Вас это сильно задело? Аж кушать не можем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 24.11.2010 17:20 По идее должны тему будут открыть, раньше так было во всяком случае. Не плакай :)Просто хотелось бы именно ПОСМОТРЕТЬ... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2010 17:24 Просто хотелось бы именно ПОСМОТРЕТЬ... :cray:там же ссылка есть, на том сайте и увидишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 24.11.2010 17:25 Ну и прекрасно :)а вот здесь можно будет увидеть, я надеюсь.http://www.raceofcha...2004-paris.aspxстранно, ссылка не работает, а через гугл работает :blush:Спасибо! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2010 17:25 ссылка криваяhttp://www.raceofchampions.com/Ну вот, сразу и кривая, написала бы, волнистая или изогнутая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 24.11.2010 17:32 А как узнать во-сколько именно? :cray: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.11.2010 17:37 А как узнать во-сколько именно? :cray: :blink:На сайте должно быть расписание-да и в теме напишут ещё не раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах