Юлия Ф. Опубликовано 16.09.2010 15:32 Скажу больше, мне неприятны не команда целиком, а конкретные персонажы: Ron Dennis и Martin Whitmarsh. та же песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.09.2010 16:07 Раз тут пошёл такой диалог. Вспомнил прошлое и решил поделится.2006 год для каждого болельщика МШ, был черным и ужасным. И дело не в том, что у МШ не получилось завоевать очередной титул, дело в его уходе. Начало сезона 2007 года показало, что я смотрю Ф1 по больше по привычки. Стал пропускать квалификации, новости читал изредка, фактически перестал писать на этом ресурсе. А периодическое появление МШ на мостике Феров лишь подчеркивало горечь утраты. В этой ситуации мне оставалось либо бросать смотреть Ф1 или начать болеть за нового пилота. Вариант бросать отпал так как оставалась возможность возврата МШ в Ф1. А с болением как то не срасталось. На тот момент из действующих пилотов мне были симпатичны: Физико, Ник, Масса, Кубица (но с ним у меня не сраслось, хотя некоторое время я его авансом поместил в профиль как более за) и Себ. Но все начало активно меняться после 17 июня 2007 года. Чем больше я узнавал о нем, тем больше он мне нравился. Но болеть за него я начал после Японии 2007. Как настоящий глорихантер :P , я в той гонке видел увидел пилота :good: который будет выигрывать :hello: :bomb: ГП и который не боится признать свои ошибки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.09.2010 16:44 В теме Петрова случайно натолкнулась на этот рейтинг: http://www.castroldriverrankings.com/rankings/Смотрите, кто на 1 месте :) Причем уже давно довольно, можно посмотреть по истории.Не знаю, на основе чего этот рейтинг составляют, кто-нибудь в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.09.2010 16:53 В теме Петрова случайно натолкнулась на этот рейтинг: http://www.castroldriverrankings.com/rankings/Смотрите, кто на 1 месте :) Причем уже давно довольно, можно посмотреть по истории.Не знаю, на основе чего этот рейтинг составляют, кто-нибудь в курсе?Castrol Index складывается в зависимости от позиций в квалификации, результат в гонке каждого Гран При или этапа в ралли. Дополнительные баллы начисляются за самый быстрый круг в гонке, лидирование большего количество кругов, и т.д и т. п. http://www.castroldriverrankings.com/how-it-works/faq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.09.2010 17:26 ладно давайте оставим эту тему с болением, а реально сейчас посремся :)Тааак, НЕпорядок!!! :angry: Почему предложение старшего по званию никто не поддержал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.09.2010 17:29 Это уже не боление, это каприз. "Тут буду болеть, а тут не буду."Максимум это симпатия, а что еще хуже, так это возможно ещё и глорихантерство!Без обид!Я болею за своих родных и близких.Всё остальное- на вторых ролях. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.09.2010 17:35 В 2006 году я болела-симпатизировала двум гонщикам - Алёшину и Феттелю.Они были почти равны в своих выступлениях.Пути разошлись. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2010 17:40 Не знаю, на основе чего этот рейтинг составляют, кто-нибудь в курсе?Фильство и Фобство, иначе нельзя объяснить этот рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2010 17:46 В 2006 году я болела-симпатизировала двум гонщикам - Алёшину и Феттелю.Они были почти равны в своих выступлениях.Да, Монца того года была что-то с чем-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.09.2010 18:03 Фильство и Фобство, иначе нельзя объяснить этот рейтинг.Да нет, там выше объяснили, как этот рейтинг составляют. Видимо, учитывают текущий сезон. А не все былые заслуги (потому что кое-кто там в шестой сотне :) ). Как очки у теннистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.09.2010 18:11 Да, Монца того года была что-то с чем-то :)Спасибо, что напомнил :derisive: http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-04-16/15_24/Вчера, во второй гонке, Алешин довольно быстро продвинулся с 10-го места на 4-е. Однако в борьбе за пьедестал столкнулся на последнем круге со своим напарником по команде Себастьяном Веттелем :download: , после чего выбыл из гонки2-я гонка. 1. Дюран - 24 круга. 2. Павлович - отставание 2,623. 3. Веттель - 11,510. :dwarf: 4. Паренте - 14,667. 5. Мигес (Испания, Eurointernational) - 20,717. 6. Альбукерк - 23,831... 16. МОВЕ - 1.01,589... 19. АЛЕШИН - 1 круг :strong: .Теперь я поняла, почему Попов по-тихонькому фобит Себу- он помнит Монцу 2006 :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 16.09.2010 19:37 Фильство и Фобство, иначе нельзя объяснить этот рейтинг. :lol: Ага :haha: Спасибо, что напомнил :derisive: http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-04-16/15_24/Теперь я поняла, почему Попов по-тихонькому фобит Себу- он помнит Монцу 2006 :superman:Оппа интересно, надо будет качнуть эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.09.2010 07:23 Теперь я поняла, почему Попов по-тихонькому фобит Себу- он помнит Монцу 2006 :superman:Вроде уже не потихоньку;).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.09.2010 07:31 Вроде уже не потихоньку;)..Ну почему же, в Монце например Попов про Себа только хорошее говорил, без всяких подколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.09.2010 07:36 Ну почему же, в Монце например Попов про Себа только хорошее говорил, без всяких подколов.Про Монцу ничего не скажу, но вот сколько в Спа и Венгрии на него вылил :blink:.. наверное хватит на весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.09.2010 08:25 Спасибо, что напомнил :derisive: http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-04-16/15_24/Теперь я поняла, почему Попов по-тихонькому фобит Себу- он помнит Монцу 2006 :superman:Конечно помнит - он ее комментировал :) Но фобить все же стал только в середине этого сезона. Еще после Бахрейна 2010 вспоминая прошлый год и историю ДД говорил, что мол Бахрейн показал чего стоит Феттель, а чего Баттон, и кто должен был стать чемпионом 2009, еслиб не ФИА :Dзы: и все-таки это Монца 2007, в 2006 к этому времени не только самого Себа не было в мировой серии, но и даже Монцы в календаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 17.09.2010 09:51 Себ.23 июля 2005, Маннхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.09.2010 10:15 Фильство и Фобство, иначе нельзя объяснить этот рейтинг.Да ладно, почему сразу фобство - может быть они просто начисляют 5 призовых баллов за каждую эффектную аварию. :D Теперь я поняла, почему Попов по-тихонькому фобит Себу- он помнит Монцу 2006 :superman:Так Попов же Алонсо-фил, вроде - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.09.2010 10:45 Мне интересно, у Сэба есть болельщики которые могут честно заявить " Я хочу титул (два, три) у Сэба. И мне не важно в чей комбинезон он при этом будет одет"Естественно есть, и, думаю, таки здесь большинство. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.09.2010 11:28 Естественно есть, и, думаю, таки здесь большинство. :)только зачем об этом писать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.09.2010 11:49 только зачем об этом писать?)Чтоб ты спросил, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.09.2010 20:16 Чтоб ты спросил, ога.пФФя не тебе лично отвечал, расслабься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.09.2010 23:57 Ой, я в этой теме пропадаю часами, пролистываю все, начиная с первой страницы. Ну, просто супер, столько классных фоток и вообще много интересного.И вот сейчас листала значит и наткнулась на очаровательные фотки Себа. И вот у меня к вам вопросик появился, вот на 614 странице фотки, это Себ с момой, так ведь? И еще с братиком? Я почти уверена, но для 100% уверености, все же решила спросить. Так...что - то еще хотела спросить..а да!! Ни у кого нет фоток сестер Себа, интересно взглянуть, у нас не нашла, а может упустила...может есть у кого??? Пожалуйста...И еще вопрос, сейчас также наткнулась на фотки Себа с 23 -тего дня рождяния и вспомнился мне Попов ( русский голос F-1 блин) и когда у Себа, была днюха, он сказал, что Ред Бул сделали Себу сногсшибательный подарок ( но, как это обычно у Попова бывает) сказал, до конца не договорил и переключился на что-то другое. Так вот я и хочу спросить, кто - нибудь в курсе? Что, такого, сногсшибательного, подарили Ред Бул? Вот. Куча вопросов к вам, извиняюсь, что возвращаю вас в прошлые темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.09.2010 00:53 Что, такого, сногсшибательного, подарили Ред Бул? Куклу Вуду в виде Марка Веббера и его болида :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2010 03:37 Ну тех кто промолчал вообще классифицировать никак нельзя из-за недостатка информации :)Я веду речь лишь о тех, кто четко выразил свою позицию.Я отвечу так.Мне, по большому счету, пофиг с какой командой Себ возможно когда-то станет чемпионом. Не очень хотелось бы увидеть его в нынешней Феррари, даже МакЛарен для меня сейчас стал более предпочтительным. Но это просто мысли вслух. Я никогда не перестану болеть за Себа из-за его перехода в любую команду, даже ту же Феррари. Да и проблемы Себа, собственно, не только из-за команды, сам себе он их уже в достаточном количестве преподнес и в прошлом и в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах