Юлия Ф. Опубликовано 18.08.2010 06:41 Здесь один хороший болельщик анализирует сезон 2010 Феттеля.Кто владеет английским, тому, думаю, будет интересно почитать. :) http://desdirodeabike.wordpress.com/2010/08/18/curious-case-of-sebastian-vettel/Выдели момент, пожалуйста, который тебя чем-то при прочтении удивил (поразил, заставил зАдуматься)... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.08.2010 07:07 Здесь один хороший болельщик анализирует сезон 2010 Феттеля.Кто владеет английским, тому, думаю, будет интересно почитать. :) http://desdirodeabike.wordpress.com/2010/08/18/curious-case-of-sebastian-vettel/странно, что он не пасется в этой теме с переводчиком... тут вся его "статья" уже обсосана и пережевана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 07:25 странно, что он не пасется в этой теме с переводчиком... тут вся его "статья" уже обсосана и пережевана)эм.. она вроде свеженькая)ну ладно, сорри, больше не буду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.08.2010 07:28 Блин, как можно болеть за этого прыщавого подростка?А ты Кими образца 2000 и 2001 годов вспомни. :D "Мой герой - прыщавый финский батаник" жуть))(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.08.2010 08:19 странно, что он не пасется в этой теме с переводчиком... тут вся его "статья" уже обсосана и пережевана)А теперь, пожалуйста, обьясни для меня.Я не поняла :(Блин, как можно болеть за этого прыщавого подростка? "Мой герой - прыщавый немецкий батаник" жуть))Ты год под фотками видел???А сам, канешн, красавец!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2010 08:34 А ты Кими образца 2000 и 2001 годов вспомни. :D "Мой герой - прыщавый финский батаник" жуть))(с)Ну согласись, на ботаника он тогда был мало похож, как ни крути. Не в прыщах дело)А теперь, пожалуйста, обьясни для меня.Ты год под фотками видел???А сам, канешн, красавец!!! :)Я? Какое это отношение к моему высказыванию имеет? :blink: Просто на средней фотке, он похож на себя нынешнего, изменений никаких, и не похоже, что он изменится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.08.2010 08:38 Я? Какое это отношение к моему высказыванию имеет? :blink: Ну, если вы не знете, какое имеете отношение к своему соБственному высказыванию... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2010 08:40 Ну, если вы не знете, какое имеете отношение к своему соБственному высказыванию... :DКак могут мысли относится к внешности? :blink: Интересная теория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.08.2010 08:40 Блин, как можно болеть за этого прыщавого подростка? "Мой герой - прыщавый немецкий батаник" жуть))Только тапками не кидайтесь)Ну не красавец, и что? как это должно влиять на боление? Тут не конкурс красоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.08.2010 08:42 WSR - TestfahrtenNürburgring, 29.03.2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2010 08:46 Ну не красавец, и что? как это должно влиять на боление? Тут не конкурс красотыКак, да очень просто. Если за кого-то болеешь, этот человек что-то вроде идеала, и объект боления должен хоть немного походить на этот самый идеал. И тут учитывается всё, внешность, поведение, гоночные качества и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.08.2010 08:48 Ну не красавец, и что? как это должно влиять на боление? Тут не конкурс красотыУ Себа замечательные глубокие глаза- по-моему этого достаточно.Красота мужчины измеряется его поступками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.08.2010 08:53 Как, да очень просто. Если за кого-то болеешь, этот человек что-то вроде идеала, и объект боления должен хоть немного походить на этот самый идеал. И тут учитывается всё, внешность, поведение, гоночные качества и т.д. и т.п.Не идеал, а обычный парень в жизни и супергонщик на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2010 08:59 Не идеал, а обычный парень в жизни и супергонщик на трассе...У каждого свои оценки. У меня вот такие, что-то вроде видеоигр, где есть параметры в виде полосок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.08.2010 09:01 Как, да очень просто. Если за кого-то болеешь, этот человек что-то вроде идеала, и объект боления должен хоть немного походить на этот самый идеал. И тут учитывается всё, внешность, поведение, гоночные качества и т.д. и т.п.я не понимаю когда болеют за внешность, для меня критерии это гоночные качества и поведение, это в случае боления за пилота, ну а если фан команды, как я, то главное что пилот выступает в ней, а то что под шлемом, не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.08.2010 09:03 Monza, 14.04.2007 --------------------------------Nürburg, 06.05.2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.08.2010 09:04 У Себа замечательные глубокие глаза- по-моему этого достаточно.Красота мужчины измеряется его поступками....Даже скажу больше, думаю когда мы болеем за пилота, любим его, переживаем, он нам стает симпатичным, когда меня спрашивают кто самые симпатичные пилоты , сейчас, я отвечаю что пилоты Мака, для меня это так и есть, хотя Дженс мне в прошлом казался не симпатичным, это мягко говоря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 09:05 я не понимаю когда болеют за внешность, для меня критерии это гоночные качества и поведение, это в случае боления за пилота, насчет внешности согласенну а если фан команды, как я, то главное что пилот выступает в ней, а то что под шлемом, не так важно.Тоесть за Фонца, если он гипотетически вернется в команду Макларен ты тоже будешь болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2010 09:07 я не понимаю когда болеют за внешность, для меня критерии это гоночные качества и поведение, это в случае боления за пилота, ну а если фан команды, как я, то главное что пилот выступает в ней, а то что под шлемом, не так важно.За внешность болеть это конечно глупо, я с этим согласен полностью. Тут как я уже говорил, есть что-то вроде индивидуального набора параметров у гонщика. Лишь бы внешность отторжения не вызывала, как раз мой случай по отношению к Феттелю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.08.2010 09:08 У каждого свои оценки. У меня вот такие, что-то вроде видеоигр, где есть параметры в виде полосок.Странные критерии. ------------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.08.2010 09:11 Вот, кстати, те часики, выпущенные в честь Себа. B)Он уже несколько моделей представлял, помимо eqw-m1000SV. ~500$ в РоссииEdifice EF-529SP-1AVEF ~8 тыс. руб.EF-535SVSP-1AV~10-11 тыс. руб.Я остановился на последнем варианте, т.к. хоть функционал довольно скромен, но зато комплектация как у m1000 (коробочка, значок, гравировка, подставка (как туда вставить фотку так и не понял)), и присутствует надпись "vettel". И самое главное за m1000 пришлось бы переплатить чуть ли не 250$ (хоть наверно и плохо искал, но за такую неадекватную цену покупать не стал), а на 535-ые на ebay можно купить даже за 160$ (мне обошлось в 178$). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 09:11 Есть ли у кого-нибудь видео с участием Себа в передаче ГП Превью, желательно на русском, где у него брали интервью. Это было кажется как раз после его дебюта в ф1 за бмв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.08.2010 09:13 насчет внешности согласенТоесть за Фонца, если он гипотетически вернется в команду Макларен ты тоже будешь болеть?Да, этот урок я прошла с Дженсом, и уяснила, раз я болею за Мак, то приму любой их выбор,как бы трудно не было я баду болеть за любого пилота, который будет гонять в болиде Мака, такая моя позиция.За внешность болеть это конечно глупо, я с этим согласен полностью. Тут как я уже говорил, ест что-то вроде индивидуального набора параметров у гонщика. Лишь бы внешность отторжения не вызывала, как раз мой случай по отношению к Феттелю ;)у тебя вызывает, а у других нет, на вкус и цвет, как говорится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 09:16 Да, этот урок я прошла с Дженсом, и уяснила, раз я болею за Мак, то приму любой их выбор,как бы трудно не было я баду болеть за любого пилота, который будет гонять в болиде Мака, такая моя позиция.Наверное поэтому я никогда не болел и не буду болеть за команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.08.2010 09:18 Monaco, 27.05.2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах