Марат Опубликовано 28.06.2010 12:47 У него скорее талант пролезть в любую щель без мыла и выйти сухим из воды. ;)ну.. более подробное обсуждение этих граней и материй тут неуместно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:48 ...А еще, ведь из-за касания колесами Себ потерял немного скорость, а до этого уверенно уходил от Лью, т.к. с ходу наскочил на его более медленное колесо - показывает разницу в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:53 Я считаю, что Феттель поступил правильно, жестко и расчетливо. Думал бы о столкновении - Хэм бы пролез вперед, думал бы как не столкнуться - он был бы не Феттель, а Баттон, и я бы за него не болел, ибо считаю Баттона унылым.Мне кажется, ты путаешь перестраховку с расчетливостью. Расчетливо - это когда получается в итоге чисто и впереди. Жестко - это когда получается в итоге грязно и впереди. Перестрахованно - это когда это когда получается чисто и позади. Такая простая арифметика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:59 А еще, ведь из-за касания колесами Себ потерял немного скорость, а до этого уверенно уходил от Лью, т.к. с ходу наскочил на его более медленное колесо - показывает разницу в скорости.Вот ты сам посмотри свой последний скриншот - куда там влево 10 см? А по делу не 10, а 20-30. В отбойник приехать? При такой скорости небольшой угол расхождения в траиктории быстро превратится в огромную рогатку. а там до отбойника по прямой рукой подать.И потом, Хэм полез (а он привык выдавливать соперников при маневре) Себ не отступил (уже раз 3 или 5 в этом сезоне) Может Хем в следующий раз не полезет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 28.06.2010 13:00 Мне кажется, ты путаешь перестраховку с расчетливостью. Расчетливо - это когда получается в итоге чисто и впереди. Жестко - это когда получается в итоге грязно и впереди. Перестрахованно - это когда это когда получается чисто и позади. Такая простая арифметика. :)Наверное не важно как.А главное в пределах правил и ЧИСТАЯ ПОБЕДА! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 13:04 Наверное не важно как.А главное в пределах правил и ЧИСТАЯ ПОБЕДА! :)Конечно, важна победа - это в первую очередь!Но я еще выделяю определенную важность в мастерство пилотажа: расчетливость - вот высший пилотаж. Скорей бы Себ его уже наработал, ведь тогда бы он уже был лидером в ЛЗ. :)И Марку того же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 13:07 Вот ты сам посмотри свой последний скриншот - куда там влево 10 см? А по делу не 10, а 20-30. В отбойник приехать? При такой скорости небольшой угол расхождения в траиктории быстро превратится в огромную рогатку. а там до отбойника по прямой рукой подать.И потом, Хэм полез (а он привык выдавливать соперников при маневре) Себ не отступил (уже раз 3 или 5 в этом сезоне) Может Хем в следующий раз не полезет так.При такой скорости - это 50 км/ч? Не серьезно. :)На том же скриншоте обрати внимание, что Льюис уже выкручивает руль до отказа вправо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 13:13 Конечно, важна победа - это в первую очередь!Но я еще выделяю определенную важность в мастерство пилотажа: расчетливость - вот высший пилотаж. Скорей бы Себ его уже наработал, ведь тогда бы он уже был лидером в ЛЗ. :)И Марку того же. :)Мне Себ таким, какой он есть нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 13:17 "Мечтай", "не надейся", :D А ты локониченза 4-ре года, просторов для философии этот пилот не оставил. надеятся на его более зрелый подход к опасным маневрам в будущем можно, да и то, лишь в отдаленном.борьбы на трассе хочется всем, проблема в том, что все хотят видеть победителями этой борбы только своих любимцев.. не всегда срабатывет и в этот раз Себастьян отстоял позицию, выиграв у очень опасного и решительного оппонента. респект =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.06.2010 14:19 а без этого не на лучшей машине чемпионата не выиграть. он-то понимает, что надо лезть везде и чем наглее, тем быстрее пролезешь.тут работают "правила" езды по безумным улицам Москвы.. иногда все заканчивается разбитыми фарами, очками инадеждами.Это Макларен не лучшая машина? :lol: Ред Булл относительно Маков лучший гоночный темп имел всего в 2-х гран-при, а за квалификацию очков не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 14:23 а, кстати да.. мы своим супер-темпом заставили дважды машину под Себом сломаться..единственная прблема шасси РБР - не самая надежная. но если тормаза или еще что не вмешивались бы, и столкновения в Турции избежать - Себастьян так далеко впереди бы был, что уже сейчас никто бы не поставил больше ни на кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 14:48 Они так с Австралии "шутят" - не обращай внимания.Нужно забанить MP4-25 за вредный для здоровья RB6 выхлоп. :spiteful: :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 14:51 Они так с Австралии "шутят" - не обращай внимания.когда мне говорят, что болид Ньюи - не лучший, вот тут уже смеюсь я и всякий кто видит расстановку сил.Феррари победу тех.неисправность РБР подарилаПервую победу Баттону - сход РБРСепанг - "не лучшая машина" выиграла дублемВ Шанхае первый ряд из-за тактики был проигран, не видать без дождя нам там дубля былоВ Барселоне и Монако "болид с лучшим гоночным темпом" показал всю свою силу и возможности и лучший гоночный темп...Турецкий дубль пилоты РБР, не разобравшись между собой подарилиИ только в Канаде мы действительно были быстрее, и опять же у Сбастьяна были проблемы с машиной.Валенсия - и говорить нечего, кто быстрее тот и выиграл, Марк Себастьяну не помешал, ибо провалил старт, технических проблем не случилось - вот и почти БШ.."Смешно"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 14:52 когда мне говорят, что болид Ньюи - не лучший, вот тут уже смеюсь я и всякий кто видит расстановку сил.Феррари победу тех.неисправность РБР подарилаПервую победу Баттону - сход РБРСепанг - "не лучшая машина" выиграла дублемВ Шанхае первый ряд из-за тактики был проигран, не видать без дождя нам там дубля былоВ Барселоне и Монако "болид с лучшим гоночным темпом" показал всю свою силу и возможности и лучший гоночный темп...Турецкий дубль пилоты РБР, не разобравшись между собой подарилиИ только в Канаде мы действительно были быстрее, и опять же у Сбастьяна были проблемы с машиной.Валенсия - и говорить нечего, кто быстрее тот и выиграл, Марк Себастьяну не помешал, ибо провалил старт, технических проблем не случилось - вот и почти БШ.."Смешно"(с)Так пилоты в РБР лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 28.06.2010 14:54 Так вот немного о Сэбе.Есть несколько точек сборки:1 F1 - Эффективное предприятие шоу бизнеса с миллиардными оборотами. Как любому шоу бизнесу - необходимы ключевые фигуры - гонщики. Чем больше оборот средств, тем важнее подогревать информационный поток. шомасгон!2. Долгое время хватало одного МиШу. Притом, что великий и ужасный на определенном витке развития начал этот самый шоубизнес душить, своими победами. Но рано или поздно всё проходит, прошла и его эпоха. Нужны новые герои. И ставку сделали на молодых и одарённых. Их вели и пестовали по ступенькам к вершине. И вот они выходят на верхнюю страту, и заявляют о себе в полный голос! Идёт мощный информационный поток, они под прицелом софитов, они герои. И каждые две недели от них ждут действа!шомасгон!3. Один из них - Сэб! Всё за него - Талант! Деньги Матешица! Талант Ньюи! Берни! Пресса! Король умер ! Да здравствует король! Авансы выданы , зачатие состоялось, осталась самая малость!И вот тут получается очень простенькая и старая как мир засада. На парня наваливается жесточайшая ответственность, и она начинает давить на еще не окрепшие плечи. Проблема в том, что можно ярко выступить раз другой третий, но потом начинаются косяки(причина маленький багаж ОПЫТА, того самого опыта который определяется не количеством прожитого, а качеством пережитого А это не купить не прочитать в газете, это надо гонятся на верхней страте несколько лет, методом именно своих проб! именно своих ошибок набирать именно своё присущее только тебе КАЧЕСТВО Потому что ты гонщик, ты штучный товар, и твой талант можно помножить только на твоё КАЧЕСТВО, а не на БАНЕР Бэби Шуми!Но сам механизм цирка, его сущность, именно Сэба, этого необходимого и довольно долгого процесса огранки таланта и лишает.Система под него выстроена, и вроде должна дать результат, но.... Реальность хуже ожиданий. Можно было бы получить более высокий результат - ДА! НО есть одно тонкое место Хорнер, он по сути в той же шкуре что и Cэб времени для качества не дадено было!!!О будущем: Без сомнения если всё идёт так как идёт он станет чемпионом. Через 2 года уйдет в Мерс и под чутким руководством Росса начнёт штамповать титулы. Он талант больший чем Нико это однозначно, нужно время и тонкая настройка. Хорнер и компания этому пока не научились боюсь и не научатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 14:55 Так пилоты в РБР лучшие.ты в слове "пилоты" или "лучшие" ошибся?=)В РБР очень сильная пара пилотов и если бы не пара обстоятельств...что в принципе разговор в пользу тех, кто никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 14:59 ты в слове "пилоты" или "лучшие" ошибся?=)В РБР очень сильная пара пилотов и если бы не пара обстоятельств...что в принципе разговор в пользу тех, кто никому не нужен.Сегодня болельщик Дженса признался, что считает Марка равнвм Баттону, ты сегодня сказал, что Себ в честной борьбе с сильным соперником вышел победителем. Так что все нормально. Нигде я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 15:05 Сегодня болельщик Дженса признался, что считает Марка равнвм Баттону, ты сегодня сказал, что Себ в честной борьбе с сильным соперником вышел победителем. Так что все нормально. Нигде я не ошибся.ты не поянл намека, я про редактирование.. =) хотел знать на чем именно палишься для протокола, который мне пригодится - никогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 15:25 ...Спасибо за мнение!Соглашаюсь с ним, по большей части. Кое-что из этого я уже писал после турецкого инцидента, когда понеслась дурнопахнущая река внутренних разборок и много чего всплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 15:27 Сегодня болельщик Дженса признался, что считает Марка равнвм Баттону, ты сегодня сказал, что Себ в честной борьбе с сильным соперником вышел победителем. Так что все нормально. Нигде я не ошибся.В принципе, пилоты сопоставимые по меньшей мере: Себ-Лью и Марк-Дженс. Большего писать не буду, чтобы не разжигать. :)О, а если их так же попарно гибридизировать... И еще гибридизировать РБ6 и МП4-25... Хе-хе. Хо-хо! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 28.06.2010 15:28 Спасибо за мнение! :) Не за что, если будут ещё вопросы, в меру компетенции постараюсь ответить. Удачи. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2010 15:32 Сегодня болельщик Дженса признался, что считает Марка равнвм Баттону, ты сегодня сказал, что Себ в честной борьбе с сильным соперником вышел победителем. Так что все нормально. Нигде я не ошибся.ну он погорячился. Баттон обладает определенной хитростью и умением мыслить на пару шагов вперед .Марк в подобном не замечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 28.06.2010 15:35 ну он погорячился. Баттон обладает определенной хитростью и умением мыслить на пару шагов вперед .Марк в подобном не замечен :) Не погорячился - вот цитата целиком:Оба на пике формы, если в одной команде - в начале ноздря в ноздрю, потом думаю преимущество за Дженсом, у него арсенал гибче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.06.2010 15:38 В принципе, пилоты сопоставимые по меньшей мере: Себ-Лью и Марк-Дженс.Есть одна маленькая детель.Льюис и Дженсом чемпионы, ваша пара нет, и сейчас они лидеры...так что сравнения неуместны. За Дженса и Марка не скажу, но вот Феттелю еще очень далеко до Льюиса и сомниваюсь что достанет. Феттель не умеет прорыватся с конца, не умеет обгонять(жаль Марка на ГП Турции)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 15:38 :) Не за что, если будут ещё вопросы, в меру компетенции постараюсь ответить. Удачи. :drinks:Вопросы, наверняка, будут. В собственном соку вариться - ни к чему хорошему не приводит, частенько нужен взгляд со стороны. Еще, бонусом, такой обмен гораздо приятнее, чем перестрелка между болельщиками и фанатами главных конкурентов сезона. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах