Робинзон Опубликовано 26.06.2010 17:34 Я Себа тоже желаю видеть хотя бы четырехкратным. Но если он еще и Михаэля обставит, то это будет самое величайшее, что происходило в моей жизни из радостных новостей. Это, конечно хорошо, но для чистоты эксперимента, нужнобы Мишке годков 15 скинуть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 26.06.2010 17:38 А есть еще фотки Себа на этом долоте? Или видео, для полного счастья?! Фото найти ещё попробую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 17:42 Фото найти ещё попробую. :)Отлично. Благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.06.2010 17:44 Вот эти две фотки меня оч.порадовали. пижоны :D повезло мужику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 17:44 Ё-мое!!! Мой склероз меня победил. У Себа через неделю ровно день варенья! Забыла совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 17:52 пижоны :D повезло мужику...Вспомнился анекдот:"Не знаю, кто там ехал, но водитель у него Брежнев (тут опционально любой высокопоставленный человек)" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.06.2010 17:55 Вперед, Себ) Завтра надо побеждать и восстанавливать позиции в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 18:01 пижоны :D повезло мужику...Вы наивно полагаете что это случайный прохожий? :) Наверняка какой нибудь мужик из паддока - инженер или еще кто.Заметьте, Себ и Льюис радуются завоеванным местам на стартовой решётке, а Марк хоть и 2й, но не солидарен с ними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 18:02 Вы наивно полагаете что это случайный прохожий? :) Наверняка какой нибудь мужик из паддока - инженер или еще кто.Наверное, там еще были фотки из "столовки" Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 18:08 Ё-мое!!! Мой склероз меня победил. У Себа через неделю ровно день варенья! Забыла совсем.Да, у нас с ним в одном месяце ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 18:15 The White Legend, это что за тачка на последнем фото? :blink:Что еще за White Legend? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 18:17 Что еще за White Legend? :blink:Доброе утро! Это я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 18:19 Доброе утро!Блин сорри, читал одним глазом, подумал это какая-то машина так называется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 18:20 Блин сорри, читал одним глазом, подумал это какая-то машина так называется :lol:Как собрата прощаю!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 18:24 Ща Лесник придет! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 18:24 Ё-мое!!! Мой склероз меня победил. У Себа через неделю ровно день варенья! Забыла совсем.Да, в следующую субботу, 23 стукнет. :)Вспомнился анекдот:"Не знаю, кто там ехал, но водитель у него Брежнев (тут опционально любой высокопоставленный человек)" :DВ тему! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 18:26 Да, в следующую субботу, 23 стукнет. :)Не надо говорить стукнет, такое впечатление, что мы его на пенсию отправляем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 18:39 Да, в следующую субботу, 23 стукнет. :)Уже 23!!!А я помню Монцу как сейчас...Даже стихи пронеё написаны- хотите почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 18:40 Не надо говорить стукнет, такое впечатление, что мы его на пенсию отправляем. :blush:Я ж в хорошем смысле, не уже аж 23, а теперь целых 23! Уже и не юноша почти. :) Что бы там не говорили, а с возрастом приходит жизненный опыт, который является хорошим помощником в клоаке паддоке Формулы 1. :)Уже 23!!!А я помню Монцу как сейчас...Даже стихи пронеё написаны- хотите почитать?Стихи обязательно в студию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 18:40 Уже 23!!!А я помню Монцу как сейчас...Даже стихи пронеё написаны- хотите почитать?Всего-лишь 23 ;) Давай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 18:45 Уже 23!!!А я помню Монцу как сейчас...Даже стихи пронеё написаны- хотите почитать?СТИХИ!СТИХИ!СТИХИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 18:48 Хотеть поэзии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 18:49 О, Монца!!! Сколько в этом словеДля сердца моего слилось-В сердцах сынов Италии отозвалось.Был первый поул Торо Россо,Минарди проще говоря.И Себа, не хватавший звёзды, Приехал первым для тебя.От счастья плакал Герхерд Бергер,И я рыдала, как дитя,И дирижировал здесь ФеттельЛишь для тебя...Лишь для тебя.Дождь.Монца.Первая победа.Вопль радости.Механики ликуют.Бегут мурашки.Наворачиваются слёзы.Он это сделал для меня.Где Хэмильтон? Где Масса?И палец указательный, он равен цифре.Улыбка детская.Вот это сила спорта:Ничто не разделит меня и Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 18:52 Прям слезки навернулись. Тоже вспомнилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 18:52 Шикарно. Красиво и искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах