Fisicо Опубликовано 14.06.2010 19:42 Ну Алонсо сегодня потерял немало позиций из-за круговых, единственное что он себе позволил это рукой помахать без явно выставленных некоторых пальцев.А говорить о 6 секундах и сваливать слив гонки на Сутиля это явное нежелание признать свои недостатки , а если не желает признавать недостакти значит он считает что их у него нет, а это явная звездатостьСтоп, а можно увидеть, где Феттель объяснял слив гонки именно Сутилем? Насколько я помню, он сказал. что этот эпизод лишил его шансов побороться за подиум - но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 19:50 Ага, а Феттелю значит можно совать нос в не свои дела? Что там видел Сутиль в зеркалах, его личное дело!Когда ты не круговой, а иначе изволь подвинутся.Ага, а Феттелю значит можно совать нос в не свои дела? Что там видел Сутиль в зеркалах, его личное дело!Когда ты не круговой, а иначе изволь подвинутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 19:52 Стоп, а можно увидеть, где Феттель объяснял слив гонки именно Сутилем? Насколько я помню, он сказал. что этот эпизод лишил его шансов побороться за подиум - но не более того.если на то пошло, и без Сутиля шансов на подиум а него не было. Шанс на подиум был у Марка, но его благоразумно слили. Так что зря Себ браваду о подиуме устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 19:53 А палец у виска вашего кумира, это не лучшее доказательство его "звездности"? Или мы живем в разных измерениях и смотрим разные гонки, тогда конечно становится понятным, почему вы реальность называете "серебряным мирком"... ;)Ой меня просто умиляют реакции некоторых на очень сдержанный и весьма корректный жест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.06.2010 19:55 Стоп, а можно увидеть, где Феттель объяснял слив гонки именно Сутилем? Насколько я помню, он сказал. что этот эпизод лишил его шансов побороться за подиум - но не более того.Кстати Физико, у тебя 100% есть покруговки. Будь добр покажи нам эти 6 секунд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 19:56 Цитируемый пост можно было хотя бы не менять на "поток сознания и т.п." Или это еще один такой у вас метод отрицания всего негатива в адрес Феттеля....По поводу "звездности" Себа - вот попробуйте аргументировать обратное, докажите несправедливость наших фантазий....Только заранее прошу, ответ в стиле "мы вам не обязаны это доказывать, тут и так все видно" я не буду считать серьезным....Э нет дАрогой, ВЫ высказали идею, что Себ зведанулся, и ВАМ доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 19:56 если на то пошло, и без Сутиля шансов на подиум а него не было. Шанс на подиум был у Марка, но его благоразумно слили. Так что зря Себ браваду о подиуме устраивает.Бедный Марк, вы ему сообщили, что его, оказывается, слили? Что до Себа - он вел борьбу, он преследовал соперников, и наверняка блокировка с круговыми выбила его из колеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2010 19:58 если на то пошло, и без Сутиля шансов на подиум а него не было. Шанс на подиум был у Марка, но его благоразумно слили. Так что зря Себ браваду о подиуме устраивает.Он ехал сразу после Баттона, а Баттон, напомню, приехал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.06.2010 19:58 Стоп, а можно увидеть, где Феттель объяснял слив гонки именно Сутилем? Насколько я помню, он сказал. что этот эпизод лишил его шансов побороться за подиум - но не более того.Ну если брать по разрывам к финишу до подиума ему было 28секунд, и эти 6секунд как мертвому припарка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2010 20:00 Кстати Физико, у тебя 100% есть покруговки. Будь добр покажи нам эти 6 секунд :)Пфф, а сам посмотреть и проанализировать не можешь? Все вам объяснять надо. Есть там эти 6 секунд, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:01 Ну если брать по разрывам к финишу до подиума ему было 28секунд, и эти 6секунд как мертвому припарка...Так не потеряй он эти 6 сек, он мог бы попытаться обогнать Баттона, и тогда всё могло пойти по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antanas Опубликовано 14.06.2010 20:02 если на то пошло, и без Сутиля шансов на подиум а него не было. Шанс на подиум был у Марка, но его благоразумно слили. Так что зря Себ браваду о подиуме устраивает.абсолютно точно, человек себя уже в короне видит, а тут помехи какие-то Сутилы мешаются. Короче, упущен 100% подиум. Только почему так мало себе написал, всего 6 секунд, надо было говорить, что летел как курьерский поезд за 1-1.5 быстрее всех и тут НА тебе. Мешают все: от напарника до круговых, один только Марко, да еще Мосли его понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:02 Ну если брать по разрывам к финишу до подиума ему было 28секунд, и эти 6секунд как мертвому припарка...вот и я о том-же. Себ окончательно потерял темп, откуда шансы на подиум? Были бы шансы - боролся бы до конца, и слил бы в конце гонки 6 секунд. Про "выбили из колеи"... это уже ЛОЛ, я подозреваю, что у Себа сейчас нестабильно все в психике и его легко выбить, но чтобы он после этого разом всю скорость потерял? Так можно ему в каждой гонке в начале напакостить, а потом он "выбитый" из колеи ехать не будет. Классный гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.06.2010 20:04 Пфф, а сам посмотреть и проанализировать не можешь? Все вам объяснять надо. Есть там эти 6 секунд, есть.У Физико есть платная программка. Там всё быстро и легко. К тому же я знаю, что он сделает качественно. Я же мпокойно могу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 20:04 Уважаемый, не наглей. Приведи слова тех 3 высказавшихся (пардон, 4-ех, есть еще Мосли) в поддержку Феттеля - все остальные (на вскидку - Хэмильтон, непосредственный наблюдатель, Алекс Вурц - тоже не с дороги парень) высказывались в поддержку МаркаА мне вообще с высокой колокольне на мнение большинства. У меня есть свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:05 Так не потеряй он эти 6 сек, он мог бы попытаться обогнать Баттона, и тогда всё могло пойти по другому.и мог бы сдержать Дженса на оставшихся кругах? Учитывай, анализируя разницу в темпе, что Дженс после обгона Фернандо явно не стал форсировать, доводя гонку до спокойного конца.А мне вообще с высокой колокольне на мнение большинства. У меня есть свое мнение.проблема в том, что это большинство - эксперты, профессионалы. А ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:07 У Физико есть платная программка. Там всё быстро и легко. К тому же я знаю, что он сделает качественно. Я же мпокойно могу ошибиться.Скинемся ему форумом на оплату програмки - вот он и выложит. Почему человек должен свои деньги ради наших интересов тратить?Физико, сколько стоит прога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 20:08 при чем тут "жаловался на круговых"? разве об это речь?Речь о том, что Феттель вместо того, чтобы выразить свое недовольство, включил понты и поехал язвить в адрес соперника, не располагая никакой инфой о его мотивации. Спросил бы изначально почему Адриан его не пропускал, а если бы ничего вразумительного в ответ не получил - вставил бы свою шутку века "а я думал у тебя зеркала отвалились" - и тогда у меня бы никаких вопросов не возникло.В вашей логике есть одно слабое место, маленькое при маленькое, правила нарушал Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 20:10 если на то пошло, и без Сутиля шансов на подиум а него не было. Шанс на подиум был у Марка, но его благоразумно слили. Так что зря Себ браваду о подиуме устраивает.Каким образом слили Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:10 Скинемся ему форумом на оплату програмки - вот он и выложит. Почему человек должен свои деньги ради наших интересов тратить?Физико, сколько стоит прога?Всё уже выложено - любутесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.06.2010 20:13 Скинемся ему форумом на оплату програмки - вот он и выложит. Почему человек должен свои деньги ради наших интересов тратить?Физико, сколько стоит прога?За неё платить один раз надо. Да ему самому должно быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarGl Опубликовано 14.06.2010 20:14 В вашей логике есть одно слабое место, маленькое при маленькое, правила нарушал Сутиль.Ну что за наглая клевета - если бы он нарушал правила, его б наказали - однако это не так, судьям очевидно что Феттель "звездит" без повода. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:14 и мог бы сдержать Дженса на оставшихся кругах? Учитывай, анализируя разницу в темпе, что Дженс после обгона Фернандо явно не стал форсировать, доводя гонку до спокойного конца.Если смог бы обойти - то и сдержать бы смог. ;) Вот Хэмилтон прошел Алонсо, и сдержал его, легко к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:15 В вашей логике есть одно слабое место, маленькое при маленькое, правила нарушал Сутиль.я про нарушения правил вообще не говорил. читай внимательнее, чтобы зря не фладить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах