Vettel Опубликовано 11.06.2010 17:11 Видимо, после сливов напарнику, первой и последней победе в Малазии, и трем гонкам без поула, фанаты Феттеля уже такому радуются :lol:Это была не радость, а лишь небольшое замечание. ;) Уж больно красиво проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2010 17:23 Это была не радость, а лишь небольшое замечание. ;) Уж больно красиво проехал.Как по мне, то самый красивый маневр в этой практике был у Заубера. Кто хоть за рулем сидел? Небось Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7dust Опубликовано 11.06.2010 17:30 а в 2002 - лучшим новичком. а в 2007-08 лучшим новичком был Феттель =) Однако Торо Россо 2008 года была не таким ведром, как Минарди 2002Мысли вслух:А чего, пилоты уже по 2 года в новичках числятся? Я к тому, что в 2007 Феттель новичком, разумеется, был, а вот с какой радости он стал новичком в 2008?А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2010 17:32 Мысли вслух:А чего, пилоты уже по 2 года в новичках числятся? Я к тому, что в 2007 Феттель новичком, разумеется, был, а вот с какой радости он стал новичком в 2008?А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит.Лучшим новичком 2007 года был Вице-Чемпион 2007 года :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2010 17:33 А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит.Да уж, как-то не ценят макофилы дебютанта-2007 в своей собственной команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.06.2010 17:33 А Себ то в первой практике ближе всех к стене проехал. :DЭто потому что ошибся и скользнув по шикане слегонца потерял машину. Ты конечно же ответишь, что Себ супер мастер и потеряв машину успел поймать её и сантиметре проехал от стены. Я же сразу отвечу, то такие выходки в первой тренировке не показательны т.к. можно разбившись о стену прололокать много данных, а просить их в итоге придётся у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.06.2010 17:34 Мысли вслух:А чего, пилоты уже по 2 года в новичках числятся? Я к тому, что в 2007 Феттель новичком, разумеется, был, а вот с какой радости он стал новичком в 2008?А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит.Я бы все же назвал Хэмильтона :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.06.2010 17:36 Это потому что ошибся и скользнув по шикане слегонца потерял машину. Ты конечно же ответишь, что Себ супер мастер и потеряв машину успел поймать её и сантиметре проехал от стены. Я же сразу отвечу, то такие выходки в первой тренировке не показательны т.к. можно разбившись о стену прололокать много данных, а просить их в итоге придётся у Марка.Опять это нытьё про излишний риск. А мне наоборот нравится, что Себ рискует и едет на пределе. Не многим это дано. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7dust Опубликовано 11.06.2010 17:37 Лучшим новичком 2007 года был Вице-Чемпион 2007 года :DВах, какой позор, пошел застрелиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.06.2010 17:40 Опять это нытьё про излишний риск. А мне наоборот нравится, что Себ рискует и едет на пределе. Не многим это дано. ;)Это не риск, это ошибка т.к. трасса ещё пока слишком скользкая. Нафига рисковать в первой пятничной тренировке? Рисковать надо в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2010 17:47 Это не риск, это ошибка т.к. трасса ещё пока слишком скользкая. Нафига рисковать в первой пятничной тренировке? Рисковать надо в квале.Как раз наоборот. Рисковать и искать свой предел надо именно в практиках (по крайней мере в пятничных). А в квале надо ехать на максимуме, но без лишнего риска. Особенно в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.06.2010 17:48 Мысли вслух:А чего, пилоты уже по 2 года в новичках числятся? Я к тому, что в 2007 Феттель новичком, разумеется, был, а вот с какой радости он стал новичком в 2008?Ну, примерно с такой же, с какой Попов говорит "новичок" про Кобаяши и Альгерсуари. Из 18 этапов 2008 года он впервые принимал участие на машине F1 в Астралии, Малайзии, Бахрейне, Испании, Монако, Канаде, Франции, Великобритании и Германии - в половине этапов.А если уж и рассуждать о лучших новичках 2007, то им был все-таки как ни крути Ковалайнен. Понятное дело, что фану хочется подчеркнуть преимущества своего объекта боления, но все же в таблицу результатов заглядывать иногда стоит.А вот тут извиняюсь - мой косяк. И фанов Себа далкео не являюсь)Значит Себ даже и лучшим новичком не побывал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2010 17:52 По вопросу о лучшем новичке-2008. Ажно целое голосование.http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=307Надеюсь, вопрос снят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.06.2010 17:53 Как раз наоборот. Рисковать и искать свой предел надо именно в практиках (по крайней мере в пятничных). А в квале надо ехать на максимуме, но без лишнего риска. Особенно в Канаде.Как раз наоборот. В практиках нужно найти оптимальный баланс для квалы и гонки и собрать кучу остальных данных, а уже в квале надо ехать на максимуме и с риском, если конечно тебе нечего терять. Особенно в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2010 18:00 Как раз наоборот. В практиках нужно найти оптимальный баланс для квалы и гонки и собрать кучу остальных данных, а уже в квале надо ехать на максимуме и с риском, если конечно тебе нечего терять. Особенно в Канаде. Хм, раз уж у нас полное противоречие в подходе к квале, то предлагаю остановиться на том, что гонщики и команды лучше знают, по какой программе им готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.06.2010 19:37 Себ молодец. :) Очень надеюсь, что он ехал не на пределе и еще остался запас на квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2010 19:40 Себ молодец. :) Очень надеюсь, что он ехал не на пределе и еще остался запас на квалу! Не только он. Думаю, топы в квале будут выезжать из 1.16, если погода позволит. Хэму, возможно, уступит, но уж Баттона и Уэббера надо делать кровь из носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.06.2010 21:01 Хэму, возможно, уступит...Чего это уступит? Не могёт такого быть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.06.2010 05:21 http://www.sebastianvettel.de/d-sebastian-...s-tagebuch.htmlСеба вчера обедал с Эклстоуном :this: "Надеть было нечего- пошёл в джинсах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.06.2010 05:29 Kanada GP, Freitag -------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.06.2010 06:39 11 июня.Монреаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2010 10:53 Кстати, вроде как дождь ожидается. Раньше я не был сторонником дождя, учитывая дождевые способности Мака и их пилотов. Однако, учитывая, что главный враг и соперник теперь Веббер, который под дождем уныл, это может даже к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 12.06.2010 10:59 Кстати, вроде как дождь ожидается. Раньше я не был сторонником дождя, учитывая дождевые способности Мака и их пилотов. Однако, учитывая, что главный враг и соперник теперь Веббер, который под дождем уныл, это может даже к лучшему.Ага в Малайзии он в квале такой унылый был шо пипец. Что же он показал бы на веселе. Не 1,5 секи впереди напарника, а все 10 наверное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2010 11:05 Ага в Малайзии он в квале такой унылый был шо пипец. Что же он показал бы на веселе. Не 1,5 секи впереди напарника, а все 10 наверное. :lol: Ты что, не смотрел квалу? Поул он взял на промежутке против дождевой у Феттеля. Рискнул - повезло. А вот на равной резине в той же Малайзии он уступал пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2010 11:08 Ага в Малайзии он в квале такой унылый был шо пипец. Что же он показал бы на веселе. Не 1,5 секи впереди напарника, а все 10 наверное. :lol:Блин, я фигею с макофилов. Зайдёт, напишет непонятно что, не ознакомившись с фактами, и уйдёт довольный. Позорите и себя и команду. ;) А мы, по-моему, так и не видели в этом году РБ6 чисто по дождю с дождевыми настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах