Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1. Если ты не понял, то я как раз говорил про болел Феттеля.

2. Ты тему РБ видел? Там быкофилы вобще не сидят, тут народу намного больше :lol:

Проверил свою память. Я в 2009 году не написал на данном форуме не одного поста.

В тему РБ даже не заходил ибо не вижу смысла, причину уже описывал.

Поделиться этим сообщением

а ничего, что обновленное шасси, на котором и были заработаны все очки, было полученно гонщиками Торо Россо только к 6му этапу?

вот и подумай, какое бы место занимало то Торо Россо, если бы это шасси STR3 было бы у них с первого гран при ;)

А это смотря кто бы сидел за рулем. Если бы, например, Баттон. То было бы место девятое в КК. :) Не выше.

Но Себастьян эпохи Ред Була разочаровывает. Буду рад ошибиться. Но пока так.

Чем же? Тем, что в прошлом году стал вторым в чемпионате?

Или я не прав? :)

Не прав. Ибо вы бы, в таком разе, назвали их скучным доезжаловом. ;)

А это смотря кто бы сидел за рулем. Если бы, например, Баттон. То было бы место девятое в КК. :) Не выше.

с такими заявлениями тебе в тему : Споры на тему : если бы да кабы, то... вот там ты можешь оторваться и даже Сэба сделать чемпионом в 2008 и в 2009 и в 2010 и даже в 2011 :D

с такими заявлениями тебе в тему : Споры на тему : если бы да кабы, то... вот там ты можешь оторваться и даже Сэба сделать чемпионом в 2008 и в 2009 и в 2010 и даже в 2011 :D

Это, кстати, ваш поднял тему "если бы, да кабы". Я же ему только ответил.

У вас так принято соринки искать постоянно игнорируя бревна?

а ничего, что обновленное шасси, на котором и были заработаны все очки, было полученно гонщиками Торо Россо только к 6му этапу?

вот и подумай, какое бы место занимало то Торо Россо, если бы это шасси STR3 было бы у них с первого гран при ;)

Это, кстати, ваш поднял тему "если бы, да кабы". Я же ему только ответил.

У вас так принято соринки искать постоянно игнорирую бревна?

ты технично очередной раз всё на Баттона слил, он тебе прям жить не дает. разговор то был если шасси было раньше то СТР были бы выше, нечего плохого не имелось ввиду-то

ты технично очередной раз всё на Баттона слиал, он тебе прям жить не дает. разговор то был если шасси было раньше то СТР были бы выши, нечего плохого не имелось ввиду-то

Ну вот видишь, когда начался разговор о "если бы да кабы".

Я же не предложил человеку идти делать Баттона чемпионом 2008го года?

Так что ты бы читал прежде чем встревать в разговор. А лучше помалкивал бы побольше, умнее бы казался.

Ну вот видишь, когда начался разговор о "если бы да кабы".

Я же не предложил человеку идти делать Баттона чемпионом 2008го года?

Так что ты бы читал прежде чем встревать в разговор. А лучше помалкивал бы побольше, умнее бы казался.

очень странно что ты не предложил ему идти делать Баттона чемпионом 2008, с твоей стороны это оказалось бы логичным :D .

последнее предложение вообще комментировать не собираюсь :telephone: 03 :search:

Он там был быстрее всех, два дня подряд. На абсолютном ведре. Которое никогда не побеждало до этого, и не победит после.

Опять россказни про ведро, это машиа Ньюи с мотором ферарри!!!

кроме того во второй половине чампа в третий сегмент регулярно стал пробиваться даже никакущий бюрде, на ведре то?

Хотя спорить не буду. Феттель в дождь очень крут. Видел видео 2005 года, Формула 3 вроде. Льюис тогда с Феттелем встретился в дождевом ГП. Хем тогда деклассировал половину пелетона, но Феттель оборонялся лучше всех. В той битве еще и дождевик Сутиль присутствовал.

в итоге Феттеля то Люсек прошел?

Не кажется. Во первых потому что машина Бурде доказала свою ведеристость уже на старте, не кажется странным что самовозка застывает на месте в самый ответственный момент?

А во вторых он квалифицировался четвертым потому что некоторые будущие псевдочемпионы не смогли на своих самовозах даже пробиться в финал квалификации.

Про застывшие и сломанные самовозки тебе кими много рассказать может.

а про то что Бюрде четвертый по прчине слажавших фаворитов, так как бы и Феттель был первым по той же причне :lol:

Опять россказни про ведро, это машиа Ньюи с мотором ферарри!!!

кроме того во второй половине чампа в третий сегмент регулярно стал пробиваться даже никакущий бюрде, на ведре то?

А сейчас у Торо Россо не машина Ньюи с мотором Феррари? Что-то не видно ее в первых рядах. Култхард тогда вообще отвратительный пилот получается следуя вашей логике >_<

А "никакущий Бюрде" по-талантливей многих в Ф1 будет. Хотя чего еще ожидать, у Хэмофилов всего 1 пилот в автоспорте - остальные лишь фон для великолепных выступлений Льюиса.

в итоге Феттеля то Люсек прошел?

ЛОЛ, ну а что еще сравнивать будете? У Себа это был 3-й год в формулах и первый в Ф3, а у Хэма 5-й в формулах и 2-й в Ф3

А сейчас у Торо Россо не машина Ньюи с мотором Феррари? Что-то не видно ее в первых рядах. Култхард тогда вообще отвратительный пилот получается следуя вашей логике >_<

А "никакущий Бюрде" по-талантливей многих в Ф1 будет. Хотя чего еще ожидать, у Хэмофилов всего 1 пилот в автоспорте - остальные лишь фон для великолепных выступлений Льюиса.

Понимаешь, вторую половину сезона 2008 ТР располагала явно неплохой машиной, спорить с этим можно, но стоит ли? результаты квалификаций на лицо, Бюрде избран как ориентир поколько как гонщик однозначно слабее чем Феттель.

Я не хэмофил, я болею за МкЛ, если Хэм покинет команду мои симпатии за ним не последуют, (до появления Хэма любимым пилотом был ДиСи, и вот к нему симпатии к нему остались даже после ухода из МкЛ).

ЛОЛ, ну а что еще сравнивать будете? У Себа это был 3-й год в формулах и первый в Ф3, а у Хэма 5-й в формулах и 2-й в Ф3

да я не собираюсь сравнивать, мне результат интересен

Понимаешь, вторую половину сезона 2008 ТР располагала явно неплохой машиной, спорить с этим можно, но стоит ли?

ТР с Феттелем за рулем смотрелась неплохо в конце 2008. Ты, наверное, это имел в виду?

Так я тебе возражу. ТР смотрелась с Феттелем точно также и в Японии 07, и в Китае 07 (четвертое место). То есть как только начинал накрапывать дождь - ТР с Феттелем за рулем начинала располагать неплохой машиной.

FIA опубликовала расписание пресс-конференций Гран-при Испании FIA опубликовала пресс-релиз, в котором назвала имена участников пресс-конференций в дни Гран-при Испании. В четверг на вопросы журналистов ответят Фернандо Алонсо ("Феррари"), Хайме Альгерсуари ("Торо Россо"), Педро де ла Роса ("Заубер"), Бруно Сенна ("Хиспания") и Себастьян Феттель ("Ред Булл").

В пятницу участниками пресс-конференции станут Росс Браун ("Мерседес"), Альдо Коста ("Феррари"), Сэм Майкл ("Уильямс") и Ник Вирт ("Вёрджин").

От тебя подобного рода ответ был вполне ожидаем.

Не прав. Ибо вы бы, в таком разе, назвали их скучным доезжаловом. ;)

Не правда. Я еще раз говорю, что был бы рад ошибаться насчет Себа, но пока Себ ничего выдающегося еще пока не показал.

Не правда. Я еще раз говорю, что был бы рад ошибаться насчет Себа, но пока Себ ничего выдающегося еще пока не показал.

вспомни прошлый сезон, разве он не достойно боролся... :)

когда браун утерял скорость, Баттон Уэбба даже не мог обогнать. :( я бы тоже мог сказать что он толком ничего не показал, кроме 4 побед и титула (благодаря брауну). B)

ТР с Феттелем за рулем смотрелась неплохо в конце 2008. Ты, наверное, это имел в виду?

Так я тебе возражу. ТР смотрелась с Феттелем точно также и в Японии 07, и в Китае 07 (четвертое место). То есть как только начинал накрапывать дождь - ТР с Феттелем за рулем начинала располагать неплохой машиной.

ну так то давно известно что дождь нивелирует недостатки техники, вот только и посуху обе ТР выходили в третий сегмент в конце 2008

вспомни прошлый сезон, разве он не достойно боролся... :)

когда браун утерял скорость, Баттон Уэбба даже не мог обогнать. :( я бы тоже мог сказать что он толком ничего не показал, кроме 4 побед и титула (благодаря брауну). B)

Достойно боролись все и Себ не больше чем остальные.

Не мог обогнать Уэббера - где?

Я вижу ты, как юзер Dronner, который в 2009-м совсем другой чемп смотрел.

да я не собираюсь сравнивать, мне результат интересен

Ну-ну, осталось только сказать, что Хэм уже умел ходить на горшок, когда Феттеля даже в планах еще не было.

ну так то давно известно что дождь нивелирует недостатки техники, вот только и посуху обе ТР выходили в третий сегмент в конце 2008

Еще скажи, что Торо Россо была быстрее Макларена, Феррари, БМВ, Тойоты и Вильямса.

ну так то давно известно что дождь нивелирует недостатки техники

Вот ты и раскрыл секрет скорости той СТР с Феттелем внутри.

вот только и посуху обе ТР выходили в третий сегмент в конце 2008

Ну да. В районе 9-10 мест. То есть и в лучшем случае это 5-6 место по скорости.

Ну-ну, осталось только сказать, что Хэм уже умел ходить на горшок, когда Феттеля даже в планах еще не было.

а причем тут Хэм Феттель и их горшки? :blink:

Еще скажи, что Торо Россо была быстрее Макларена, Феррари, БМВ, Тойоты и Вильямса.

в 2008 ом? во второй фазе сезона быстрее вильямса однозначно, да и БМВ к концу сезона на машину откровеено забило

Вот ты и раскрыл секрет скорости той СТР с Феттелем внутри.

кто то спорит с тем что он лучше Бюрдэ? :blink:

а причем тут Хэм Феттель и их горшки? :blink:

А причем здесь сравнения пилотов в разном возрасте (Феттель вообще был кажется самым молодом участником) и на разной стадии карьеры?

Хотя чему я удивляюсь, вы искренне верите, что Хэмилтон 3-0 Алонсо несмотря на то, что Фернандо 2 года гонялся за Рено <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...