Робинзон Опубликовано 11.01.2010 13:50 Мне кажется или тут Себ взрослее, чем сейчас? :DВероятно, показалось. :) Всё ещё зависит от времени дня. Утром всегда моложе бывает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.01.2010 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.01.2010 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.01.2010 22:21 Смотрим мое сообщение, высказываем еще идеи, фотки туда добавить больше нельзя, максимальный предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.01.2010 15:32 Очередной приз зрительских симпатий у Себа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.01.2010 16:30 Очередной приз зрительских симпатий у Себа B)В смысле? Не уловил, что-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.01.2010 16:58 Вот интересно. кто будет первым тестить RB6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.01.2010 17:07 Вот интересно. кто будет первым тестить RB6?Мы не Феррари, у нас черных меток нет Думаю будет справедливо, если болид будут больше адаптировать к стилю пилотирования Себа и разумно, если в последней сессии больше тестить будет Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.01.2010 17:14 Просто было бы приятно, ежели Себ сел за руль первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.01.2010 18:46 Мы не Феррари, у нас черных меток нет Думаю будет справедливо, если болид будут больше адаптировать к стилю пилотирования Себа и разумно, если в последней сессии больше тестить будет СебЕще в середине 2009 писалось, что RB6 будет под Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 23:56 Просто было бы приятно, ежели Себ сел за руль первым!Согласен было бы жоско )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.01.2010 09:32 Еще в середине 2009 писалось, что RB6 будет под Феттеля.еще немного раньше Хорнер говорил, что планирует создать и сосредоточить команду вокруг одного пилота. Не загадка вокруг какого... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.01.2010 11:14 ну если он так сделает то прощай второй раз кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.01.2010 12:04 ну если он так сделает то прощай второй раз ккПочему так однозначно? А сколько раз Росс выезжал на одном Шумахере? Вообще давай не спешить. Дождемся второй сессии тестов, а там посмотрим каким воздухом дышим, есть надежда что РБ6 будет рвать всех и вся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2010 15:06 Есть, надежда, что машинка может получиться хорошей и даже очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.01.2010 15:16 Почему так однозначно? А сколько раз Росс выезжал на одном Шумахере? Вообще давай не спешить. Дождемся второй сессии тестов, а там посмотрим каким воздухом дышим, есть надежда что РБ6 будет рвать всех и всяпотому выезжая на одном пилоте теряется конкуренция, соответвенно появляется деградация , но в рбр я за это не переживаю))просто посмотрите на другие команды, там одни волки, и не время строить тактику под одного чела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.01.2010 15:23 там одни волки, и не время строить тактику под одного чела.учитывая трудности Феттеля с обгонами остается надеяться на самовоз и тактику одного лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.01.2010 15:31 учитывая трудности Феттеля с обгонами остается надеяться на самовоз и тактику одного лидераНу так тогда ситуация позволяла пересиживать многих за счет питов, сейчас такая халява ушла, ждем агрессивных атак в исполнении Себа, если бы еще ДД убрали в этом году - было бы веселее в плане борьбы. Но имеем то что имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.01.2010 15:51 учитывая трудности Феттеля с обгонами остается надеяться на самовоз и тактику одного лидераКак не будет КЕРСов и разницы в весе так и посмотрим какие у него проблемы ;) А то Баттон на самовозе объехал бензовоз - герой, Хэм кнопочку нажал - герой, Себ не смог обогнать Феррари или Мак с керсом - фу позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.01.2010 16:03 А то Баттон на самовозе объехал бензовоз - герой, Хэм кнопочку нажал - герой, Себ не смог обогнать Феррари или Мак с керсом - фу позорищекогда Феттель за кем-нибудь сидит, от него с трудом дождешься хотя бы попытки атаки, это было видно еще в Бахрейне, когда он сел за Таётой... было еще несколько похожих ситуаций... Учитывая отмену дозаправок, это немного настораживает, ведь обгонять придется на трассе, и не кого-нибудь а Алонсо, Хамильтона и ко. Не знаю, возможно это вопросы тактики (как в Бразилии), но в прошлом сезоне ни одного обгона в лидирующей группе от Феттеля я не увидел... если ничего не пропустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2010 16:03 А то Баттон на самовозе объехал бензовоз - герой, Хэм кнопочку нажал - герой, Себ не смог обогнать Феррари или Мак с керсом - фу позорище Двойные стандарты всегда были, есть и будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.01.2010 16:05 ждем агрессивных атак в исполнении Себаждем... отмена КЕРС радует, но все же многие пишут, что обгонять станет труднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.01.2010 16:06 когда Феттель за кем-нибудь сидит, от него с трудом дождешься хотя бы попытки атаки, это было видно еще в Бахрейне, когда он сел за Таётой... было еще несколько похожих ситуаций... Учитывая отмену дозаправок, это немного настораживает, ведь обгонять придется на трассе, и не кого-нибудь а Алонсо, Хамильтона и ко. Не знаю, возможно это вопросы тактики (как в Бразилии), но в прошлом сезоне ни одного обгона в лидирующей группе орт Феттеля я не видел... если ничего не пропустил :)В Китае Кнопкина, в Спа Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2010 16:07 ждем агрессивных атак в исполнении СебаБудем очень надеяться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2010 16:08 В Китае Кнопкина, в Спа РосбергаВообще, я где-то читал, ссылку, скорее всего не найду, но РБ5 действительно по конструкции была такова, что на ней обгонять было непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах