Cockpit Опубликовано 06.12.2009 22:52 Может Ден или кто-то еще организует новый опрос? :rolleyes: На сезон 2010 или какой-нибудь другой. Времени-то сейчас побольше стало на такие вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2009 22:59 Может Ден или кто-то еще организует новый опрос? :rolleyes: На сезон 2010 или какой-нибудь другой. Времени-то сейчас побольше стало на такие вещи...Вон на главной уже идёт опрос и не сложно догадаться, кто лидирует в номинации Лучший гонщик сезона 2009. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 23:13 А кто-то сомневался? Также проголосовал, упрочил лидерство Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.12.2009 23:18 Вон на главной уже идёт опрос и не сложно догадаться, кто лидирует в номинации Лучший гонщик сезона 2009. B)Главная - главной, а тема - темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 08:48 Вон на главной уже идёт опрос и не сложно догадаться, кто лидирует в номинации Лучший гонщик сезона 2009. B)Еще бы неделька голосований и первым был бы Райкконен.Голосовалка фуфел. Никакой статистической ценности в ней нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.12.2009 08:57 Еще бы неделька голосований и первым был бы Райкконен.Голосовалка фуфел. Никакой статистической ценности в ней нет.Пожалуйста, вот и тролль пожаловал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.12.2009 09:00 Организуем конечно. Не вопрос. Принимаются предложения по пунктам опросника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.12.2009 09:38 Еще бы неделька голосований и первым был бы Райкконен.Голосовалка фуфел. Никакой статистической ценности в ней нет.Почему? Себа вполне можно назвать лучшим гонщиком 2009-го. До этого года он был просто одним из быстрейших гонщиков, в этом он сделал шаг вперёд в претенденты, с первого раза не получилось, бывает, но "не боги горшки обжигают", всё срастётся. Из всех у него наверное самый значительный скачок, вот поэтому и лучший.Да и по справедливости тоже нормально, одному титул, другому приз зрительских симпатий, как обычно и бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.12.2009 09:40 Организуем конечно. Не вопрос. Принимаются предложения по пунктам опросника.Предлагаю включить в опрос следующие пункты:1. Представьтесь:а) Я - болельщик Себаб) Я - вечный поклонник Шумив) Я - болельщик Фернандог) Я - болельщик Кимид) Я - болельщик Хэмае) Я - болельщик Фелиппеж) другой вариант2. Как вы относитесь к Себу:а) Позитивно б) Нейтральнов) Негативно3. Сильной стороной выступлений Себа в сезоне 2010 будет (можно выбрать несколько вариантов):а) успешная квалификацияб) большое количество обгоновв) лучший гоночный темпг) бережное отношение к резинед) стабильность результатове) продуманная стратегия командыж) доводка машины4. На каком месте в турнирной таблице закончит чемпионат 2010:а) Будет доминировать, станет чемпионом досрочно!!б) Станет чемпионом!в) 2г) 3д) 4-9е) 10-265. Станет ли Себ "наследником" Шуми:а) Даб) Нетв) Кто такой Шуми?6. По окончании сезона 2010:а) Останется в команде Ред Буллб) Перейдет в Мерседес ГПв) Перейдет в Феррариг) Перейдет в МакЛаренд) Другой вариант (например уйдет в Ралли)Мне видится примерно такой опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2009 09:53 Еще бы неделька голосований и первым был бы Райкконен.Голосовалка фуфел. Никакой статистической ценности в ней нет.Что вам ещё надо? Уже и болельщики и представители команд выбрали Себа лучшим гонщиком.А Баттону, как британцу, вон британский Автоспорт раздаёт награды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 09:59 Почему? Себа вполне можно назвать лучшим гонщиком 2010-го. До этого года он был просто одним из быстрейших гонщиков, в этом он сделал шаг вперёд в претенденты, с первого раза не получилось, бывает, но "не боги горшки обжигают", всё срастётся. Из всех у него наверное самый значительный скачок, вот поэтому и лучший.Да и по справедливости тоже нормально, одному титул, другому приз зрительских симпатий, как обычно и бывает2010 пережить еще надо чтобы номинации раздавать.Прорыв года я бы отдал Себу. Топ три быстрейших пилота - тоже согласен.Но вот Топ пилот 2009 никак. Ну не был он лучшим в этом сезоне. Пожалуйста, вот и тролль пожаловал Какой же я тебе тролль, уважаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.12.2009 10:14 Какой же я тебе тролль, уважаемый?А кто ты? Гордый горный народ Джэнсофилов? Спустился с гор оставить свои бессвязные пещерные знаки в чужой теме, вместо того, что бы перетирать скромную премию Баттону лучшего британского гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 10:39 А кто ты? Гордый горный народ Джэнсофилов? Спустился с гор оставить свои бессвязные пещерные знаки в чужой теме, вместо того, что бы перетирать скромную премию Баттону лучшего британского гонщикаОго какой пост выдал. Ты наверно гордишься собой.Причём тут Баттон? Он обсуждается в нашей теме.Я вообще-то с Vettel-ом разговаривал. п.с. Прежде чем вешать на кого-либо ярлыки, советую перед этим хотя бы узнать что они означают, а то слово не воробей, утром очнулся и весь в гипсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.12.2009 11:05 Ого какой пост выдал. Ты наверно гордишься собой.Причём тут Баттон? Он обсуждается в нашей теме.Я вообще-то с Vettel-ом разговаривал. п.с. Прежде чем вешать на кого-либо ярлыки, советую перед этим хотя бы узнать что они означают, а то слово не воробей, утром очнулся и весь в гипсе.Ну судить о твоем общении можно в значительно степени по обилию твоих "наград". Не складывается общение - твои проблемы. Что касается ярлыков - в эту тему ты захаживаешь не впервой и каждый раз с недружественным визитом. Безосновательно заявить что "Голосовалка фуфел" тупо потому что выигрывает пилот, к которому ты испытываешь антипатию, чем не флейм? Я понимаю, что межсезонье длинное и хочется пообщаться с хорошими людьми, но можно наладить позитивное общение на базе каких-либо общих интересов, а не устраивать конфликт путем грубой провокацииПЫ: Не знаю откуда у тебя информация про гипс, тебя часто били? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 11:33 Ну судить о твоем общении можно в значительно степени по обилию твоих предупреждений. Не складывается общение - твои проблемы. Что касается ярлыков - в эту тему ты захаживаешь не впервой и каждый раз с недружественным визитом. Безосновательно заявить что "Голосовалка фуфел" тупо потому что выигрывает пилот, к которому ты испытываешь антипатию, чем не флейм? Я понимаю, что межсезонье длинное и хочется пообщаться с хорошими людьми, но можно наладить позитивное общение на базе каких-либо общих интересов, а не устраивать конфликт путем грубой провокацииПЫ: Не знаю откуда у тебя информация про гипс, тебя часто били?А как мне еще сюда заходить? Присаживаться, бить ладошками по щекам и говорить "Ку"? Это форум. Все ходят по темам и комментят посты друг друга. Если ты думал, что все будут заходить в эту тему и говорить какой Фет офигительный, то ты ошибся адресом. Это не форум его фэн клуба, это открытый форум где каждый высказыает своё мнение. Да и от тебя в теме ДБ дружественных постов не замечал. Если для тебя голосовалка объективная, рад за тебя. Я же так не считаю. Да и к Феттелю антипатий не испытываю. Он мне наоборот симпатичен, а как человек особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.12.2009 11:53 А как мне еще сюда заходить? Присаживаться, бить ладошками по щекам и говорить "Ку"? Это форум. Все ходят по темам и комментят посты друг друга. Если ты думал, что все будут заходить в эту тему и говорить какой Фет офигительный, то ты ошибся адресом. Это не форум его фэн клуба, это открытый форум где каждый высказыает своё мнение. Да и от тебя в теме ДБ дружественных постов не замечал. Если для тебя голосовалка объективная, рад за тебя. Я же так не считаю. Да и к Феттелю антипатий не испытываю. Он мне наоборот симпатичен, а как человек особенно.Позор на мою седую голову если Я появляюсь в теме ДБ и устраиваю там словесную перепалку, тем более если человек получает награду (заслуженную или нет по субъективному мнению значения не имеет). Касательно справедливости присуждения награды Феттелю у меня сомнений не возникает, Себ боролся в безвыходной ситуации и выступал в этом году лучше всех, надеюсь в следующем году он прибавит и мы будет водить праздничный хоровод по итогам года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.12.2009 11:59 2010 пережить еще надо чтобы номинации раздавать.Прорыв года я бы отдал Себу. Топ три быстрейших пилота - тоже согласен.Но вот Топ пилот 2009 никак. Ну не был он лучшим в этом сезоне.Сорри, зарапортовался. :blush: Имел в виду конечно же 2009-й (видимо декабрь так действует, что мыслями уже в 2010-м) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.12.2009 15:21 Предлагаю включить в опрос следующие пункты:1. Представьтесь:а) Я - болельщик Себаб) Я - вечный поклонник Шумив) Я - болельщик Фернандог) Я - болельщик Кимид) Я - болельщик Хэмае) Я - болельщик Фелиппеж) другой вариант2. Как вы относитесь к Себу:а) Позитивно б) Нейтральнов) Негативно3. Сильной стороной выступлений Себа в сезоне 2010 будет (можно выбрать несколько вариантов):а) успешная квалификацияб) большое количество обгоновв) лучший гоночный темпг) бережное отношение к резинед) стабильность результатове) продуманная стратегия командыж) доводка машины4. На каком месте в турнирной таблице закончит чемпионат 2010:а) Будет доминировать, станет чемпионом досрочно!!б) Станет чемпионом!в) 2г) 3д) 4-9е) 10-265. Станет ли Себ "наследником" Шуми:а) Даб) Нетв) Кто такой Шуми?6. По окончании сезона 2010:а) Останется в команде Ред Буллб) Перейдет в Мерседес ГПв) Перейдет в Феррариг) Перейдет в МакЛаренд) Другой вариант (например уйдет в Ралли)Некоторые изменения и дополнения :rolleyes: 1. Как вы относитесь к Себу:а) Позитивно б) Нейтральнов) Негативно2. Сильной стороной выступлений Себа в сезоне 2010 будет (можно выбрать несколько вариантов):а) успешная квалификацияб) большое количество обгоновв) лучший гоночный темпг) бережное отношение к резинед) стабильность результатове) доводка машины3. На каком месте в турнирной таблице закончит чемпионат 2010:а) Будет доминировать, станет чемпионом досрочно!б) Станет чемпионом!в) 2г) 3д) 4-9е) 10-264. По окончании сезона 2010:а) Останется в команде Ред Буллб) Перейдет в Мерседес ГПв) Перейдет в Феррариг) Перейдет в МакЛаренд) Другой вариант5. По итогам сезона 2010: а) Завоюет наибольшее количество поулов в сезонеб) Выиграет у напарника в квалификации в) Проиграет напарнику в квалификацииг) Установит рекорд сезона по БКд) Не установит рекорд сезона по БКе) Выиграет БШ несколько разж) Выиграет БШ однаждыз) Не выиграет БШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.12.2009 15:44 А кто-то сомневался? Также проголосовал, упрочил лидерство СебаЯ сомниваюсь и сильно! Дженс, Барик и Льюис лучше провели сезон! Есть что вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 07.12.2009 15:52 Я сомниваюсь и сильно! Дженс, Барик и Льюис лучше провели сезон! Есть что вспомнить.Ну да, куда же Себу до чемпиона. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.12.2009 16:04 Ну да, куда же Себу до чемпиона. :lol: :lol:Ясное дело, Дженс не только чемпион, но еще умеет обгонять, есть яркие гонки которые запоминаются навсегда, а у Себа ничего этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.12.2009 16:11 Я сомниваюсь и сильно! Дженс, Барик и Льюис лучше провели сезон! Есть что вспомнить.Особенно Барик В Мельбурне и Льюис, вылетевший за пару кругов до финиша, такое не забудешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 16:15 Ясное дело, Дженс не только чемпион, но еще умеет обгонять, есть яркие гонки которые запоминаются навсегда, а у Себа ничего этого нет.Саша, у кого,говоришь яркие гонки-то есть? У Дженса? И какие это, хотелось бы знать? Да так, как он провёл вторую половину сезона его точно помнить будут вечно. Вот только как образец доезжалы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.12.2009 16:21 Саша, у кого,говоришь яркие гонки-то есть? У Дженса? И какие это, хотелось бы знать? Да так, как он провёл вторую половину сезона его точно помнить будут вечно. Вот только как образец доезжалы. :rolleyes:Да уж, вторая середина сезона в исполнении Дженса - это что-то с чем-то...Хотя Бразилию он весьма недурственно провел. Но и первая половина сезона запомнилась как тотальное преимущественно Баттона, что тоже, конечно, кошерно, но вот яркость на этом и заканчивается...ЗА яркостью это к Рубенсу, особенно в Спа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 07.12.2009 16:26 Саша, у кого,говоришь яркие гонки-то есть? У Дженса? И какие это, хотелось бы знать? Да так, как он провёл вторую половину сезона его точно помнить будут вечно. Вот только как образец доезжалы. :rolleyes:Давай поведай миру как Дженс плохо провел "вторую половину сезона", да он доезжала, кстати навсякий случай напомню, что вторая половина включает 10 гонок. HO молодое дарование на лучшей машине с ГП Великобритании(опять же по словам Хорнера и Феттеля) не смог победить доезжалу, недочемпиона, середнячка, че там я еще забыл? :lol: Забавные вы болелы Феттеля. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах