Ден Опубликовано 17.11.2009 15:40 По движкам ситуация должна разрешиться в ближайшие дни. Здесь все зависит от решения Рено насчет участия в Ф1 и в этом плане внезапный контракт Глока с Манором - плохая весточка. Наврядли французы оставят моторное представительство в случае свертывания формульной программы. Насчет движков от Мерса ситуация остается прежней - Маки имеют право вето на поставки моторов другим командам и успешно им пользуются. Браунов они уже проморгали, дав согласие, наврядли в следующем сезоне им еще нужен Ред Булл с лучшими движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:35 *заходит, осматривается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2009 23:39 *заходит, осматривается*Непонял? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 00:07 Непонял? :unsure:Парень нашел замену ушедшему кумиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.11.2009 07:57 Парень нашел замену ушедшему кумиру.И неплохую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 18.11.2009 08:10 По движкам ситуация должна разрешиться в ближайшие дни. Здесь все зависит от решения Рено насчет участия в Ф1 и в этом плане внезапный контракт Глока с Манором - плохая весточка. Наврядли французы оставят моторное представительство в случае свертывания формульной программы. Насчет движков от Мерса ситуация остается прежней - Маки имеют право вето на поставки моторов другим командам и успешно им пользуются. Браунов они уже проморгали, дав согласие, наврядли в следующем сезоне им еще нужен Ред Булл с лучшими движками.Разговор о Косворте на бычках был уже довольно давно. А французы в своем репертуаре с 1940 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 18.11.2009 13:58 Я так понимаю у Себа в следующем году будет 5 на болиде. Прекрасно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.11.2009 14:00 Я так понимаю у Себа в следующем году будет 5 на болиде. Прекрасно. :)Мишин номер 94-го???И 3-й полный сезон! Дежавю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 18.11.2009 14:01 Я так понимаю у Себа в следующем году будет 5 на болиде. Прекрасно. :)Почему 5? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.11.2009 14:02 Почему 5? :blink:Ну какгбэ Дженс только что в Маки перешел, занчит они с Лью два первых номера получают, Мерсы 3 и 4, Быки 5 и 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 18.11.2009 14:07 Ну какгбэ Дженс только что в Маки перешел, занчит они с Лью два первых номера получают, Мерсы 3 и 4, Быки 5 и 6.Что за бред? :angry: Вообще-то Маки закончили сезон на 3 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.11.2009 14:09 Что за бред? :angry: Вообще-то Маки закончили сезон на 3 месте.Ну и что? Дженс свою единичку уносит в Мак, а далее по Кубку Конструкторов, только я, право дело, не понимаю одного: Мерс - "новая" команда или перекрашенный Браун, а то как бы им с 20-ми номерами не оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 14:09 Ну и что? Дженс свою единичку уносит в Мак, а далее по Кубку Конструкторов, только я, право дело, не понимаю одного: Мерс - "новая" команда или перекрашенный Браун, а то как бы им с 20-ми номерами не оказаться.Перекрашенный Браун ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.11.2009 14:11 Перекрашенный Браун ;)Ну тогда тем более.Мак 1 и 2, ибо чемпион действующий у нихМерс 3 и 4, ибо вроде у Брауна КК, но чемпион ушелБыки 5 и 6 ,как следующие в КК после Браунингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2009 14:59 Я так понимаю у Себа в следующем году будет 5 на болиде. Прекрасно. :)Угнали трояк, не суть важно, главное с 2011 с чемпионской единичкой гонять! В наших рядах пополнения, с прибытием! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 15:03 *заходит, осматривается*Таких как ты я вчера в теме Кими человек пять насчитал. Теперь вот и Петя в аську спрашивает за кого ему в Ф1 болеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 18.11.2009 15:12 Хоть и с опозданием, но выложу.Оказывается, из Абу-Даби Себастьян Феттель увёз не только титул вице-чемпиона мира 2009 года, но и новенький Mercedes SL65. Немецкий пилот Red Bull был удостоен специальной награды, как победитель первого в истории Формулы-1 гран-при Абу-Даби. На церемонии награждения спонсоры вручили Себастьяну ключи от Mercedes SL65 AMG Limited Edition. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 15:29 А машинка-то подарена инвестиционным фондом Aabar, который сегодня является совладельцем Mercedes GP. Видимо отсюда и пошли слухи, опубликованные в Таймс, что в 2012 году Мерс хочет посадить Сэба в серебрянную стрелу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2009 17:19 Хоть и с опозданием, но выложу.Оказывается, из Абу-Даби Себастьян Феттель увёз не только титул вице-чемпиона мира 2009 года, но и новенький Mercedes SL65. дутые арки... сказка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 18.11.2009 18:49 Привет! Буду теперь болеть за Фитиля с Вами!Думаю мерсовские моторы уже не светят, но оно и к лучшему, наверное, раз болид создавался под моторы Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 18:59 Таких как ты я вчера в теме Кими человек пять насчитал. Теперь вот и Петя в аську спрашивает за кого ему в Ф1 болеть :rolleyes:а в Формуле1 больше и не закого , единственный быстрый , честный пацан остался , без скандалов и семейных заморочек :rolleyes: всегда Сёбу симпотизировал , а теперь в Формуле за него болеть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2009 21:53 а в Формуле1 больше и не закого , единственный быстрый , честный пацан остался , без скандалов и семейных заморочек :rolleyes: всегда Сёбу симпотизировал , а теперь в Формуле за него болеть буду.его спокойствие, иногда, просто заразительно :rolleyes:сам признает свои ошибки и умело контролирует свои эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 18.11.2009 22:03 сам признает свои ошибки и умело контролирует свои эмоции...Иногда даже чересчур, см. Австралию и этого польского ---------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2009 22:16 О,Господи, таки на несло, не долго музыка играла. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.11.2009 02:03 Что за бред? :angry: Вообще-то Маки закончили сезон на 3 месте.Вспомни 2007, такая же ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах