Shmidt Опубликовано 06.07.2009 11:19 Извини, но это "оскорбление" очень схоже с реальностью по своему звучанию, так что никакое это не оскорбление.Тебя с парнокопытным сравнят , ты посчитаешь это за неоскорбление?А ты почитай тему, я не раз приводил цитату Баттона после Малайзии, где он заявил, что его команда знает как выигрывать гонки и титулы без "суперконсультантов". Откуда знает? Не подскажешь откуда у Баттона появились познания о том, как выигрывть титулы?З.Ы. Это все лучше обсудим в Баттоне.З.З.Ы. На досуге сравни поведение Феттеля и Баттона и запросто уловишь разницу ху из хуВ основном мне по барабану на поведения, мне главное что Дженсон покажет на трассе. И даже в случае с интервью, и происходящим в реальности я уверен, 1)Дженс если так и сказал , то это не более чем юмор 2)Расслабляться никто не будет и не делает этого. Возможность упущена не будет.Что до суперконсультантов, то я соглашусь с Дженсоном :) Скажи мне, зачем команде нужен суперконсультант, который даже не садится в кок-пит?Я нисколько не умеляю таланта Мишани, я его очень уважаю и считаю его одним из самых сильных пилотов в истории Формулы 1. Но честно, чем Шумахер может помочь, не находясь в непосредственном контаке с болидом, я не понимаю.А у БГП есть свой консультант(которому кстати не надо дополнительно доплачивать за услуги). Я не буду называть его имя.:blink: Ну конечно, посадить бы Баттона в другой болид и посмотреть на его результаты... :rolleyes:Ни куда его садить не надо. Имеем то, что есть в действительности. Пусть другие теперь хапнут горечи,даже не попадать в очковую зону. Говорю это не со зла, но тут и видно силу.Ну так опровергни его, Баттона, звездность, по крайней мере приведенные мной фразы склоняют к этому, а то общими фразами писать сказки может любой, приведи конкретную информацию (если она у тебя есть).З.Ы. По Баттону отвечай в его тему, не надо оффтопитьКороче, по другому говоря LaVR, тебе надо как можно быстрее найти интервью Дженсона , с заголовком "Я не звёздный, что вы...." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 06.07.2009 11:25 Пусть другие теперь хапнут горечи,даже не попадать в очковую зону. Говорю это не со зла, но тут и видно силу.Надеюсь не о СЕБАСТЬЯНЕ :wub: сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.07.2009 13:07 Надеюсь не о СЕБАСТЬЯНЕ :wub: сказано?Себ вроде как сейчас не в задах прозибает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 06.07.2009 14:50 Раньше были дуэли "Кто круче: Шумахер или Хаккинен?", потом - "Шумахер vs Алонсо", "Алонсо vs Хэмилтон vs Райкконен", потом "Масса vs Райкконен" и "Масса vs Хэмилтон". А теперь - встречаем: битва фанатов Феттеля и Баттона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.07.2009 14:55 Раньше были дуэли "Кто круче: Шумахер или Хаккинен?", потом - "Шумахер vs Алонсо", "Алонсо vs Хэмилтон vs Райкконен", потом "Масса vs Райкконен" и "Масса vs Хэмилтон". А теперь - встречаем: битва фанатов Феттеля и Баттона!да это разве битва? это еще так, разминка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 15:27 Раньше были дуэли "Кто круче: Шумахер или Хаккинен?", потом - "Шумахер vs Алонсо", "Алонсо vs Хэмилтон vs Райкконен", потом "Масса vs Райкконен" и "Масса vs Хэмилтон". А теперь - встречаем: битва фанатов Феттеля и Баттона!Это вообще не битва. Да и поводов особо то нету, так как один почти чемпион, а другой пока еще недостаточно опытен и не хватает ему стабильности (и его стратегам), чтоб дать настоящий бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.07.2009 16:20 Действительно, борьба идёт, но не на трассе. Ибо очных дуэлей не было абсолютно(за исключением пары случаев).Я всё же надеюсь, что она будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 16:22 Действительно, борьба идёт, но не на трассе. Ибо очных дуэлей не было абсолютно(за исключением пары случаев).Я всё же надеюсь, что она будет. :)Очные дуэли на трассе - это не главное. Главное - это борьба за чемпиноство, которого просто нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.07.2009 17:17 Очные дуэли на трассе - это не главное. Главное - это борьба за чемпиноство, которого просто нету.Всё в руках Дженсона Баттона и Себастьяна Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.07.2009 18:39 Раньше были дуэли "Кто круче: Шумахер или Хаккинен?", потом - "Шумахер vs Алонсо", "Алонсо vs Хэмилтон vs Райкконен", потом "Масса vs Райкконен" и "Масса vs Хэмилтон". А теперь - встречаем: битва фанатов Феттеля и Баттона!+1Но эта болельщицкая дуэль какая-то очень унылая что-ли, на очень низком уровне проходит, без уважения друг к другу. Наверно потому что, гонщики первый раз реально за титул борятся. Тут и оскорбления, и взаимообвинения в глорихантерстве, и переход на личности как оппонентов так и гонщиков.В общем упадочно как-то всё, в принципе как и чемпионат этого года :unsure: :( :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.07.2009 18:55 Но эта болельщицкая дуэль какая-то очень унылая что-ли, на очень низком уровне проходит, без уважения друг к другу. Наверно потому что, гонщики первый раз реально за титул борятся. Тут и оскорбления, и взаимообвинения в глорихантерстве, и переход на личности как оппонентов так и гонщиков.Не согласен я. Ну как это, без уважения? Лично я очень уважаю Ред Булл и обоих гонщиков Ред Булла.Я вам тут даже секрет раскрою. Как вы все знаете, в это межсезонье вполне могла случиться такая ситуация, что Дженсон Баттон бы завершил карьеру. Я конечно расчитывал на лучшее, но для себя решил, что в случае ухода команды, которая ныне называется Браун Джи Пи, стал бы болеть за Ред Булл :blush: В любом случае, я счастлив, что могу продолжать болеть за того же пилота, за которого болел последних 7 лет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.07.2009 19:09 Ну я не про всех написал, а в общем. Естественно есть исключения. Но факт, что некоторые болельщики Баттона, даже те которые за него с самого начала, а не вновь набежавшие, стали немного неадекватными в своих высказываниях. Но это возможно в ответ на провокации постоянные наезды, тоже не совсем адекватные, со всех сторон и ото всех болельщиков почти всех команд.А вообще я имел в виду масштаб самих обсуждений - какие-то мелкие. Это думаю из-за того что мало данных на гонщиков. Мало кто так пристально следил за Баттоном предыдущие 9 лет, вот и мало что по существу могут сказать. Фобскую марку держит на уровне только From_Odessa. А Феттель так вообще лишь второй полный сезон едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.07.2009 19:27 +1Но эта болельщицкая дуэль какая-то очень унылая что-ли, на очень низком уровне проходит, без уважения друг к другу. Наверно потому что, гонщики первый раз реально за титул борятся. Тут и оскорбления, и взаимообвинения в глорихантерстве, и переход на личности как оппонентов так и гонщиков.В общем упадочно как-то всё, в принципе как и чемпионат этого года :unsure: :( :wacko:Мне кажется беседы болел Маков и Феррари тоже порой проходят не на высшем уровне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 19:52 Это вообще не битва. Да и поводов особо то нету, так как один почти чемпион, а другой пока еще недостаточно опытен и не хватает ему стабильности (и его стратегам), чтоб дать настоящий бой.погоди делать выводы....вон уже по всем ставкам букмекеров даже англичане(!!!!) ставят на победу Феттеля, а не Баттона, и на победу Ред Булл, а не БГП B) еще целых 9 гонок до конца чемпа, а разница всего в 25 очков :rolleyes:если Баттон сумел создать это превосходство за 8 гонок, то почему Себ не сможет свести его на нет за 9 гонок?и Баттон там, случаем, пока еще не готовит к печати "Биографию Чемпиона"? <_< а то можно подумать, судя по его интервью, что уже вот-вот надо ожидать это издание на полках магазинов :D помнится, одна подобная биография уже вышла в свет, да спешно пришлось изъять тираж из продаж B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 06.07.2009 21:18 погоди делать выводы....вон уже по всем ставкам букмекеров даже англичане(!!!!) ставят на победу Феттеля, а не Баттона, и на победу Ред Булл, а не БГП B) еще целых 9 гонок до конца чемпа, а разница всего в 25 очков :rolleyes:если Баттон сумел создать это превосходство за 8 гонок, то почему Себ не сможет свести его на нет за 9 гонок?В другой теме, ты только что называл отрыв в 25 очков огромным, при том, что гонок по-моему оставаласть столько же +/- одна. Мне в принципе все равно, ничего личного, просто только из темы Фелиппе, а тут такое. Весело в общем.и Баттон там, случаем, пока еще не готовит к печати "Биографию Чемпиона"? <_< а то можно подумать, судя по его интервью, что уже вот-вот надо ожидать это издание на полках магазинов :D помнится, одна подобная биография уже вышла в свет, да спешно пришлось изъять тираж из продаж B)Это Хэма что ли? Он вроде бы только в прошлом году книгу выпустил, про 2007 ничего не помню. Кстати, наш старый знакомый вон кепок понаделал, а ты говоришь "биография". :rolleyes: Да и вообще эт видимо сейчас мода такая, вон вчера у Федерерра уже заранее курточка была подготовлена, при том что матч еле-еле выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 06.07.2009 21:52 Это Хэма что ли? Он вроде бы только в прошлом году книгу выпустил, про 2007 ничего не помню. Кстати, наш старый знакомый вон кепок понаделал, а ты говоришь "биография". :rolleyes: Да и вообще эт видимо сейчас мода такая, вон вчера у Федерерра уже заранее курточка была подготовлена, при том что матч еле-еле выиграл.Хэмилтон заработает титул в Японии?1 ноября, через 11 дней после окончания сезона, издательский дом John Blake Publishing, выпустит иллюстрированную биографию Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton: The Biography). Британский филиал интернет-магазина Amazon уже принимает предварительные заказы (9.89 фунтов - 20 долларов), при этом книга снабжена интересным анонсом, который сегодня с удивлением цитирует и английская, и немецкая пресса."Это биография юноши, который смог доказать - мечты сбываются. В 22 года Льюис дебютировал в Формуле 1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта - в октябре, на Гран При Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си. Такого варианта развития событий никто не ждал. Хэмилтону пришлось бороться не только с собственными нервами, но и с инакомыслящим соперником - негласная битва с Фернандо Алонсо продолжалась весь сезон, но Льюис справился и смог воплотить свою мечту..."Анонс этот представлен издательством - то ли они умеют предсказывать будущее, то ли просто хотят набрать побольше заказов. Что же, осталось дождаться Гран При Японии...14.08.2007Биография как раз хуже, без человека кому она посвещенна её не выпустить. А делать кепки, майки обычная практика. В спорте все команды претендующие на чемпионство их делают. Не сам же Роджер её вышивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 21:59 В другой теме, ты только что называл отрыв в 25 очков огромным, при том, что гонок по-моему оставаласть столько же +/- одна. Мне в принципе все равно, ничего личного, просто только из темы Фелиппе, а тут такое. Весело в общем.так огромным он был в 2006-м перед ГП США - тогда так думалии именно 2006-й, где эти 25 очков улетучились всего за 7 гран при, и особенно 2007-й, где 17 очков прокакались всего за 2 гран при, позволяют мне сегодня говорить, что еще ничего не потеряноа перед США-06 такой уверенности не было, т.к. до этого никто такие отрывы не отыгрывал и не прокакивалда и речь шла совсем о другом гонщике, который не надеялся "на чудо", а всё хотел держать под своим собственным контролем (это если вести речь о США-06 и далее)а в нынешнем сезоне без "чуда" не обойтись, как ни крути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 22:03 Кстати, наш старый знакомый вон кепок понаделал, а ты говоришь "биография". :rolleyes:ну ты сравнил!на тех кепках не было конкретной даты, поэтому их можно было продать и после 3-го титула в 2000-м, а не обязательно в 1997-ма биографию в любом случае пришлось переписывать и издавать заново :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 22:43 ну ты сравнил!на тех кепках не было конкретной даты, поэтому их можно было продать и после 3-го титула в 2000-м, а не обязательно в 1997-ма биографию в любом случае пришлось переписывать и издавать заново :DКак это не было даты? А что там золотого цвета нитками вышито под надписью Декра? Никак год 1997? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2009 22:44 Это значит, что кепка 1997 года, а Михаэль чемпион мира. Двукратный, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 22:52 Это значит, что кепка 1997 года, а Михаэль чемпион мира. Двукратный, кстатиДа нет, она-то как раз гласит, что Михаэль Шумахер - чемпион мира 1997 года, это разные вещи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2009 22:56 Да нет, она-то как раз гласит, что Михаэль Шумахер - чемпион мира 1997 года, это разные вещи ;)это ты так трактуешь... :blush: А если серьезно, то я пошутил в предыдущем посте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 22:59 это ты так трактуешь... :blush: А если серьезно, то я пошутил в предыдущем посте...Да понял я, что с юмором. Мне интересно, что скажет торнау про "кепку без конкретной даты" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 23:04 А что там золотого цвета нитками вышито под надписью Декра? Никак год 1997? :unsure:значит, или не все кепки были единого дизайна, или потом на них что-то понавышили поверх 1997-гопотому что кепки, изготовленные в 1997-м, с успехом продавались и гораздо позжено т.к. я не увлекаюсь атрибутикой ферров, то я не очень вдавался в деталиу меня всего одна кепка (да и то только потому что на ней Шуми собственноручно расписался), и она 2002-го годакстати, я думаю, что кепки с надписью чемпион мира 1997 тоже можно было смело продавать ради прикола (причем, еще дороже, чем если бы Шуми стал чемпионом в 1997-м) и они ушли бы на ура конечно, не в 1997-1998-м продавать, когда рана еще болела, а вот после 2000-го года... :D раритет, так сказать...но если сравнивать "чемпионские кепки-97" и "биографию чемпиона-07" в том ключе, что это очень плохая примета - то тут между ними абсолютный знак равенства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 23:10 значит, или не все кепки были единого дизайна, или потом на них что-то понавышили поверх 1997-гопотому что кепки, изготовленные в 1997-м, с успехом продавались и гораздо позжеА есть ссылка на другие дизайны кепок? :unsure: кстати, я думаю, что кепки с надписью чемпион мира 1997 тоже можно было смело продавать ради прикола (причем, еще дороже, чем если бы Шуми стал чемпионом в 1997-м) и они ушли бы на ура конечно, не в 1997-1998-м продавать, когда рана еще болела, а вот после 2000-го года... :D раритет, так сказать...раритет так раритет, уж точно-)но если сравнивать "чемпионские кепки-97" и "биографию чемпиона-07" в том ключе, что это очень плохая примета - то тут между ними абсолютный знак равенства :DПримета - да, плохая, надеюсь Баттон выпустит что то чемпионское 2009 на этап в Спа или Монцу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах