Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да я офигел просто....Интересно, они перевод слов Феттеля сами придумали?

Они, похоже, конца квалы не дождались. Опубликовали промежутку... Кто-то огребет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Они, похоже, конца квалы не дождались. Опубликовали промежутку... Кто-то огребет :rolleyes:

Уже исправили :)

По результатам взвешивания главное сохранить позицию (или если получиться выйти вперёд :D ). 5 кг топлива хватит на два круга. Можно спокойно пересидеть Баттона. ;)

По результатам взвешивания главное сохранить позицию (или если получиться выйти вперёд :D ). 5 кг топлива хватит на два круга. Можно спокойно пересидеть Баттона. ;)

Да, самое главное для Себа тяжелого Массу не пропустить...

Да, самое главное для Себа тяжелого Массу не пропустить...

Опять позади керсовик как и в Бахрейне :unsure: . Может на этот раз Себ сориентируется и не пропустит.

Опять позади керсовик как и в Бахрейне :unsure: . Может на этот раз Себ сориентируется и не пропустит.

Взрывоопасная смесь, однако... Барик-Масса... :blush: Лишь бы доны не начали друг друга пихать, и, соответственно, не выпихнули бы Себа

Феттель: у нас очень сильный автомобиль

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал квалификацию на Гран-при Испании, по итогам которой он стал вторым.

"У нас очень сильный автомобиль, который в этот уик-энд работал хорошо. В первой и второй попытках во втором сегменте я показал хорошее время на круге. Я хотел бы завоевать поул, но второй результат - это тоже хорошо. В отличие от зимних тестов мы несколько подкорректировали настройки, и это, как кажется, сработало. Мы проделали большую работу, мои поздравления команде. Ночи у нас длинные, но вот времени на сон мало", — цитирует Феттеля f1complete.com.

9 мая 2009 года, суббота. 17:30

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну что-х Себ Q1 прошел на харде и похоже сэкономил мягкие шины.

И по кол-ву топлива просто обязан быть на подиуме и вероятно на верхней ступеньке

Ну что-х Себ Q1 прошел на харде и похоже сэкономил мягкие шины.

И по кол-ву топлива просто обязан быть на подиуме и вероятно на верхней ступеньке

Шансы есть, будем болеть.

Есть ещё вариант, что Масса всех обходит и никого не пропускает :rolleyes: Тогда стратегические игры поинтереснее пойдут...

Есть ещё вариант, что Масса всех обходит и никого не пропускает :rolleyes: Тогда стратегические игры поинтереснее пойдут...

Лучше Трулли (всех обходит и никого не пропускает)... Отработано. :lol:

Себастьян с отцом и дядей на Гран При Испании:

13582735erm.jpg

13582734OUp.jpg

13582736raD.jpg

13582737nck.jpg

Феттель снял скобки и сделал себе идеально ровные белые зубы :)

Ну спасибо команде за тактику :(

Подпортили парню гонку.

ИДИОТСКАЯ ТАКТИКА !!! :angry: :angry: :angry:

Два раза пытаться опередить Массу на пит-стопе - это просто верх безумия. :excl:

Второй раз подряд наступаем на грабли, и на этот раз они шмякнули так, что просто кошмар. :angry:

Хочу услышать ответы или пояснения лишь по одному вопросу:

ЗАЧЕМ ТАКТИКИ ФЕТТЕЛЯ НА ПЕРВОМ ПИТЕ ЗАЛИЛИ ТАК МАЛО ТОПЛИВА?

не знаю, по моему мы (болельщики), безо всяких калькуляторов и на расстоянии понимали, что надо пересиживать массу на питах. так нет

Ну тактика, тактикой, а со стартом совсем беда.

Надо что то срочно делать. В общем мы видим

вторую гонку подряд, где Себ проигрывает именно

на старте. Как-то тяжело очень стартуем :unsure:

Гость Amadey
Ну тактика, тактикой, а со стартом совсем беда.

Надо что то срочно делать. В общем мы видим

вторую гонку подряд, где Себ проигрывает именно

на старте. Как-то тяжело очень стартуем :unsure:

Проиграл, причем не керсу. На повторе видно что Масса только одно деление заюзал.

Вообще какое-то никакое настроение после этой гонки...

Хочу услышать ответы или пояснения лишь по одному вопросу:

ЗАЧЕМ ТАКТИКИ ФЕТТЕЛЯ НА ПЕРВОМ ПИТЕ ЗАЛИЛИ ТАК МАЛО ТОПЛИВА?

не знаю, по моему мы (болельщики), безо всяких калькуляторов и на расстоянии понимали, что надо пересиживать массу на питах. так нет

Всё правильно сделали. Хорнер и Ньюи с самого начала поняли, что у механиков Ferrari слабые итальянские нервы, и они так перепугаются на втором синхронном пите, что недозальют Массе топлива. Так оно и вышло. :)

Великая наука - психология.

P.S.: У людей, которые встают Себу поперёк дороги, возникают большие проблемы. Помните, что сегодня было с Трулли? А с Хэмилтоном? Оба заплатили по счёту за Бахрейн. Ну и Масса недолго мельтешил у Себа перед глазами... Расплата была сегодня же.:)

Не наш день... Такое бывает, хотя очень обидно... Ладно, шансы есть и очень неплохие. Еще гоняться и гоняться! Себ вперед!

P.S.: У людей, которые встают Себу поперёк дороги, возникают большие проблемы.

Пока что проблемы как раз у Феттеля, очередной бездарный старт, +проигрыш напарнику на финише . В случае продолжения подобного "везения" о чемпионстве можно забыть, Баттон своего не упустит, в отличие от.

Гость Amadey
P.S.: У людей, которые встают Себу поперёк дороги, возникают большие проблемы. Помните, что сегодня было с Трулли? А с Хэмилтоном? Оба заплатили по счёту за Бахрейн. Ну и Масса недолго мельтешил у Себа перед глазами... Расплата была сегодня же.:)

Тайное оружие темного мага Ньюи:

voodoof.jpg

Феттель: старт не дал мне побороться за победу

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель подвёл итоги Гран-при Испании, на котором занял четвёртое место.

"Это очень разочаровывающая гонка для меня. Я думаю, что машина сегодня была очень-очень быстрой, конкурентоспособной. Я уверен, что мог бы побороться с "Браунами" за победу. К сожалению, Масса на старте обогнал меня, и я застрял позади него на всю гонку. Я несколько раз пробовал обогнать его, но ни разу не подобрался достаточно близко, чтобы совершить обгон.

Было разочарованием наблюдать за тем, как болиды впереди отрывались, а я застрял позади красной машины на 63 круга. Это очень расстраивает, особенно если знаешь, что ты гораздо быстрее. Конечно, Фелипе досадно, что не хватило топлива, но понятно, что я был доволен, что всё-таки обошёл его", — цитирует Феттеля Autosport.com.

10 мая 2009 года, воскресенье. 19:53

Источник: "Чемпионат.ру"

Тайное оружие темного мага Ньюи:

voodoof.jpg

:lol:

Кстати, не всех перечислил - Кубица платит по счёту до сих пор. :)

Уже второй раз подряд Себ говорит, что мог бороться за победу, ну и где же эта борьба была?! Стратеги-стратегами, но никаких намеков на борьбу не было, несмотря на быструю машину. Разочаровывает Себ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...