The_Fan Опубликовано 09.05.2009 15:18 Да я офигел просто....Интересно, они перевод слов Феттеля сами придумали?Они, похоже, конца квалы не дождались. Опубликовали промежутку... Кто-то огребет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 09.05.2009 15:32 Они, похоже, конца квалы не дождались. Опубликовали промежутку... Кто-то огребет :rolleyes:Уже исправили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2009 16:56 По результатам взвешивания главное сохранить позицию (или если получиться выйти вперёд :D ). 5 кг топлива хватит на два круга. Можно спокойно пересидеть Баттона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:59 По результатам взвешивания главное сохранить позицию (или если получиться выйти вперёд :D ). 5 кг топлива хватит на два круга. Можно спокойно пересидеть Баттона. ;)Да, самое главное для Себа тяжелого Массу не пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2009 17:19 Да, самое главное для Себа тяжелого Массу не пропустить...Опять позади керсовик как и в Бахрейне :unsure: . Может на этот раз Себ сориентируется и не пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 17:45 Опять позади керсовик как и в Бахрейне :unsure: . Может на этот раз Себ сориентируется и не пропустит.Взрывоопасная смесь, однако... Барик-Масса... :blush: Лишь бы доны не начали друг друга пихать, и, соответственно, не выпихнули бы Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 18:25 Феттель: у нас очень сильный автомобильПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал квалификацию на Гран-при Испании, по итогам которой он стал вторым. "У нас очень сильный автомобиль, который в этот уик-энд работал хорошо. В первой и второй попытках во втором сегменте я показал хорошее время на круге. Я хотел бы завоевать поул, но второй результат - это тоже хорошо. В отличие от зимних тестов мы несколько подкорректировали настройки, и это, как кажется, сработало. Мы проделали большую работу, мои поздравления команде. Ночи у нас длинные, но вот времени на сон мало", — цитирует Феттеля f1complete.com. 9 мая 2009 года, суббота. 17:30Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 09.05.2009 18:48 Ну что-х Себ Q1 прошел на харде и похоже сэкономил мягкие шины.И по кол-ву топлива просто обязан быть на подиуме и вероятно на верхней ступеньке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 18:56 Ну что-х Себ Q1 прошел на харде и похоже сэкономил мягкие шины.И по кол-ву топлива просто обязан быть на подиуме и вероятно на верхней ступенькеШансы есть, будем болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 20:30 Опять позади керсовик как и в Бахрейне :unsure: . Может на этот раз Себ сориентируется и не пропустит.Есть ещё вариант, что Масса всех обходит и никого не пропускает :rolleyes: Тогда стратегические игры поинтереснее пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 21:11 Есть ещё вариант, что Масса всех обходит и никого не пропускает :rolleyes: Тогда стратегические игры поинтереснее пойдут...Лучше Трулли (всех обходит и никого не пропускает)... Отработано. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 03:59 Себастьян с отцом и дядей на Гран При Испании: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.05.2009 11:40 Феттель снял скобки и сделал себе идеально ровные белые зубы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2009 13:22 Ну спасибо команде за тактику :( Подпортили парню гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.05.2009 13:56 ИДИОТСКАЯ ТАКТИКА !!! :angry: :angry: :angry: Два раза пытаться опередить Массу на пит-стопе - это просто верх безумия. :excl: Второй раз подряд наступаем на грабли, и на этот раз они шмякнули так, что просто кошмар. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.05.2009 14:07 Хочу услышать ответы или пояснения лишь по одному вопросу:ЗАЧЕМ ТАКТИКИ ФЕТТЕЛЯ НА ПЕРВОМ ПИТЕ ЗАЛИЛИ ТАК МАЛО ТОПЛИВА? не знаю, по моему мы (болельщики), безо всяких калькуляторов и на расстоянии понимали, что надо пересиживать массу на питах. так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2009 14:18 Ну тактика, тактикой, а со стартом совсем беда.Надо что то срочно делать. В общем мы видимвторую гонку подряд, где Себ проигрывает именнона старте. Как-то тяжело очень стартуем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amadey Опубликовано 10.05.2009 14:53 Ну тактика, тактикой, а со стартом совсем беда.Надо что то срочно делать. В общем мы видимвторую гонку подряд, где Себ проигрывает именнона старте. Как-то тяжело очень стартуем :unsure:Проиграл, причем не керсу. На повторе видно что Масса только одно деление заюзал.Вообще какое-то никакое настроение после этой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.05.2009 16:09 Хочу услышать ответы или пояснения лишь по одному вопросу:ЗАЧЕМ ТАКТИКИ ФЕТТЕЛЯ НА ПЕРВОМ ПИТЕ ЗАЛИЛИ ТАК МАЛО ТОПЛИВА? не знаю, по моему мы (болельщики), безо всяких калькуляторов и на расстоянии понимали, что надо пересиживать массу на питах. так нетВсё правильно сделали. Хорнер и Ньюи с самого начала поняли, что у механиков Ferrari слабые итальянские нервы, и они так перепугаются на втором синхронном пите, что недозальют Массе топлива. Так оно и вышло. :) Великая наука - психология. P.S.: У людей, которые встают Себу поперёк дороги, возникают большие проблемы. Помните, что сегодня было с Трулли? А с Хэмилтоном? Оба заплатили по счёту за Бахрейн. Ну и Масса недолго мельтешил у Себа перед глазами... Расплата была сегодня же.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.05.2009 16:09 Не наш день... Такое бывает, хотя очень обидно... Ладно, шансы есть и очень неплохие. Еще гоняться и гоняться! Себ вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 16:18 P.S.: У людей, которые встают Себу поперёк дороги, возникают большие проблемы.Пока что проблемы как раз у Феттеля, очередной бездарный старт, +проигрыш напарнику на финише . В случае продолжения подобного "везения" о чемпионстве можно забыть, Баттон своего не упустит, в отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amadey Опубликовано 10.05.2009 16:49 P.S.: У людей, которые встают Себу поперёк дороги, возникают большие проблемы. Помните, что сегодня было с Трулли? А с Хэмилтоном? Оба заплатили по счёту за Бахрейн. Ну и Масса недолго мельтешил у Себа перед глазами... Расплата была сегодня же.:)Тайное оружие темного мага Ньюи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2009 16:52 Феттель: старт не дал мне побороться за победуПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель подвёл итоги Гран-при Испании, на котором занял четвёртое место. "Это очень разочаровывающая гонка для меня. Я думаю, что машина сегодня была очень-очень быстрой, конкурентоспособной. Я уверен, что мог бы побороться с "Браунами" за победу. К сожалению, Масса на старте обогнал меня, и я застрял позади него на всю гонку. Я несколько раз пробовал обогнать его, но ни разу не подобрался достаточно близко, чтобы совершить обгон. Было разочарованием наблюдать за тем, как болиды впереди отрывались, а я застрял позади красной машины на 63 круга. Это очень расстраивает, особенно если знаешь, что ты гораздо быстрее. Конечно, Фелипе досадно, что не хватило топлива, но понятно, что я был доволен, что всё-таки обошёл его", — цитирует Феттеля Autosport.com. 10 мая 2009 года, воскресенье. 19:53Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.05.2009 17:20 Тайное оружие темного мага Ньюи::lol: Кстати, не всех перечислил - Кубица платит по счёту до сих пор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 10.05.2009 17:58 Уже второй раз подряд Себ говорит, что мог бороться за победу, ну и где же эта борьба была?! Стратеги-стратегами, но никаких намеков на борьбу не было, несмотря на быструю машину. Разочаровывает Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах