Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Анализ не включает варианта "Себ вырывается вперёд до первого поворота", а потому является несостоятельным :P

Вроде стартового отжига Масяни в Венгрии-2008?

Шины пожжёт, на суперсофте такое делать нельзя.

Поделиться этим сообщением

Да не идут Тойоты на 3 пита... Просто первый очень рано, а второй и третий отрезки затянуты.

Глок едет на 12-м круге. Всего кругов, кажется, 60? Тогда 2 пита для Тимо - малореальны.

Нет, в Toyota могут рискнуть, но смысл? Ко второму питу Глок убьёт резину и потеряет гораздо больше времени. Тем более у нас в этом сезоне ограничение на пит-лейне - 100 км/ч. Питы проходят быстрее на несколько секунд.

Глок едет на 12-м круге. Всего кругов, кажется, 60? Тогда 2 пита для Тимо - малореальны.

Нет, в Toyota могут рискнуть, но смысл? Ко второму питу Глок убьёт резину и потеряет гораздо больше времени. Тем более у нас в этом сезоне ограничение на пит-лейне - 100 км/ч. Питы проходят быстрее на несколько секунд.

57 кругов.

Может такое разбиение быть:

1-12 круги - суперсофт.

13-35 - медиум.

36-57 - медиум.

Жёсткая резина выдерживает ведь 22 круга?

57 кругов. ИМХО вариант 12-23-22 вполне реален... Не говоря уж о Трулли с сериями 15-21-21, например.

А риск - это как раз 3 пита. Лишний пит всё равно слишком много времени съест, да ещё и в траффик после 1 пита Глок обязательно попадет...

57 кругов. ИМХО вариант 12-23-22 вполне реален... Не говоря уж о Трулли с сериями 15-21-21, например.

А риск - это как раз 3 пита. Лишний пит всё равно слишком много времени съест, да ещё и в траффик после 1 пита Глок обязательно попадет...

Ну, может быть, поглядим. На командных мостиках тоже сидят опытные тугодумы - наверное, всё просчитали. :)

Хотя Ferrari в Сепанге показала, что слишком много думать во время гран-при - просто вредно. ;)

Траффик?

Пит-стоп скушает, допустим, 23-24 секунды (если что, поправьте). После него Глок оказывается в районе гонщика, уступающего ему 1,75 - 2 секунды на круге. Это сделано в допущении, что отрывы на старте равны 0.

Если учесть и их, тогда где-то будет 1,6-1,8 секунды.

Кто вот таким темпом может пойти?

Траффик?

Пит-стоп скушает, допустим, 23-24 секунды (если что, поправьте).

Поправляю. Яма в Бахрейне довольно длинная, секунд на 30. Это если без косяков механиков.

Вроде стартового отжига Масяни в Венгрии-2008?

Шины пожжёт, на суперсофте такое делать нельзя.

Фелипе тогда другого не оставалось - у него бензина было меньше, он шел ва-банк, Себастьяну это не требуется.

Поправляю. Яма в Бахрейне довольно длинная, секунд на 30. Это если без косяков механиков.

Одна из коротких :rolleyes: , один из самых спрямленных заездов и без лишних боковых съездов еще до последнего поворота.

Одна из коротких :rolleyes: , один из самых спрямленных заездов и без лишних боковых съездов еще до последнего поворота.

По времени :rolleyes:

60км/ч ограничение.

Если Тойоты ставят суперсофт, а Себ - медиум (а для их тактики питов логично именно так ставить), то дело плохо. Если по полсекунды будут отыгрывать, то перед пит-стопом оторвутся секунд на 6.

Себу тогда придётся 4 круга вести машину на пределе.

Ну ещё есть вариант, если пилоты Тойоты согласятся

на командные действия, тогда Себу придется Туго, а

вот если каждый за себя будет, то тем конечно Себу

задачу облегчат.

Хотя конечно японцам победа нужна как воздух.

Траффик?

Пит-стоп скушает, допустим, 23-24 секунды (если что, поправьте). После него Глок оказывается в районе гонщика, уступающего ему 1,75 - 2 секунды на круге. Это сделано в допущении, что отрывы на старте равны 0.

Если учесть и их, тогда где-то будет 1,6-1,8 секунды.

Кто вот таким темпом может пойти?

Да кто угодно. Кова, например. И фиг его потом обгонишь, и скорости Глоку он не прибавит явно. И получится финиш непонятно где после неплохого стартового места...

Ну ещё есть вариант, если пилоты Тойоты согласятся

на командные действия, тогда Себу придется Туго

я очень надеюсь, что так и будет. Тогда нас ждет очень интересная гонка. Себ, у которого перевес в скорости, против Тойот.

По времени :rolleyes:

60км/ч ограничение.

В гонке 100 км/ч - 60 было в квалификации и предыдущих сессиях. А самый паршивый заезд в Фудзи был, там как раз полминуты не меньше терялось

В гонке 100 км/ч - 60 было в квалификации и предыдущих сессиях.

? Они вроде только в Австралии игрались, нет?

Себ, у которого перевес в скорости, против Тойот.

А как бы откуда? Квалифицировались они выше.

? Они вроде только в Австралии игрались, нет?

Из поправок к регламенту (с главной страницы). На квалификацию и гонку - один режим, а не как я до этого написал.

Ограничение скорости на пит-лейн

В квалификации и гонке максимальная скорость, с которой гонщики могут проезжать по пит-лейн увеличена до 100 км/ч, скорость на свободных заездах не должна превышать 60 км/ч, однако оба значения могут быть скорректированы делегатом FIA по безопасности.

А как бы откуда? Квалифицировались они выше.

Как бы горючки у них него поболее. Ну и Q2 опять же...

Как бы горючки у них поболее.

:blink: У Тойот? Я перестаю что-то понимать.

:blink: У Тойот? Я перестаю что-то понимать.

В смысле "у него" хотел написать :unsure: То есть у Себа горючки поболее, что и объясняет проигрыш Тойотам. Но по чистой скорости с равной загрузкой Себ - лучший.

«Я не ощущаю себя звездой»

Германия, которая так и не оправилась от отставки Шумахера, похоже, нашла себе нового кумира. Феттель активно протестует.

“Я не ощущаю себя звездой. Мне по-прежнему довольно весело, когда кто-то узнает меня на улице и просит автограф. Я довольно скромный. Я хочу заниматься своим делом, мне нравится моя жизнь и спорт, в котором я выступаю. Живу ради этого”, - отметил в интервью RTL Себастьян Феттель.

Самая тиражная газета Германии – Bild – практически каждый день выходила со статьями о Себастьяне Феттеле: с ним, а также с его подругой Ханной могли заочно познакомиться миллионы.

«Я не ощущаю себя звездой»

а придется :rolleyes:

Тойоты явно нацелены в Бахрейне выполнить задачу на сезон - 1 победу (потом может быть поздно - в Барсе конкуренция будет круче из-за новинок у ряда команд). Умышленно захватили 1-й ряд, пусть и пожертвовав топливом, но тем не менее могут хитро поработать командой. Но думаю с Себом не управятся. Удачи парню!

Тойоты явно нацелены в Бахрейне выполнить задачу на сезон - 1 победу (потом может быть поздно - в Барсе конкуренция будет круче из-за новинок у ряда команд). Умышленно захватили 1-й ряд, пусть и пожертвовав топливом, но тем не менее могут хитро поработать командой. Но думаю с Себом не управятся. Удачи парню!

+5

Да, на старте этой гонки Себу удача не помешает :)

Не знал, у меня за границей Vodafone определял всё :blink:

Вам Берни не звонил :D

Чудненько, умница Фет! Мои поздравления ему и нам - болелам!

Фет что-то серьезный. Привыкает к подиумам... Видно жалеет, что не выиграл

Вроде второе место, а ощущение поражения. Была техника для победы, а самой победы не было. Не лучшая гонка. Ну да бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...