Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 08:02 Был быстрее, начал обгонять.Да сколько угодно. Ещё раз: зачем закрывать траекторию не опередив на корпус? каков ожидаемый итог этого манёвра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 29.03.2009 08:03 Да сколько угодно. Ещё раз: зачем закрывать траекторию не опередив на корпус? каков ожидаемый итог этого манёвра?Ещё раз, смотрим повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 08:04 Себу респект за гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 08:05 Ещё раз, смотрим повтор.Теперь уже посмотрим когда в высоком качестве скачаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2009 08:13 Жаль Себа ... Но ниче .. Еще покажем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2009 08:17 Ну и куда полез этот Кубица? :angry: Всю гонку Себу запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.03.2009 08:19 Теперь уже посмотрим когда в высоком качестве скачаю. Ну что ? Скачал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 29.03.2009 08:22 Себастьян отлично выступил. Ну не повезло ему, что рядом оказался слишком самоуверенный лихач на БМВ :DКубица был явно быстрее, и запросто мог подождать еще три-четыре поворота, но сунулся обгонять в затяжной связке, где риск сцепиться был очень высок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2009 08:31 Себастьян отлично выступил. Ну не повезло ему, что рядом оказался слишком самоуверенный лихач на БМВ :D Кубица был явно быстрее, и запросто мог подождать еще три-четыре поворота, но сунулся обгонять в затяжной связке, где риск сцепиться был очень высок.Абсолютно согласен. ;) Кубица мог попробовать атаковать на прямом участке. Тем более в поворотах его болид вёл себя намного лучше и при выходе на прямую имел бы значительно большую скорость. А потом обгоняй себе сколько влезет. А тут как говориться "ни себе ни людям". :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.03.2009 08:36 Себ молодцом! Держался в темпе БГП. В случае с Кубицей, мне кажется оба виноваты, но... разве не такой борьбы мы ждали? :) Еще раз браво Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 08:37 Абсолютно согласен. ;) Кубица мог попробовать атаковать на прямом участке. Тем более в поворотах его болид вёл себя намного лучше и при выходе на прямую имел бы значительно большую скорость. А потом обгоняй себе сколько влезет. А тут как говориться "ни себе ни людям". :(Да дело в где?, а в как?. Ну да сезон впереди, пепелац быстр, а всё остльное не важно. Думаем о Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 08:38 Себ молодцом! Держался в темпе БГП. В случае с Кубицей, мне кажется оба виноваты, но... разве не такой борьбы мы ждали? :) Еще раз браво Себ!Сочуствую Фитильку, будущий чемпион, в лучших традициях, на 3 колесах но поехал до финиша, красавец :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 08:40 Горячие Финские парни! Фитиль респект! Красиво провел и мощно гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2009 08:43 А мне интересно, мог бы он так на трёх колёсах до финиша дотянуть или по правилам безопасности это запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.03.2009 08:44 Феттель берет вину на себяАвтор жесточайшего столкновения с Кубицей признал свою вину.Себастьян Феттель каялся уже в прямом радиоэфире, но чуть позже он повторил свою версию и в общении с немецкими журналистами.“Мне нужно было его пропустить”, – заявил Феттель (цитата по Auto Motor und Sport). Из-за излишней настойчивости Феттеля Red Bull потеряла верный финиш на подиуме.Между тем, вряд ли авария получит развития, скорее всего, ее признают гоночным инцидентом.А мне интересно, мог бы он так на трёх колёсах до финиша дотянуть или по правилам безопасности это запрещено?Скорее всего ему бы флажок показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.03.2009 08:44 Спасибо за борьбу, моё уважение Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.03.2009 08:45 Себастьян был одним из лучших в этой гонке. Мои поздравления, а по поводу инцедента - бывает у всех и ничего с этим не поделаешь!!!!Всё будет хорошО!!А Ред Булл одни из быстрейих!Есть повод радоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.03.2009 08:48 красивая гонка. очень жаль(красивая гонка. очень жаль( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2009 08:49 Спасибо за борьбу, моё уважение Себастьяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.03.2009 08:51 splin, что это было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 08:53 А мне интересно, мог бы он так на трёх колёсах до финиша дотянуть или по правилам безопасности это запрещено?Не так низя, там части отваливались))) Себ сказал, что сам виноват, жаль....(я сморел и так и не понял, кто виноват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 29.03.2009 08:54 Мир дому вашему! :) Тут вроде как Малайзия через неделю. Кто хочет посмотреть продолжение противостояния Себа и Роба, но уже за победу и без контактов? ^_^ Я за! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 29.03.2009 08:57 Хочу отметить хорошую форму Феттеля и RBR, он очень хорошо смотрелся в гонке.Несмотря на то, что Себ принял вину на себя, считаю произошедшее гоночным инцидентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 29.03.2009 08:58 Себ сказал, что сам виноват, жаль....(я сморел и так и не понял, кто виноват)Оба виноваты. Себ только за свою часть извинился :) Интересно, дождемся ли от Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 09:00 Оба виноваты. Себ только за свою часть извинился :) Интересно, дождемся ли от Кубицы.Ну вроде да, Роберт был на уровне-значит обгоном не считается, но калитку захлопнул (вроде) :( жаль, Фитиль на подиум ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах