Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 11:45 Ну так Хейкки и так реактивными стартами не отличается, да ещё и с болидом у него на старте частенько что-то случается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 14:14 Классная стабильная гонка, заработал важные 4 очка и теперь ТороРоссо ещё более опережает РедБулл в Кубке Конструкторов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.09.2008 14:24 Классная стабильная гонка, заработал важные 4 очка и теперь ТороРоссо ещё более опережает РедБулл в Кубке Конструкторов :rolleyes:Да, Себ молоток, отличная гонка, которая только подтвердилаего класс :rolleyes: Ещё б немножко везения как некоторым :D Было бы совсем хорошо. Ну и так неплохо. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 14:26 Да, Себ молоток, отличная гонка, которая только подтвердилаего класс :rolleyes: Ещё б немножко везения как некоторым :D Было бы совсем хорошо. Ну и так неплохо. Отлично.Так у Себа в гонке не было ни везения ни невезения :D Что значит, выборонное в равной борьбе место :rolleyes: Вот с 5 местом "повезло" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 28.09.2008 14:31 Себ молодца, вылез на 8-ое место в ЛЗ :) А для меня - это худшая в сезоне по прогнозам гонка. Полный капец короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.09.2008 14:55 Классная стабильная гонка, заработал важные 4 очка и теперь ТороРоссо ещё более опережает РедБулл в Кубке Конструкторов :rolleyes:Да, Себ молоток, отличная гонка, которая только подтвердилаего класс :rolleyes: Ещё б немножко везения как некоторым :D Было бы совсем хорошо. Ну и так неплохо. Отлично.Не разделяю восторгов. Гонка была довольно средней, где то в силу машины, ничего сверхъестественного на этот раз. Приличное лукошко очков обусловлено во многом самоустранением конкурентов спереди. Глока опять же пропустил после рестарта. В общем Себ отжигал в основном в квале. То же и с очками. Вроде и опередил Трулли, но в том что он это сделает я не сомневался. А вот Алонсо теперь догнать сложнее. В КК и того хуже, отрывы Тойоты и Рено ещё увеличились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 15:02 Не разделяю восторгов. Гонка была довольно средней, где то в силу машины, ничего сверхъестественного на этот раз. Приличное лукошко очков обусловлено во многом самоустранением конкурентов спереди. Глока опять же пропустил после рестарта. В общем Себ отжигал в основном в квале. То же и с очками. Вроде и опередил Трулли, но в том что он это сделает я не сомневался. А вот Алонсо теперь догнать сложнее. В КК и того хуже, отрывы Тойоты и Рено ещё увеличились.По-моему, и так было понятно, что ТороРоссо не обгонит Рено и/или Тойоту в КК, а Феттель в силу финансирования команды и, соответственно, её техники не обгонит Алонсо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.09.2008 15:10 По-моему, и так было понятно, что ТороРоссо не обгонит Рено и/или Тойоту в КК, а Феттель в силу финансирования команды и, соответственно, её техники не обгонит Алонсо :blink:Вообще-то я болельщик а не бухгалтер. И почему мне должно быть понятно что пилот, которого я считаю лучшим в пелетоне, на приличной машине, не сможет отыграть у Алонсо 5 очков за 4 гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 15:13 Вообще-то я болельщик а не бухгалтер. И почему мне должно быть понятно что пилот, которого я считаю лучшим в пелетоне, на приличной машине, не сможет отыграть у Алонсо 5 очков за 4 гонки?Ну потому что у Алонсо машина не менее "приличная" да и фактор удачи/неудачи уж слишком много решает в этом сезоне :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.09.2008 17:36 Тойота подала протест на действия Феттеля на пит-стопе в отношении Тимо Глока. Юноше грозит 25-секундый штраф. Пятое место в опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.09.2008 17:38 Тойота подала протест на действия Феттеля на пит-стопе в отношении Тимо Глока. Юноше грозит 25-секундый штраф. Пятое место в опасности.Я уже ничему не удивляюсь. :unsure: А что там было на пит-стопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.09.2008 17:49 Феттеля вообще почти не показывали, но пишут что якобы он там Глока прижал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.09.2008 18:07 Все нормально. Протест не удовлетворен. Пятое место наше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 18:12 Себ - неплохо для него. Не блестяще, но неплохо. Я ещё на 4 очка ближе к выигрышу пари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.09.2008 18:16 Все нормально. Протест не удовлетворен. Пятое место наше :)Мало прижал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 18:45 Себ - неплохо для него. Не блестяще, но неплохо. Я ещё на 4 очка ближе к выигрышу пари :DЕсли бы я прочитал данный пост в начале сезона, то у меня бы, наверное, голова кругом пошла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 28.09.2008 18:58 Нормальная гонка, без чего то сверх естественного, но и без ошибок, жаль, что Глока пропустил, но зато Нику шансов не оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.09.2008 19:58 Никого не слушай, ты меня слушай :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 21:09 странно что тут никто не пишет парен провёл неплохую гонку!!! молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.09.2008 18:24 Феттель "летит" по трассе :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.09.2008 18:32 странно что тут никто не пишет парен провёл неплохую гонку!!! молодца Я пишу .После ГП Малазии уверен на все 100 , будь у Фетеля МАК или Ферари он боролся бы за чемпионство !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.09.2008 18:44 Просто красивые фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 29.09.2008 19:15 Я пишу .После ГП Малазии уверен на все 100 , будь у Фетеля МАК или Ферари он боролся бы за чемпионство !!!Поборется еще! У него все впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.09.2008 19:36 Нынешнее и будущее РедБулл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 29.09.2008 23:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах