tornau Опубликовано 18.09.2008 20:59 Понеслась! :rolleyes: В честь Феттеля названа гимназиямда... :D ну, пожелаем же Себу достойно пройти сквозь эти медные трубы! это тост! а то вон Фонц, Хэм и Кубица не выдержали этого испытаниянадеюсь, опыт и мудрость того, с кем Себ просит его не сравнивать, поможет Феттелю на этом нелегком пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.09.2008 21:02 ну, пожелаем же Себу достойно пройти сквозь эти медные трубы! это тост! а то вон Фонц, Хэм и Кубица не выдержали этого испытаниянадеюсь, опыт и мудрость того, с кем Себ просит его не сравнивать, поможет Феттелю на этом нелегком путиНу так Феттелю есть с кем посоветоваться в вопросвх о том, как справляться со славой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.09.2008 21:07 Им надо возрващать моторы Феррари, а Ньюи должен использовать весь свой талант, чтобы сделать из Ред Булла не крепкого середняка, а топ - командуНеобязательно возвращать моторы Феррари, т.к. мне кажется, что Рено найдёт способ или улучшить свой движок до уровня БМВ (как минимум), либо наоборот, пролоббирует решение о едином поставщке движков.Кстати...У Макса Мосли новое пожеланиеПрезидент Международной Автомобильной Федерации - Макс Мосли рассматривает возможность введения в королевской категории гонок стандартного двигателя с целью снизить затраты. По его мнению, заморозка двигателей не приносит достаточного эффекта в этом плане. Как было бы здорово, если бы все команды использовали один и тот же двигатель, как сейчас они все используют одинаковые типы шин поставляемые компанией Bridgestone!Британец решил поделиться своей идей со спортивной французской газетой ”L’Equipe”. По мнению Мосли, стандартный двигатель мог бы стать хорошим способом уменьшить затраты команд, а также оказать положительно влияние на развитие двигателей для серийных машин. К тому же он мог бы положить конец всем разногласиям, которые существуют в паддоке относительно несоблюдения регламента по заморозке двигателей. Куда не посмотри, кругом одни положительные моменты от такого нововведения!Но и это еще не все. Кроме стандартного двигателя Макс Мосли также хотел бы ввести использование и стандартной коробки передач, и стандартные подвески.Макс мог бы ещё и стандартных пилотов предолжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 21:10 Ну так Феттелю есть с кем посоветоваться в вопросвх о том, как справляться со славой :blush:Только у его "советника" в 21 год не было именных гимназий :rolleyes:Да и в честь Алонсо, Хэма, Кубицы общеобразовательных учреждений тоже не называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.09.2008 21:10 Только у его "советника" в 21 год не было именных гимназий :rolleyes:Да и в честь Алонсо, Хэма, Кубицы общеобразовательных учреждений тоже не называлиТак и вот и "омоложение" Формулы 1 налицо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 21:12 Так и вот и "омоложение" Формулы 1 налицо :rolleyes:Ультра-акселерация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.09.2008 21:14 Да и в честь Алонсо, Хэма, Кубицы общеобразовательных учреждений тоже не называлиНе, ну то что в честь Хэма и Кубицы - это ещё понятно. А в честь Фернандо может и называли, только мы об этом не знаем. Да и от этих пилотов ждали каких-то успехов и т.д., а Феттель просто "выстрелил" в один момент - так что такие решения вполне логичны. :unsure: Ультра-акселерацияНаряду с Бариикелло, который уже Бог знает какой сезон ездит... Да и Бурдэ взяли тоже не из "школы", правда, он с америки, где РедБулл ой-ой-ой какой популярный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 21:18 Не, ну то что в честь Хэма и Кубицы - это ещё понятно. А в честь Фернандо может и называли, только мы об этом не знаем. Да и от этих пилотов ждали каких-то успехов и т.д., а Феттель просто "выстрелил" в один момент - так что такие решения вполне логичны. :unsure:После Канады-2007 (ЛХ) и Канады-2008 (РК) такого ажиотажа точно не было. У Л. победа была воспринята вполне буднично - понятно, грех на таком болиде не побеждать, у Р. через год тоже такой волны не было - понятно, какие обстоятельства предшествовали его "успеху". Тут же ни на какие случайности (многочисленные сходы лидеров/аварии/пейс-кары) отсылок нет.Наряду с Бариикелло, который уже Бог знает какой сезон ездит... Да и Бурдэ взяли тоже не из "школы", правда, он с америки, где РедБулл ой-ой-ой какой популярный.Почему Бог? :rolleyes: - Шестнадцатый. Только это уже противоположная сторона от акселерации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.09.2008 21:20 После Канады-2007 (ЛХ) и Канады-2008 (РК) такого ажиотажа точно не было. У Л. победа была воспринята вполне буднично - понятно, грех на таком болиде не побеждать, у Р. через год тоже такой волны не было - понятно, какие обстоятельства предшествовали его "успеху". Тут же ни на какие случайности (многочисленные сходы лидеров/аварии/пейс-кары) отсылок нет.Вот в этом и причина подобного ажиотажа. Даже если бы, вдруг, Пике умудрился не отдать позицию Льюису в Германии, то там тоже ничего подобного и в помине не было, т.к. это был "фарт" в купе со средненьким для пилота Ф1 пилотажем.А тут победа на трассе с меняющимися погодными условиями, на болиде, который в 2005 называли "стиральной машиной" команды, у которой не было денег на замену ободов для ГП. Так не просто победа, а победа с поула, что исключает любую случайность.Почему Бог? :rolleyes: - Шестнадцатый. Только это уже противоположная сторона от акселерацииЯ знаю как это называется, но к Баррику всё-таки есть симпатия и не хочется так говорить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.09.2008 15:37 Феттель: Toro Rosso быстрее, чем Red BullВ среду и четверг Себастьян Феттель тестировал автомобиль RB4 команды Red Bull. Естественно, журналистов очень интересовало мнение победителя Гран-при Италии об этой машине“Болид имеет потенциал, однако наша Toro Rosso быстрее”,- заявил Феттель.Владелец империи Red Bull Дитрих Матешиц все проблемы материнской команды переносит на двигатель Renault, делая французскому производителю “хорошую” рекламу.“Наше больное место - двигатель Renault. У нас нет подобных проблем с Toro Rosso Ferrari”,- отметил Матешиц в интервью Kleine Zeitung.Для многих переход Феттеля в Red Bull, более слабую команду, сейчас кажется сумасшествием, однако Франц Тост, руководитель Toro Rosso так не считает.“В следующем сезоне нас ожидают серьезные изменения в правилах, Toro Rosso не сможет идти в ногу с ними. С Red Bull Себастьян сделает шаг в сторону топ-команд”,- полагает Тост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.09.2008 15:41 Себастьян Феттель дал интервью изданию BildГосподин Феттель, вы стали самым молодым победителем Формулы-1 всех времен. Знаете ли о вашем втором рекордном достижении?Да, к несчастью. Я успел получить первый штраф после всего 6 секунд нахождения в Формуле-1. В Стамбуле я выехал из боксов слишком быстро. Мне пришлось платить $1000 из своей зарплаты тест-пилота BMW.По сегодняшним временам штраф не такой уж и большой. Менеджер Шумахера Вилли Вебер подсчитал, что через 10 лет вы заработаете EUR100 млн. Вы в этом заинтересованы?Я выступаю не из-за денег. Я выступаю, чтобы стать чемпионом.Сколько предложений об услугах вы получили от менеджеров после победы?Несколько. Как и раньше. Неправда, что я осознанно отказался от менеджера - просто подходящей кандидатуры не было. В таком человеке должна существовать уверенность.После победы в Монце вы получили немало поздравлений от экспертов. Вы уже считаете себя топ-пилотом?Я по-прежнему продолжаю учиться. Формула-1 - очень сложный спорт, необходимо постоянно держать в уме тысячу мелких вещей. Только спустя определенное время ты нажимаешь на кнопки без длительных размышлений.Вы выступали в Toro Rosso, в следующем сезоне - выступаете в Red Bull. Почему вы не отправились прямиком в топ-команду?Год назад Red Bull была моей единственной возможностью. И я не колебался. Конечно, это не топ-команда, но Red Bull поддерживала меня с тех пор, как мне исполнилось 11 лет. Я не раздумывал ни секунды.Как вы собираетесь завоевать чемпионский титул?Без конкретной цели - не бывает прогресса. В следующем году я хочу бороться с топ-командам. Это моя постоянная цель: атаковать, в том числе и в оставшихся четырех гонках сезона. Но моя карьера развивалась не совсем по плану. Конечно, я знаю, чего хочу достичь: моя цель - титул чемпиона мира. Впрочем, многое зависит и от удачи - все должно сложиться воедино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 15:44 Господин Феттель, вы стали самым молодым победителем Формулы-1 всех времен. Знаете ли о вашем втором рекордном достижении?Герр Феттель, что ли в оригинале? :rolleyes:Неправда, что я осознанно отказался от менеджера - просто подходящей кандидатуры не было. В таком человеке должна существовать уверенность.Это любопытно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.09.2008 17:12 Ба, знакомые все лица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 17:15 Вверху 2005 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.09.2008 17:16 Это даже показано в ФИА Гала 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.09.2008 17:30 Герр Феттель, что ли в оригинале? :rolleyes:в оригинале "Херр Феттель" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 17:38 в оригинале "Херр Феттель" :)Совсем вылетело из головы. В немецком-то немного, но понимаю :blush: "Meine Dammen und Herren" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.09.2008 08:04 Но моя карьера развивалась не совсем по плану. Конечно, я знаю, чего хочу достичь: моя цель - титул чемпиона мира. Впрочем, многое зависит и от удачи - все должно сложиться воедино.Интересно а что сейчас не по плану, помоему плановее и быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 20.09.2008 08:58 Ба, знакомые все лица :D Пацан, пацаном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 12:20 Интересно а что сейчас не по плану, помоему плановее и быть не можетНаверное, он имел ввиду, что пришлось дебютировать по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:05 Наверное, он имел ввиду, что пришлось дебютировать по ходу сезонаДа и, скорее всего, развитие карьеры он свяхывал всё-таки с БМВ Заубер, хоть и был "в семье" РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 15:15 Попалась забавная фотка: :) Юный картингист Себастьян Феттель позирует со своим кумиром Михаэлем ШумахеромYoung kart racer Sebastian Vettel poses with his hero Michael SchumacherOctober special events, 1999-10-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 15:16 Попалась забавная фотка: :) Юный картингист Себастьян Феттель позирует со своим кумиром Михаэлем ШумахеромYoung kart racer Sebastian Vettel poses with his hero Michael SchumacherOctober special events, 1999-10-10Крестный отец через неделю будет отжигать в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2008 15:18 Ба, знакомые все лица :D Мужик в очках - незнакомый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 15:19 Мужик в очках - незнакомый :DА крайнего справа знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах