Stranger Опубликовано 15.09.2008 18:37 хоть и несколько запоздало - поздравляю Феттеля и всех его болельщиков с первой победой ... так держать ... молодец !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 19:00 Скорее, у Ковалайнена было лицо, как у Алонсо в гонках прошлого года, когда его Хэмилтон опережал: "Молодой нахал побил фаворита?"Ковалайнен под дождём ездит не ахти, а Феттель - новый Rainmaster, и подстраивать ничего не надо.ЗЫ: благодаря Фитильку "аутсайдеры" Телята заняли статус "крепкого середняка". А что будет в следующем году? "Крепкий середняк" Ред Булл превратится в "топ-команду", а далее - "в машину для добывания побед"?Увидим в 2009, хотя у меня большие сомнения на счёт совместимости ТОП и РедБулл в 2009.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.09.2008 19:20 Тут записывают в болельщики "тинейджера" ?Пишите: "Ден" :) Желаю всяческих благ молодому немцу в карьере в гонках Формулы ! . Его дебют символически совпал с 15-летием Михаэля в Больших Призах. Поэтому желаю ему добиться того же чего добился его более опытный земляк.Кстати, во время субботней практики Феттель поставил свой первый копирайт назвав 8-й поворот "брутально быстрым"Хи-хи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 19:28 Пересмотрел, смакуя, повтор. 3 круга до финиша, Брандл о Себе:Аллен: Даже не стану тебя спрашивать кто по твойму герой гонки. Похоже вопрос в том является ли это (езда Феттеля) лучшим пилотажем сезона.Брандл: Похоже на то. Но должен сказать: парню нужно сменить отношение к прессе. Он счастлив, он дружелюбен, он отвечает на твои вопросы, он жмёт руку звукооператору, и оператору, и репортёру бравшему интервью. А потом благодарит за интервью. Он портит репутацию другим гонщикам чёрт возьми!ЗЫ: И на последнем круге.Б: он просто летает, он в зоне. Интересно, знает ли он что гонка вот-вот закончится? Такое ощущение, что он готов гоняться весь день, пока не потемнеет. ЗЫЫ:Не покидает чувство какого-то фарса с целью поднятия интереса к Формуле в мире и со стороны немецкой аудитории в частности. У Хейки было выражение лица как в памятных гонках у Барика пропускавшего Шуми. Цирк. Большой.....Сочуствую, параноя ( а таинственное чуство это именно она) это тяжелоУвидим в 2009, хотя у меня большие сомнения на счёт совместимости ТОП и РедБулл в 2009....Сомневающиеся могут удалиться :P Мы верим и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 15.09.2008 19:30 Увидим в 2009, хотя у меня большие сомнения на счёт совместимости ТОП и РедБулл в 2009....Веруй, и воздастся тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 19:35 Пересмотрел, смакуя, повтор. 3 круга до финиша, Брандл о Себе:Аллен: Даже не стану тебя спрашивать кто по твойму герой гонки. Похоже вопрос в том является ли это (езда Феттеля) лучшим пилотажем сезона.Брандл: Похоже на то. Но должен сказать: парню нужно сменить отношение к прессе. Он счастлив, он дружелюбен, он отвечает на твои вопросы, он жмёт руку звукооператору, и оператору, и репортёру бравшему интервью. А потом благодарит за интервью. Он портит репутацию другим гонщикам чёрт возьми!ой как бы хотелось чтобы он всегда оставался таким.........Веруй, и воздастся тебе!Извиняюсь но веры на 2 команды у меня не хватит :D,лучше за команду+пилота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 19:37 Пересмотрел, смакуя, повтор. 3 круга до финиша, Брандл о Себе:Аллен: Даже не стану тебя спрашивать кто по твойму герой гонки. Похоже вопрос в том является ли это (езда Феттеля) лучшим пилотажем сезона.Брандл: Похоже на то. Но должен сказать: парню нужно сменить отношение к прессе. Он счастлив, он дружелюбен, он отвечает на твои вопросы, он жмёт руку звукооператору, и оператору, и репортёру бравшему интервью. А потом благодарит за интервью. Он портит репутацию другим гонщикам чёрт возьми!:D :D :D Супер !!!Энергетика Феттеля © Это почище чем просто Red Bull B) Блог юноши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.09.2008 19:42 :D :D :D Супер !!!Энергетика Феттеля © Это почище чем просто Red Bull B) Блог юношиТак и люди это ценят. Что-то не припомню, чтобы весь персонал обслуживающий подиум стоя хлопал победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.09.2008 19:42 Посмотрел блог :rolleyes: парень на 2 кг поправился, а вотс музыкой непонял, недавно Ник говорил, что Себлюбит немецкую народную,ну, или хороводную :D А на блоге написано, что Себ любит Битлов,мож у Ника заразился,тот Битлов поет под караоке? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.09.2008 19:45 Посмотрел блог :rolleyes: парень на 2 кг поправился, а вотс музыкой непонял, недавно Ник говорил, что Себлюбит немецкую народную,ну, или хороводную :D А на блоге написано, что Себ любит Битлов,мож у Ника заразился,тот Битлов поет под караоке? :PТак Ник под караоке вообще много чего поёт... Необязательно же на блоге перечеслять всё подряд - вот и написал "классику". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 19:46 Заголовки мировых СМИ о победе ФеттеляСплошные дифирамбы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.09.2008 19:49 Отличная гонка, отличный уик-энд, заслуженная победа! Поздравляю себа и его болельщиков с его первой победой! Это невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 19:58 Заголовки мировых СМИ о победе ФеттеляСплошные дифирамбы :DГлавное чтобы не перехвалили (тьфу тьфу тьфу)Блог юношиЭхх жаль на немецком :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 20:29 Эхх жаль на немецком :(А на каком он должен быть? :D друзья мои, мой вам добрый совет: если болеете за Феттеля - учите немецкий!!!а то вот я, дурак, только после Мишиного ухода язык стал учитьно вот сейчас смотрю в ретроспективе все Шумины гонки, и вы не представляете себе, как интересно слышать все оригиналы Шуминых интервью на немцком языке - никакой переводчик вам никогда не переведет весь тот шарм и тот изюм, который Шуми закладывает в свои фразы!!! это просто невозможно дословно перевести!пока Шуми был в Ф1, у немецкого канала РТЛ было эксклюзивное право на интервью с ним и съемки в боксах Феррарина этом РТЛ заработал огромные деньги, и полагаю, они сейчас мгновенно подпишут такой же контракт с Феттелеми тогда всех, кто понимает немецкий язык и болеет за Феттеля, ждет много интересного, что выхолащивается при переводах с немецкого на английскийз.ы. если "новость" про интерес Вилли Вебера к Себу - правда, то это просто невероятная удача и для Себа и для Вебера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 20:36 А что надо куда-то записываться? :o Не знала...А не по записи нельзя? :) Так сказать, в порядке живой очереди, я вроде ее уже давно заняла ;) :D :D А вот это ктстати зря. Пугаете будующих болел , увидять эту мессагу ,забоятся ,отвернутся и покинут данную комнату общения навсегда :)а нам глорихантеры и не нужны :P да и тест, в общем-то, простенький - надо болеть только за Феттеля и больше ни за когоа то мы уже плавали, знаем... "я болею за Массу, но симпатизирую и Кими..", я болею за Кими, но симпатизируюи и Массе" - а в итоге непримиримая "внутрикомандная борьба"поэтому лучше уж сразу определиться, кто за Феттеля, а кто просто так погулять вышел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 20:41 ха! а вот и цитата к разговору о том, что Феттель мечтает гоняться в Макларен :D интервью от июля 2008-горазговор об уходе Дэвида и о переходе Себа на его место в Ред Булл (тогда еще не подтвержденном)Вопрос: Когда на ваших глазах из Формулы 1 уходят такие опытные профессионалы, как Дэвид, думаете ли вы о том, что наступает момент, когда молодые гонщики могут занять их место?Себастьян Феттель: Был такой момент, когда в отставку выходил Михаэль Шумахер, но, к сожалению, его место занял Кими!так о чем-о чем мечтает Феттель? :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2008 20:49 Поздравляю Феттеля и его болел !!!С Великолепной ПОБЕДОЙ и ПП !!!И то что он теперь самый молодой Победитель и обладатель ПП !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 20:49 Скорее, у Ковалайнена было лицо, как у Алонсо в гонках прошлого года, когда его Хэмилтон опережал: "Молодой нахал побил фаворита?"Ковалайнен под дождём ездит не ахти, а Феттель - новый Rainmaster, и подстраивать ничего не надо.Все чуть иначе, я вчера писал. Хейкки на подиуме прекрасно понял, чего стоит его августовская победа в Хунгароринге и Монца Себастьяна, да и сам, наверное, начал осознавать, кто есть кто. Поэтому и был мрачнее тучи, хотя поднялся на подиум всего в четвертый раз. При этом приниципиально других побед Хейкки ждать не придется, только если у кого-то мотор за 3 круга до финиша задымится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 21:06 итак, это "тот самый список" тех, кто болел за Феттеля еще тогда, когда он не мог финишировать ни в одной гонке сезона-08 - т.е. по состоянию на 09.05.081.2.3. tornau, Ден, splin (кто был первым-вторым-третьим в 2006-м году, мы уже и сами не помним)4. Stig's estonian cousin5. Tagir6. No Face No Name No Number7. Михаэль Шумахер8. Joker9. Red Bull Team10. Devil Jester11. неизвестный друг Дена12. Славик (добавлено 16.09.08 в 02:15 по киевскому времени)з.ы. под номером 7 - это не ник юзера, а реальный человек :rolleyes: под номером 9 - это не название команды, а ник юзерапод номером 11 - реальный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 21:19 итак, это "тот самый список" тех, кто болел за Феттеля еще тогда, когда он не мог финишировать ни в одной гонке сезона-08 - т.е. по состоянию на 09.05.081.2.3. tornau, Ден, splin (кто был первым-вторым-третьим в 2006-м году, мы уже и сами не помним)4. Stig's estonian cousin5. Tagir6. No Face No Name No Number7. Михаэль Шумахер8. Joker9. Red Bull Team10. Devil Jester11. неизвестный друг Дена*Смотрит на свою дату регистрации* :rolleyes: К тому же я за Бурде болею. Несколько меньше, но всё же.В общем строгий учёт - от лукавого :P Хотя может вам, ветеранам многочисленных холиваров (священных войн) оно и виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 21:22 итак, это "тот самый список" тех, кто болел за Феттеля еще тогда, когда он не мог финишировать ни в одной гонке сезона-08 - т.е. по состоянию на 09.05.081.2.3. tornau, Ден, splin (кто был первым-вторым-третьим в 2006-м году, мы уже и сами не помним)4. Stig's estonian cousin5. Tagir6. No Face No Name No Number7. Михаэль Шумахер8. Joker9. Red Bull Team10. Devil Jester11. неизвестный друг Деназ.ы. под номером 7 - это не ник юзера, а реальный человек :rolleyes: под номером 9 - это не название команды, а ник юзерапод номером 11 - реальный человекШумахера под номером 1 надо ставить, он еще раньше вас болеть за него начал! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 21:31 *Смотрит на свою дату регистрации* :rolleyes:а ты когда записывался, то сказал, что давно за него болеешь :unsure: ;) К тому же я за Бурде болею. Несколько меньше, но всё же.ну, за Бурде и я болею :D вопрос был в другом: "если в Феррах Масса и Феттель, то ты за кого?"тех, кто отвечали, что они все-таки за Массу, мы не торопились записывать :D ну а Бурде ведь в другой команде будет гоняться, да и не соперник он Феттелю при всей моей симпатии к СБ Шумахера под номером 1 надо ставить, он еще раньше вас болеть за него начал! вот когда появилось его интервью, что "не смотря ни на что, я верю в Массу и Феттеля" - тогда мы его и записалихотя, конечно, Мишане тоже надо бы было задать вопрос: "если Масса и Феттель, то ты за кого?" :D но и так понятно, что Мишаня по-честному будет за обоих одинаково :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.09.2008 21:54 я не болел за Феттеля, но отношусь по особому чем к други из-за поддержки Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 15.09.2008 23:02 итак, это "тот самый список" тех, кто болел за Феттеля еще тогда, когда он не мог финишировать ни в одной гонке сезона-08 - т.е. по состоянию на 09.05.08Я тоже болел за него! хотя в теме нигде это не подтверждено текстом, но есть свидетели ;) Добавляйте и меня в список :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 23:08 Я тоже болел за него! хотя в теме нигде это не подтверждено текстом, но есть свидетели ;) Добавляйте и меня в список :blush:добавилу тебя счастливый 12-й номер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах