Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

хоть и несколько запоздало - поздравляю Феттеля и всех его болельщиков с первой победой ... так держать ... молодец !!! :)

Поделиться этим сообщением

Скорее, у Ковалайнена было лицо, как у Алонсо в гонках прошлого года, когда его Хэмилтон опережал: "Молодой нахал побил фаворита?"

Ковалайнен под дождём ездит не ахти, а Феттель - новый Rainmaster, и подстраивать ничего не надо.

ЗЫ: благодаря Фитильку "аутсайдеры" Телята заняли статус "крепкого середняка". А что будет в следующем году? "Крепкий середняк" Ред Булл превратится в "топ-команду", а далее - "в машину для добывания побед"?

Увидим в 2009, хотя у меня большие сомнения на счёт совместимости ТОП и РедБулл в 2009....

Тут записывают в болельщики "тинейджера" ?

Пишите: "Ден" :)

Желаю всяческих благ молодому немцу в карьере в гонках Формулы ! . Его дебют символически совпал с 15-летием Михаэля в Больших Призах. Поэтому желаю ему добиться того же чего добился его более опытный земляк.

Кстати, во время субботней практики Феттель поставил свой первый копирайт назвав 8-й поворот "брутально быстрым"

Хи-хи :D

Пересмотрел, смакуя, повтор. 3 круга до финиша, Брандл о Себе:

Аллен: Даже не стану тебя спрашивать кто по твойму герой гонки. Похоже вопрос в том является ли это (езда Феттеля) лучшим пилотажем сезона.

Брандл: Похоже на то. Но должен сказать: парню нужно сменить отношение к прессе. Он счастлив, он дружелюбен, он отвечает на твои вопросы, он жмёт руку звукооператору, и оператору, и репортёру бравшему интервью. А потом благодарит за интервью. Он портит репутацию другим гонщикам чёрт возьми!

ЗЫ: И на последнем круге.

Б: он просто летает, он в зоне. Интересно, знает ли он что гонка вот-вот закончится? Такое ощущение, что он готов гоняться весь день, пока не потемнеет.

ЗЫЫ:

Не покидает чувство какого-то фарса с целью поднятия интереса к Формуле в мире и со стороны немецкой аудитории в частности. У Хейки было выражение лица как в памятных гонках у Барика пропускавшего Шуми. Цирк. Большой.....

Сочуствую, параноя ( а таинственное чуство это именно она) это тяжело

Увидим в 2009, хотя у меня большие сомнения на счёт совместимости ТОП и РедБулл в 2009....

Сомневающиеся могут удалиться :P Мы верим и всё тут.

Веруй, и воздастся тебе!

Аллен: Даже не стану тебя спрашивать кто по твойму герой гонки. Похоже вопрос в том является ли это (езда Феттеля) лучшим пилотажем сезона.

Брандл: Похоже на то. Но должен сказать: парню нужно сменить отношение к прессе. Он счастлив, он дружелюбен, он отвечает на твои вопросы, он жмёт руку звукооператору, и оператору, и репортёру бравшему интервью. А потом благодарит за интервью. Он портит репутацию другим гонщикам чёрт возьми!

ой как бы хотелось чтобы он всегда оставался таким.........

Веруй, и воздастся тебе!

Извиняюсь но веры на 2 команды у меня не хватит :D,

лучше за команду+пилота :)

:D :D :D

Супер !!!

Энергетика Феттеля © Это почище чем просто Red Bull B)

Блог юноши

:D :D :D

Супер !!!

Энергетика Феттеля © Это почище чем просто Red Bull B)

Блог юноши

Так и люди это ценят. Что-то не припомню, чтобы весь персонал обслуживающий подиум стоя хлопал победителю.

Посмотрел блог :rolleyes: парень на 2 кг поправился, а вот

с музыкой непонял, недавно Ник говорил, что Себ

любит немецкую народную,ну, или хороводную :D

А на блоге написано, что Себ любит Битлов,мож у Ника заразился,

тот Битлов поет под караоке? :P

Посмотрел блог :rolleyes: парень на 2 кг поправился, а вот

с музыкой непонял, недавно Ник говорил, что Себ

любит немецкую народную,ну, или хороводную :D

А на блоге написано, что Себ любит Битлов,мож у Ника заразился,

тот Битлов поет под караоке? :P

Так Ник под караоке вообще много чего поёт... Необязательно же на блоге перечеслять всё подряд - вот и написал "классику".

Отличная гонка, отличный уик-энд, заслуженная победа! Поздравляю себа и его болельщиков с его первой победой! Это невероятно!

Главное чтобы не перехвалили (тьфу тьфу тьфу)

Блог юноши

Эхх жаль на немецком :(

Эхх жаль на немецком :(

А на каком он должен быть? :D

друзья мои, мой вам добрый совет: если болеете за Феттеля - учите немецкий!!!

а то вот я, дурак, только после Мишиного ухода язык стал учить

но вот сейчас смотрю в ретроспективе все Шумины гонки, и вы не представляете себе, как интересно слышать все оригиналы Шуминых интервью на немцком языке - никакой переводчик вам никогда не переведет весь тот шарм и тот изюм, который Шуми закладывает в свои фразы!!! это просто невозможно дословно перевести!

пока Шуми был в Ф1, у немецкого канала РТЛ было эксклюзивное право на интервью с ним и съемки в боксах Феррари

на этом РТЛ заработал огромные деньги, и полагаю, они сейчас мгновенно подпишут такой же контракт с Феттелем

и тогда всех, кто понимает немецкий язык и болеет за Феттеля, ждет много интересного, что выхолащивается при переводах с немецкого на английский

з.ы. если "новость" про интерес Вилли Вебера к Себу - правда, то это просто невероятная удача и для Себа и для Вебера

А что надо куда-то записываться? :o Не знала...

А не по записи нельзя? :) Так сказать, в порядке живой очереди, я вроде ее уже давно заняла ;)

:D :D

А вот это ктстати зря. Пугаете будующих болел , увидять эту мессагу ,забоятся ,отвернутся и покинут данную комнату общения навсегда :)

а нам глорихантеры и не нужны :P

да и тест, в общем-то, простенький - надо болеть только за Феттеля и больше ни за кого

а то мы уже плавали, знаем... "я болею за Массу, но симпатизирую и Кими..", я болею за Кими, но симпатизируюи и Массе" - а в итоге непримиримая "внутрикомандная борьба"

поэтому лучше уж сразу определиться, кто за Феттеля, а кто просто так погулять вышел :D

ха! а вот и цитата к разговору о том, что Феттель мечтает гоняться в Макларен :D

интервью от июля 2008-го

разговор об уходе Дэвида и о переходе Себа на его место в Ред Булл (тогда еще не подтвержденном)

Вопрос: Когда на ваших глазах из Формулы 1 уходят такие опытные профессионалы, как Дэвид, думаете ли вы о том, что наступает момент, когда молодые гонщики могут занять их место?

Себастьян Феттель: Был такой момент, когда в отставку выходил Михаэль Шумахер, но, к сожалению, его место занял Кими!

так о чем-о чем мечтает Феттель? :rolleyes: :P

Поздравляю Феттеля и его болел !!!

С Великолепной ПОБЕДОЙ и ПП !!!

И то что он теперь самый молодой Победитель и обладатель ПП !!!!

Скорее, у Ковалайнена было лицо, как у Алонсо в гонках прошлого года, когда его Хэмилтон опережал: "Молодой нахал побил фаворита?"

Ковалайнен под дождём ездит не ахти, а Феттель - новый Rainmaster, и подстраивать ничего не надо.

Все чуть иначе, я вчера писал. Хейкки на подиуме прекрасно понял, чего стоит его августовская победа в Хунгароринге и Монца Себастьяна, да и сам, наверное, начал осознавать, кто есть кто. Поэтому и был мрачнее тучи, хотя поднялся на подиум всего в четвертый раз. При этом приниципиально других побед Хейкки ждать не придется, только если у кого-то мотор за 3 круга до финиша задымится.

итак, это "тот самый список" тех, кто болел за Феттеля еще тогда, когда он не мог финишировать ни в одной гонке сезона-08 - т.е. по состоянию на 09.05.08

1.2.3. tornau, Ден, splin (кто был первым-вторым-третьим в 2006-м году, мы уже и сами не помним)

4. Stig's estonian cousin

5. Tagir

6. No Face No Name No Number

7. Михаэль Шумахер

8. Joker

9. Red Bull Team

10. Devil Jester

11. неизвестный друг Дена

12. Славик (добавлено 16.09.08 в 02:15 по киевскому времени)

з.ы.

под номером 7 - это не ник юзера, а реальный человек :rolleyes:

под номером 9 - это не название команды, а ник юзера

под номером 11 - реальный человек

итак, это "тот самый список" тех, кто болел за Феттеля еще тогда, когда он не мог финишировать ни в одной гонке сезона-08 - т.е. по состоянию на 09.05.08

1.2.3. tornau, Ден, splin (кто был первым-вторым-третьим в 2006-м году, мы уже и сами не помним)

5. Tagir

7. Михаэль Шумахер

8. Joker

9. Red Bull Team

10. Devil Jester

*Смотрит на свою дату регистрации* :rolleyes:

К тому же я за Бурде болею. Несколько меньше, но всё же.

В общем строгий учёт - от лукавого :P

Хотя может вам, ветеранам многочисленных холиваров (священных войн) оно и виднее.

5. Tagir

7. Михаэль Шумахер

8. Joker

9. Red Bull Team

10. Devil Jester

з.ы.

под номером 7 - это не ник юзера, а реальный человек :rolleyes:

под номером 9 - это не название команды, а ник юзера

под номером 11 - реальный человек

Шумахера под номером 1 надо ставить, он еще раньше вас болеть за него начал! :P

*Смотрит на свою дату регистрации* :rolleyes:

а ты когда записывался, то сказал, что давно за него болеешь :unsure: ;)

К тому же я за Бурде болею. Несколько меньше, но всё же.

ну, за Бурде и я болею :D

вопрос был в другом: "если в Феррах Масса и Феттель, то ты за кого?"

тех, кто отвечали, что они все-таки за Массу, мы не торопились записывать :D

ну а Бурде ведь в другой команде будет гоняться, да и не соперник он Феттелю при всей моей симпатии к СБ

Шумахера под номером 1 надо ставить, он еще раньше вас болеть за него начал!

вот когда появилось его интервью, что "не смотря ни на что, я верю в Массу и Феттеля" - тогда мы его и записали

хотя, конечно, Мишане тоже надо бы было задать вопрос: "если Масса и Феттель, то ты за кого?" :D

но и так понятно, что Мишаня по-честному будет за обоих одинаково :rolleyes:

я не болел за Феттеля, но отношусь по особому чем к други из-за поддержки Шуми.

Я тоже болел за него! хотя в теме нигде это не подтверждено текстом, но есть свидетели ;)

Добавляйте и меня в список :blush:

Я тоже болел за него! хотя в теме нигде это не подтверждено текстом, но есть свидетели ;)

Добавляйте и меня в список :blush:

добавил

у тебя счастливый 12-й номер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...