Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Zar, я уже тебя давно знаю и понимаю что смысла размахивать перед тобой ссылками и считать IQ Феттеля никакого нет.

Это моя интуитивная оценка интеллектуального уровня юноши, основанная на прочтении большого количества материалов о нем,а также его интервью. Такой ответ тебя устраивает ? :)

Конечно :D

Ты рассудком двинулся? Мотор он загубил? И топливный насос тоже он?

Нет, он загубил Австралию, Монако и Хунгароринг ;)

Поделиться этим сообщением

Ну если только Автралия , но в остальном это парень один из лучших , это можно было сказать ещё после Ф3 ! и результотов которые он паказывал по пятницам , и незнаю правильно ли Марио предпочел Роберта?!!!

Ну если только Автралия , но в остальном это парень один из лучших , это можно было сказать ещё после Ф3 ! и результотов которые он паказывал по пятницам , и незнаю правильно ли Марио предпочел Роберта?!!!

Человек оффтопил про семикратного и сезон 06.

Чёрт с ним, с умершим мотором в Сузуке, чёрт с ним, с моей глубокой нелюбовью к Шумахеру, но нужно признать: титул-2006 должен был достаться именно ему - за волю к победе. Его 4-ое место в Бразилии стоит десятка побед Алонсы.

Вот и не говори :)

Вопрос не в том, что нельзя быстро ездить, а в том, что ради этого не стоит сверх меры насиловать технику.

Ох, сколько еще лет будет ходить легенда о том, что Кими изнасиловал все движки Мерседеса?..

Монако-то каким образом? В Венгрии подстава со стороны Алонсо. В Австралии идиотская кочка, на которой уже какой год народ подскакивает.

Чёрт с ним, с умершим мотором в Сузуке, чёрт с ним, с моей глубокой нелюбовью к Шумахеру, но нужно признать: титул-2006 должен был достаться именно ему - за волю к победе. Его 4-ое место в Бразилии стоит десятка побед Алонсы.

Спасибо. Приятно слышать от "нелюбителя Шумахера" :rolleyes:

Ох, сколько еще лет будет ходить легенда о том, что Кими изнасиловал все движки Мерседеса?..
Монако-то каким образом? В Венгрии подстава со стороны Алонсо. В Австралии идиотская кочка, на которой уже какой год народ подскакивает.

Спасибо. Приятно слышать от "нелюбителя Шумахера" :rolleyes:

Агх. Расставлю акценты.

Человек оффтопил про семикратного и сезон 06.

Маладца! :P

GEPA_full_3173_GEPA-190708160_1000.jpg

Монако-то каким образом?

Надо было сконцетрироваться на том, как показать лучший резалт, а не испортить оный конкурентам.

В Венгрии подстава со стороны Алонсо.

Если уж там и была подстава, то со стороны Кубицы.

В Австралии идиотская кочка, на которой уже какой год народ подскакивает.

Ну и? МШ не знал об этой кочке?

Эх,Феттель,Феттель, лучше бы ты вместо пирожка, ZARa бы съел :D

GEPA_full_5437_GEPA-1707086172_1000.jpg

это не пирожок - это жареная колбаска с кетчупом :D

обычная еда для немцев

Ну вот и славно ;)

+1 :blush:

Представляю себя в 21 в окружении таких красавиц :blush: :D

Судя по взгляду, Филить был немного взволнован :D

Похожая ситауция и здесь 100701369.jpg

:D Поэтому он так и спешил поскорей гонку закончить в Валенсии :D

GEPA_full_3173_GEPA-190708160_1000.jpg

Урвал кусок что надо, а аж чел на заднем плане обзавидовался весь! :D

GEPA_full_5437_GEPA-1707086172_1000.jpg

:lol: :lol: +1

это не пирожок - это жареная колбаска с кетчупом :D

обычная еда для немцев

Это повидло :D :P

Похожая ситауция и здесь 100701369.jpg

Ох и ё 0_о

Это повидло :D :P

во-первых, повидло обычно бывает внутри пирожка, а не снаружи :D

а во-вторых, у них нет повидла - у них конфитюр

но у конфитюра совсем другая консистенция - его хоть ножом режь

во-первых, повидло обычно бывает внутри пирожка, а не снаружи :D

а во-вторых, у них нет повидла - у них конфитюр

но у конфитюра совсем другая консистенция - его хоть ножом режь

В-третьих, сосиски с повидлом едят только студенты во время подготовки к сессии, когда ничего не замечаешь за горой конспектов.

Шурик из "Наваждения", забежав к девушке с конспектом, старательно горчицей намазывал не только сосиски, но и торты.

Забугорные форумы мусируют слухи что якобы аварийщика DC уже после Монцы оптустят на пенсию и Феттель досрочно станет напарником Марка в старших бычках. На освободившееся место в телятах прочат Такуму Сато :o

Пока пилоты БМВ спят :D Марио решил с собой Себа взять :D

GEPA_full_6789_GEPA-2108084414_1000.jpg

Забугорные форумы мусируют слухи что якобы аварийщика DC уже после Монцы оптустят на пенсию и Феттель досрочно станет напарником Марка в старших бычках. На освободившееся место в телятах прочат Такуму Сато :o

Я бы на месте Феттеля не соглашался. Зачем пересаживаться на ведро с неплохого болида? :rolleyes:

Я бы на месте Феттеля не соглашался. Зачем пересаживаться на ведро с неплохого болида? :rolleyes:

Расстоновка сил может поменятся. :D

Согласен, пусть уже мужЫк доездит на ведре, торо россо явно в лучшей форме

Да, в плане освоения техники такой досрочный переход абсолютно бесполезен. Уж слишком много меняется регламентом на 2009 год.

С другой стороны, можно пообжиться со своей командой механиков, а также произвести очередной небольшой фурор, порвав Марка, который на данный момент имеет репутацию самого быстрого "бычары" :D

Действительно. у рено сейчас худший мотор. а на таких трассах, как спа, монца мощь мотора крайне важна. так что уверен, что не только фитиль, но и бурдюк обьедет старшую красную корову-)

Итак, после "гонки" в Валенсии Себ обошёл в личке сдувшегося ДиСи и камикадзе Накадзиму. Он сравнялся по очкам с Росбергом, который впереди в зачёте за счёт 3-его места в Австралии (высшее место Феттеля в этом году - 5-ое). В ближайшее время должен как раз Росберга обойти, а вместе с ним - и Дедушку (Рубенса). А там - как знать, может, и Пике побьёт, халявный подиум - штука ведь редкая.

Гость Melnick
Dallara T02 Феттеля вылетела с трассы и, ударившись об отбойник, едва не разлетелась на части. При этом острый как бритва обломок карбона едва не отрезал немцу палец на левой руке. По счастью помощь подоспела вовремя, Себастьяна достали из обломков кокпита, и уже через 40 минут хирург местной больницы сказал что, несмотря на глубочайший порез, (обломок был настолько острым, что практически перебил кость) палец удастся спасти.

Ох и нифига себе.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...