Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

У него у одного нет полноценного контракта, а с учетом возможного ухода Кими в РБР все может быть.

Мне кажется Булье до последнего его держать будет...

Поделиться этим сообщением

У него у одного нет полноценного контракта, а с учетом возможного ухода Кими в РБР все может быть.

Опять же, а что мы знаем о контракте Ромы? По вбросам западных журналюг, контракт у Ромки пролонгируется по итогам трёх гонок еще на три. 3*3 уже позади, теперь еще три? Хорошо. Допустим. Но зачем Лотусу менять посреди сезона Рому с деньгами Тоталя на "бесплатного" Хюлька? Чем он так хорош? Да ничем. Кроме амбиций ничего за плечами. А с гонором своим он и подавно не интересен Лопесу, зачем ему гонщик, который в случае очередных проблем с финансами (а у Лотуса это практически перманентное состояние) хлопнет калиткой?

Опять же, а что мы знаем о контракте Ромы? По вбросам западных журналюг, контракт у Ромки пролонгируется по итогам трёх гонок еще на три. 3*3 уже позади, теперь еще три? Хорошо. Допустим. Но зачем Лотусу менять посреди сезона Рому с деньгами Тоталя на "бесплатного" Хюлька? Чем он так хорош? Да ничем. Кроме амбиций ничего за плечами. А с гонором своим он и подавно не интересен Лопесу, зачем ему гонщик, который в случае очередных проблем с финансами (а у Лотуса это практически перманентное состояние) хлопнет калиткой?

По Халку мое мнение с твоим совпадает ну практически полностью, за исключением того момента, что он все таки очень неплохой пилот. А про Лотус, так они же нашли себе спонсоров и деньги вроде как есть. Если Кими уйдет в РБР, то из всех доступных пилотов только Хюлькенберг и остается. Не на Грожане же команду завязывать в конце концов, за адекватную замену Кими придется много денег отвалить.

По Халку мое мнение с твоим совпадает ну практически полностью, за исключением того момента, что он все таки очень неплохой пилот. А про Лотус, так они же нашли себе спонсоров и деньги вроде как есть. Если Кими уйдет в РБР, то из всех доступных пилотов только Хюлькенберг и остается. Не на Грожане же команду завязывать в конце концов, за адекватную замену Кими придется много денег отвалить.

Я не говорил, что Хюльк пилот плохой, но чем он лучше Ромы?

С чего ли ради только Хюльк то остаётся? В конце концов, того же тёзку Хюлька, Росберга, разве его нельзя пригласить? Гонщик он хороший и быстрый, всяко лучше Хюлька. И в Лотусе, в статусе примы, ему будет комфортней чем в Мерсе в паре с Хэмом, думаю, тут наши точки зрения тоже совпадут.

А уж на адекватную замену Кимстеру... не, Киман контракты не рвал в прошлом году, когда с баблом напряги были жуткие.

С чего ли ради только Хюльк то остаётся? В конце концов, того же тёзку Хюлька, Росберга, разве его нельзя пригласить? Гонщик он хороший и быстрый, всяко лучше Хюлька. И в Лотусе, в статусе примы, ему будет комфортней чем в Мерсе в паре с Хэмом, думаю, тут наши точки зрения тоже совпадут.

А уж на адекватную замену Кимстеру... не, Киман контракты не рвал в прошлом году, когда с баблом напряги были жуткие.

Вот это и показывает,кто и зачем гонится

Много денег не бывает. Паровозом у них Ким. А баблоносителем Грожан. :) :)

Цифры тут считать бесполезно, но лично я ставлю Нико Х. выше Грожана по уровню мастерства, а прав я или нет, можно будет узнать, если они окажутся в одной команде. Кстати сам я все равно за Гро буду болеть.

Росберг скорее всего не пойдет в Лотус. Зачем ему менять команду-моторопроизводителя именно сейчас? А с Льюисом они еще и мотивируют друг друга неплохо. Правда думаю, титул в Мерсе ни одному из них не светит, но это здесь оффтоп.

Я имел ввиду не отношение к делу, а скорость. Касаемо "флюгера" вроде уже определились:)

Вот это и показывает,кто и зачем гонится

Каждый гонится за тем, чего не имеет достаточно. Кими за удовольствием, Нико за славой и деньгами.

К сожалению Нико использует свой талант только как средство достижения, для него гонки - тяжелая и необходимая работа. Отсюда метания и неудачи в выборе.

Цифры тут считать бесполезно, но лично я ставлю Нико Х. выше Грожана по уровню мастерства, а прав я или нет, можно будет узнать, если они окажутся в одной команде. Кстати сам я все равно за Гро буду болеть.

У Ромки одна проблема, была во всяком случае, старты. Дальше он вполне неплох. Не хуже Хюлька.

Росберг скорее всего не пойдет в Лотус. Зачем ему менять команду-моторопроизводителя именно сейчас? А с Льюисом они еще и мотивируют друг друга неплохо. Правда думаю, титул в Мерсе ни одному из них не светит, но это здесь оффтоп.

Понимаю, офф, но... ты же сам прекрасно видишь, что в Мерсе стараются всячески разделить на первого и второго гонщиков и Нико там отводится роль отнюдь не примы.

Я имел ввиду не отношение к делу, а скорость. Касаемо "флюгера" вроде уже определились :)

А что с отношением к делу? Хюльк быстрее Ромки? По мне дак что Ромка что Хюльк что тот-же Петров одного уровня. Усердия в Хюльке я чтот не наблюдаю, в отличие от двух других, так почему Хюльк должен быть приоритетом? Это на фоне Гути Хюльк быстр, а то, что Гути дебютант не аргумент? Хюльк, в отличие от Рубенса, зациклен на себе, а помощь молодому напарнику - не, это не его.

У Ромки одна проблема, была во всяком случае, старты. Дальше он вполне неплох. Не хуже Хюлька..

Хотелось бы еще квалы по сильнее.

Понимаю, офф, но... ты же сам прекрасно видишь, что в Мерсе стараются всячески разделить на первого и второго гонщиков и Нико там отводится роль отнюдь не примы.

Вижу, но пока у них не очень получается. Давай на этом здесь обсуждение Мерсодел прекратим :)

А что с отношением к делу? Хюльк быстрее Ромки? По мне дак что Ромка что Хюльк что тот-же Петров одного уровня. Усердия в Хюльке я чтот не наблюдаю, в отличие от двух других, так почему Хюльк должен быть приоритетом? Это на фоне Гути Хюльк быстр, а то, что Гути дебютант не аргумент? Хюльк, в отличие от Рубенса, зациклен на себе, а помощь молодому напарнику - не, это не его.

А еще он был быстрее ди Ресты и косвенно (через напарника) Сутиля.

Хотелось бы еще квалы по сильнее.

Да вроде как приловчился к машине наконец-то Ромка. В субботу сам всё увидишь :)

Вижу, но пока у них не очень получается. Давай на этом здесь обсуждение Мерсодел прекратим :)

Ок.

А еще он был быстрее ди Ресты и косвенно (через напарника) Сутиля.

Всегда улыбали такие сравнения :D

Может тогда Петрова через Хайда сравним с Кубиком? В очном противостоянии в своём дебюте влетел Роберту конкретно, а вот в следующем сезоне уже вровень с Хайдом, переигрывающим ранее Кубика, выступил :D

Всегда улыбали такие сравнения :D

Может тогда Петрова через Хайда сравним с Кубиком? В очном противостоянии в своём дебюте влетел Роберту конкретно, а вот в следующем сезоне уже вровень с Хайдом, переигрывающим ранее Кубика, выступил :D

Ну здесь то Петрова не надо.

Так я ж приписал "косвенно", именно из-за того, что сам не люблю такие сравнения, но все равно в мозгах откладываются общие моменты и они влияют на внутреннюю оценку ситуации.

К сожалению Нико использует свой талант только как средство достижения, для него гонки - тяжелая и необходимая работа.

Откуда, откуда же вы все знаете?!

Читаю и вот... :newconfus:

Ну здесь то Петрова не надо.

Так я ж приписал "косвенно", именно из-за того, что сам не люблю такие сравнения, но все равно в мозгах откладываются общие моменты и они влияют на внутреннюю оценку ситуации.

Петров тут просто к слову пришелся, там много любителей сравнивать гонщиков через других гонщиков (причём, с обоих лагерей) :)

Я же всегда за очное сравнение, в одной команде.

Откуда, откуда же вы все знаете?!

Читаю и вот... :newconfus:

Ну если я не прав, то приведи мне пресс-релиз какой или вью, где бы говорилось, что вот мол, Нико помогает Эстебану и т.д. (ну как было в своё время про Рубенса).

...Киман контракты не рвал в прошлом году, когда с баблом напряги были жуткие.

Киман даже победу одержал в прошлом сезоне. И машинка у него была не чета нынешнему Зауберу. И терять ему было чего, если слухи о сумасшедших призовых соответствуют действительности. Так что, ситуации несопоставимые.

Ну если я не прав, то приведи мне пресс-релиз какой или вью, где бы говорилось, что вот мол, Нико помогает Эстебану и т.д. (ну как было в своё время про Рубенса).

Тогда уж ты приведи релиз, что не помогает. Ты же этот тезис выдвинул :)

Вы до сих пор верите пресс-релизам? :blush:

Киман даже победу одержал в прошлом сезоне. И машинка у него была не чета нынешнему Зауберу. И терять ему было чего, если слухи о сумасшедших призовых соответствуют действительности. Так что, ситуации несопоставимые.

Тогда уж ты приведи релиз, что не помогает. Ты же этот тезис выдвинул :)

терять, говоришь, было чего? я сомневаюсь, что Киман, после его отличного возвращения в Ф1, послав Лотус ко всем чертям, остался бы без Ф1 если бы хотел гоняться. А вот в Хюльке у меня уверенности абсолютно нет :)

держи, я добрый :)

Сэм Майкл: «Опыт Рубенса очень помогает в работе и нам, и Нико. Наверное, пока рано делать выводы, но должен сказать, что Баррикелло – один из лучших гонщиков из тех, с кем мне приходилось работать. Он знает, как заставить машину ехать быстрее, и внёс значительный вклад в развитие FW32.

Вопрос: Вы смогли что-то почерпнуть у Рубенса в технических навыках и подходе к работе?

Нико Хюлкенберг: Многое. Рубенс отлично разбирается в технике и может очень точно описать особенности поведения машины. На брифингах я внимательно его слушаю, участвую в анализе телеметрии. Знание трасс и поведения машины с большим количеством топлива – это очень важно. Мы хорошо сработались и обмениваемся информацией – в нашей команде настоящая гармония.

Вы до сих пор верите пресс-релизам? :blush:

А есть повод им не верить, не верить самим гонщикам?

терять, говоришь, было чего? я сомневаюсь, что Киман, после его отличного возвращения в Ф1, послав Лотус ко всем чертям, остался бы без Ф1 если бы хотел гоняться.

:huh: При чём тут перспективы трудоустройства? Лично я говорил о финансовых потерях. И вроде как подчеркнул это в своём посте.

держи, я добрый :)

чего держать то, добрый ты наш?

Я просил пресс-релизы на тему того, что злобный упырь Нико нисколько не помогает бедному Гутти. Ты вроде именно об этом говорил. Доказательства от противного не принимаются.

:huh: При чём тут перспективы трудоустройства? Лично я говорил о финансовых потерях. И вроде как подчеркнул это в своём посте.

А что, задержки выплат были ниочём? Там суммы, думаю, в несколько раз превосходили Никовские :D

Или ты думаешь, что Нико нечего терять, в отличие от Кимана? Есть, еще как есть: конкуренция слишком высока, а Хюльк не того полёта птица, чтоб пинком двери команд открывать.

чего держать то, добрый ты наш?

Я просил пресс-релизы на тему того, что злобный упырь Нико нисколько не помогает бедному Гутти. Ты вроде именно об этом говорил. Доказательства от противного не принимаются.

Дак нету, вообще ничего нету, а главное - нет ничего о том, что Нико как-то помогает. Если бы помогал - это бы отметили и похвалили. А раз нет - значит не за что. Что ты еще хочешь? Или ты где-то видел заявления команд о том, что их более опытный гонщик не помогает дебютанту? Когда помогает - говорят, когда нет - просто молчат ;)

А что, задержки выплат были ниочём? Там суммы, думаю, в несколько раз превосходили Никовские :D

У меня впечатление, что ты вообще не читаешь мои посты. Я вообще-то именно об этом и говорил.

Когда помогает - говорят, когда нет - просто молчат ;)

Это ты так решил. Ещё раз, мне не интересны твои домысливания. Я попросил релизы об отсутствии помощи. Если их у тебя нет, так и скажи.

А есть повод им не верить, не верить самим гонщикам?

Поясню, как работает пресс-служба.

Гоночный уик-энд... Прошли пятничные тренировки - нужно выпустить пресс-релиз. В лучшем случае PR-специалисты поинтересуются у гонщиков и инженеров, как вела себя машина и какие ожидания от гонки. В худшем - напишут по своим впечатлениям, если обладают достаточным опытом и им в команде безусловно доверяют. Так же точно и в воскресенье вечером. Пресс-релиз - это вообще штука такая обтекаемая и крайне стандартная. Правду там искать практически бессмысленно :)

У меня впечатление, что ты вообще не читаешь мои посты. Я вообще-то именно об этом и говорил.

А я типа иначе что-то говорил исходно? И кто тут кого не читает? :D
Это ты так решил. Ещё раз, мне не интересны твои домысливания. Я попросил релизы об отсутствии помощи. Если их у тебя нет, так и скажи.
Уххаха, а с чего это ради мне нельзя домысливать? При такой благородной почве, да не домысливать...

Так вот, пока нет ни от кого заявлений обратных, мой мнение останется прежним.

А я типа иначе что-то говорил исходно? И кто тут кого не читает? :D

Уххаха, а с чего это ради мне нельзя домысливать? При такой благородной почве, да не домысливать...

Так вот, пока нет ни от кого заявлений обратных, мой мнение останется прежним.

ну да, ты говорил иначе. Ты сопоставил ситуации прошлого года Кими и нынешнюю Кюхли, практически посчитав идентичными. Я этому возразил. Ты счас сам пишешь, что масштабы финансовых потерь в этих случаях несравнимы и после этого заявляешь, что с самого начала так и говорил. Капец какой-то...ЗЫ да домысливай сколько влезет. Только тогда зачем просить ссылки на опровержение твоих домыслов и удивляться, что на твои домыслы кто-то ссылки просит. Ты же только счас это признал.

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fzwei-heisse-faelle-fuer-frau-kaltenborn-id2384036.html

Трпение кредиторов Заубера подходит к концу - они хотят видеть деньги, а их по прежнему нет. Российские спасители платить не торопятся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...