SF1fan Опубликовано 15.03.2008 20:57 Евросоюз , Шенгенская зона , Латвия , Рига , ... продолжать ??? :o :lol: тогда в личку :rolleyes:Идти придётся - долгооооооо :lol:Так я и думал, что выпивка у тебя виртуальная... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:57 Фигня, и на вёдрах побеждали... ;)ну ведро , ведру тоже рознь . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:06 ну ведро , ведру тоже рознь . :lol:Ты понял о каких вёдрах я говорю... Я же о Кими. :D У Филипе, тьфу-тьфу, пока боль-мень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:11 Так я и думал, что выпивка у тебя виртуальная... :unsure:выпивка то как раз не виртуальная , осталось одно , до меня доехать ;) Вот скоро из Москвы юзер с Форума , собирается в гости . так что нет проблем . Да и у меня не раз с Форума народ дома был и не только рижане , но и из района и с Украины .просто у тебя в профиле - от куда ты не указано , может сосед ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2008 21:12 блин, началось...речь лишь о том, что надо трезво смотреть на вещи и трезво оценивать соперников, а не впадать в эйфорию, которая тут была всё межсезоньеи при Шуме и Брауне говорил то же самоеговорю же - слишком давно Ф1 смотрю, чтобы в воздух чепчики бросать по итогам тестовкак межсезонных, так и по ходу сезонаи точно так же, не вижу причин впадать в депрессию от резалтов сегодняшней квалыничего страшного не произошлои вам никто и не обещал, что будет легкоКстати, очень показателен в своем роде был 2004 год. Тогда многие эксперты говорили, что Макларен с Вильямсом должны были занять место Феррари, ну а как получилось - вы сами знаете. Так что тут согласен с tornau, по тестам судить лучше не надо, и пример Кубицы очень показателен...P.S. Кстати, люди, а где можна по инету трансляцию посмотреть. Киньте ссылку плиз, если возможно, пускай даже и в паршивом качестве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:17 Ты понял о каких вёдрах я говорю... Я же о Кими. :D У Филипе, тьфу-тьфу, пока боль-мень.конечно понял , не оцинкованых же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:19 конечно понял , не оцинкованых же :lol: А разве рама, у Киминой, не оцинкована? Тада вааще капец, ещё и не оцинкованное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:23 P.S. Кстати, люди, а где можна по инету трансляцию посмотреть. Киньте ссылку плиз, если возможно, пускай даже и в паршивом качестве...блин , что вы все , впрошлом году ж думал все Плеер скачали Держи - http://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer.zip качай на канал Wheels , там жмёшь наверху раздел спорт и 5-6 снизу канал , я только обновления в прошлом году и этом делал - хорошая штука , там ещё НАСКАР и Драгстеры в основном , но Ф-1 2ю тренировку . Квалу и Гонку - нормально показываютА разве рама, у Киминой, не оцинкована? Тада вааще капец, ещё и не оцинкованное. :lol:А ты думаешь Рон экономил на углепластике :lol: ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:27 А ты думаешь Рон экономил на углепластике :lol: ???Конечно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:32 Конечно! :lol:Аааа ну теперь понятно , это проблемы с оцинковкой в Маке были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:34 Аааа ну теперь понятно , это проблемы с оцинковкой в Маке были :lol:Деньги, на СМС-ки и ксерокопирование уходили... немеряно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:37 Деньги, на СМС-ки и ксерокопирование уходили... немеряно! :lol:ну вёдра раньше были , всё в Парагон ушло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 21:38 выпивка то как раз не виртуальная , осталось одно , до меня доехать ;) Вот скоро из Москвы юзер с Форума , собирается в гости . так что нет проблем . Да и у меня не раз с Форума народ дома был и не только рижане , но и из района и с Украины .просто у тебя в профиле - от куда ты не указано , может сосед ??? :lol:Ну не то, чтобы прямо в доме напротив живу, но в Европе бываю время от времени. В Прибалтике правда почти не бывал, в Литве был, а вот в Латвии как-то не довелось. Летом может во Францию съезжу, так что по-случаю можно и познакомиться. ;) Ладно, надо отдохнуть немного перед гонкой после двух почти бессоных ночей. Всем хорошей, зрелищной гонки, ну и нашим удачи! Встретимся и обсудим резалты после финиша... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:41 Ну не то, чтобы прямо в доме напротив живу, но в Европе бываю время от времени. В Прибалтике правда почти не бывал, в Литве был, а вот в Латвии как-то не довелось. Летом может во Францию съезжу, так что по-случаю можно и познакомиться. ;) Ладно, надо отдохнуть немного перед гонкой после двух почти бессоных ночей. Всем хорошей, зрелищной гонки, ну и нашим удачи! Встретимся и обсудим резалты после финиша... :)да тоже пора спать , но сейчас Рогозина Пероццы , будет дубасить , через 20 минут - тоже не охота пропускать ну собирёшься , пиши в личку , телефон скину , ну или встречу по приезде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 23:30 супер-консультант давал оценку машине на основе своего таланта и своего пилотажа ;) он бы на этой машинке был бы о-го-го!!! :DДа, а еще бы он бензонасос из кокпита на ходу починил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 00:32 Всем привет. После двух суток без сна наконец выспался...все у меня уже кондражка начинается :(А как вы все ,ферраристы ? Волнуетесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2008 00:58 Всем привет. После двух суток без сна наконец выспался...все у меня уже кондражка начинается :(А как вы все ,ферраристы ? Волнуетесь ?Волнуемся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 01:08 Волнуемся... :rolleyes: :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 01:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.03.2008 01:32 Всем привет. После двух суток без сна наконец выспался...все у меня уже кондражка начинается :(А как вы все ,ферраристы ? Волнуетесь ?Вас кстати ждет действительно волнующая и интересная гонка, Кими будет прорываться. Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 01:56 Вас кстати ждет действительно волнующая и интересная гонка, Кими будет прорываться. Удачи ему.Будет то конечно будет, только вот как бы он в замес не попал в 1 повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2008 02:02 Будет то конечно будет, только вот как бы он в замес не попал в 1 поворотеПилот он опытный, не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.03.2008 02:06 Будет то конечно будет, только вот как бы он в замес не попал в 1 поворотеСмотря где будет заваруха(если вообще будет) если в передней части пилотона, то все кто сзади могут избежать, в том числе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 02:12 Смотря где будет заваруха(если вообще будет) если в передней части пилотона, то все кто сзади могут избежать, в том числе Кими.Более того красиво объехать всю заворуху место эдак на 5-е )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.03.2008 02:16 Более того красиво объехать всю заворуху место эдак на 5-е ))))Это, что тогда надо, чтоб половина пилотона сошла сразу, тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах