March On Опубликовано 15.03.2008 19:47 и точно так же, не вижу причин впадать в депрессию от резалтов сегодняшней квалыничего страшного не произошлои вам никто и не обещал, что будет легкоНа самом деле впадают в депрессию не от сегодняшней квалы. Все гонки все равно не выиграть.Просто сегодняшняя квала - первая. И эту квалу мозг неосозанно проектирует на все будущие квалы. И если во всех квалах будет такой ужас... титула не видать, как ушей. Да что там титула... это позорище такое будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 19:58 Просто сегодняшняя квала - первая. И эту квалу мозг неосозанно проектирует на все будущие квалы. И если во всех квалах будет такой ужас... титула не видать, как ушей. Да что там титула... это позорище такое будет.ну тут мне, наверное, легче в том плане, что меня не особо парит, что и как будет в Феррах, поэтому я в любой ситуации не впадаю в крайностиконечно, я тоже переживаю, тем более, что и человек, сидящий сейчас в Швейцарии, всем сердцем болеет за Феррарино мне гораздо легче более-менее трезво смотреть на вещи, чем вамс какой стати сегодняшнюю квалу проецировать на весь сезон?у Ферров к Барсе, считай, новая машина будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2008 20:07 ну, вот видишь, ты даже разницы не видишь...предсказывалось не на основе тестов, а на основе сравнения дельты между двумя сезонами маков и ферровда и потом по ходу тестов инфа от инсайдеров была, что есть проблемы со скоростью при определенных режимах эксплуатации машиныТак тебе же еще в январе объснили, что нельзя сравнивать прошлогодний круг посуху Массы и круг Кими на промежуточной резине в этом году. Потому как сравнение дельт получится полной лажей, что и было доказано последующими тестами. Если не веришь, можешь сравнить, любимые тобой дельты, этих самых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 20:07 На самом деле впадают в депрессию не от сегодняшней квалы. Все гонки все равно не выиграть.Просто сегодняшняя квала - первая. И эту квалу мозг неосозанно проектирует на все будущие квалы. И если во всех квалах будет такой ужас... титула не видать, как ушей. Да что там титула... это позорище такое будет.Позорище будет если ещё и в гонке не дой бог какието техпроблеммы будут.А нащёт реальной скорсти болида ятак понял никто ничего тольком сказать не может -там вроде Масса 1.26 01с. показал ? и якобы в первой попытке в Q2-т.е. можно было улучшать ,или я чего не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 20:10 И если во всех квалах будет такой ужас... титула не видать, как ушей. Да что там титула... это позорище такое будет.Прекратить паникёрство! Понятно, что ожидания не оправдались, но делать далеко идущие выводы - крайне непродуктивное занятие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 15.03.2008 20:13 Прекратить паникёрство! Понятно, что ожидания не оправдались, но делать далекоидущие выводы - крайне не продуктивное занятие. :)К чему так убиваться - завтра первая гонка сезона , а не последняя :) Все еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 20:14 Так тебе же еще в январе объснили, что нельзя сравнивать прошлогодний круг посуху Массы и круг Кими на промежуточной резине в этом году.у Массы тот лучший круг был установлен на промежуточной резине на 10-м круге в полдесятого утра в тумане и на влажной трассе - тому есть куча подтверждений команды, самого Массы, видео-роликов и свидетельств журналистов, наблюдающих за теми тестамиа то, что вы решили сравнивать не с тем, что было на самом деле, а с тем, с чем вам захотелось - это ваши проблемыя не собираюсь больше продолжать эту бесконечную "у попа была собака", поэтому поставь, пожалуйста, меня в игнора то опять, боюсь, дойдешь до утверждений, что в Феррари в 2007-м персонал сработал просто блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:15 согласен, тем более для феррари начало этого сезона, чем-то напоминает предыдущий разве, что поменялись местами филька и и кимка. Дождемся начала гран при.Да и 1й ГП не показатель и вообще эта восточно выездная сессия , главное в Европе начнётся , главное что б поменьше косяков было И ещё , теперь не 2 команды будут на верху , а 3и с БХами и значит при проблемах у одних , не все высшие очки другой достаются - теперь ещё и БХам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 20:15 Разница только втом,что тогда Кима занял поул-чем показал силу Феррари-а тут ничерта не понятно...Завтра более менее картина прояснится, посмотрим на сколько Филю залили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:17 Ни какой депресухи, только досада. Насос, и не первый раз, скока можа? Главная малость, дабы ребята хорошо стартанули, остальное как бог пошлёт, машина и талант вывезут. ;)ну я ж не про всех , а про тех кого Ден писал , а тут немало норода причитало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 20:22 Завтра более менее картина прояснится, посмотрим на сколько Филю залили...Мой прогноз - он на один-два круга пересидит самого тяжелого из Маков.Боюсь вот чего: чтобы Хайдфилд не был тяжелее Массы. Если он обойдет Масю на старте, то потом Ника будет сложно обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 20:25 Мой прогноз - он на один-два круга пересидит самого тяжелого из Маков.Боюсь вот чего: чтобы Хайдфилд не был тяжелее Массы. Если он обойдет Масю на старте, то потом Ника будет сложно обогнать.ну и чего этого бояться?Кабановский же вам сегодня объяснил, что Мельбурн - трасса специфическая и никак не отражает силу команд ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.03.2008 20:29 Ну вот. Феррари в своем репертуаре. Видать в плане надежности они не сильно выросли за межсезонье. Надеюсь завтра Кими покажет класс и как ветер ворвется в первую тройку, оставив позади слабых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 15.03.2008 20:30 ну и чего этого бояться?Кабановский же вам сегодня объяснил, что Мельбурн - трасса специфическая и никак не отражает силу команд ;) :)Спящий водила 2007 не показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 20:33 ну и чего этого бояться?Кабановский же вам сегодня объяснил, что Мельбурн - трасса специфическая и никак не отражает силу команд ;) :)Мне все равно, какая сила у команд, меня волнует результат, реализация этой силы.Если Феррари будут проигрывать десять секунд Макам на круге, но при этом выигрывать гонки и подиумы(и титул в итоге, благодаря сходам, например), то меня это устроит тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:35 А наливают по этому случаю? :Dприходи , у меня наливают , по любому поводу :lol: ;) :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2008 20:40 у Массы тот лучший круг был установлен на промежуточной резине на 10-м круге в полдесятого утра в тумане и на влажной трассе - тому есть куча подтверждений команды, самого Массы, видео-роликов и свидетельств журналистов, наблюдающих за теми тестамиа то, что вы решили сравнивать не с тем, что было на самом деле, а с тем, с чем вам захотелось - это ваши проблемыЭто не только наши проблемы, но еще как минимум двух сайтов вот и http://www.motorsport.com/photos/popup.asp?N=36&I=f1/2007/gen/f1-2007-gen-xp-0331.jpg&SN=1_92.112.3.145:37059&S=Масса на псевдо сликах, на сухой трассе. А вот фотоотчет с тех тестов. Как видишь "орали" на тебя не потому, что ты реалист, а мы безоблачные оптимисты, а потому, что ты строил свои гипотезы на основе неверных фактов, а реальность отвергал зарыв голову в песок. И продолжаешь это делать до сих пор. Но это, как ты говоришь, твои проблемы.я не собираюсь больше продолжать эту бесконечную "у попа была собака", поэтому поставь, пожалуйста, меня в игнора то опять, боюсь, дойдешь до утверждений, что в Феррари в 2007-м персонал сработал просто блестящеНу когда аргументы кончились, начал придумывать за меня, что я там говорил. Опять маладетс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 20:41 Мне все равно, какая сила у команд, меня волнует результат, реализация этой силы.Если Феррари будут проигрывать десять секунд Макам на круге, но при этом выигрывать гонки и подиумы(и титул в итоге, благодаря сходам, например), то меня это устроит тоже.Как ты себе это представляешь ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 20:41 приходи , у меня наливают , по любому поводу :lol: ;) :rolleyes: :PАдрес скажи, приду... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:45 Адрес скажи, приду... :)Евросоюз , Шенгенская зона , Латвия , Рига , ... продолжать ??? :o :lol: тогда в личку :rolleyes:Идти придётся - долгооооооо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2008 20:47 Как ты себе это представляешь ? )))Сомневаешься в моей фантазии? Могу рассказать :) Так случилось, что Маки создали сверхдвижок, он развивает бешенную скорость, и они внедрили его. Но движок быстро изнашивается, и никакие охлаждающие системы не помогают. При этом двигатель заморозили, и выходит так, что Макларены не могут сменить его.В итоге, чтобы хоть как-то охладить двигатель, Макларен время от времени сбрасывает темп и едет со скоростью черепахи. И получается такая покруговка:У Феррари, например, на конкретной трассе средний круг 1.25Маки едут:1 круг 1.142 1.053 1.064 1.07и тут двигатель нужно охлаждать. И маки сбрасывают темп:5. 2.016. 2.157. 2.108. 2.07Это, конечно, все фантастика, но в итоге Феррари будут быстрее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 20:47 блин, началось...речь лишь о том, что надо трезво смотреть на вещи и трезво оценивать соперников, а не впадать в эйфорию, которая тут была всё межсезоньеи при Шуме и Брауне говорил то же самоеговорю же - слишком давно Ф1 смотрю, чтобы в воздух чепчики бросать по итогам тестовкак межсезонных, так и по ходу сезонаи точно так же, не вижу причин впадать в депрессию от резалтов сегодняшней квалыничего страшного не произошлои вам никто и не обещал, что будет легкоТогда извини, был не прав, вспылил... :rolleyes: Теперь ясно, с этим согласен, моя позиция практически таже. Причин для паники нет, но такой подход к надёжности меня не радует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 15.03.2008 20:49 Вот вам и самовозка. Сглазили блин. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 20:50 Сомневаешься в моей фантазии? Могу рассказать :) Так случилось, что Маки создали сверхдвижок, он развивает бешенную скорость, и они внедрили его. Но движок быстро изнашивается, и никакие охлаждающие системы не помогают. При этом двигатель заморозили, и выходит так, что Макларены не могут сменить его.В итоге, чтобы хоть как-то охладить двигатель, Макларен время от времени сбрасывает темп и едет со скоростью черепахи. И получается такая покруговка:У Феррари, например, на конкретной трассе средний круг 1.25Маки едут:1 круг 1.142 1.053 1.064 1.07и тут двигатель нужно охлаждать. И маки сбрасывают темп:5. 2.016. 2.157. 2.108. 2.07Это, конечно, все фантастика, но в итоге Феррари будут быстрее. :DМне такая теория симпатична. :DВот вам и самовозка. Сглазили блин. :(Фигня, и на вёдрах побеждали... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 20:57 Сомневаешься в моей фантазии? Могу рассказать :) Так случилось, что Маки создали сверхдвижок, он развивает бешенную скорость, и они внедрили его. Но движок быстро изнашивается, и никакие охлаждающие системы не помогают. При этом двигатель заморозили, и выходит так, что Макларены не могут сменить его.В итоге, чтобы хоть как-то охладить двигатель, Макларен время от времени сбрасывает темп и едет со скоростью черепахи. И получается такая покруговка:У Феррари, например, на конкретной трассе средний круг 1.25Маки едут:1 круг 1.142 1.053 1.064 1.07и тут двигатель нужно охлаждать. И маки сбрасывают темп:5. 2.016. 2.157. 2.108. 2.07Это, конечно, все фантастика, но в итоге Феррари будут быстрее. :DНу у тебя и фантазия )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах