Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Бэхи имхо все же не соперники, просто Кубица легкий, а вот Маки это да... :unsure:

А если Бехи реально прибавили в скорости ? Что мы будем делать тогда ? :( Отдадим титул Макам ? фигисдва...

Щас вся скудерия должна пахать как проклятая чтобы понять что делать с надежностью...титул нужен полюбому. Они кричали нам про супер пупер надежность и про супер пупер Быстрый круг в квале а в итоге ни того ни другого.

единственное что оставляет надежду это скорость в гонке. все таки тесты в бахрейне все помнят и что там ехали в темпе ф2004. Хотя если так посмотреть на результаты квалы то ясно одно, что скорее всег о1 24 поедут и Маки и Бехи и Ферры. :( Так что не все так однозначно...ай блин какое же фиговое настроение ппц.... :(

Маковская подвеска всегда славилась устойчивостью к паребрикам, но думаю, что и у наших не всё так уж критично. Кими, не шугался, он просто шёл в своей манере, а, Масик, по паребрикам прыгал и вроде ничего..

Да уж..))) Особенно в Нюрбурге 2005 )))) ты забыл как там Кимана эта подвеска подвела ? хотя имхо я как его болела признаю что он там сам виноват на 50% слишком сильно атаковал, там невооруженным глазом было видно что она вот вот отвалится..

Я вообще всю ночь не спал до квалы, и сейчас не хочу, и врятли пойду...буду ждать гонки....боже как представлю что будет там в 1 повороте..... :(

Поделиться этим сообщением

Я вообще всю ночь не спал до квалы, и сейчас не хочу, и врятли пойду...буду ждать гонки....боже как представлю что будет там в 1 повороте..... :(

В первом повороте пилоты с пятой по 14-ю позицию попадут в завал, Кимег его благополучно избежит и в результате грамотно выбраной стратегии вползет таки на подиум... :D

Спи спокойно, дорогой товарищь. :D

В первом повороте пилоты с пятой по 14-ю позицию попадут в завал, Кимег его благополучно избежит и в результате грамотно выбраной стратегии вползет таки на подиум... :D

Спи спокойно, дорогой товарищь. :D

Лично я буду только за. Только еще бы желательно первых троих убрать. ;)

Ну и наглые же мы тут все ))))))))) После такой квалы мы еще и дубль хотим )))))))) Бугога :lol:

Бэхи имхо все же не соперники, просто Кубица легкий, а вот Маки это да... :unsure:

В новостях Тайсон заявил что они готовы к завтрашней победе :unsure:

Ну и наглые же мы тут все ))))))))) После такой квалы мы еще и дубль хотим )))))))) Бугога :lol:

В прошлом сезоне Феррари показало, что может собраться на протяжении сезона. На это я и надеюсь + на полные баки Массы и пустые у всех, кто перед ним.

По-моему у Массы полные баки были. Он даже не стал выезжать на последнюю попытку, когда все поехали.

По-моему у Массы полные баки были. Он даже не стал выезжать на последнюю попытку, когда все поехали.

Вот в это я лично сам верю. Я думаю расчет Ферров вообще был кардинально наоборот чем в прошлом году. Скорее всего на поул был нацелен Кими,а Фелиппе более заправлен...

Вот в это я лично сам верю. Я думаю расчет Ферров вообще был кардинально наоборот чем в прошлом году. Скорее всего на поул был нацелен Кими,а Фелиппе более заправлен...

Да тактику могли поменять 100 раз, пока гонщик не ушел на Q3... неизвестно, как бы оно было, если бы Райк не сошел.

Но мне хочется увидеть много обгонов Райка на трассе :rolleyes:

Да тактику могли поменять 100 раз, пока гонщик не ушел на Q3... неизвестно, как бы оно было, если бы Райк не сошел.

Дай то бог чтоб его не задел кто то в 1 повороте :(

ещё бы... :rolleyes: задача № раз : принять хороший старт,№ два - не угодить в завал,а дальше он справится в своих луших традициях

Сейчас надо сплотиться всем против Бех и Маков.

Не дрейфь. У обоих Бумеров топлива на один круг.

ещё бы... :rolleyes: задача № раз : принять хороший старт,№ два - не угодить в завал,а дальше он справится в своих луших традициях

По-моему, завала не будет. Я думаю, в первом повороте одна машина из группы середняков (10-15 место) вылетит, и на ходу зацепит другую. Кими в этом не пострадает, а на старте отыграет 5-6 позиций.

так, из цитаты руководства несколько страниц назад я что-то не понял - говорили же что мы улучшили у нового болида состояние/скорость на первом круге ?

выходит что снова ноль ?

*А Мак -то и правда самовоз, да пилоты хорошие, новый финн

*И Бэшка тож, под Кубицу заточенная

короче ещё смотреть и смотреть, потом выводы

И где надежность над которой они так работали и работали? Чемпионская машина навернулась на первых же километрах дистанции, позор, одним словом итальянцы, а Кими жалко :unsure:

И где надежность над которой они так работали и работали? Чемпионская машина навернулась на первых же километрах дистанции, позор, одним словом итальянцы, а Кими жалко :unsure:

Да гады они...обманули всех опять...сидели нифига не делали там..и облажались со своей надежностью и быстрым кругом :(

так, из цитаты руководства несколько страниц назад я что-то не понял - говорили же что мы улучшили у нового болида состояние/скорость на первом круге ?

выходит что снова ноль ?

*А Мак -то и правда самовоз, да пилоты хорошие, новый финн

*И Бэшка тож, под Кубицу заточенная

короче ещё смотреть и смотреть, потом выводы

Всё-таки бум смотреть после 6.04, там ясно станет, что и почём, а сейчас прав Кимка -"...важно каждое очко." ;)

Всё-таки бум смотреть после 6.04, там ясно станет, что и почём, а сейчас прав Кимка -"...важно каждое очко." ;)

Я ждал этого сезона больше 100 дней, ещё почти месяц я ждать не буду. :D

Я ждал этого сезона больше 100 дней, ещё почти месяц я ждать не буду. :D

:lol: Куда ты денешся, с подводной лодки?! :D Всё будет хорошо! Верю в Киму и команду.

:lol: Куда ты денешся, с подводной лодки?! :D Всё будет хорошо! Верю в Киму и команду.

А я верю в подиум, победу и дубль.

А я верю в подиум, победу и дубль.

Ну мож Филипе и сможет, Кимычу сложней, хотя.... :rolleyes: :D

Тревожно, не спорю, но во всей этой чехарде есть одно "НО", а именно то что раз мы имеем проблему с прогревом резины, это означает что Ф2008 бережно обращается с ней и позволяет делать питстопы оттянутые по времени. Т. Е если Масса не будет в этот раз бензовозить, значит конкуренты поработали немного лучше нас, а если всё же таткика легкой бензовозки, возможны варианты.

Ну мож Филипе и сможет, Кимычу сложней, хотя.... :rolleyes: :D

В прошлом году Масса стартовал 22-ым и приехал 6-ым.

В этом году Кими стартует 16-ым.

Не будем ставить сверхзадач, учитывая, что новая машина медленнее старой - если Кими войдет в 6-ку, то я буду считать, что он молодец и провел отличную гонку. Для этого ему нужно обогнать всех, кроме БМВ и Маков. ИМХО это вполне реально.

А в прошлом году был завал?

В прошлом году Масса стартовал 22-ым и приехал 6-ым.

В этом году Кими стартует 16-ым.

Не будем ставить сверхзадач, учитывая, что новая машина медленнее старой - если Кими войдет в 6-ку, то я буду считать, что он молодец и провел отличную гонку. Для этого ему нужно обогнать всех, кроме БМВ и Маков. ИМХО это вполне реально.

Все будет хорошо...Я, конечно, долго не мог уснуть после квалификации,но верю в команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...