Айс Опубликовано 11.03.2008 23:25 Легендарная марка Ferrari может быть продана Таtа Motors. Глава индийского концерна – магнат Ратана Тата в интервью итальянскому изданию Espresso заявил, что всегда мечтал быть пилотом гоночного болида и потому покупает акции итальянской компании. Ранее Tata уже начали сотрудничество с концерном Fiat, которому принадлежит Ferrari. Представители индийского производителя входят в совет директоров европейского автогиганта. Кроме того, Tata осуществляет некоторые сделки по поставке двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 11.03.2008 23:28 Бред.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2008 07:09 Легендарная марка Ferrari может быть продана Таtа Motors.Журналисты жгут... :lol: Во первых, не "Ferrari может быть продана", а Таtа хотела купить... Только кто ж им продаст :D Во вторых, даже то, что хотела купить, уже было опровергнуто...http://www.reuters.com/article/innovationN...M18204720080310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2008 08:13 да при чем тут Коста и Томбасис? - эти всегда на своем месте были и естьно ведь Альмондо и Балдиссери тоже какие-то "директоры"? ;)чё у них за должности? :DВот сдался вам этот Альмондо ;)Его уже практически отстранили от Ф1, "перевели в завхозы" :D Он теперь занимается контактами с поставщиками, заведует трассами Фиорано и Мугелло, обеспечивает серию А1...А Балдиссери не директор, он Менеджер Команды (Team Manager)Это очень важная и ответственная работа, на нем, по сути, лежит весь спортивный аспект Гран При.Он и раньше отвечал за всю стратегию в гонках, а теперь ему добавили еще и то, чем раньше на этапах занимался Доменикали как спортивный директор - т.е. следить за соблюдением регламента, контактировать с ФИА и прочими гоночными властями, и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 12.03.2008 08:16 ЛендРовер с Ягуаром вроде бы купили, куда им еще и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2008 09:04 Журналисты жгут... :lol: Во первых, не "Ferrari может быть продана", а Таtа хотела купить... Только кто ж им продаст :D Во вторых, даже то, что хотела купить, уже было опровергнуто...http://www.reuters.com/article/innovationN...M18204720080310Ну это не журналисты , а журналюги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2008 10:02 Апрель - это не через месяц?:)Я же не Доминикали. Он не говорил что новая машины появиться через месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2008 11:54 на Shell появились новые стикерыhttp://shellapplications.rmgconnect.com/Ex..._sticker_launch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 11:55 на Shell появились новые стикерыhttp://shellapplications.rmgconnect.com/Ex..._sticker_launchУже заказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2008 11:58 Уже заказал :P"умница, дочка" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.03.2008 12:36 Настоящие Kiss! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 12:40 Настоящие Kiss!Ага! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 13:02 Настоящие Kiss!100%, как документы Феррари, у Мака! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.03.2008 13:21 :wub: ура,ура,ура! Пусть Стефано и Лука будут такими осторожными в прогнозах и выводах,но мы ждём всё же победы!+1 Очень-очень хочется победы в первой гонке...Прогнозы осторожные, но так и лучше, чтоб не сглазить...кричать - да мы! да у нас! много ума не надо.Желаю ФЕРРАРИ удачи!!! :rolleyes: Буду очень болеть за любимую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.03.2008 13:51 Крис Дайер о Кими (TS) to Styler спасибо :rolleyes: Крис Дайер говорит, что его отношения с Кими уже стали такими же близкими, как были с Шуми.''По меньшей мере, я надеюсь, что мы друзья. Мы много времени проводим вместе во время работы на трассе. У нас также хорошие отношения и вне работы. Уверен, что сейчас с понимаю Кими лучше, чем год назад, когда мы начинали сезон. Это совершенно нормально, когда вы работаете все время вместе. Кими точно понимает сейчас как работаю я, и как хочет работать команда. Вот почему, сейчас все легче, каждый знает, как он должен работать, приоритеты и ожидания. В этом сила Ferrari, и так было всегда. В Ferrari понимают, что является важным, и работают в соответствии с этим знанием."Дайер хочет, чтобы разговоры о том, что Кими не в состоянии дать инженерам достаточно информации о болиде, прекратились.''Кими достаточно разговорчив по этому вопросу. В конце нам конечно же нужна некоторая информация для тестирования различных деталей, и если информации у нас нет, мы продолжаем расспрашивать его, пока не узнаем, что нам нужно. С этим нет никаких проблем.''Дайер говорит, что он научился понимать мимику Кими. и теперь он знает, что Кими чувствует, когда пытается найти настройки.''Это только вопрос времени, как долго вы работаете вместе. Чем дольше вы работаете, тем больше узнаете друг у друга. Я уверен, что в следующем году, когда Кими вернется к работе, мы добьемся большего, и через 2-3 года наши отношения станут еще крепче. Мы все в команде довольны тем, как все развивается между нами, и я думаю, что во временем мы приобретем больше совместного опыта, и все станет еще лучше."У 40-летнего Дайера был особый день некоторое время назад, когда Кими и Шуми вместе принимали участие в тестах."Да, это по-другому, но, в конце концов, это не было необычно. Конечно, я привык работать с Михаэлем, пока он гонялся. Но Михаэль завершил свою карьеру и участвовал в некоторых тестах после этого. Я не имел отношения к этому. Тот тест в Барселоне был лишь одним рабочим днем среди других рабочих дней. Конечно, гонщик всегда остается гонщиком. Неважно, кто в соседнем болиде. Их желание соревноваться будет всегда. У них у обоих были собственные задачи. Мы делали свою работу с Кими, и конечно же, мы не были настолько глупы, чтобы рисковать только для того, чтобы быть быстрее, чем они. В тот день оба пилота сделали свою работу замечательно, и мы достигли своей цели.''Крис Дайер не опровергает утверждения, что Кими может выиграть от запрета электронных помощников."С изменением правил, без сомнения, некоторые гонщики адаптируются к новым требованиям лучше, чем другие. Правила просто подходят способностям некоторых, лучше других. Я уверен, что новые правила изменят соотношение между некоторыми гонщиками и командами. Только в Мельбурне - и может быть позднее - мы поймем, как работают изменения. Сейчас я вижу и понимаю, как пилотирует Кими. По-моему, он хорошо адаптировался и даже более конкурентно способен, чем раньше.''''С Кими было легко работать [этой зимой], нам нужно только было познакомиться с новым болидом. Кажется, на него сейчас меньше давления. Когда он пришел в команду год назад и наследовал болид после Михаэля, ожидания были громадными, и конечно же, самое большее давление на себя он оказывал сам. Я уверен, что он чувствовал это, хотя и не признавался. Сейчас у него полное право быть более расслабленным, когда он чемпион, и чувствует себя как дома в Ferrari.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2008 17:00 А Балдиссери не директор, он Менеджер Команды (Team Manager)Это очень важная и ответственная работа, на нем, по сути, лежит весь спортивный аспект Гран При.Он и раньше отвечал за всю стратегию в гонках, а теперь ему добавили еще и то, чем раньше на этапах занимался Доменикали как спортивный директор - т.е. следить за соблюдением регламента, контактировать с ФИА и прочими гоночными властями, и т.п.вот и я о том же...т.е. важные сообщения по е-mail от ФИА опять вовремя читать будет некогда и некому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 17:46 Наша гордость и краса! :rolleyes: Подредактировал статью, которую перевела FANKA, чтобы удобнее читать было:Дайер говорит, что он научился понимать мимику Кими. и теперь он знает, что Кими чувствует, когда пытается найти настройки.''Это только вопрос времени, как долго вы работаете вместе. Чем дольше вы работаете, тем больше узнаете друг у друга. Я уверен, что в следующем году, когда Кими вернется к работе, мы добьемся большего, и через 2-3 года наши отношения станут еще крепче. Мы все в команде довольны тем, как все развивается между нами, и я думаю, что во временем мы приобретем больше совместного опыта, и все станет еще лучше."Вот как я хотел это услышать!!! :P УРА!!! И от кого - от Криса, того кто непосредственно с Кими работает! Даешь новый цикл на лет 10!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 18:15 Альдо Коста о первой гонке: "Самое захватывающее ощущение это то, когда вы прибываете на первую гонку сезона. Безусловно, видеть как рождается болид - экстраординарно, как он проходит первые километры, но вы всегда нервничаете, когда находитесь посередине рабочего процесса. Самая главная вещь - энергично взяться за дело так, чтобы первая гонка прошла по такому сценарию, как вы запланировали (будучи впереди). Волнительно привезти машину на эту гонку и сделать ее способной побеждать."Нежные воспоминания о Шумахере: "Михаэль пересекал финишную черту чемпионом мира, у нас есть эти фото на наших ПК. Время от времени мы просматриваем их, потому что они радость, радость от того, что мы проделали хорошую работу. Моя последняя радость? Это очень сильные воспоминания о сезоне 2007 года, когда Кими, после невероятной последней гонки в Бразилии, завоевал титул."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2008 19:21 вот и я о том же...т.е. важные сообщения по е-mail от ФИА опять вовремя читать будет некогда и некому :DНу может теперь , наоборот , будет кому читать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 12.03.2008 22:36 Феррари в Австралииhttp://video.eurosport.fr/formule1/gp-d-au..._vid67378.shtmlКто-нибудь по французски понимает? Че там Доминикали говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.03.2008 08:07 Кто-нибудь по французски понимает? Че там Доминикали говорит?http://video.eurosport.ru/formula1/austral..._vid67382.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2008 08:20 "Кими Райкконену в борьбе за звание Чемпиона Мира будет помогать бразилец Фелипе Масса." :lol: Ну-ну...если помогать....то я за. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах