Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а что там слышно про Ферров и Райкконена? их же должны были вчера награждать в Питере?

Вот ты темный, и новостей не смотришь :D Ферров никто награждать не должен был. А Райкконена прокатили. Зато наградили Хэмильтона. ;)

Поделиться этим сообщением

Поэтому Кими и не приехал. За что кое-кто на него обиделся.. :D

Вот ты темный, и новостей не смотришь :D Ферров никто награждать не должен был.

вообще-то, Ферры были номинированы на лучшую команду 2007-го года

Значит, это я темная :) Потому что впервые об этом слышу.

команда ЮАР по регби её получила

http://www.sport.ru/ru/news/20080219/other/article81443/

Несколько интересных фактов о Скудерии:

- Средний возраст 4-ки нынешнего руководящего состава Скудерии Феррари (Доменикали, Коста, Альмондо, Симон) - 45 лет. Тот же показатель людей эпохи Шумахера составляет 56,7 лет :)

- В 15-летнем возрасте, будучи учеником, Коста уже точно отвечал на вопрос кем он хочет стать. "Я буду инженером Феррари" - отвечал Альдо. В Болонье он изучал инженерные науки. Тема его диссертации - "Конструирование машин Феррари". Его учителем был Джорджио Асканелли (сейчас трудится в STR), который был тогда гоночным инженером Герхарда Бергера. Сначала он попал в Abarth, затем в Минарди и оттуда в Феррари. Теперь он управляет 300-ми инженерами. "Теперь на мне стратегические решения, а не технические".

- В то время, как Коста считает что каждая предстоящая машина будет еще красивее прежней, его коллега Симон более сентиментален. Он мечтает построить старый добрый двигатель V12. Почему не всю машину ? "Потому что построить мотор сложнее".

Каждую неделю француз летает в Париж. "Мой сын играет в клубе Nogent-sur-Marne. Я его большой поклонник"

- Альмондо служит связующим звеном между техниками и компанией. "Инженеры должны понимать, что то что они производят - не игрушки. А то, с помощью чего компания хочет зарабатывать деньги".

Альмондо был назначен в Феррари в один день с Доменикали. в 1991 году. Он прекрасно помнит тот день до сих пор. "Мой начальник Pierguido Castelli дал мне задание - купить для фабрики новый шлифовальный станок. Я серьезно ознакомился с порученным мне делом. Тот станок до сих пор работает на фабрике".

Несколько интересных фактов о Скудерии:

Спасибо!

Только закончил переводить, а ты уже выложил :P

Да хорош уже !!!

А ты просмотри, начиная где-то с

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=899497

и дальше. Тут все выясняют, кто феррарист, кто не феррарист.

Это не мы начали.

А ты всю тему почисть, начиная где-то с

и дальше.

Это не мы начали.

А вот всё - не надо! В каждом сообществе есть свои "маньяки" и "холодные головы" - это нормально! И споры о том у кого тол.. больше сносит башню от SF не утихнут никогда!

И стирать полностью - не надо! Нужно ведь иногда с чем-то сравнивать собственную степень маниакальности-фанатизма! :D

И стирать полностью - не надо! Нужно ведь иногда с чем-то сравнивать собственную степень маниакальности-фанатизма! :D

А действительно - не только положительные примеры должны быть. Пусть будут и отрицательные.

А ты просмотри, начиная где-то с

и дальше. Тут все выясняют, кто феррарист, кто не феррарист.

И что ? Всем равняться на Драгона теперь ? По его меркам теперь в Ферраристы зачисляют ? И вообще, ты вроде хвасталась что он у тебя в игноре. Учитывая ваши отношения с ним, советую игнорировать его и дальше. Даже несмотря на то, что он владеет огромным количеством исторической информации, чего ты тоже впрочем не признаешь.

Это не мы начали.

:blink:

no comments

Разговор окончен. Сообщения о том, кто тут больше фанат или недофанат будут стираться. Если хотите цапаться дальше - вам дорога в противостояние.

Даже несмотря на то, что он владеет огромным количеством исторической информации, чего ты тоже впрочем не признаешь.

Обладание огромным количеством информации не делает Драгона пупом земли.

Ты тот его пост не удалишь?

Обладание огромным количеством информации не делает Драгона пупом земли.

Ты тот его пост не удалишь?

Пупом земли делаете вы его сами, отвечая на его сообщения и

ехидничая, вместо того, чтобы просто проигнорировать.

Удалю.

Разговор окончен. Сообщения о том, кто тут больше фанат или недофанат будут стираться.

Надеюсь...

Я думаю все это от межсезонья идет :D

Хотя я все же не пойму как можно за свои слова не ответить... Ну да ладно

а что там слышно про Ферров и Райкконена? их же должны были вчера награждать в Питере?

мы пролетели и там и там :unsure:

сейчас как раз сижу смотрю награждение .По 5му Питерскому Каналу .

Вот ты темный, и новостей не смотришь :D Ферров никто награждать не должен был. А Райкконена прокатили. Зато наградили Хэмильтона. ;)

Почему ж Феррари тоже были среди лаурятов как Команда - но выграла регбийная сборная ЮАР , на дававшая Великобританцам по мозгам :lol: вот их и выбрали Академики , а лаурятов на награду в каждом виде выбирают спорт журналисты

Я по этому поводу отвечал на форуме РЕН ТВ (это чтоб ни кто не сказал, что я повторяюсь) - Михаэль ШуМахер. Московское время иногда называют - МСК и т.д.

Ты ведь поняла о ком речь? А это главное.

Но не называют же ГМСК. :D

"М"-ихаеэль "Ш"-у-"М"-ахер.
если бы писал MSC, было бы понятно. сокращение из трансляции. А вот МШМ... Михаэль Шумахер Мастер? :D

Все желающие могу ознакомиться с переводом статьи Питера Винздора из февральского номера журнала Ф1Рэйсинг. Статья о Кими.

Статья

Спасибо F1Любительнице и Fanka за перевод!

А кто знает, почему болид феррари сегодня на тестах без изменений на носу, вроде же была шумиха что они там чтото эволюционное изобрели :)

А кто знает, почему болид феррари сегодня на тестах без изменений на носу, вроде же была шумиха что они там чтото эволюционное изобрели :)

Надеюсь из-за плохой погоды отложили презентацию новинки. Вообще должна быть показана на этих тестах обновленная аэродинамика...

Может они её только в Мельбурн привезут ? что бы другие не успели скопировать ..

Может они её только в Мельбурн привезут ? что бы другие не успели скопировать ..

До Мельбурна вряд ли успеют, еще надо испытать, довести до ума, подстроить под свою машину, подстроить свою машину под него и т.д. и т.п.

Хотя конечно может сложиться так, что и 1 гонка выйгранная вчистую может предопределить весь сезон.

Надеюсь из-за плохой погоды отложили презентацию новинки. Вообще должна быть показана на этих тестах обновленная аэродинамика...

Надеюсь, ничего этого вообще не будет! Ни при плохой, ни при хорошей погоде :P Скажем наше пролетарское "НЕТ!" ужасным дырявым носам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...