Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Филиппе не так прост как кажется, да он менее "оценен" чем КиМа, далеко не такой как "свой земляк" , сверхбыстра адаптация к окружающей обстановки и великолепная концентрация для выполнения быстрейшего круга в квале - редкое сочетание. Чем дольше наблюдаю этот дуэт Кими и ФиМа тем больше боюсь за возможность подобной грязи как маках. Чего-чего, но такого не хотелось бы в Феррах. Ещё огромный плюс обоим пилотам Ферров они коммандные игроки на все 100%.

Поделиться этим сообщением

Филиппе не так прост как кажется, да он менее "оценен" чем КиМа, далеко не такой как "свой земляк" , сверхбыстра адаптация к окружающей обстановки и великолепная концентрация для выполнения быстрейшего круга в квале - редкое сочетание. Чем дольше наблюдаю этот дуэт Кими и ФиМа тем больше боюсь за возможность подобной грязи как маках. Чего-чего, но такого не хотелось бы в Феррах. Ещё огромный плюс обоим пилотам Ферров они коммандные игроки на все 100%.

Согласен. Но на Фелипе всё давление в этом году. В прошлом году он своей форой пред Кими не воспользовался. Потом фактор отмены ТК и ТД посмотрим как скажется. Я всё-таки не забуду как Фелипе "летал" даже с ТК в своём дебютном сезоне, особо Сильверстоун запомнился. Просто балет. :D

Не будет такого, как в Маках.

Все таки Кими будет силен очень, как тут сказали в самом начале.Он будет только сильнее теперь чем в прошлом,причем намного как я думаю.Но и Фелиппе тоже будет только сильнее.Мне кажеться теперь будет все иначе у них нежели чем в прошлом году. Теперь не Кими будет смотреть на телеметрию Фелиппе, а теперь Фелиппе будет смотреть на телеметрию Кими. И в итоге к гонке так 6-7 они поедут абсолютно в равном темпе по скорости,ну может (+ - 0.050-0.100с)с круга. Далее все будет зависить от стабильности в гонке. Ведь не забывайте если раньше "уснуть" можно было во время пилотирования))) То сейчас нужно постоянно идти на пределе, и все это без ТС.

Не будет такого, как в Маках.

Ты знаешь, есть один нюанс. Если Кими второй титул как бы и нужен конечно, но он не будет никогда биться за него всеми правдами и неправдами за него как Алонсо в 2007. Как болельщик Кими заявляю это авторитетно, Кими бы никогда так себя не повел. Но вот не поведет ли себя так Фелиппе, случись ситуация как в Маках в прошлом году? Ведь этот год для него фактически последний шанс доказать себе и кому то что то. Ведь если и он и в этом году уступит напарнику и прилично уступит( скажем 25 очков по итогам) то это будет значить что он не лидер.Но такого не будет я уверен, он будет стараться из за всех сил. И вот поэтому давайте спросим Массофилов, как себя поведет Фелиппе если случиться так что они с Киманом будут идти ноздря в ноздрю?Ну хоть примерно по его характеру?Он может поступить как Алонсо в Венгрии например? Или еще что нибудь в этом духе ?Мне все таки веритсья что врядли.Он приятный добрый парень же.Хотя амбиции все же естественно есть, но тут не в амбициях речь, а в характере что ли.

Массофилы расскажите, хоть примерно как поведет себя Фелиппе если случится такая ситуевина?Как он будет себя вести?

Ну массофилы они как истинные Филы не могут быть адекватны, либо не являются филами по определению =) Так что я думаю мы это узнаем только в октябре. Хотя хочется верить что подобного не будет.

Ну массофилы они как истинные Филы не могут быть адекватны, либо не являются филами по определению =) Так что я думаю мы это узнаем только в октябре. Хотя хочется верить что подобного не будет.

Точнее в ноябре =)

В общем, не знаю, кто там будет сильнее, но хотелось бы, чтобы а)явный лидер определился быстро или б)Ферры опережали бы всех остальных так, что было бы что-то вроде сезона-1988.

В общем, не знаю, кто там будет сильнее, но хотелось бы, чтобы а)явный лидер определился быстро или б)Ферры опережали бы всех остальных так, что было бы что-то вроде сезона-1988.

не думаю, что Масса потянет :unsure:

Шел бы ты отсюда сам знаешь куда.

Шел бы ты отсюда сам знаешь куда.

Мда уж, не пост, а сплошное издевательство.

Romka, я лично не понял к чему эта тирада. Ты почему-то Массу пытаешься опустить. Есть для этого предпосылки? Он когда-нибудь подставлял напарника, команду? Я уверен на 100% что ни Фелипе, ни Кими не поступят так, как Алонсо в Венгрии, хотя и обстоятельства, которые возникли тогда в Макларен, вряд ли возможны в Феррари.

Вряд ли в Феррари возможна ситуация, в которой оказался Алонсо, то есть когда из №1 в начале сезона пилот после 5 гонок оказывается "равным, но нелюбимым", а к концу вообще "главным соперником". Поэтому вопрос вообще бессмысленный.

Вряд ли в Феррари возможна ситуация, в которой оказался Алонсо, то есть когда из №1 в начале сезона пилот после 5 гонок оказывается "равным, но нелюбимым", а к концу вообще "главным соперником". Поэтому вопрос вообще бессмысленный.

Была. Прост и Мэнселл. Так что вопрос не праздный.

Была. Прост и Мэнселл. Так что вопрос не праздный.

Это была другая Феррари, Феррари в условиях анархии и полного бардака.

Это была другая Феррари, Феррари в условиях анархии и полного бардака.

Тут с тобой полностью согласен.

Ведь народ согласитесь, что после прихода Шуми, Феррари стала кузницей побед, и доказала, что равный статус, это излишне и невыгодно, как бы тому не ротивился Рон Денис, хотя он и говорит что равный статут, а любимчика он не считает №1, почему интересно? Не знаю на кого в Феррари сделают акцент в начале сезона, т.к. руководство говорило, что все будет зависить от первых гонок, если Кими провалит значит №1 будет Масса. не знаю правда это или нет, но я думаю чемпион есть чемпион, ему и быть №1.

знаешь,твоё мнение для меня бесконечно важно,но ещё больше я считаюсь с мнением Райкконена и других членов команды,говорящих о большой важности результатов следующих тестов. ;)

Ну как кто то сказал из Великих - "Не верте заявлениям в Формуле-1"

Кими и другие , говорят о важности и с этим ни кто и не спорит .

Я ж про твоё

... думаю там и увидем предварительный расклад

а так....ну конечно Австралия позволит сделать первые выводы.

По тестам НЕ УВИДИМ , расклад и по Австрилии нельзя ни о чём будет судить

Кими и те кто в Ф-1 , знают тестовые программы и , например , есть или нет баласта , свежая или изношеная резина , движок на пределе или наоборт , отвязан на полную и тд и тп .

По тестам , не зная полностью тестовых програм , всех топов - ни чего не узнаешь .

Не раз было , Тесты на ура , а сезон в анусе . Спроси болел Мака , думаю ещё не забыли :o

Дракон, не исправили, а нейтрализовали, исправили уже в машине 2008 года, заменть базу пришлось сократить, это поменяло всю концепцию, и мы поидее должны в этом году увидеть машину такой какой бы была Ф2007 без запрета днища. Не факт что она будет самовозкой ибо конкуренты не дремляю, но то что она будет быстра - вне всякого сомнения. Но как говорится утечка информации это как джин из бутылки, назад загнать не возможно, особенно когда ты уже знаешь принципы. На месте ФИА за колпаки на колесах я бы уже задисквалил Маков ибо это тоже идеи Феррари, макофилы сейчас набросятся мол это всё видно , да это видно но пока фолеант в 700 страниц не был изучен никто не понимал за чем это было сделано! Так что 2007 года для меня очень неприятный ибо раньше хотелось прикоснуться к легенде, сам не раз бывал в Штутгарте сидел в боллидах до 2006 года, но теперь для меня нет этой комманды, ну покрайней мере года 2 не будет это нанесло непоправимый урон спорту.

Я про "исправили" это я про 2007г , когда пришлось последствия запрета днища решать , можно назвать и "нетрализацией" - не важно . Важно то что пришлось не просто доводить , а всё перелопачивать .

С колпаками не согласен . Пусть и помгла Маку ворованая инфа , но это на виду и это то как раз в принципе легально .

притом я думаю МакоРону ШС , ещё даст по башке и не раз , даже развод Рона , возможно частично в том числе и ШС спровацирован , типа жену достала его ложь и лицимерие . Дальше будет ещё круче - получит по полной , а инфа про пакости будет вылезать .

Это оффтоп здесь ;)

Главное, что болельщикам Ферров нет резонов надеяться на фактор чётного года для маков в этом году. Даже с лучшей машиной ферры могут проиграть по крайней мере личку. Хотя Кими должен быть очень силён сражу зе, а машину ему подготовили даже лучше, чем я предполагал перед новым годом.

Это не болещики Феррари , а бышие фанаты Мака)

Если машина будет лучщей , то выграют в одно калитку , но вот что не будет у других , примерно равных им машин , сейчас можно только гадать , хотя пока всё за Ферры говорит .

Но уже говорил , что после 1979 , был 1980г

Или бываю ещё 1999г или трагичный 1982г - так что загадывать - ГЛУПО . это Ф-1 и бывало много чего не предсказуемого . Ты то знашь

Согласен, адаптация прошла, машина подстроена, все для него есть, уже и подарков со стороны конкурентов в виде косяков не надо. А Фелипе будет повторять роль своего земляка.

Роль Пике , что ли ??? :lol:

младшего

А в чем его роль? :) Я вот пока затрудняюсь ответить...

Судя по всему про еще одного бразильца была речь :rolleyes:

младшего

А у младшего уже есть роль? Я что-то не заметил :D

Тут с тобой полностью согласен.

Ведь народ согласитесь, что после прихода Шуми, Феррари стала кузницей побед, и доказала, что равный статус, это излишне и невыгодно, как бы тому не ротивился Рон Денис, хотя он и говорит что равный статут, а любимчика он не считает №1, почему интересно? Не знаю на кого в Феррари сделают акцент в начале сезона, т.к. руководство говорило, что все будет зависить от первых гонок, если Кими провалит значит №1 будет Масса. не знаю правда это или нет, но я думаю чемпион есть чемпион, ему и быть №1.

Уже заявляли и не один раз, что как и в прошлом году 1 пилотом станет тот, у кого во второй половине сезона будет больше шансов на титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...