Волшебник-реалист Опубликовано 16.02.2008 22:42 Филиппе не так прост как кажется, да он менее "оценен" чем КиМа, далеко не такой как "свой земляк" , сверхбыстра адаптация к окружающей обстановки и великолепная концентрация для выполнения быстрейшего круга в квале - редкое сочетание. Чем дольше наблюдаю этот дуэт Кими и ФиМа тем больше боюсь за возможность подобной грязи как маках. Чего-чего, но такого не хотелось бы в Феррах. Ещё огромный плюс обоим пилотам Ферров они коммандные игроки на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.02.2008 22:46 Филиппе не так прост как кажется, да он менее "оценен" чем КиМа, далеко не такой как "свой земляк" , сверхбыстра адаптация к окружающей обстановки и великолепная концентрация для выполнения быстрейшего круга в квале - редкое сочетание. Чем дольше наблюдаю этот дуэт Кими и ФиМа тем больше боюсь за возможность подобной грязи как маках. Чего-чего, но такого не хотелось бы в Феррах. Ещё огромный плюс обоим пилотам Ферров они коммандные игроки на все 100%.Согласен. Но на Фелипе всё давление в этом году. В прошлом году он своей форой пред Кими не воспользовался. Потом фактор отмены ТК и ТД посмотрим как скажется. Я всё-таки не забуду как Фелипе "летал" даже с ТК в своём дебютном сезоне, особо Сильверстоун запомнился. Просто балет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 06:36 Филиппе не так прост как кажется, да он менее "оценен" чем КиМа, далеко не такой как "свой земляк" , сверхбыстра адаптация к окружающей обстановки и великолепная концентрация для выполнения быстрейшего круга в квале - редкое сочетание. Чем дольше наблюдаю этот дуэт Кими и ФиМа тем больше боюсь за возможность подобной грязи как маках. Чего-чего, но такого не хотелось бы в Феррах. Ещё огромный плюс обоим пилотам Ферров они коммандные игроки на все 100%.Не будет такого, как в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 17.02.2008 07:12 Все таки Кими будет силен очень, как тут сказали в самом начале.Он будет только сильнее теперь чем в прошлом,причем намного как я думаю.Но и Фелиппе тоже будет только сильнее.Мне кажеться теперь будет все иначе у них нежели чем в прошлом году. Теперь не Кими будет смотреть на телеметрию Фелиппе, а теперь Фелиппе будет смотреть на телеметрию Кими. И в итоге к гонке так 6-7 они поедут абсолютно в равном темпе по скорости,ну может (+ - 0.050-0.100с)с круга. Далее все будет зависить от стабильности в гонке. Ведь не забывайте если раньше "уснуть" можно было во время пилотирования))) То сейчас нужно постоянно идти на пределе, и все это без ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 17.02.2008 07:18 Не будет такого, как в Маках.Ты знаешь, есть один нюанс. Если Кими второй титул как бы и нужен конечно, но он не будет никогда биться за него всеми правдами и неправдами за него как Алонсо в 2007. Как болельщик Кими заявляю это авторитетно, Кими бы никогда так себя не повел. Но вот не поведет ли себя так Фелиппе, случись ситуация как в Маках в прошлом году? Ведь этот год для него фактически последний шанс доказать себе и кому то что то. Ведь если и он и в этом году уступит напарнику и прилично уступит( скажем 25 очков по итогам) то это будет значить что он не лидер.Но такого не будет я уверен, он будет стараться из за всех сил. И вот поэтому давайте спросим Массофилов, как себя поведет Фелиппе если случиться так что они с Киманом будут идти ноздря в ноздрю?Ну хоть примерно по его характеру?Он может поступить как Алонсо в Венгрии например? Или еще что нибудь в этом духе ?Мне все таки веритсья что врядли.Он приятный добрый парень же.Хотя амбиции все же естественно есть, но тут не в амбициях речь, а в характере что ли.Массофилы расскажите, хоть примерно как поведет себя Фелиппе если случится такая ситуевина?Как он будет себя вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 17.02.2008 08:26 Ну массофилы они как истинные Филы не могут быть адекватны, либо не являются филами по определению =) Так что я думаю мы это узнаем только в октябре. Хотя хочется верить что подобного не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 09:16 Ну массофилы они как истинные Филы не могут быть адекватны, либо не являются филами по определению =) Так что я думаю мы это узнаем только в октябре. Хотя хочется верить что подобного не будет.Точнее в ноябре =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2008 09:29 В общем, не знаю, кто там будет сильнее, но хотелось бы, чтобы а)явный лидер определился быстро или б)Ферры опережали бы всех остальных так, что было бы что-то вроде сезона-1988. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2008 10:05 В общем, не знаю, кто там будет сильнее, но хотелось бы, чтобы а)явный лидер определился быстро или б)Ферры опережали бы всех остальных так, что было бы что-то вроде сезона-1988.не думаю, что Масса потянет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.02.2008 13:57 ****Шел бы ты отсюда сам знаешь куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.02.2008 14:51 Шел бы ты отсюда сам знаешь куда.Мда уж, не пост, а сплошное издевательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.02.2008 15:08 Romka, я лично не понял к чему эта тирада. Ты почему-то Массу пытаешься опустить. Есть для этого предпосылки? Он когда-нибудь подставлял напарника, команду? Я уверен на 100% что ни Фелипе, ни Кими не поступят так, как Алонсо в Венгрии, хотя и обстоятельства, которые возникли тогда в Макларен, вряд ли возможны в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2008 15:17 ***Вряд ли в Феррари возможна ситуация, в которой оказался Алонсо, то есть когда из №1 в начале сезона пилот после 5 гонок оказывается "равным, но нелюбимым", а к концу вообще "главным соперником". Поэтому вопрос вообще бессмысленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 15:34 Вряд ли в Феррари возможна ситуация, в которой оказался Алонсо, то есть когда из №1 в начале сезона пилот после 5 гонок оказывается "равным, но нелюбимым", а к концу вообще "главным соперником". Поэтому вопрос вообще бессмысленный.Была. Прост и Мэнселл. Так что вопрос не праздный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2008 15:35 Была. Прост и Мэнселл. Так что вопрос не праздный.Это была другая Феррари, Феррари в условиях анархии и полного бардака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 17.02.2008 17:58 Это была другая Феррари, Феррари в условиях анархии и полного бардака.Тут с тобой полностью согласен.Ведь народ согласитесь, что после прихода Шуми, Феррари стала кузницей побед, и доказала, что равный статус, это излишне и невыгодно, как бы тому не ротивился Рон Денис, хотя он и говорит что равный статут, а любимчика он не считает №1, почему интересно? Не знаю на кого в Феррари сделают акцент в начале сезона, т.к. руководство говорило, что все будет зависить от первых гонок, если Кими провалит значит №1 будет Масса. не знаю правда это или нет, но я думаю чемпион есть чемпион, ему и быть №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2008 18:21 знаешь,твоё мнение для меня бесконечно важно,но ещё больше я считаюсь с мнением Райкконена и других членов команды,говорящих о большой важности результатов следующих тестов. ;)Ну как кто то сказал из Великих - "Не верте заявлениям в Формуле-1" Кими и другие , говорят о важности и с этим ни кто и не спорит .Я ж про твоё ... думаю там и увидем предварительный расклад а так....ну конечно Австралия позволит сделать первые выводы.По тестам НЕ УВИДИМ , расклад и по Австрилии нельзя ни о чём будет судить Кими и те кто в Ф-1 , знают тестовые программы и , например , есть или нет баласта , свежая или изношеная резина , движок на пределе или наоборт , отвязан на полную и тд и тп . По тестам , не зная полностью тестовых програм , всех топов - ни чего не узнаешь .Не раз было , Тесты на ура , а сезон в анусе . Спроси болел Мака , думаю ещё не забыли :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2008 18:31 Дракон, не исправили, а нейтрализовали, исправили уже в машине 2008 года, заменть базу пришлось сократить, это поменяло всю концепцию, и мы поидее должны в этом году увидеть машину такой какой бы была Ф2007 без запрета днища. Не факт что она будет самовозкой ибо конкуренты не дремляю, но то что она будет быстра - вне всякого сомнения. Но как говорится утечка информации это как джин из бутылки, назад загнать не возможно, особенно когда ты уже знаешь принципы. На месте ФИА за колпаки на колесах я бы уже задисквалил Маков ибо это тоже идеи Феррари, макофилы сейчас набросятся мол это всё видно , да это видно но пока фолеант в 700 страниц не был изучен никто не понимал за чем это было сделано! Так что 2007 года для меня очень неприятный ибо раньше хотелось прикоснуться к легенде, сам не раз бывал в Штутгарте сидел в боллидах до 2006 года, но теперь для меня нет этой комманды, ну покрайней мере года 2 не будет это нанесло непоправимый урон спорту.Я про "исправили" это я про 2007г , когда пришлось последствия запрета днища решать , можно назвать и "нетрализацией" - не важно . Важно то что пришлось не просто доводить , а всё перелопачивать .С колпаками не согласен . Пусть и помгла Маку ворованая инфа , но это на виду и это то как раз в принципе легально .притом я думаю МакоРону ШС , ещё даст по башке и не раз , даже развод Рона , возможно частично в том числе и ШС спровацирован , типа жену достала его ложь и лицимерие . Дальше будет ещё круче - получит по полной , а инфа про пакости будет вылезать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2008 18:39 Это оффтоп здесь ;) Главное, что болельщикам Ферров нет резонов надеяться на фактор чётного года для маков в этом году. Даже с лучшей машиной ферры могут проиграть по крайней мере личку. Хотя Кими должен быть очень силён сражу зе, а машину ему подготовили даже лучше, чем я предполагал перед новым годом.Это не болещики Феррари , а бышие фанаты Мака) Если машина будет лучщей , то выграют в одно калитку , но вот что не будет у других , примерно равных им машин , сейчас можно только гадать , хотя пока всё за Ферры говорит .Но уже говорил , что после 1979 , был 1980г Или бываю ещё 1999г или трагичный 1982г - так что загадывать - ГЛУПО . это Ф-1 и бывало много чего не предсказуемого . Ты то знашь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2008 18:42 Согласен, адаптация прошла, машина подстроена, все для него есть, уже и подарков со стороны конкурентов в виде косяков не надо. А Фелипе будет повторять роль своего земляка.Роль Пике , что ли ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 18:47 Роль Пике , что ли ??? :lol:младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2008 18:48 младшегоА в чем его роль? :) Я вот пока затрудняюсь ответить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 17.02.2008 18:49 Судя по всему про еще одного бразильца была речь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.02.2008 18:50 младшегоА у младшего уже есть роль? Я что-то не заметил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 17.02.2008 18:56 Тут с тобой полностью согласен.Ведь народ согласитесь, что после прихода Шуми, Феррари стала кузницей побед, и доказала, что равный статус, это излишне и невыгодно, как бы тому не ротивился Рон Денис, хотя он и говорит что равный статут, а любимчика он не считает №1, почему интересно? Не знаю на кого в Феррари сделают акцент в начале сезона, т.к. руководство говорило, что все будет зависить от первых гонок, если Кими провалит значит №1 будет Масса. не знаю правда это или нет, но я думаю чемпион есть чемпион, ему и быть №1.Уже заявляли и не один раз, что как и в прошлом году 1 пилотом станет тот, у кого во второй половине сезона будет больше шансов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах