Mitrich Опубликовано 06.02.2008 17:11 НЕНАВИЖУ МЕЖСЕЗОНЬЕ!!!до старта гонки ещё целых 40 дней! :unsure:ДА, а так хочется чтобы они быстро пролетели!!! быстрей бы гонки начались, а ещё хочется увидеть новые узлы аэродинамики Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2008 17:43 ДА, а так хочется чтобы они быстро пролетели!!! быстрей бы гонки начались, а ещё хочется увидеть новые узлы аэродинамики Ferrari!!!Не так! Хочется всего и много!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2008 19:04 ДА, а так хочется чтобы они быстро пролетели!!! быстрей бы гонки начались, а ещё хочется увидеть новые узлы аэродинамики Ferrari!!!А мне хочется чтобы перерыв между сезоном был где-то в районе 2х месяцев. Декабрь и январь отдохнули и снова сезон. Растянули бы гран при немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.02.2008 23:50 А мне хочется чтобы перерыв между сезоном был где-то в районе 2х месяцев. Декабрь и январь отдохнули и снова сезон. Растянули бы гран при немного.Легко сказать, они бедолаги и так пашут как лошади.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.02.2008 23:56 Мне кажется, зияющую паузу между сезонами очень удачно заполняют "трансферы", тесты и презентации новых машин.С марта до ноября будет по две гонки в месяц - нормально.Офф - а с мальборо наши машинки как-то не очень - с полосками лучше выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.02.2008 05:27 Руки прочь от Marlboro :) Всё просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2008 08:47 Интервью с Кими в БахрейнеВ: Как проходят симуляции гонок ?О: Интересно. Мы не обнаружили ни одной технической проблемы, машина работает превосходно, причем все три дня к ряду. Я не нашел ни одного недостатка. Мы все довольны.В: Улучшение касаются не только скорости на одном круге, но на отрезках тоже ?О: Да, все очень стабильно. Управление такой машиной как F2008 доставляет удовольствие. Она всегда очень быстра. Интересно то, что машина показывает высокую скорость и в симуляции гонки и в более экстремальных условиях квалификации. И в обоих ситуациях машина очень аккуратна с покрышками, она их не разрушает. Это из-за ровного распределения мощности, управление двигателем просто превосходно. Другими словами, весь пакет работает в отличной гармонии. Я уверен что в следующей 3-х дневной серии тестов это только подтвердится дополнительно.В: Что скажете о табличке "победитель", которую механики вывесили на пит-уолл ?О: Моя машина была единственной в той гонке. Это была просто шутка. Что мне больше всего понравилось, это то, что три дня проходили с постоянным улучшением понимания мной и инженерами болида F2008.В: Вы установили время, лучшее чем прошлогодний поул. О: Я постепенно улучшал результат и я знаю что могу легко сбросить еще немного. Так как машина ведет себя превосходно и команда запланировала все точно, даже улучшения. И я очень доволен тем, что мы не просто спонтанно улучшались, а точно знали когда и за счет чего.В: Сегодня нет никого быстрее Феррари...О: Ну я не уверен в этом. Станет ясно на первом ГП сезона.За ошибки в живот не пинать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 11:58 Спасибо, Ден! Оптимистично. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.02.2008 13:20 Последние комментарии Кими насчет F2008, как елей на душу! Оптимизм прям так и прет!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.02.2008 13:39 Не хочется загадываться и надеятся на повторение 2004 сезона... да и без Михаэля этого не будет - Масса даст гари еще:) А вообще и перед 2007 годом сколько было разговоров, что Феррари засчет Бриджстоуна должна будет доминировать... а тут Мак взял да и копи-пастнул машинку:)PS Сегодня сон приснился: ГП Австралии выиграл Хайдфельд. Феррари и Маки только после него - в каком порядке не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 13:42 PS Сегодня сон приснился: ГП Австралии выиграл Хайдфельд. Феррари и Маки только после него - в каком порядке не знаю. Хайдфельд - это кто? :unsure: :lol: Зачем, кошмары с ужастиками, смотриш? Вредно это... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2008 13:47 Хайдфельд - это кто? :unsure: :lol: Зачем, кошмары с ужастиками, смотриш? Вредно это... :DКоторый Кими когда-то обидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 13:52 Который Кими когда-то обидел :DТеперь ясно, я, обидчиков Кими, вычёркиваю, из памяти... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2008 14:07 На табличке: 8 цил. , угол развала V 90 гр. , 32 клапана, объём 2,4, вес 95 кг. , магнитная электронная система зажигания ( может я тут не так понял, одно из слов не знаю, как перевести правильно ).Масло и топливо Шелл.Коробка передач с задним ходом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2008 14:15 Это что ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 14:17 Это что ? :blink:Это для шпионов, из... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.02.2008 14:23 А эта машина какого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2008 14:28 Спасибо, Ден! Оптимистично. :DПоследние комментарии Кими насчет F2008, как елей на душу! Оптимизм прям так и прет!:)Ну, как говорится: "С Наступающим Вас Самовозом !" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 14:28 А эта машина какого года? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.02.2008 14:30 Что-то эта машина на 2008-й год непохожа... больше напоминает машину где-нибудь 2003-ого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 14:33 Что-то эта машина на 2008-й год непохожа... больше напоминает машину где-нибудь 2003-ого...Это для шпионов, из... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.02.2008 14:34 "С Наступающим Вас Самовозом !" :lol:самовоз - это, в принципе, неплохо ;) смотришь гонки, пальцы скресщивать не нужно, чтоб мотор не полыхнул на последних метрахи вообще, с нервами все в порядке, груша боксерская целее ...а потом подумаешь - а кому это надо? не маникюр же делать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 14:36 самовоз - это, в принципе, неплохо ;) смотришь гонки, пальцы скресщивать не нужно, чтоб мотор не полыхнул на последних метрахи вообще, с нервами все в порядке, груша боксерская целее ...а потом подумаешь - а кому это надо? не маникюр же делать :blink:Занаеш, у Мики, в 2000, тоже похожая на самовоз была, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.02.2008 14:41 Занаеш, у Мики, в 2000, тоже похожая на самовоз была, однако...однако, да уж ....в общем, как обычно, ждем-с сезон, волнуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2008 14:47 Пока "тестовый" самовоз, но Киман во время интервью смеется - готовимся к шоу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах