SF1fan Опубликовано 08.01.2008 20:50 да что в лоб, что по лбус каких это пирогов Шуми - третий пилот? и на какие это его "выступления" рассчитывает ЛукаМне тоже кажется, что "пилот" не означает нынешний статус Шумахера. Если его убрать из интервью, всё встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 20:51 Главное тут - это его надежда на итальянцев, а заголовок статьи не он писал.так вот я и говорю: это нормально, чтобы итальянские журналисты такой заголовок статье дали?ладно бы немцы так написали... у них до сих пор все вместе взятые немецкие пилоты Ф1 не могут набрать такого рейтинга, как Шуми или журналисты других стран - по фиг о чем статья, лепят в заголовок Шуми, чтобы лучше раскупалосьно ведь итальянцы могут поставить в заголовок "Феррари" - и внимание к статье обеспеченоа они Шуми в заголовок поставилии на каких это итальянцев главная надежда? где там итальянцы? Лука Бадоер что ли?так его бы для порядка хотя бы упомянулкак-никак, именно он третий пилот в Феррах... был, во всяком случае, до сегодняшнего дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2008 20:53 да что в лоб, что по лбус каких это пирогов Шуми - третий пилот? и на какие это его "выступления" рассчитывает Лукакстати, тут еще красноречивый заголовок всей статьиособенно, если учесть, что Лука дает интервью на счет перспектив следующего сезоная, конечно, итальянский знаю на 2 с минусом, но насколько я понял, заголовок звучит так:"Обеспокоен бла-бла-бла, я рассчитываю на Шуми"это нормально в итальянской газете такое писать? ладно бы еще в немецкой...на формуламаг.ком выложено под заголовком "Лука ди Монтедземоло предрекает сложный сезон"может, перевод и хромает там, но лучше, чем ничего Не ну кошмар..хорошо же вы Луку знаете.... то что это может быть шуткой....не подразумевается вообще..вот например..После получасовой пресс-конференции, после ответа на последний вопрос о Михаэле Шумахере и Кими Райкконене, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло остался сидеть на стуле, наблюдая за тем, как журналисты убирают диктофоны, а телевизионщики сворачивают оборудование. Несколько секунд итальянец молчал, а потом кто-то из тех, кто стоял ближе спросил: "А правда ли, что Ferrari планировала назвать имена пилотов именно в Имоле?"С совершенно невозмутимым лицом Лука выдал такой текст: "Для того, чтобы планировать будущее, нужно уметь оглядываться в прошлое и я очень горд тем, что в следующем сезоне Ferrari берет на себя риск и меняет обоих пилотов. Михаэль Шумахер уйдет и построит собственную команду, Фелипе Масса перейдет в Renault и заменит там сразу обоих пилотов, а за Ferrari будут выступать Ники Лауда и Герхард Бергер".После этих слов Монтедземоло встал и, улыбаясь, покинул зал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.01.2008 20:57 на формуламаг.ком выложено под заголовком "Лука ди Монтедземоло предрекает сложный сезон"может, перевод и хромает там, но лучше, чем ничегоВот есть его высказывания после презентации и первой пробы машины, всё тот же осторожный тон...http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/08/...ts-tough-fight/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 08.01.2008 20:59 так вот я и говорю: это нормально, чтобы итальянские журналисты такой заголовок статье дали?ладно бы немцы так написали... у них до сих пор все вместе взятые немецкие пилоты Ф1 не могут набрать такого рейтинга, как Шуми или журналисты других стран - по фиг о чем статья, лепят в заголовок Шуми, чтобы лучше раскупалосьно ведь итальянцы могут поставить в заголовок "Феррари" - и внимание к статье обеспеченоа они Шуми в заголовок поставилиЖурналист конечно итальянец, но вряд ли его интересует Феррари больше, чем популярность своей статьи. Выделил самую скандальную часть и поставил в качестве заголовка.и на каких это итальянцев главная надежда? где там итальянцы? Лука Бадоер что ли? так его бы для порядка хотя бы упомянул как-никак, именно он третий пилот в Феррах... был, во всяком случае, до сегодняшнего дня... надеюсь, что им и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 08.01.2008 21:01 Михаэль Шумахер уйдет и построит собственную команду, Фелипе Масса перейдет в Renault и заменит там сразу обоих пилотов, а за Ferrari будут выступать Ники Лауда и Герхард Бергер"Даа... непредсказуемая он личность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:03 Мне тоже кажется, что "пилот" не означает нынешний статус Шумахера. Если его убрать из интервью, всё встанет на свои места. ну, понятно, что не боевой пилот еще чего не хваталоно и не инженер ведь, если Лука рассчитывает на его выступления без ТСк тому же, это не интервью в прямом эфире по ТВ, а интервью газете, где всегда можно исправится, если оговорилсяда и любые интервью, прежде, чем попадают в печать, подаются на подпись респонденту, чтобы он потом не сказал, что его слова перевралиа в оригинале дословно сказано: "terzo pilota" - третий пилотвообще-то, это тот пилот, который заменяет боевых пилотов в случае форс-мажора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2008 21:04 Даа... непредсказуемая он личность... Ага, смачно сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:05 Вот есть его высказывания после презентации и первой пробы машины, всё тот же осторожный тон...Лука очень хочет победить в следующем сезоне!А для этого всю команду следует настроить на серьезный лад, чтобы не расслаблялась. Кроме того, они опасаются что Маки значительно лучше справятся с ECU в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:06 Не ну кошмар..хорошо же вы Луку знаете.... то что это может быть шуткой....не подразумевается вообще...Луку знаем много-много лети то, что это может быть шуткой, в данном случае не подразумевается вообщеЛука когда шутит - всегда шутит в лобкак и в примере, приведенном тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:06 а в оригинале дословно сказано: "terzo pilota" - третий пилотвообще-то, это тот пилот, который заменяет боевых пилотов в случае форс-мажораМожет это как говорится оговорка по Фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:07 а в оригинале дословно сказано: "terzo pilota" - третий пилотвообще-то, это тот пилот, который заменяет боевых пилотов в случае форс-мажораА что, не так?Шуми участвовал в тестах, и случись что (не дай бог, конечно) - кого позовут первым?Безусловно, именно Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:08 Кроме того, они опасаются что Маки значительно лучше справятся с ECU в начале сезона.Ну а Лауда допустим считает что spy story и замораживание отдельных узлов серьезно ударит по серым в начале сезона. Хоть Лауда и пустослов, однако это пример того насколько противоположные мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:11 Может это как говорится оговорка по Фрейду? ну, я ведь уже писал, что если бы оговорился, то ведь не в прямом эфиреи не до такой степени, чтобы выносить его слова в заголовок статьипока единственное, что удалось найти о реакции Шуми на эту статью, то только его слова: "если команде потребуется моя помощь, я буду рад сесть в болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.01.2008 21:11 Кроме того, они опасаются что Маки значительно лучше справятся с ECU в начале сезона.Да, Тодт тоже открыто сказал об этом, и это настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:13 Ну а Лауда допустим считает что spy story и замораживание отдельных узлов серьезно ударит по серым в начале сезона. Хоть Лауда и пустослов, однако это пример того насколько противоположные мнения Лауда просто болтун...К тому же, он скорее за Маки сейчас болеет...Уверен, ничуть это все по Макам не ударит, напротив, только в этом году они с толком используют всю полученную от Ферров информацию.Вот, уже известно, что их колесная база стала длиннее...Сколько информации по длинной базе, по развесовкам, и т.п. они получили и использовали из Ферровских документов?Сколько времени и ресурсов на этом сэкономили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:13 пока единственное, что удалось найти о реакции Шуми на эту статью, то только его слова: "если команде потребуется моя помощь, я буду рад сесть в болид"Думаю что Лука имел ввиду то, что Майкл всесторонне может помочь с улучшением болида, ибо опыт у него огромный. Это раз. Два - думаю если что, то шанс увидеть его за рулем Феррари в гонке выше в разы,чем Бадоера (хоть я к последнему и хорошо отношусь ). ну и три - ты же см всегда говоришь что ничего не выходит из лагеря Феррари без одобрения начальства, посему раз уж самое самое начальство такое сказало, то вывод может быть только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.01.2008 21:14 Да, Лука там как крестный отец смотрелся Но это еще ничего. Вы послушайте фразу, которой Лука приветсвует Кими:"I tried to call you yesterday..." - "Я пытался тебе дозвониться вчера", далее неразборчивоКими в ответ: "yeah, I was..." - "да, я там..." Ну ты даёшь) такое услышал ) сколько раз ты смотрел это видео ?Кстати, там Кими говорил де он was , только не слышно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:15 пока единственное, что удалось найти о реакции Шуми на эту статью, то только его слова: "если команде потребуется моя помощь, я буду рад сесть в болид"И это только подтверждает тот очевидный факт, что по сути Шуми сейчас третий пилот-консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:15 А что, не так?Шуми участвовал в тестах, и случись что (не дай бог, конечно) - кого позовут первым?Безусловно, именно Шуми.в том-то и дело, что в прошлом году об этом и речи не былопилотом на случай форс-мажора был Лука Бадоери "случись чего" - это чего?кто-нибудь опять подерется с таксистом? а то Шуми на тестах заикнулся, что "вакансий нет"так ему итальянцы таким макаром быстро вакансию организуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:16 Вот, уже известно, что их колесная база стала длиннее...Сколько информации по длинной базе, по развесовкам, и т.п. они получили и использовали из Ферровских документов?Сколько времени и ресурсов на этом сэкономили?Я уверен что ежели Маки полетят, то им мало не покажется. Я не думаю что Макс им так просто все простил в обмен на покаянное письмо, было очевидно чтото ещё. А тут если полетят - такой вой поднимется. К тому же ещё наш аэродинамик к ним перешел. Хотя я и не говорю что они будут сражаться с СА и ФИ за места на стартовой решетке.И вообще - хочу повторения 2004 года!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 21:18 в том-то и дело, что в прошлом году об этом и речи не былопилотом на случай форс-мажора был Лука Бадоеркто-нибудь опять подерется с таксистом? Вероятно, в прошлом году Шуми к этому был еще не готов.Или команда не готова... Или пилоты Ферров не готовы... А в этом что-то изменилось, или наоборот, определилось...А что с было с таксистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 21:24 Да, Тодт тоже открыто сказал об этом, и это настораживает...это уже 8 месяцев открыто говорят 8 командЛауда просто болтун...К тому же, он скорее за Маки сейчас болеет...с чего это он за Маки болеет? Уверен, ничуть это все по Макам не ударит, напротив, только в этом году они с толком используют всю полученную от Ферров информацию. Вот, уже известно, что их колесная база стала длиннее...погоди... пусть сезон начнетсяесли Маки резво рванут вперед, то их быстро забанят с их удлиненной базой и со всеми остальными ферровскими идеями - вот увидишь...у ферров в запасе еще куча козырей по ШС - как пить датьнедаром Степни до сих пор свободен, аки птица, хотя обещали в ноябре суд :wink: И это только подтверждает тот очевидный факт, что по сути Шуми сейчас третий пилот-консультант.Шуми не пилот-консультант, а Суперконсультант!!!и не третий, а первый!!!и зарплату ему повысили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2008 21:25 И вообще - хочу повторения 2004 года!!! Немного не так: хочется повторения 2004-го года по результатам, и 2003-го по борьбе на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 21:26 Шуми не пилот-консультант, а Суперконсультант!!!и не третий, а первый!!!и зарплату ему повысили пять баллов И вообще это не Кими и Фелипе рулят болидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах