Loiste Опубликовано 07.01.2008 21:28 похоже, все страх перед Лукой потеряли ды ты шо,они оба аж повскакивали,когда он к ним подошёл. Ваще Лука - как царь зверей на всё действие смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.01.2008 21:28 в том то и дело, что Кими начинает что-то лепетать-оправдываться, а Фелипе довольно покровительствено по плечику хлопаетне ожидал от него... может, у него уже куча акций Феррари Я бы тоже стал оправдываться ежели вчера вечером трубку не взял, а это Лука ди звонил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 21:31 Короче подводим итог - все пилоты Скудерии страх потеряли Так вести себя с Лукой ди Рубенс кста больше всех отжог - тот подиум я надолго запомню, как он утопил Луку в шампанском по-момему Лука тогда не имел ничего против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2008 21:31 А по поводу речи, да - что один как каши в рот набрал говорит, правда сейчас получше стало, чт второй шепелявит. Не то что Майкл, у того акцента то даже нет Ну здрасте! "Нет". Еще как есть! Я долго к его английскому привыкала. Но конечно, лучше акцент, чем шепелявость и гундосость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 21:31 ды ты шо,они оба аж повскакивали,когда он к ним подошёл. Ваще Лука - как царь зверей на всё действие смотрел. Ага. Только потом Фелипе похлопал Луку по плечу, а Кими стоял боком, опираясь на поручень. И это так они себя ведут с самым большим боссом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 21:32 ды ты шо,они оба аж повскакивали,когда он к ним подошёл. Ваще Лука - как царь зверей на всё действие смотрел. ну тык пральна! На то он и Президент всея Феррари!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2008 21:32 ну так и презентация прошла один в один... с тем лишь отличием, что главной героиней на этот раз была F2008, а за баранкой сидел Кими... так Фелипе еще после квалы в Австралии сказал, что плохая примета первым в болид садитьсятипа, уже не первый раз техпроблемы в ГП возникают, если первым садится в новый болидя еще тогда подумал, где это он уже успел первым в болид садиться, в Заубере что ли?или он не только себя имел в виду, но и других пилотовможет просто потому, что своим появлением в боксах во время ГП перестал приносить неудачу? он только Рубиньо перестал приносить неудачудля всех остальных все пока в силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 21:33 Ну здрасте! "Нет". Еще как есть! Я долго к его английскому привыкала. Но конечно, лучше акцент, чем шепелявость и гундосость не напоминай про МиШин английский начала 90х... точнее, самых первых лет в Ф1... НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 21:38 так Фелипе еще после квалы в Австралии сказал, что плохая примета первым в болид садитьсятипа, уже не первый раз техпроблемы в ГП возникают, если первым садится в новый болидя еще тогда подумал, где это он уже успел первым в болид садиться, в Заубере что ли?или он не только себя имел в виду, но и других пилотовтрудно сказать... остаётся только подождать Австралии... там и покажет, есть ли вообще такая примета и срабатывает ли она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2008 21:41 ну тык пральна! На то он и Президент всея Феррари!!!! знаю я. Настоящий "царь зверей".и красавец-мужчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2008 21:42 Ну здрасте! "Нет". Еще как есть! Я долго к его английскому привыкала. Но конечно, лучше акцент, чем шепелявость и гундосость ну уж Шумина гундосость вообще в скрижалях вечностивсем гундосостям гундосость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2008 21:43 трудно сказать... остаётся только подождать Австралии... там и покажет, есть ли вообще такая примета и срабатывает ли она?раньше я была уверена,что на Кими никакие приметы не действуют.......но блин,"проклятье Шумахера" -это было нечто.я призадумалась..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2008 21:44 трудно сказать... остаётся только подождать Австралии... там и покажет, есть ли вообще такая примета и срабатывает ли она?да у Фелипе вообще примет куча чего только стоит его бельишко а как ты в Австралии посмотришь?он же в этот раз не садился первым в болид - подстраховался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 21:48 знаю я. Настоящий "царь зверей".и красавец-мужчинапо молодости просто... Ален Делон отдыхает ... да у Фелипе вообще примет куча чего только стоит его бельишко а как ты в Австралии посмотришь?он же в этот раз не садился первым в болид - подстраховался так а я про что... вот и посмотрим... кто чего как зачем и почему! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 21:58 Короче подводим итог - все пилоты Скудерии страх потеряли Так вести себя с Лукой ди Рубенс кста больше всех отжог - тот подиум я надолго запомню, как он утопил Луку в шампанском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 22:03 Новостные репортажи с презентации:ЕвроспортRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 22:11 всё-таки, ферраристы - звучит гордо!вон, Маки скисли в своей ветке... а мы тут уже вон сколько настрочили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 22:15 всё-таки, ферраристы - звучит гордо!вон, Маки скисли в своей ветке... а мы тут уже вон сколько настрочили... Да там больше болельщиков Феррари и Кими в обсуждениях участвовали. Болельщики Макларен как-то не особо участвовали, больше молчали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.01.2008 22:38 Заметил, такую вещь, среди многочисленных видео файлов презентации F2008 увидел следующее, когда Лука пришёл в боксы, подошёл к Кими, тот встал со стула пожал руку, к Массегу-тоже самое, а вот когда пришёл Жан, и Кими и Масса не вставая со стула пожали Жану руку, мелочь, но бросилась в глаза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 22:40 по молодости просто... Ален Делон отдыхает ... Прикольно - Лука на 2 года старше Ники, а на этой фотке выглядит так, словно Ники его папа (причем это еще до Нюрбургринга-76).Заметил, такую вещь, среди многочисленных видео файлов презентации F2008 увидел следующее, когда Лука пришёл в боксы, подошёл к Кими, тот встал со стула пожал руку, к Массегу-тоже самое, а вот когда пришёл Жан, и Кими и Масса не вставая со стула пожали Жану руку, мелочь, но бросилась в глаза..Это по-военному: самый старший начальник - Лука, вот они и встали, как по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 07.01.2008 23:03 Не хочецца вас перебивать, но мое личное мнение о машине очень приятное, смотрится красива и Кимка сказал шо катицца она неплохо... хотя надо тестов в Хересе подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 23:07 Не хочецца вас перебивать, но мое личное мнение о машине очень приятное, смотрится красива и Кимка сказал шо катицца она неплохо... хотя надо тестов в Хересе подождать.На мнение о том, что болид, дескать, вышел некрасивым, я бы ответил, что тот, кто это говорит, - зажрался:z_3:! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 07.01.2008 23:14 ...что болид, дескать, вышел некрасивым, я бы ответил, что тот, кто это говорит, - зажрался:z_3:!В первую очередь инженера думают о соблюдении регламента... и эффективности... не путать с "эффектностью" :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 23:17 В первую очередь инженера думают о соблюдении регламента... и эффективности... не путать с "эффектностью" :z_9:Так я об чем же, как не об этом:santa2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 07.01.2008 23:21 а я ниче против не имею.. наоборот.. только "за" насчет ЗАЖРАННОСТИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах