Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

похоже, все страх перед Лукой потеряли :D

ды ты шо,они оба аж повскакивали,когда он к ним подошёл. :D

Ваще Лука - как царь зверей на всё действие смотрел. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

в том то и дело, что Кими начинает что-то лепетать-оправдываться, а Фелипе довольно покровительствено по плечику хлопает

не ожидал от него... может, у него уже куча акций Феррари :D

Я бы тоже стал оправдываться ежели вчера вечером трубку не взял, а это Лука ди звонил :lol:

Короче подводим итог - все пилоты Скудерии страх потеряли :lol: Так вести себя с Лукой ди :lol:

Рубенс кста больше всех отжог - тот подиум я надолго запомню, как он утопил Луку в шампанском :thumbsup:

по-момему Лука тогда не имел ничего против! :thumbsup:

А по поводу речи, да - что один как каши в рот набрал говорит, правда сейчас получше стало, чт второй шепелявит. Не то что Майкл, у того акцента то даже нет :D

Ну здрасте! "Нет". Еще как есть! Я долго к его английскому привыкала. Но конечно, лучше акцент, чем шепелявость и гундосость :D

Ага. Только потом Фелипе похлопал Луку по плечу, а Кими стоял боком, опираясь на поручень. И это так они себя ведут с самым большим боссом? :D

ну тык пральна! На то он и Президент всея Феррари!!!! :lol:

ну так и презентация прошла один в один... с тем лишь отличием, что главной героиней на этот раз была F2008, а за баранкой сидел Кими... :lol:

так Фелипе еще после квалы в Австралии сказал, что плохая примета первым в болид садиться

типа, уже не первый раз техпроблемы в ГП возникают, если первым садится в новый болид

я еще тогда подумал, где это он уже успел первым в болид садиться, в Заубере что ли?

или он не только себя имел в виду, но и других пилотов

может просто потому, что своим появлением в боксах во время ГП перестал приносить неудачу?
он только Рубиньо перестал приносить неудачу

для всех остальных все пока в силе

Ну здрасте! "Нет". Еще как есть! Я долго к его английскому привыкала. Но конечно, лучше акцент, чем шепелявость и гундосость :D

не напоминай про МиШин английский начала 90х... точнее, самых первых лет в Ф1... НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!! :lol:

так Фелипе еще после квалы в Австралии сказал, что плохая примета первым в болид садиться

типа, уже не первый раз техпроблемы в ГП возникают, если первым садится в новый болид

я еще тогда подумал, где это он уже успел первым в болид садиться, в Заубере что ли?

или он не только себя имел в виду, но и других пилотов

трудно сказать... остаётся только подождать Австралии... там и покажет, есть ли вообще такая примета и срабатывает ли она?

ну тык пральна! На то он и Президент всея Феррари!!!! :lol:

знаю я. :D Настоящий "царь зверей".

и красавец-мужчина

ну уж Шумина гундосость вообще в скрижалях вечности

всем гундосостям гундосость :D

трудно сказать... остаётся только подождать Австралии... там и покажет, есть ли вообще такая примета и срабатывает ли она?

раньше я была уверена,что на Кими никакие приметы не действуют.......но блин,"проклятье Шумахера" -это было нечто.я призадумалась..... :rolleyes:

да у Фелипе вообще примет куча

чего только стоит его бельишко :D

а как ты в Австралии посмотришь?

он же в этот раз не садился первым в болид - подстраховался :D

знаю я. :D Настоящий "царь зверей".

и красавец-мужчина

по молодости просто... Ален Делон отдыхает ... :D

monte8.jpg

да у Фелипе вообще примет куча

чего только стоит его бельишко :D

а как ты в Австралии посмотришь?

он же в этот раз не садился первым в болид - подстраховался :D

так а я про что... вот и посмотрим... кто чего как зачем и почему! :wink:

Короче подводим итог - все пилоты Скудерии страх потеряли :lol: Так вести себя с Лукой ди :lol:

Рубенс кста больше всех отжог - тот подиум я надолго запомню, как он утопил Луку в шампанском :thumbsup:

_40112494_gallrubensmont300.jpg

всё-таки, ферраристы - звучит гордо!

вон, Маки скисли в своей ветке... а мы тут уже вон сколько настрочили... :thumbsup:

всё-таки, ферраристы - звучит гордо!

вон, Маки скисли в своей ветке... а мы тут уже вон сколько настрочили... :thumbsup:

Да там больше болельщиков Феррари и Кими в обсуждениях участвовали. Болельщики Макларен как-то не особо участвовали, больше молчали :)

Заметил, такую вещь, среди многочисленных видео файлов презентации F2008 увидел следующее, когда Лука пришёл в боксы, подошёл к Кими, тот встал со стула пожал руку, к Массегу-тоже самое, а вот когда пришёл Жан, и Кими и Масса не вставая со стула пожали Жану руку, мелочь, но бросилась в глаза..

по молодости просто... Ален Делон отдыхает ... :D

monte8.jpg

Прикольно - Лука на 2 года старше Ники, а на этой фотке выглядит так, словно Ники его папа (причем это еще до Нюрбургринга-76).

Заметил, такую вещь, среди многочисленных видео файлов презентации F2008 увидел следующее, когда Лука пришёл в боксы, подошёл к Кими, тот встал со стула пожал руку, к Массегу-тоже самое, а вот когда пришёл Жан, и Кими и Масса не вставая со стула пожали Жану руку, мелочь, но бросилась в глаза..

Это по-военному: самый старший начальник - Лука, вот они и встали, как по команде.

Не хочецца вас перебивать, но мое личное мнение о машине очень приятное, смотрится красива и Кимка сказал шо катицца она неплохо... хотя надо тестов в Хересе подождать.

Не хочецца вас перебивать, но мое личное мнение о машине очень приятное, смотрится красива и Кимка сказал шо катицца она неплохо... хотя надо тестов в Хересе подождать.

На мнение о том, что болид, дескать, вышел некрасивым, я бы ответил, что тот, кто это говорит, - зажрался:z_3:!

...что болид, дескать, вышел некрасивым, я бы ответил, что тот, кто это говорит, - зажрался:z_3:!

В первую очередь инженера думают о соблюдении регламента... и эффективности... не путать с "эффектностью" :z_9:

В первую очередь инженера думают о соблюдении регламента... и эффективности... не путать с "эффектностью" :z_9:

Так я об чем же, как не об этом:santa2:

а я ниче против не имею.. наоборот.. только "за" насчет ЗАЖРАННОСТИ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...